Перейти к публикации

Приданое для наших малышей

leswallow

Полезные сообщения

Девочки кто нибудь знаком с такой штукой:

Подушка–фиксатор для удержания ребёнка на боку

может кто из знакомых пользовался? вот ссылка:

Ссылки скрыты.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у нас допустим есть обычный комод, как на него закрепить пеленальную доску?

А зачем её крепить к комоду? Положи сверху на кроватку поперек,как раз туда она изначально и предназначается.Может она тебе вообще будет неудобна,кто знает.

Девочки кто нибудь знаком с такой штукой:

Подушка–фиксатор для удержания ребёнка на боку

может кто из знакомых пользовался? вот ссылка:

Ссылки скрыты.

по мне это дорого.Я подкладывала обычное махровое банное полотенце скрученное валиком под спинку.А в 3 мес. стала переворачиваться на животик и уже никакой валик не спасал.В 4 мес.спала на боку сама.

Реально эта подушка для 3-4 мес.только подойдет.Но если у вас есть свободные деньги,то можно и купить.

Stasechka, так я тоже валик подкладывала, а тут посмотрела что можно и за 700 руб купить, я так во многом себя ограничивала с первым ребенком, что сейчас хочется всего, но это пятиминутное желание потом все успокаивается. и разум берет вверх.

• Нравится 1

Девочки, вы собираетесь покупать навороченный мобиль? если собираетесь конечно)))

Девочки, вы собираетесь покупать навороченный мобиль? если собираетесь конечно)))

собираюсь,но не навороченный ;)

Свой отдала подружке,был обычный механический с одной мелодией.Интереса никогда не вызывал :(

Irusya*, точно знаю что буду брать на батарейках, был механический, это ужас: завела, побежала на кухню мыть посуду, 1 тарелку вымала мобиль исчерпал свои возможности, дите орет, прибежала опять завела опять убежала, так раз двадцать пока приберешься. и еще все музыкальные игрушки предупрежу родственников что бы кит. не покупали, либо проверяли на слух и правильность звучания, просто ужас как китайцы могут испохабить классику. Слух портить не буду ребенку.

Irusya*, я покупала крестнице крутой мобиль-ночник.. кума сказала, что они уже им не пользуются и что отдаст нам, чтобы мы не покупали.. а я только рада, выбирала же как для себя)))

Девочки, вы выбрали автокресла?

Irusya*, у нас коляска 3 в 1 с автокреслом, peg perego.

А следующее по возрасту kiddy (от 9 до 18 кг) я с Германии заказывала. Сейчас сын тоже в автокресле kiddy, только следующей возрастной группы)))

Хорошие, проверенные марки, с хорошими краш-тестами - kiddy, cybex, romer

Изменено пользователем Afina Pallada

Afina Pallada, я вот в них вообще не понимаю... я выбрала

Cybex Aton.

но блин там какие то базы нужны... как хоть они к сиденью пристегиваются?

Irusya*, мы если все-таки будем новую коляску брать, то там автокресло в комплекте, фирма Reindeer. Вроде в Европе прошли все испытания. А если б/у коляску возьмем, то будем покупать Макси Кози, вроде на них хорошие отзывы.

• Нравится 1

Irusya*, зависит от вашей машины еще. Есть ли крепление изофикс или нет. Про твое кресло почитала, вроде не надо никакой базы, пристегивается штатным ремнем.

Я так поняла, база как дополнительный аксессуар идет. То есть база пристегивается, а кресло ты потом на базу крепишь и все, типа быстрее. Вот базы как раз есть простые и с изофиксом. Но вполне можно и без нее обойтись.

Irusya*, зависит от вашей машины еще. Есть ли крепление изофикс или нет. Про твое кресло почитала, вроде не надо никакой базы, пристегивается штатным ремнем.

Я так поняла, база как дополнительный аксессуар идет. То есть база пристегивается, а кресло ты потом на базу крепишь и все, типа быстрее. Вот базы как раз есть простые и с изофиксом. Но вполне можно и без нее обойтись.

спасибочки, что объяснила, а то у меня даже голова кругом пошла

Dashule4ka1990, мы тоже макси кози решили покупать, отзывы хорошие и цена приемлемая) а коляску 2 в 1! Подумали, что лучше автокресло отдельно покупать...

Dashule4ka1990, мы тоже макси кози решили покупать, отзывы хорошие и цена приемлемая) а коляску 2 в 1! Подумали, что лучше автокресло отдельно покупать...

я посмотрела макси кози от 15000-20000 рублей... это приемлимая цена?

Irusya*, вполне, мне кажется хорошие кресла именно столько и будут стоить.. хотя может и выгоднее в германии заказать. У нас парень в прошлом году заказывал из Германии. С доставкой получилось на 5-7 тыс выгоднее...

Irusya*, мы будем в Польше покупать, нам близко) там гораздо дешевле!

• Нравится 1

Irusya*, вполне, мне кажется хорошие кресла именно столько и будут стоить.. хотя может и выгоднее в германии заказать. У нас парень в прошлом году заказывал из Германии. С доставкой получилось на 5-7 тыс выгоднее...

я выбрала кресло с прекрасными отзывами Cybex Aton 7000руб))) оно прошло краш-тест и получило оценку очень хорошо.

Cybex Aton – экономичный вариант автокресела. Оно получило 4 балла и оценку «очень хорошо» по краш-тестам. Основным преимуществом является установка этого автокресела на шасси колясок Cybex, образуя систему 2 в 1. Достойный уровень безопасности малышу обеспечит поглощающий удары материл корпуса, высокие и толстые боковины в области головы и шеи.

• Нравится 1

Irusya*, в Детском мире это кресло 14500 р.))) Мы еще кресло не выбирали, поэтому поддержать тему наверное не смогу.. Я смотрела примерно по ценам популярных моделей, чтобы прикинуть сколько примерно закладывать на автокресло..

Irusya*, а какую конкретно модель? там их мнооого)

Irusya*, а какую конкретно модель? там их мнооого)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Irusya*, у Артема было кресло пег перего, старинное, отдали нам, но у нас тогда машины не было, оно бвыло от 9 до 17 кило, затем купила новое baby care за 5 000 рублей, на вес от 10 до 25 кг, в нем так и ездим на дальние расстояния, а на коротки купила бустер Грако. вполне себе хорошая, и главное очень мобильная штука. 4

Сейчас малышу даже и не знаю какое брать, сестра отдает от коляски ZIPPY вот такое

Но оно не проходжило краш тестов и его максимум до 6 мес, потом надо сидячее брать, вот наверное тогда-то и буду выбирать кресло основательно. Возможно Макси Кози возьму с изофиксом.

post-15593-0-21028500-1435317791_thumb.jpg

Изменено пользователем Niki Svetul
  • Нравится 1

Девочки, хочу услышать мнения как вам такая люлька?

Ссылки скрыты.

и такой кокон?

Ссылки скрыты.

Девочки, хочу услышать мнения как вам такая люлька?

Ссылки скрыты.

и такой кокон?

Я какая-то не современная видимо...Но мне не нравится.Люлька еще куда не шло, но как спальное место не долговечно, быстро малыш растет.

А кокон этот не понимаю зачем.Мне кажется неудобно там.Моя вообще засыпала только раскинув руки в стороны, а тут и не куда.Многие дети с рождения спят на животе, тоже неудобно будет.Да и цена!

А вы вообще не планируете стандартную кроватку брать? Чаще слышу, что детки после этих люлек плохо перекладываются в кроватки.Тяжело привыкают.

Я сама подобную люльку рассматриваю, т.к. возможно мы не успеем переехать в бОльшую квартиру, а у нас одна комната и реально вторую кроватку некуда воткнуть.Но это временный вариант для нас.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...