Катёна-счастливая 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 (изменено) Девочки, хочу услышать мнения как вам такая люлька? Ссылки скрыты. Я всерьез подумываю про эту люльку. Квартира достаточно большая, малыш уснул. Можно взять с собой хоть в гостиную , хоть на кухню... в любую комнату в общем , что б не бегать не проверять постоянно. Ну и шезлонг я вблюбом случае собиралась покупать, а тут все в одном, удобно Смысл кокона не поняла , если честно . К тому же за такие деньги.. Изменено 27 июня 2015 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 А мы выбрали вот такую коляску, почитав отзывы, увидев, что автокресло цепляется и тоже становится прогулочным вариантом, а цвет мой любимый у меня не осталось сомнений! Наша) ADAMEX COSMOS (Космос) 3 в 1,трансформер.Универсальная коляска три в одном.Имеется люлька-шезлонг+прогулочный блок, автокресло, а также вместительная сумка для мамы, дождевик, москитная сетка. Гондола,прогулочное сидение (спинка регулируется в 4 позициях),ручка коляски также регулируется по высоте,коляска имеет систему поворачиваемых передних колес,с возможностью блокады для езды вперед, коляска оборудована стояночным тормозом. Ссылки скрыты. как Вам? А по поводу люльки-мне кажется вещь необходимая! Я вспоминаю опыт с первой дочек, когда у нас была кроватка!!! Я еще в комнату коляску затаскивала, к руке привязывала и всю ночь катала или на руках-это АД!!! У меня малышка день с ночью перепутала и я была зомби-люлька была бы моим спасением тогда! Сейчас куплю обязательно! Уже выбрала , что хочу: Колыбель Симплисити 3014 1.Съемная электронная карусель с подвесными игрушками и мерцающими огоньками 2.Электронный блок с вибрационной системой и колыбельными мелодиями 3.Мягкая подсветка для проверки малыша ночью 4.Удобный матрасик с простынкой 5.Подвесные мягкие игрушки для развлечения малыша 6.Пять регулируемых уровней высоты 7.Большая корзина для хранения вещей или игрушек 8.С помощью легко убираемых колес трансформируется в качалку 9.Легко снимающиеся для чистки части из ткани 10.Может использоваться в прикроватном варианте 11.Может трансформироваться в удобный пеленальный столик 12.Пульт управления Вес 8 кг Размер колыбели 80x43x24 см Высота от пола до 1 уровня 60 см , до 5 уровня 80 см Ну и ванночу так же из опыта возьму на подставке фирмы САМ с пеленальным столиком! Она анатомическая и не нужно дополнительных никаких подставок грудничку! Очеень удобная на вид, прорезиненная ,с ковшиком, сливом и по отзывам мамочек! Остальное все буду заказывать на АллиЭкспресс, не вижу смысла покупать у нас, большая часть от туда, как раз времени еще достаточно за месяц все придет. Займусь заказом в августе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки, хочу услышать мнения как вам такая люлька? Ссылки скрыты. я вроде всё-таки думаю люльку покупать . уж больно хочется))) А мы выбрали вот такую коляску, почитав отзывы, увидев, что автокресло цепляется и тоже становится прогулочным вариантом, а цвет мой любимый у меня не осталось сомнений! Наша) ADAMEX COSMOS (Космос) 3 в 1,трансформер.Универсальная коляска три в одном.Имеется люлька-шезлонг+прогулочный блок, автокресло, а также вместительная сумка для мамы, дождевик, москитная сетка. Гондола,прогулочное сидение (спинка регулируется в 4 позициях),ручка коляски также регулируется по высоте,коляска имеет систему поворачиваемых передних колес,с возможностью блокады для езды вперед, коляска оборудована стояночным тормозом. как Вам? А по поводу люльки-мне кажется вещь необходимая! Я вспоминаю опыт с первой дочек, когда у нас была кроватка!!! Я еще в комнату коляску затаскивала, к руке привязывала и всю ночь катала или на руках-это АД!!! У меня малышка день с ночью перепутала и я была зомби-люлька была бы моим спасением тогда! Сейчас куплю обязательно! Уже выбрала , что хочу: Колыбель Симплисити 3014 1.Съемная электронная карусель с подвесными игрушками и мерцающими огоньками 2.Электронный блок с вибрационной системой и колыбельными мелодиями 3.Мягкая подсветка для проверки малыша ночью 4.Удобный матрасик с простынкой 5.Подвесные мягкие игрушки для развлечения малыша 6.Пять регулируемых уровней высоты 7.Большая корзина для хранения вещей или игрушек 8.С помощью легко убираемых колес трансформируется в качалку 9.Легко снимающиеся для чистки части из ткани 10.Может использоваться в прикроватном варианте 11.Может трансформироваться в удобный пеленальный столик 12.Пульт управления Вес 8 кг Размер колыбели 80x43x24 см Высота от пола до 1 уровня 60 см , до 5 уровня 80 см Ну и ванночу так же из опыта возьму на подставке фирмы САМ с пеленальным столиком! Она анатомическая и не нужно дополнительных никаких подставок грудничку! Очеень удобная на вид, прорезиненная ,с ковшиком, сливом и по отзывам мамочек! Остальное все буду заказывать на АллиЭкспресс, не вижу смысла покупать у нас, большая часть от туда, как раз времени еще достаточно за месяц все придет. Займусь заказом в августе. всё супер. люльку такую же хочу))) коляска классная, только я буду брать с большими колесами не поворотными. у нас зимой мноооооооооого снега) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Irusya*, спасибо, мне кажется мой опыт с первой и много отзывов мамочек помогли выбрать оптимально соотношение цены и качества, может кому то будет полезным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Inna29ru, а почему ты с дочей коляску в спальню прикатывала? Она у тебя в кроватке не могла спать? Слишком большая для нее была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 (изменено) Катёна-счастливая, руки отваливались качать, а она день с ночью перепутала , животик болел-был кошмар и чтоб хоть как то мне поспать я коляску катала почти во сне-сама дремала, коляска останавливалась и плач....а на руках сил небыло постоянно. Я очень уставала, днем дела делаешь-она спит на улице довольная и в машине, а ночью начинается кошмар и так 2 месяца...у деток такое бывает, хотя я все делала по режиму, сбился от коликов и пошло поехало... Изменено 27 июня 2015 пользователем Inna29ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 А вы вообще не планируете стандартную кроватку брать? а как же, конечно планируем. люльку просто увидела такую б.у. за 2000 всего тини лав которая. только вот куда её такую маленькую поставить, она же низкая. вообще я запуталась. кокон просто как пища к размышлению, думаю всё же, что ребенок должен спать на ровной поверхности, просто прочитала кучу положительных отзывов и подумала, а может надо и другие собираются. Очень хочется люльку, но деревянную думаю нет смысла покупать, она же на несколько месяцев, а если вот такую тини лав - то куда её поставить не пойму, интересно такая люлька может уместиться в кроватку. ... люльку симплисити не хочу, мне они почему-то не нравятся... голова кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Кукла Маша-глаша, зачем нужен кокон я вообще не понимаю если честно....а у хорошей люльки идеально ровное дно и при этом ест еще и матрасики для люлек артапедические. Они идеальные до 6 мес для малышей, только высокие , чтоб как кроватка и удобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 А такая колыбелька как вам? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Кукла Маша-глаша, мне больше нравится мой вариант-она всего до 6 мес и ее везде за собой можно таскать, она поменьше, убираются ножки, ну это только мои ощущения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Inna29ru, мне ванночка понравилась) вспоминаю как после родов позвоночник болел((( слинг поэтому не носила... Поэтому отличный вариант маме не наклоняться в ванную, только дороговато наверное. Коляска хорошая, у вас же снега не выпадает столько, если б у нас не было снега и чистили дороги я бы любую взяла с поворотными колесами на авито вон их полным полно, но буду брать классику.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ом такая ванночка на авито с подставкой у нас 1300-1500, потом так же продать, это оч умеренная цена за наклоны на протяжении года ежедневно и с такой нагрузкой на позвоночник-я тоже это вспомнила и поэтому выбирала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Inna29ru, мне симплисити ни разу не нравится)) слишком много пластика по мне. сейчас уже смотрю кроватки-трансформеры геоби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Кукла Маша-глаша, ну тут по сути да- кому что ближе, не суть, но вот деревянная тяжеловато наверное((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 У нас от первой дочки осталось автокресло Cybex aton 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Кукла Маша-глаша, у друзей кокон, пищат от восторга, суть встом что он по форме доя малыша как утроба мамы, и детям в нем очень комфортно. Inna29ru, умеас такая же люлька по наследству придет. Про ванночку-купать у нас папина прерогатива, так со сам пусть и выбирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Inna29ru, тоже подумываю о колыбельки симплисити) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Я решила брать коляску, пеленальный столик и автокресло. Все б/у. Но выбирать доверю мужу, он умудряется находить идеальное по цене-качеству и вкусы у нас похожи Он активный, даже в выборе ткани для пеленок участвует. Так приятно Я кроваткой точно пользоваться не смогу, только если приставной, это ж ребенка от себя оторвать нужно, чтоб в кроватку/коляску положить... Я понимаю, что не смогу Рассказала про это своим родным, они посмеялись. Говорят, у них всех так было - не ребенок спать в кроватке не мог, а мама его туда отпустить не могла. И с коляской то же. Но потом ни у кого проблем не было - дети сами убегали в свою кроватку. После 2х лет с родителями спят только если страшный сон или болеют. Видимо, семейное у нас это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 (изменено) shaherizada, Катёна-счастливая, Niki Svetul, я тоже ничего нового из перечисленного брать не буду! Не вижу никакого смысла! Просто выберу все в хорошем состоянии и за приемлемые деньги. Вот колясочку уже прикупил муж вчера -сегодня ко мне ее привезет я сфоткаю полный комплект что с ней идет и свои ощущения! Очень жду ее))) Живу пока 2 недели у мамы слежу за садом пока они в отъезде))) Колясочка нам обошлась в 11500 , считаю что для ее состояния-один хозяин-муж сказал ооочень приятная чистоплотная семья - отлично! Потом за эти же денежки она по любому продастся, я умом понимаю, что она нам на год, в ноябре рожу, зимняя люлька и автокресло, весной сядет уже вторую прогулочную и тоже автокресло-а автокресло и люлька в год уже не нужны такие, поэтому ее продать прогулочную новую купить и автокресло по возрасту-как то так))) Та же история и с ванночкой-она до года всего максимум, а люлька до 6 мес, зачем брать новое и дорогое, лучше поискать чистоплотных и приятных хозяев, чтоб не брезгливо было, все обработать и наслаждаться)! Смотрите какую ванночку нашла!!!! 3000 руб! Столик пеленальный с ванночкой. Ванночка имеет анатомическую форму и шланг для слива Ссылки скрыты. аааааа засвербило!!! Изменено 28 июня 2015 пользователем Inna29ru 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 А я столько всего про купание малыша прочитала, что почему то сделала вывод, что в ванночке купать будем максимум месяц, а потом в общей ванне... Вот теперь снова задумалась. Уже хотела покупать в икее ванночку за 300 рублей, отзывы на нее хорошие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Я решила брать коляску, пеленальный столик и автокресло. Все б/у. Но выбирать доверю мужу, он умудряется находить идеальное по цене-качеству и вкусы у нас похожи Он активный, даже в выборе ткани для пеленок участвует. Так приятно Я кроваткой точно пользоваться не смогу, только если приставной, это ж ребенка от себя оторвать нужно, чтоб в кроватку/коляску положить... Я понимаю, что не смогу Рассказала про это своим родным, они посмеялись. Говорят, у них всех так было - не ребенок спать в кроватке не мог, а мама его туда отпустить не могла. И с коляской то же. Но потом ни у кого проблем не было - дети сами убегали в свою кроватку. После 2х лет с родителями спят только если страшный сон или болеют. Видимо, семейное у нас это какой хороший муж)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Dashule4ka1990, фсссее мужа уболтала -заберет он эту красавицу ванночку сегодня -если не опоздали! Вот же жаренный петух меня клюнул-все хочу и сразу и скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Inna29ru, класс!!! Быстрей бы тоже начать закупаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Мы в ванночке плавали всего месяц. Ну как плавали, больше орали. В месяц вызвала инструктора по грудничковому плаванию, перелезли в ванну большую. Делали упражнения и весело плавали!)) Не ныряли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 У нас ванночки не было вообще, сразу купались в большой. Первый месяц добавляли череду или марганцовку, а потом перестали. Ребенку там просторно, руками-ногами бултыхал от души. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения