Перейти к публикации

Хочу двойняшковый протокол

Полезные сообщения

Julyonkka, так нельзя, я вот в начале Криопротокола уже две сосочки купила, :P;)

О! Точно!

Возьму себе на заметку, перед началом своего крио тоже сосок понакупаю!

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

О! Точно!

Возьму себе на заметку, перед началом своего крио тоже сосок понакупаю!

я их даже с собой брала на перенос, лежали правда в сумке, в палате, но всё же!

Чтоб детки знали, что мы родители ответственные! Готовимся!

• Нравится 1

Вот у нас у уже целых 2 новых "притягивательных" удачи:

1) просить соседей затопить квартиру

2) напокупать сосок перед протоколом )

Вот у нас у уже целых 2 новых "притягивательных" удачи:

1) просить соседей затопить квартиру

2) напокупать сосок перед протоколом )

:D :D :D

1) Соседи у меня ответственные, но ванну муж сам "подтопил" - у нас новый смеситель уже пол-недели подтекает неизлечимо))))

2) Побежала за сосками!!!

:D :D :D

1) Соседи у меня ответственные, но ванну муж сам "подтопил" - у нас новый смеситель уже пол-недели подтекает неизлечимо))))

2) Побежала за сосками!!!

ну вот, не соседи так сами, тоже дело!

Давай, беги за сосками, будем на тебе проверять наши самодельные Удачи!

Julyonkka

да,такие мысли иногда посещают,но их надо гнать.надо занять голову чем то ,а то как подумаешь и сердце замирает.смотрю в окно,маленькие играют на площадке и так туда со своими хочется

Давай, беги за сосками, будем на тебе проверять наши самодельные Удачи!

Сосок у меня нет, а вот ползунки со свадьбы остались )))

_____

У меня сегодня живот ноет, как будто, пардон, вот вот "пронесет" ))))

Решила для себя, что никаких тестиков и анализов, буду ходить до назначенного анализа с огромной надежной и верой )))

• Нравится 1

Девочки, пошла сейчас в магазин, выбрала две красивые пустышки. Продавец на кассе спрашивает, какой возраст малышей. Я растерялась, говорю, 3 месяца (первое, что в голову пришло), а она мне упаковала заодно два памперса - это, говорит, вам на пробу. Несу домой две соски и два памперса, реву.

• Нравится 3

Девочки, пошла сейчас в магазин, выбрала две красивые пустышки. Продавец на кассе спрашивает, какой возраст малышей. Я растерялась, говорю, 3 месяца (первое, что в голову пришло), а она мне упаковала заодно два памперса - это, говорит, вам на пробу. Несу домой две соски и два памперса, реву.

)))) Памперсы большиваты будут ) Придется до исполнения трех месяцев беречь ))

девчкнки,сейчас пошла в туалет и на бумажке осталось чуть розового крайнона. что это может быть?

С примесью крови??? У меня у подруги крайнон на 2 или 3 день вышел с примесью крови и это была имплантация ))

ну а чего ревешь-то?

Не реви, всё хорошо! Вон, даже продавщица чует твоих детишек!

• Нравится 1

Geroinya,

у меня тоже все время бурлит,а как только поем,через 15минут бегу в туалет(несет)

вот блин, а меня нифига не несет и крови нету..))) Я тоже хочу)))

Хотя живот потягивает снизу, покалывает, но я думаю, что это от передоза гормонов. Врач говорила, что в протоколе это нормально.

Наше приданое :) :) :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

у меня тоже все время бурлит,а как только поем,через 15минут бегу в туалет(несет)

Вот вот, я уже все перебрала в голове, что я могла такого съесть )))) Не могу сказать, что живот болит, но ощущения странные..

вот блин, а меня нифига не несет и крови нету..))) Я тоже хочу)))

Хотя живот потягивает снизу, покалывает, но я думаю, что это от передоза гормонов. Врач говорила, что в протоколе это нормально.

Да, может быть, у меня тоже нереальная доза Дюфастона назначена (2 таб по 3 раза в день). Но все равно видишь, и у тебя тоже есть ощущения в животике )))) А крови у меня тоже нет, хочется чтобы капелька появилась для подтверждения имплантации ....

_______

Конечно очень тяжело дается ожидание. Я успокаиваю себя, что у нас 7 лет не получалось и эти две недельки ничего по сравнению с прошедшими годами ))))

Изменено пользователем Geroinya
  • Нравится 1

ничего хорошего!пошла с сыном в магазин,и выскочила оттуда,ели успела домой прибежать.думала на улице сяду.еще как назло вагон знакомых встретили,каждый хочет поболтать,а у меня глаза на лоб.сын надо мною обхахатался)))))

а крови тоже нету,да и не особо то и кровь была.просто чуть розового крайнона,почитала:так может быть,крайнон внутри может чуть менять цвет

Девочки, ржу не могу над вами.

Про соски - это я сама придумала, так что ничего не обещаю никому)))))

Но ведь приятно, правда?

И у меня живот не бурлит.

я наелась клубники кучу, наконец-то местная началась. А теперь мерзну лежу под двумя одеялами. Ноги ледяные. У нас плюс 30 при этом.....

Winni, ну ты придумала, я поддержала, так что соскам быть))

Приятно, конечно, главное чтоб не зря)

Девочки, мои бусинки младше всех в нашем детсаду получаются? У меня сегодня 3 ДПП двухдневочек. Т.е.они сегодня только стали 5-дневочками

для тестов еще рано ведь сегодня только3дпп пятидневочек,а так думаю да ,ведь все равно не выдержу....

но какое то не хорошее настроение,гармоны играют. все время плакать хочется и грудь меньше болеть начинает.сейчас с каждым днем все нервозней будет

сейчас муж с работы придет надо прогуляться ,а то могу чокнуться!!!!@!!

(изменено)

Значение ХГЧ по ДПП:

Ссылки скрыты.

little8002, да ну брось, чего плакать-то) Сама себя накручиваешь!

Изменено пользователем Julyonkka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...