NasTishka 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 (изменено) А мне знакомая предложила приобрести у нее конверт на выписку: и еще бант к нему огромный, ни "липучке". одеялко теплое. они сами родили в начале весны. Я прям влюбилась в этот комплект!!!! Изменено 4 июля 2015 пользователем NasTishka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 yulka_mamulka, я собираюсь брать 62, они идут как 62+8, думаю, что на зиму должно хватить... NasTishka, красивый!!! Только как в таком в автокресле везти из роддома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Dashule4ka1990, а мне из рд хочется малявочку везти на руках, а не в автокресле))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Katrin-87, мне тоже хочется, просто вдруг гаишники... Им же не объяснишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 а мне как-то страшно без автокресла... всякое бывает... вот у нас как-то было вообще на узенькой дороге! Хватает психов! Это один из примеров, который мне в душу запал... Ссылки скрыты. не про детей, но все-таки жесть, не повезло людям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 NasTishka, красивый!!! Только как в таком в автокресле везти из роддома? об этом я не задумывалась даже, т.к даже мысли не было, что я мою крошку отпущу))) буду держать на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ststanusha 6 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2015 Ссылки скрыты. Новое приобретении))))этот комод полностью под детские вещички)))) осталось кроватку купить)))из крупного, остальное по мелочи)) Комод в длину 160 см, телевизор кажется маленьким на нем)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ststanusha, решили брать без пеленальника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Katrin-87, да, решила пеленальную доску купить, которую на кроватку крепить можно)) я не смогла не купить этот комод))он огромный)))столько вещей в него поместится)))) Katrin-87, к тому же и на диване удобно одевать ребеночка)))пеленальные комоды не подходят под интерьер наш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, есть такие кто конкретно знает что покупать из одежды малышу на первое время? с размерами и количеством. если не сложно - отпишитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Irusya*, я решила взять около 6 слипов 56 р-ра, пару штанов и кофточек,чтобы отдыхать без подгуза и пару бодиков, а на 62 р-р и больше буду покупать побольше вещичек:-) ну и пару шапочек и носочков. Опытные мамочки,если что не так поправьте меня:-) Девочки, а кто-нибудь покупал текстиль для малышей в икее? Как там качество? Подумываю купить там полотенца и белье. Или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Irusya*, я решила взять около 6 слипов 56 р-ра, пару штанов и кофточек,чтобы отдыхать без подгуза и пару бодиков, а на 62 р-р и больше буду покупать побольше вещичек:-) ну и пару шапочек и носочков. Опытные мамочки,если что не так поправьте меня:-) Девочки, а кто-нибудь покупал текстиль для малышей в икее? Как там качество? Подумываю купить там полотенца и белье. Или не стоит? а теплые слипы будешь покупать (флисовые например?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Irusya*, да,обязательно)))Я всякие возьму)))) Я тут думала,в чем выписываться из рд....решила в следующем: бодик+утепленный комбез (слип)+носочки+конверт+2 шапочки. Как думаете,нормуль?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Katrin-87, примерно так же я выписывалась 21 ноября, дитё спало и не возмущалось, только свекровь сверху конверта еще накидывала верблюжье одеялко МИШЕНЬКИ (т.е ее сына.) как я не пыталась ее отогнать не получалось, я смирилась. 10 метров до машины муж нес не красивый конверт а какой то мешок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Katrin-87, мне кажется норм)я первого так же выписывала)конечно все от погоду зависит)а в машине он поедет на руках или в кресле?я своего на руках везла)в машине из конверта достала и пледом прикрыла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 fryna, я хочу на руках везти))))А в машине просто планирую снять теплую шапочку,оставить одну тонкую шапочку и расстегнуть немного конверт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Irusya*, да,обязательно)))Я всякие возьму)))) Я тут думала,в чем выписываться из рд....решила в следующем: бодик+утепленный комбез (слип)+носочки+конверт+2 шапочки. Как думаете,нормуль?)) я думаю так слип х/б + теплый слип+ комбез (если будет холоднее -10 то ещё в пледик заверну, а потом в комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Irusya*, можно и так,просто я думаю,малышу неудобно будет в двух слипах. Да и сама одевать замучаешься)))А в бодике ножки голенькие,слип сверху удобнее надевать будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, не покупайте много одежды 56 р-ра, ребеночек быстро из нее вырастет.... Первая дочка у меня например родилась 57 см, многие вещи мы одели максимум один раз(, есть такие которые так и не одели((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, сегодня смотрели автокресла и решили брать сразу с базой для крепления к системе изофикс в машине, но новое кресло макси кози с базой стоит 24 тысячи!!!! Так что будем брать б/у, у нас в районе 12 стоит... но это намного удобней, чем перематывать ремнями. И базу потом под следующее кресло можно использовать. А вы как планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 девчонки, а 52 размер вообще нужен (на выписку)? Сама я 51 см. родилась, и сейчас низкая и муж не высокий... Какой размер одежды на выписку? а конверт/комбинезон какой размер? Девочки, сегодня смотрели автокресла и решили брать сразу с базой для крепления к системе изофикс в машине, но новое кресло макси кози с базой стоит 24 тысячи!!!! Так что будем брать б/у, у нас в районе 12 стоит... но это намного удобней, чем перематывать ремнями. И базу потом под следующее кресло можно использовать. А вы как планируете? Я планирую ремнями, но тоже макси кози! В интернете по отзывам поняла, что зачастую с базой не так жестко крепиться и вправо-влево шатается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Татьяна727, вот я и не хочу брать много 56 р-ра...тоже волнуюсь,как бы она не пролежала просто так не использованной))) Опять же немного одежды - это сколько? 6 слипов,пару бодиков,кофт и штанов - это много или как? У меня уже мозг кипит от выбора одежды Dashule4ka1990, ой,мы пока до выбора автокресла не добрались))))Сначала разберусь с одеждой)) Не исключено,что тоже бу будем брать)) -nastya-, я 50 р-р брать не буду совсем. На выписку куплю 56 р-р)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, а кто нибудь будет покупать шезлонг или качели? Есть у кого опыт в их использование?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Danisimo, мы собрались брать стульчик для кормления+шезлонг 2 в 1, Brevi B.Fun. Мне кажется очень удобная вещь тем, что высокий шезлонг будет, и то что на колесиках, то есть везде за собой возить можно с рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Dashule4ka1990, спасибо сейчас гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения