Eva-Lan 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Julyonkka, так нельзя, я вот в начале Криопротокола уже две сосочки купила, О! Точно! Возьму себе на заметку, перед началом своего крио тоже сосок понакупаю! Ссылка на это сообщение
Winni 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 О! Точно! Возьму себе на заметку, перед началом своего крио тоже сосок понакупаю! я их даже с собой брала на перенос, лежали правда в сумке, в палате, но всё же! Чтоб детки знали, что мы родители ответственные! Готовимся! 1 Ссылка на это сообщение
Julyonkka 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 То есть предлагаете мне тоже сосок купить? Вроде как "притягивать удачу"? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Вот у нас у уже целых 2 новых "притягивательных" удачи: 1) просить соседей затопить квартиру 2) напокупать сосок перед протоколом ) Ссылка на это сообщение
Julyonkka 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Вот у нас у уже целых 2 новых "притягивательных" удачи: 1) просить соседей затопить квартиру 2) напокупать сосок перед протоколом ) :D 1) Соседи у меня ответственные, но ванну муж сам "подтопил" - у нас новый смеситель уже пол-недели подтекает неизлечимо)))) 2) Побежала за сосками!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 :D 1) Соседи у меня ответственные, но ванну муж сам "подтопил" - у нас новый смеситель уже пол-недели подтекает неизлечимо)))) 2) Побежала за сосками!!! ну вот, не соседи так сами, тоже дело! Давай, беги за сосками, будем на тебе проверять наши самодельные Удачи! Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Julyonkka, да,такие мысли иногда посещают,но их надо гнать.надо занять голову чем то ,а то как подумаешь и сердце замирает.смотрю в окно,маленькие играют на площадке и так туда со своими хочется Ссылка на это сообщение
Geroinya 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Давай, беги за сосками, будем на тебе проверять наши самодельные Удачи! Сосок у меня нет, а вот ползунки со свадьбы остались ))) _____ У меня сегодня живот ноет, как будто, пардон, вот вот "пронесет" )))) Решила для себя, что никаких тестиков и анализов, буду ходить до назначенного анализа с огромной надежной и верой ))) 1 Ссылка на это сообщение
Julyonkka 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Девочки, пошла сейчас в магазин, выбрала две красивые пустышки. Продавец на кассе спрашивает, какой возраст малышей. Я растерялась, говорю, 3 месяца (первое, что в голову пришло), а она мне упаковала заодно два памперса - это, говорит, вам на пробу. Несу домой две соски и два памперса, реву. 3 Ссылка на это сообщение
Geroinya 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, пошла сейчас в магазин, выбрала две красивые пустышки. Продавец на кассе спрашивает, какой возраст малышей. Я растерялась, говорю, 3 месяца (первое, что в голову пришло), а она мне упаковала заодно два памперса - это, говорит, вам на пробу. Несу домой две соски и два памперса, реву. )))) Памперсы большиваты будут ) Придется до исполнения трех месяцев беречь )) девчкнки,сейчас пошла в туалет и на бумажке осталось чуть розового крайнона. что это может быть? С примесью крови??? У меня у подруги крайнон на 2 или 3 день вышел с примесью крови и это была имплантация )) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, пошла сейчас в магазин, выбрала две красивые пустышки. Продавец на кассе спрашивает, какой возраст малышей. Я растерялась, говорю, 3 месяца (первое, что в голову пришло), а она мне упаковала заодно два памперса - это, говорит, вам на пробу. Несу домой две соски и два памперса, реву. ну а чего ревешь-то? Не реви, всё хорошо! Вон, даже продавщица чует твоих детишек! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Geroinya, у меня тоже все время бурлит,а как только поем,через 15минут бегу в туалет(несет) Ссылка на это сообщение
Julyonkka 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Geroinya, у меня тоже все время бурлит,а как только поем,через 15минут бегу в туалет(несет) вот блин, а меня нифига не несет и крови нету..))) Я тоже хочу))) Хотя живот потягивает снизу, покалывает, но я думаю, что это от передоза гормонов. Врач говорила, что в протоколе это нормально. Наше приданое :) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Geroinya 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) у меня тоже все время бурлит,а как только поем,через 15минут бегу в туалет(несет) Вот вот, я уже все перебрала в голове, что я могла такого съесть )))) Не могу сказать, что живот болит, но ощущения странные.. вот блин, а меня нифига не несет и крови нету..))) Я тоже хочу))) Хотя живот потягивает снизу, покалывает, но я думаю, что это от передоза гормонов. Врач говорила, что в протоколе это нормально. Да, может быть, у меня тоже нереальная доза Дюфастона назначена (2 таб по 3 раза в день). Но все равно видишь, и у тебя тоже есть ощущения в животике )))) А крови у меня тоже нет, хочется чтобы капелька появилась для подтверждения имплантации .... _______ Конечно очень тяжело дается ожидание. Я успокаиваю себя, что у нас 7 лет не получалось и эти две недельки ничего по сравнению с прошедшими годами )))) Изменено 5 июня 2015 пользователем Geroinya 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ничего хорошего!пошла с сыном в магазин,и выскочила оттуда,ели успела домой прибежать.думала на улице сяду.еще как назло вагон знакомых встретили,каждый хочет поболтать,а у меня глаза на лоб.сын надо мною обхахатался))))) а крови тоже нету,да и не особо то и кровь была.просто чуть розового крайнона,почитала:так может быть,крайнон внутри может чуть менять цвет Ссылка на это сообщение
Winni 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, ржу не могу над вами. Про соски - это я сама придумала, так что ничего не обещаю никому))))) Но ведь приятно, правда? И у меня живот не бурлит. я наелась клубники кучу, наконец-то местная началась. А теперь мерзну лежу под двумя одеялами. Ноги ледяные. У нас плюс 30 при этом..... Ссылка на это сообщение
Julyonkka 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Winni, ну ты придумала, я поддержала, так что соскам быть)) Приятно, конечно, главное чтоб не зря) Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 тут в кого хочешь поверешь,лишь бы результат был)))) Ссылка на это сообщение
Winni 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, мои бусинки младше всех в нашем детсаду получаются? У меня сегодня 3 ДПП двухдневочек. Т.е.они сегодня только стали 5-дневочками Ссылка на это сообщение
Julyonkka 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Winni, а моим 5-дневочкам сегодня семь) Да, твои совсем ясельные у нас)) Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 а нам 8дней мы большенькие)))))) Ссылка на это сообщение
Julyonkka 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 little8002, твои самые старшие))) Ты тесты делать будешь?) Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 для тестов еще рано ведь сегодня только3дпп пятидневочек,а так думаю да ,ведь все равно не выдержу.... но какое то не хорошее настроение,гармоны играют. все время плакать хочется и грудь меньше болеть начинает.сейчас с каждым днем все нервозней будет сейчас муж с работы придет надо прогуляться ,а то могу чокнуться!!!!@!! Ссылка на это сообщение
Julyonkka 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Значение ХГЧ по ДПП: Ссылки скрыты. little8002, да ну брось, чего плакать-то) Сама себя накручиваешь! Изменено 5 июня 2015 пользователем Julyonkka Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ага ,а сама то ,сама то.....все мы одинаковы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт