Julyonkka 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 little8002, ну это прям очень поспешные выводы, малявки могут обидеться!))) Тебе рано опускать руки, ждем дальше. Ссылка на это сообщение
//little8002// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 да брось,сама же понимаешь,оно ли бы естб ,либо нет.я не верю в чудеса,когда только на ..... тестик выскакивает. понятно конечно,что время пройдет и полегчает,но честно сказать уже мало верю в положительный исход.до этого раза сама мужу говорила(он хотел уже остановиться) ,что все равно добьемся.но к сожелению если получается то почти сразу ,ну или за 2 раза,а чем больше,тем шансов и веры уже меньше))))) Ссылка на это сообщение
Julyonkka 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 little8002, у многих тест полосатится на 8-9 день, а ты на 6 расстраиваешься. Мои тесты - это либо мои фантазии шалят, либо малышня торопится жить.)) У меня и стимуляция была всего 8 дней, и клеточки росли более чем быстро. Ссылка на это сообщение
//little8002// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ну если ты окажешься права,я съем свои носки)))))и признаю ,что не надо бежать вперед паровоза))))) Ссылка на это сообщение
Julyonkka 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 little8002, ну а какие ощущения сегодня? Ссылка на это сообщение
motja76 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 little8002, как пример ,у меня в моем 5-ом победном протоколе полосочка появилась на 9ДПП.Так что надежда еще есть,а лучше не мотать нервы и если есть возможность на 8ДПП сдать кровь. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) без истерик.. детя\м нужны спокойные мамашки.... я с вами жду... вот вам ночные памперсы Матеичеййййййййййййййййййй...тяжеленькие и заразненькиеееееееее а тесты пусть ярчяют тьфу тьфу тьфу на вас кстати у нас с девочками с дневничка у троих были в один день пункции, правда подсадки уже разные у меня были двухдневки.... но у всех результат был крут... у троих близницыыыыыыыыыыыыыыыыы... правда у меня девочка и мальчик а у двух девченкииииииииииии... так что ждем и от вас того же результата.. отступать низзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... курить водку пить будите потом через тык 2 годаааааааааааааааааааааа.... понимаю что тяжелоооооооооооооооооо ждать.. сама такая былааааа но мы за вас и кулочки держим... Изменено 8 июня 2015 пользователем Angelika1975 Ссылка на это сообщение
Winni 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Angelika, спасибо огромное за поддержку и за памперсы. Нам оно сейчас очень важно. для Little8002' тоже хочу сказать - ну не надо вот этих поспешных выводов. Мужа конечно жалко, но может - жалость не то, что ему сейчас нужно? А где наша Героиня? У меня вчера и ночью обширно болел живот. Я спокойная какая-то. Верю. Но без фанатизма. Ангелика, ещё раз огромное спасибо, ободряет твоя поддержка в этой теме. А можно я ещё спрошу - почему у деток такие одинаковые почти имена? Красивые имена, кстати Yulyonka, тестик не мочила сегодня ещё? Я пока теститтся не хочу и не буду. Мне нравится чувствовать бусинок сердцем, а не головой Ссылка на это сообщение
Geroinya 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, я на два дня отвлеклась, а тут тестики уже мочат ))) Julyonkka, держу кулачки, пусть тестик ярчает ))) Мне пока страшно тестик мочить, вернее боюсь разочарования, поэтому не делаю. Из ощущений: тоже хожу как арбузик надутый ))) Живот временами потягивает (вот никак не пойму кишечник или нет ноет). Больше вообще ничего.. little8002, рано еще расстраиваться, не мотай себе и малышам нервы ))) Для тестов еще рановато, анализ крови может только показать результат. Замочи тестик дня через 2-3. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Winni, да главное чтобы результат был!!!!!! а имена в Македонии для близницов выбирают созвучные типа Никола Николина, Александар Александра и тд... поэтому я когда выбирала.. думала русские или македонские.. но все же подумала раз живут в Македонии пусть будут македонские Матей и Матея... по русски их зову Матвей и Мотя Ссылка на это сообщение
Geroinya 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Я пока теститтся не хочу и не буду. Мне нравится чувствовать бусинок сердцем, а не головой Я вот тоже за точ тобы подольше почувствовать теплоту в сердце, что бусинки со мной ))) Winni, да главное чтобы результат был!!!!!! а имена в Македонии для близницов выбирают созвучные типа Никола Николина, Александар Александра и тд... поэтому я когда выбирала.. думала русские или македонские.. но все же подумала раз живут в Македонии пусть будут македонские Матей и Матея... по русски их зову Матвей и Мотя Красиво и необычно. Мне нравится, когда у близнецов созвучные имена )) 4 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Geroinya, Дай боже и у тебя будут.... имена помогу подобрать ха ха ха.... ухххх держим кулочки... на на самом деле Беременность и тест то одно... потом еще сколько всегоооооооо...ну сейчас этап получить тест с двумя полосками... ощущения всегда у всех разные.... у кого то болит живот как при М, вот у меня точно такое ощущение было, у кого то колит и так далее.. главное наверное это доверять своему врачууууууууууууууууууууууууу...у меня был очень хороший врач....позитивныйййййййййй после переноса помню поцеловал меня и говорит ну все ты беременна.... а после сдачи крови и тестов я его расцеловала...теперь говорю я точно беременна!!!!! вот у нас в дневничке уже осталось всего то 2 девочки... все остальные или беременные или уже с детским садом... сейчас попробую посчитать сколько у нас там уже ребятни... вроде 17.. целая группа 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 motja76, 3дневочки(поэтому и на 9день),а у нас то 5)))) спасибо девченки за позитив)))))не представляете как надо.плакаться не хочется,но правда и поговорить на эту тему не с кем.никому не говорили,а то потом очень вопросов много,почему ,да как.))) Ссылка на это сообщение
