Перейти к публикации

Хочу двойняшковый протокол

Полезные сообщения

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ninok85, я такого никогда не видела. Подожди, когда тест подсохнет, будет ли на нем полоска.

little8002, грустно..... все равно мы все придем к своей цели. Да, Боженька нам дал вот такие испытания и мы должны стойко их преодолеть. У тебя криошечки остались??

• Нравится 1

Julyonkka, живот раздуло как у коровы ))) На работе уже косо смотрят ))) Мне кажется что у меня гиперстимуляция началась, пИсать больно, вернее затруднительно. Стойко не делаю тест ))) боюсь, трусиха я ))

• Нравится 1

Geroinya,  может и гипера)) Сколько клеточек у тебя пунктировали?

У меня живот тоже стал как арбуз, но дискомфорта в принципе я не ощущаю.

Почему боишься))) Неужели стоически доживешь до планового ХГЧ?))

Я счас, после работы, поеду сдавать ХГЧ. Все будет хорошо!

Героиня ты и правда Героиня. И я вместн с тобой! Дни быстро летят. Я жду до следующего вторника. Девочки, у вас не тянет живот как при менсах? Я уже измучалась.

(изменено)

Winni, у меня не тянет, но предполагаемые месы не придут ко мне во вторник - среду, и у меня по этому поводу вообще панический страх - вдруг они начнутся...

Иногда потягивает то слева, то справа, но без боли и очень быстро отпускает.

Изменено пользователем Julyonkka

Julyonkka, возьми мои кулачки на отличный хгч @@@@@@@@@

Спасибо!!! :) Правда официальная сдача ХГЧ у меня 15 июня))) Но мне уже не утерпеть посмотреть на динамику )

Julyonkka, у меня всего 6 клеточек взяли, но долго стимулировали, т.е. пункция была только на 17 ДЦ. И ЛЯ на узи был увеличен. Реально боюсь делать тест, вернее мне так нравится думать, что я уже беременна, что не хочется (тьфу тьфу тьфу) разочароваться....

Winni, до вторника совсем чуток осталось. Сейчас выходные 3 дня наступят и вообще отвлечемся от всего )) У меня 15 июня сдача ХГЧ ))) Живот ноет периодически. Грудь ужасть как болеть стала )) Мечтаю о двойняшках )))

Я счас, после работы, поеду сдавать ХГЧ. Все будет хорошо!

Держим кулачки за трехзначный ХГЧ :kulachki: Когда результаты будут известны?

• Нравится 2

Geroinya, я тебя понимаю! Не знаю, как сама решилась делать первый тест еще и на 4ДПП)) Зато разглядывала его так тщательно, как никогда! И разглядела же))

У тебя такой боевой настрой, что я даже не сомневаюсь что у тебя все получилось!)))

Сегодня только 7ДПП, врядли будет трехзначный ХГЧ)) Результат скорее всего узнаю завтра.

• Нравится 1

Мои морковки сегодня :)

7ДПП (два нижних, как всегда)))

Ссылки скрыты.

Не успела сегодня в лабу, сдам ХГЧ только завтра :(

• Нравится 2

little8002, почему пролет то??? это уже 100 процентов????

Julyonkka, поздравляем с заветными полосками...... молодцы и берегите себяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :Crazy: :Crazy: :Crazy::P

Полосочки видно! Теперь бы еще хгч трехзначный для спокойствия!

У меня тоже на 8 дпп эвики вроде полосатые. Боюсь поверить, что чудо случилось. А Синево подвели с результатами. Утром сдала на хгч, а результат так и не пришел. Молюсь на завтра.

И Вам огромной удачи!

• Нравится 2

Olesichka_Mama, у тебя пятидневочки? Один или два? Если тесты - полосатики, значит чудо свершилось)))) Результаты ХГЧ уже пришли? Делись, сколько?))

------

Соски делают свое дело! ;)

Надо закрепить результат пинеточками!)))

• Нравится 3

Девочки, ох и перенервничала я утром! :strashno: В общем муж настоял на тесте

Ссылки скрыты.

Julyonkka, ты тестики с какой чувствительностью делала??? У меня фрау 15, теперь переживаю, что не яркий))))

• Нравится 3

Оййй, девочки, какой позитив сплошной.

Yulyonka, я вчера вечером увидела твою полосатую галерею....и разревелась.... от счастья и от умиления, короче фиг знает, расплакалась.

Вы умнички!!! Надеюсь, моих кулачков хватит на всех @@@@@@@@@@@@

Теперь я что ли осталась, кого ждать?

Как у всех самочувствие? Я не могу лежать на левом боку, стреляет в ЛЯ

• Нравится 1

Winni, да. теперь ты у нас осталась ))) Ждем от тебя радостных новостей )) Я бы не решилась, если бы муж не настоял. Сказал чего ждать, рано или поздно все равно узнаем результат ...Да и врачу вчера написала, что уже как воздушный шарик себя чувствую, она скааза, что это норма и можно тестик сделать ))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...