Перейти к публикации

Приданое для наших малышей

leswallow

Полезные сообщения

Скоромамочка,  я купила аспиратор отривин бэйби и сменные насадки к нему. Многие его рекомендуют)))

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dashule4ka1990, я тоже больше всего отзывов про отривин слышала) наверное тоже возьму его, а там в процессе использования видно будет)

Девочки, что еще покупали в аптечку для малыша? Зеленка, перекись, ватные палочки, шарики, диски, бепантен?

Цитата

А почему не рекомендуют рассказали?

просто потому что не очень удобно и намного проще и легче сделать вот так:

Цитата

тут сам ртом отсасываешь сопли и силу регулируешь)

• Нравится 1

У меня возник вопрос по поводу коляски. Есть же коляски-трости, которые можно использовать от рождения. Я у Peg perego, например, такую видела. Как вы думаете, такая коляска удобна с новорожденным? Как бюджетный вариант, да и лёгкая она очень, чтоб таскать в случае необходимости...

Из расчёта на теплу зиму

shaherizada, я уже писАла, что у нас такая 3 в 1, люлька, автокресло и прогулка. Мне вполне хватило с сыном. И сейчас буду ей пользоваться.

А вот если просто одна, без люльки, даже не знаю. Посмотри модель UNO, мне очень понравилась. Не купили из-за расцветки, была одна и черного цвета)))

• Нравится 1

Скоромамочка,  купила все, что перечислено, рлюс еще аквамарис бэби, физраствор с пипеткой (им можно вместо аквамариса носик промывать), нурофен детский в свечах, бэбикалм от коликов... вот вроде все пока)

А, еще банеоцин в порошке, чтоб пупок заживал)))

Хочу еще купить скарификаторы для сдачи крови, но нигде пока не могу найти...

13.10.2015 в 19:32, shaherizada сказал(а):

У меня возник вопрос по поводу коляски. Есть же коляски-трости, которые можно использовать от рождения. Я у Peg perego, например, такую видела. Как вы думаете, такая коляска удобна с новорожденным? Как бюджетный вариант, да и лёгкая она очень, чтоб таскать в случае необходимости...

Из расчёта на теплу зиму

почитай отзывы про амортизацию. Сейчас почти все коляски откидываются полностью горизонтально, значит остается второй вопрос - чтобы мягко ехала и не трясла сильно малыша.

• Нравится 1

shaherizada,  а если вот такой вариант

Ссылки скрыты.

Шасси облегченное, и люльку можно и прогулку

Это инглезина

• Нравится 1

Цитата

карификаторы для сдачи крови,

а их зачем? они же бесплатны как в бесплатных клиниках, так и платных.

Кукла Маша-глаша,  есть закрытые скарификаторы, не как обычные лезвия, а как на картинке, ими не так больно деткам

Ссылки скрыты.

Цитата

есть закрытые скарификаторы, не как обычные лезвия, а как на картинке, ими не так больно деткам

так мне кажется сейчас такие и есть в поликлиниках. По крайней мере, когда мы с нашими детьми (я в доме ребенка работаю) ездим сдавать анализы, то там в обычной поликлинике пользуются такими как на картинке.

Спасибо за советы, буду смотреть

14.10.2015 в 15:08, Кукла Маша-глаша сказал(а):

так мне кажется сейчас такие и есть в поликлиниках. По крайней мере, когда мы с нашими детьми (я в доме ребенка работаю) ездим сдавать анализы, то там в обычной поликлинике пользуются такими как на картинке.

У нас в пк обычные металлические "протыкалки" пальчика.Кровь сдавали в 1,3,6,9,12 мес.Можно и потерпеть моё мнение.А все современные штуки у нас продаются в аптеках по 100!! Штук, мне много, а сложиться не с кем было.

Аспиратор у дочери Отривин.Меня устраивает.И насадки сменные есть везде, да и мою я их, пока не обожмется паролон.

Есть капли Отривин длч промывания носика, они во флакончиках-капельницах по 5 мл, закапал и выкинул.Но не дешево стоит.А аквамарис можно только в каплях, спрей нельзя, а капли открытве дней 30 или 45 хранятся, тоже не выгодно.Проще всего физ раствор обычный и пипетка.Я промывала носик, когда дома сухость, а так скатала из ваты колбаску, засунула в носик, прокрутила и вытащила.Все содержимое намоталось.Потом уже обычными ват.палочками чистила.Все солёные растворы подсушивают слизистую, ни к чему это малышам каждый день.

-nastya-, тоже долго ждала "Мариту" на авито б/у, но расцветки все не нравились нам.В итоге так и взяли с поворотными колесами.

Stasechka, мне тоже мариты понравились) а какую ты расцветку хотела?

14.10.2015 в 18:26, -nastya- сказал(а):

Stasechka, мне тоже мариты понравились) а какую ты расцветку хотела?

мне очень понравилась темно-синяя с белым, но муж не одобрил для дочки, а в объявлениях были в основном бежевые и поросяче-розовые.Как-то нам не пришлись по душе ни одна.Взяли серенькую, как джинсы расцветка.Но уже не Мариту.
  • Нравится 1

Девочки, кто-то пользовался аспираторами Canpol Babies или Baby Ono? Выбираю между этими производителями, по отзывам оба хорошие, но по цене отличаются. Canpol дороже из-за наличия сменных насадок (одинаковые), но вот нужны ли они...

298457.jpg

5577_0.jpg

Изменено пользователем Mrs. Proper
  • Нравится 1

fryna, у нас такой же

Девченки, вы кроватки поставили далеко от компов-телевизоров? И розеток ещё? Или не заморачиваетесь?

Niki Svetul, думаю, тут от возможностей зависит. Понятно, что в однушке не сильно развернешься.

У нас трешка, кроватка стоит у нас в спальне, компов и телеков рядом нет. Ну, розетка есть недалеко, но это как раз удобно.

Niki Svetul,  у нас однушка, кроватка стоит на противоположной стене от телевизора и при этом кроватка закрыла 2 розетки, которыми соответственно не будем пользоваться.

Niki Svetul, у нас кроватка в спальне стоит,где нет ни компа,ни телевизора)))

Niki Svetul,  у нас кроватка в нашей спальне стоит, телевизор в 3 метрах от кроватки и еще ога загородила две розетки, но они как раз на самых краях кроватки и ими можно пользоваться, только затычки надо купить.

Niki Svetul,  у нас однушка. Кроватка будет стоять от телевизора метрах в 3, розеток рядом нет. Но это как-то само собой вышло, мы не озадачивались на этот счет

Niki Svetul, мы этим не заморачиваемся :) Все равно от магнитных излучений никуда не деться, главное, чтобы ЛЭП во дворе не стояла.

Я на сайте объявлений нашла шикарный комплект детской мебели - кроватка + комод/пеленальный столик (2в1) + шкаф. Очень дешево, только далековато. А мужу он не нравится... Вчера весь вечер уговаривала. Сегодня на обед придет, опять буду уговаривать.

Сегодня вечером поедем покупать коляску с рук, Chicco Trio, точную модель не знаю, очень надеюсь, что купим. Судя по фотографиям и описанию - именно то, что мы ищем

• Нравится 1

Про излучения. Муж несколько лет назад работал в одной конторе, которая продавала всякую сложную измерительную технику. И как-то они в офисе включили прибор, который показывает всякие электромагнитные излучения. Так там зашкаливало просто. Места живого не было. Телефоны, компьютеры, любая техника. Причем не только в одном помещении, но и то, что за стеной.

Так что наша реальность такова, что никуда не денешься от этого.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...