Julyonkka 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Девчонки, вы что-нибудь видите? Или я реально в плену глюков??? Ссылки скрыты. Изменено 8 июня 2015 пользователем Julyonkka Ссылка на это сообщение
Geroinya 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Geroinya, Дай боже и у тебя будут.... имена помогу подобрать ха ха ха.... ухххх держим кулочки... на на самом деле Беременность и тест то одно... потом еще сколько всегоооооооо...ну сейчас этап получить тест с двумя полосками... ощущения всегда у всех разные.... у кого то болит живот как при М, вот у меня точно такое ощущение было, у кого то колит и так далее.. главное наверное это доверять своему врачууууууууууууууууууууууууу...у меня был очень хороший врач....позитивныйййййййййй после переноса помню поцеловал меня и говорит ну все ты беременна.... а после сдачи крови и тестов я его расцеловала...теперь говорю я точно беременна!!!!! вот у нас в дневничке уже осталось всего то 2 девочки... все остальные или беременные или уже с детским садом... сейчас попробую посчитать сколько у нас там уже ребятни... вроде 17.. целая группа ))))Договорились с именами )) Да, забеременнеть мало, надо еще родить, но правильно ты пишешь, у нас сейчас главная задача добиться положительно результата ))) А признаками беременности я, например, уже давно переболела. Было даже, что уверена была настолько, что даже тестик мочить не хотела, сразу к врачу бежала и .... Признакам давно не доверяю, тем более мы все на гормонах. Наверное, единственный достоверный признак это повышенная температура тела (выше 37 до 37.5) при отсутствии простуды. motja76, 3дневочки(поэтому и на 9день),а у нас то 5)))) спасибо девченки за позитив)))))не представляете как надо.плакаться не хочется,но правда и поговорить на эту тему не с кем.никому не говорили,а то потом очень вопросов много,почему ,да как.))) Все равно рановато! А поговорить с нами можно, даже нужно ))) 1 Ссылка на это сообщение
Julyonkka 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Angelika1975, мне тоже очень нравятся имена! И я мечтаю о такой двойне, чтобы были пацан и девчонка. Поэтому ловлю все какульные памперсы))) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Julyonkka,  не переживай,все видно))))и дедушку и бабушку)))); Ссылка на это сообщение
Geroinya 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Девчонки, вы что-нибудь видите? Или я реально в плену глюков??? Ссылки скрыты. Julyonkka, тогда и у меня глюки, я две вижу )))) Ты на утреннюю мочу делала??? Изменено 8 июня 2015 пользователем Geroinya Ссылка на это сообщение
Julyonkka 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Geroinya, нет, утреннюю мочу я зазря потратила))) Я вчера вечерний призрак после 23:00 увидела, поэтому попозже стараюсь делать. Еще попробую вечером перед сном. Волнуюсь, жуть))) Полоски не сразу проявляются и мне кажется, что блин должна же уже приличная полоска быть, а не призрак. Ссылка на это сообщение
//little8002// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Julyonkka, все у тебя будет очень хорошо,тестики будут только ярчать)))не волнуйся)))) Ссылка на это сообщение
Geroinya 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Julyonkka, поэтому и долго ярчает, что концентрация уже не та. Это же хорошо, что у тебя и на вечернем полосочка проявилась )))) Расскажи нам про ощущения ))) Ссылка на это сообщение
Julyonkka 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Если честно, то я по прежнему не чувствую чего-то особенного... Живот - арбуз, газообразование. Периодически такое возникает ощущение в животе, как бы "свербит" в двух местах - слева снизу и справа сверху. Может быть, это работа ЖТ, я не знаю. А может мои карапузики укутываются поглубже... Вчера вечером поднялась температура 37,5 и была слабость - мы с мужем подумали, что это простуда. Титьки болят еще со стимуляции, ни больше ни меньше. Чувство растерянности, счастья и одновременно страшное волнение - а вдруг это все не правда.... Вроде поплакать от счастья хочется, а понимаю, что до меня еще не доходит происходящее)))) Никак не могу поверить. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Julyonkka, мы мечтали о девченках, потому что и у меня и мужу одни пацаны.. а сейчас я даже рада два в одном и мальчик и девочка.... Ссылка на это сообщение
//little8002// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Angelika1975, это же счастье,когда и мальчик, и девочка)))))что может быть еще лучше?я вообще всегда белой завистью,завидовала у кого такая радость)))) Ссылка на это сообщение
Julyonkka 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 little8002, у тебя какая клиника, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт