Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 4свежий и крио было осенью ого, да, тогда этот протокол точно должен принести малявочку, а лучше двух сразу" Ссылка на это сообщение
Julyonkka 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 (изменено) little8002, ощущение тепла у меня тоже есть - в животе горячо и периодически покалывает/пощипывает то там, то тут. После кучи лекарств такие ощущения вполне оправданы. Но а вдруг это малыши ворочаются! У меня тоже пятидневочки, но в ЕвромедИнвитро, сегодня 1ДПП. Eva-Lan, ну что там с ХГЧ? Что происходит с эмбрионами после пересадки? Что и когда происходит с эмбриошками трехдневками: 1ДПП … Эмбрион растет и развивается 2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты 3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови Пятидневки или бластоцисты: 1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови Всем исполнения нашего самого большого желания- трехзначного ХГЧ, скорейшей беременности и здоровых деток!!!» Изменено 4 июня 2015 пользователем Julyonkka Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Julyonkka, тогда будем ждать результата вместе. Ссылка на это сообщение
Geroinya 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 little8002,Julyonkka, И я к вам, мне 15.06 на ХГЧ ))) Девочки, все у нас получится надо верить. Я уже тихонечно счастлива, что внутри меня сейчас ищут уютное местечно два наших самых сладких малыша. Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 мне тоже 15.06 присоединяйся)))) Geroinya, у тебя пятидневочки? Ссылка на это сообщение
Julyonkka 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Geroinya, little8002, о как здорово! В ногу шагаем! Я даже не ожидала, что так синхронно может получиться))) Мне ждать не скучно, у меня под боком вот такой вот пассажир))) Ссылки скрыты. Изменено 4 июня 2015 пользователем Julyonkka Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Julyonkka, очаровашка! ну что девченки какие ощущения? у меня только газообразования и налилась грудь)))) Ссылка на это сообщение
Geroinya 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Geroinya, у тебя пятидневочки? Да, 2 пятидневочки )) Geroinya, little8002, о как здорово! В ногу шагаем! Я даже не ожидала, что так синхронно может получиться))) Мне ждать не скучно, у меня под боком вот такой вот пассажир))) Ссылки скрыты. Какой зайчонок очаровательный ))) Люлю животных, я, была бы моя воля, целый зоопарк дома развела )) Ссылка на это сообщение
Julyonkka 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Geroinya, ага, я бы тоже зоопарк развела, но мужа жалко))) За 29 лет у меня жили хомячки, черепаха, попугаи, морская свинка, хорек и кот Теперь вот решили ограничиться только собачонкой и души в нем не чаем))) little8002, немного потягивает и дует живот. А титьки лично у меня с начала стимуляции болят! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Мне ждать не скучно, у меня под боком вот такой вот пассажир))) Ссылки скрыты. чих? а у меня тойчик-волосатик.На 15 июня всем кулачков на трехзначные ХГЧ :kulachki: :kulachki: (и руки прочь от тестов! ) Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 спасибки,спасибки!!!!!очень,очень надо!!!!! Ссылка на это сообщение
Geroinya 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Julyonkka, очаровашка! ну что девченки какие ощущения? у меня только газообразования и налилась грудь)))) У меня сегодня выделения водянистые появились, грудь еще со стимуляции болит, а в животе революция ))) Еще яичники тянет. А так каких то покалываний или еще чего то в районе матри не чувствую ((( 1 Ссылка на это сообщение
Julyonkka 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Шри-Мама, да, чишка - мальчишка малявка - козявка))) За кулачки спасибо Ссылка на это сообщение
Geroinya 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Шри-Мама, спасибо, будем стараться )) А у меня кошечка, хочу еще собачку, много лет прошу мужа, отбрыкивается, сказал пока ляльку не родим не купит ((( Хочет ребенка с детства приучить к ответственности по выгулу собаки, ну и чтобы днем было кому погулять с собачкой. Ссылка на это сообщение
Julyonkka 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Geroinya Детишка еще не родилась, а муж уже зоны ответственности поделил! )))) Какую породу хотите? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Geroinya, я выторговала собака аргументом,что к тому времени как будет малыш,собак будет взрослый воспитанный и не путаться под ногами. три раза ХА! выросла (а вернее НЕ выросла) мелкая наглая собачака-лизука но такая любимая теперь готовимся к спиногрызикам 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 я тоже хочу собаку(у нас кот-ориентал),но муж тоже сказал,что нельзя издеваться над животным.сяду дома ,тогда заведем,чтобы было кому гулять. я думаю когда я ему рожу,он на радостях и крокодила купит)))))) Ссылка на это сообщение
Geroinya 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Geroinya Детишка еще не родилась, а муж уже зоны ответственности поделил! )))) Какую породу хотите? бАшую, овчарку хочу, люблю их. Мне очень нравятся среднеазиатская овчарка )) Похожа на большого белого мишку )) Благо у нас место позволяет )) Geroinya, я выторговала собака аргументом,что к тому времени как будет малыш,собак будет взрослый воспитанный и не путаться под ногами. три раза ХА! выросла (а вернее НЕ выросла) мелкая наглая собачака-лизука но такая любимая теперь готовимся к спиногрызикам У меня муж не поддается на провокацию ))) Все, что не делается-все к лучшему ))) Зато вашим спиногрызикам будет веселее с ней, у меня у подруги ребятенок научился ходить только благодаря собаке, все время тянулся к ней и ползал за ней )) я тоже хочу собаку(у нас кот-ориентал),но муж тоже сказал,что нельзя издеваться над животным.сяду дома ,тогда заведем,чтобы было кому гулять. я думаю когда я ему рожу,он на радостях и крокодила купит)))))) Во во, и мой точь в точь говорит ))) СГОВОРИЛИСЬ! Ссылка на это сообщение
Julyonkka 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 А мой клопыш со спиногрызиками, боюсь, не уживется))) Подрастут, задергают пса, маленький же. Ссылка на это сообщение
Geroinya 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 А мой клопыш со спиногрызиками, боюсь, не уживется))) Подрастут, задергают пса, маленький же. Уживутся, еще как! Если девчонки будут, то твоего клопыша залялькают ))) Будут с ним в дочки матери играть ))) Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 девчкнки,сейчас пошла в туалет и на бумажке осталось чуть розового крайнона. что это может быть? Ссылка на это сообщение
Winni 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, я с вами в одном отряде. Мне 16.06 на анализ крови. сегодня 3 дпп двухдневочек. Из ощущений: только сплю много, и давление легкое в матке, как когда тампон бывает долго внутри. Больше ничего. Но я в крио. Грудь слегка увеличилась. Но не болит. у вас у кого какие новости? У меня ещё имплантации не было. Поэтому стараюсь не париться особо пока Ссылка на это сообщение
Julyonkka 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 А у меня 2ДПП и вообще никаких посторонних ощущений сегодня. И в голову лезет проклятая мысль, что ничего не получилось и все тут. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Julyonkka, тьфу на тебя! лучше коляски-кроватки-одежки иди выбирай у меня дома мини-война за выкидывание старого пианино. потому что реально некуда будет кроватку ставить. сдается мне,что за протокол я мужа доконаю Ссылка на это сообщение
Winni 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 а я своему уже истерики закатываю, что с нашим двухдверным Гольфом ну просто никуда! Машина нужна четырехдверная, т.к. как я буду детей близнецов запихивать на заднее сидение двухдверки. На это муж мне предоставил список вариантов КАК. За что получил по ушам еще больше сиреной!!! Julyonkka, так нельзя, я вот в начале Криопротокола уже две сосочки купила, 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт