ninok85 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, а что значит полоска на тесте сначала появилась, а потом исчезла? Ссылка на это сообщение
Julyonkka 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 ninok85, я такого никогда не видела. Подожди, когда тест подсохнет, будет ли на нем полоска. Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ну вот пролет!!!!держу за вас кулачки!!!!спасибо девченки за поддержку))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Geroinya 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 little8002, грустно..... все равно мы все придем к своей цели. Да, Боженька нам дал вот такие испытания и мы должны стойко их преодолеть. У тебя криошечки остались?? 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 нет ,не остались)))к сожалению Ссылка на это сообщение
Geroinya 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 little8002, ничего новых сделаете. Ты главное береги себя и мужа! Держись, мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Julyonkka 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 little8002, только чур не курить! Geroinya, как твои делишки сегодня? Ссылка на это сообщение
Geroinya 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Julyonkka, живот раздуло как у коровы ))) На работе уже косо смотрят ))) Мне кажется что у меня гиперстимуляция началась, пИсать больно, вернее затруднительно. Стойко не делаю тест ))) боюсь, трусиха я )) 1 Ссылка на это сообщение
Julyonkka 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Geroinya, может и гипера)) Сколько клеточек у тебя пунктировали? У меня живот тоже стал как арбуз, но дискомфорта в принципе я не ощущаю. Почему боишься))) Неужели стоически доживешь до планового ХГЧ?)) Я счас, после работы, поеду сдавать ХГЧ. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Winni 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Героиня ты и правда Героиня. И я вместн с тобой! Дни быстро летят. Я жду до следующего вторника. Девочки, у вас не тянет живот как при менсах? Я уже измучалась. Ссылка на это сообщение
Julyonkka 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Winni, у меня не тянет, но предполагаемые месы не придут ко мне во вторник - среду, и у меня по этому поводу вообще панический страх - вдруг они начнутся... Иногда потягивает то слева, то справа, но без боли и очень быстро отпускает. Изменено 10 июня 2015 пользователем Julyonkka Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Julyonkka, возьми мои кулачки на отличный хгч @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Julyonkka 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Julyonkka, возьми мои кулачки на отличный хгч @@@@@@@@@ Спасибо!!! Правда официальная сдача ХГЧ у меня 15 июня))) Но мне уже не утерпеть посмотреть на динамику ) Ссылка на это сообщение
Geroinya 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Julyonkka, у меня всего 6 клеточек взяли, но долго стимулировали, т.е. пункция была только на 17 ДЦ. И ЛЯ на узи был увеличен. Реально боюсь делать тест, вернее мне так нравится думать, что я уже беременна, что не хочется (тьфу тьфу тьфу) разочароваться.... Winni, до вторника совсем чуток осталось. Сейчас выходные 3 дня наступят и вообще отвлечемся от всего )) У меня 15 июня сдача ХГЧ ))) Живот ноет периодически. Грудь ужасть как болеть стала )) Мечтаю о двойняшках ))) Я счас, после работы, поеду сдавать ХГЧ. Все будет хорошо! Держим кулачки за трехзначный ХГЧ Когда результаты будут известны? 2 Ссылка на это сообщение
Julyonkka 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Geroinya, я тебя понимаю! Не знаю, как сама решилась делать первый тест еще и на 4ДПП)) Зато разглядывала его так тщательно, как никогда! И разглядела же)) У тебя такой боевой настрой, что я даже не сомневаюсь что у тебя все получилось!))) Сегодня только 7ДПП, врядли будет трехзначный ХГЧ)) Результат скорее всего узнаю завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Geroinya 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Julyonkka, спасибо )) Ждем от тебя результатов )))) Ссылка на это сообщение
Julyonkka 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Мои морковки сегодня 7ДПП (два нижних, как всегда))) Ссылки скрыты. Не успела сегодня в лабу, сдам ХГЧ только завтра 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Julyonkka, красотааааааа!!! Ттт на вас Ссылка на это сообщение
Angelika1975 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 little8002, почему пролет то??? это уже 100 процентов???? Julyonkka, поздравляем с заветными полосками...... молодцы и берегите себяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :Crazy: Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 к сожалению да)))на 7дпп -хгч0. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Полосочки видно! Теперь бы еще хгч трехзначный для спокойствия! У меня тоже на 8 дпп эвики вроде полосатые. Боюсь поверить, что чудо случилось. А Синево подвели с результатами. Утром сдала на хгч, а результат так и не пришел. Молюсь на завтра. И Вам огромной удачи! 2 Ссылка на это сообщение
Julyonkka 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Olesichka_Mama, у тебя пятидневочки? Один или два? Если тесты - полосатики, значит чудо свершилось)))) Результаты ХГЧ уже пришли? Делись, сколько?)) ------ Соски делают свое дело! Надо закрепить результат пинеточками!))) 3 Ссылка на это сообщение
Geroinya 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки, ох и перенервничала я утром! В общем муж настоял на тесте Ссылки скрыты. Julyonkka, ты тестики с какой чувствительностью делала??? У меня фрау 15, теперь переживаю, что не яркий)))) 3 Ссылка на это сообщение
Winni 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Оййй, девочки, какой позитив сплошной. Yulyonka, я вчера вечером увидела твою полосатую галерею....и разревелась.... от счастья и от умиления, короче фиг знает, расплакалась. Вы умнички!!! Надеюсь, моих кулачков хватит на всех @@@@@@@@@@@@ Теперь я что ли осталась, кого ждать? Как у всех самочувствие? Я не могу лежать на левом боку, стреляет в ЛЯ 1 Ссылка на это сообщение
Geroinya 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Winni, да. теперь ты у нас осталась ))) Ждем от тебя радостных новостей )) Я бы не решилась, если бы муж не настоял. Сказал чего ждать, рано или поздно все равно узнаем результат ...Да и врачу вчера написала, что уже как воздушный шарик себя чувствую, она скааза, что это норма и можно тестик сделать )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт