Katrin-87 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ТаШаНа, хорошо,если условия погодные позволяют)) У нас я бы с такими колесами только во дворе бы смогла гулять,т.к. застряла бы в первом же сугробе))))У нас оочень снежные зимы и куча нечищенных дорог) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 А почему не подошли бы??? Они классно с амортизированы!!!!! Хоть и маленькие )))) Я хочу легкую, т.к. лифта в доме нет - таскать мне на 2 этаж вместе с ребенком. дворы плохо чистят... не проехать с такими колесами нам. ты живешь в Нижнем ведь? у вас хороши чистят? А почему не подошли бы??? Они классно с амортизированы!!!!! Хоть и маленькие )))) Я хочу легкую, т.к. лифта в доме нет - таскать мне на 2 этаж вместе с ребенком. я бы тоже от легкой не отказалась, т.к. спускать с 4 этажа колясочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 дворы плохо чистят... не проехать с такими колесами нам. ты живешь в Нижнем ведь? у вас хороши чистят? я бы тоже от легкой не отказалась, т.к. спускать с 4 этажа колясочку... Неа, не в Нижнем. Тоже плохо чистят дворы, но не вот прям сугробы, но снега много. Но есть и те места где хорошо можно погулять. Меня маленькие колеса не пугают, т.к. зимой все равно не совсем часто гулять будем - чаще на балконе будем сидеть. Мне нравится, что она компактная очень - везде можно поставить. Но так то про нее пишут, что и зимой она обладает хорошей проходимостью из-за 4-х поворотных колесах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Неа, не в Нижнем. Тоже плохо чистят дворы, но не вот прям сугробы, но снега много. Но есть и те места где хорошо можно погулять. Меня маленькие колеса не пугают, т.к. зимой все равно не совсем часто гулять будем - чаще на балконе будем сидеть. Мне нравится, что она компактная очень - везде можно поставить. Но так то про нее пишут, что и зимой она обладает хорошей проходимостью из-за 4-х поворотных колесах. я ни в коем случае не отговариваю)))) может реально маленькие поворотные колеса - не показатель проходимости) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ТаШаНа, отличная коляска, но не доя нашей погоды точно. Я буду выбирать высокую со здоровенными желательно надувным колесами. Как танк в общем) А откуда вы? Где живете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ТаШаНа, у меня похожая коляска. Для меня главное было - вес. У меня тоже третий этаж без лифта. Как вспомню подругу, подарили им коляску, классная, колеса надувные, проходимая, но вес... Вот она и гулять с ней выходила только когда муж дома был, чтобы вынес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Combi Miracle Turn Elite Коляска наверное хорошая, но не для нашей погоды... У нас зимой именно у наших домов (а живу я на самом берегу пруда), такие ветрища гуляют, что порой с места сдвинуться не можешь!!! И постоянно месиво из снега. Так что мы будем брать классическую люльку с теплыми стенками и всем прочим, чтоб вообще не продувало. А так конечно заманчиво купить одну коляску и сразу до трех лет прокатать в ней! Еще и такой милый бантик на капе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки, я тут с сестрой разговаривала. Так вот мне она сказала,что на первые полгода нужно не автокресло, а автолюлька. Автокресло не расправляется в полностью горизонтальное положение,нужно,чтобы там было дополнительно что-то вроде шезлонга. Да и вообще она пользовалась автолюлькой пару раз,остальное время она стояла дома, т.к. с маленьким ребенком страшно ехать в машине за рулем,когда он плачет, а ты ничего не можешь сделать. Лишь через полгода уже пересели в автокресло и спокойно ездили. Я теперь в раздумьях,нужно ли что-то брать до полугода...В машине я могу и на руках малыша везти,не думаю,что зимой мы будем по гостям прям ходить особо...А до больницы можно и на коляске прогуляться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Katrin-87, тут каждому свое)я своего до года в таком возила и норм)мы часто ездим,если ты планируешь редко выезжать ,то может смысла нет брать)я кстати не смотря на такое автокресло,его просто в люльки от коляски возила,правда когда муж за рулем был) Dashule4ka1990, У нас коляска была 2в1)так вот во первых ребенок отказался от коляски в 1,5года))но даже не смотря на это,коляска 2в1 слишком большая,тяжелая,и высокая для ребенка который умеет хорошо ходить,лучше уже трость какая-нить)и он сам может сесть и встать))и не упадет))а я своего и трость и велосипед покупала)но он только ходит))сейчас 2,8ему выносливость дикая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 fryna, эх,знала бы,часто или редко буду выезжать)))Если подумать,то выезжать особо и некуда)))Днем прогулка,вечером дома. На выходных муж за рулем, а я с малышом на руках))) Сама не знаю,как лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 fryna, ну вот и не угадать как в итоге получится))) В любом случае покупать придется и то и другое))) Katrin-87, я не знаю как часто будем выезжать с ребенком, но точно будем покупать хорошее кресло, которое группы 0, с базой. Правда собираемся брать бу, зато потом можно за ту же сумму его и продать, в планах потратить на это дело тысяч 12-13... А если покупать новый комплект, то все 25 выходит!!! (но это чисто мои закидоны по поводу безопасности и комфортного крепления без ремней на базу =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Наверное сюда вопрос задам. Что думаете по поводу косметики для малыша? Я почитала выбрала, что наверное на первое время необходимы: крем под подгузник, шампунь-гель для душа, крем для лица в ветренную погоду, средство в ванну для купания малыша (ромашка, марганцовка или еще что-то похожее). Очень много масел и кремов для новорожденных продают. необходимы ли они? Я сначала думала, что возьму по максимуму, а сейчас думаю как бы не переборщить с косметикой. Есть ли какие-нибудь особенности ухода за мальчиком? Девочкам я знаю протирают писю (сестра маслом джонсон бэби протирала). Katrin-87, По поводу автокресел до года. Жена брата купила самое обычное, т.к. за 1,5 тыс и за 15 тыс они ничем не отличались, кроме фирмы и покрытия самого кресла. Ну не могу я представить, какие должны быть ремни безопасности, чтобы такая кроха был пристегнут на 100%. Вот потом месяцев с 9-12, уже можно о хорошем кресле думать, чтобы ребенку удобно и безопасно было. А так гаишники реально штрафуют за отсутствие автокресел. Лучше пусть будет. Ну это только мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Lyuda_ch, из косметики я бы добавила детское мыло и присыпку,так вроде бы всего достаточно на первое время))) А про автокресла..Конечно, штрафуют за их отсутствие,но сейчас без причин машину не останавливают, а если пару раз оштрафуют,так я отдам 1000 рублей, а не 12 т.р.,как при покупке кресла))) А вообще для меня этот вопрос еще открыт,пока ничего не решила)))Буду думать)))Не исключено,что все же купим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Katrin-87, Вот-вот и мы не готовы пока 12 тыс за люльку-кресло отдавать) Ездить много тоже не планируем, разве что в ашан пару раз в месяц. А гости пусть сами приезжают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Katrin-87, тут же дело не в том как часто ездить, а в том что до 5/6 Мес малыш не может полусидеть, все кресла которые от колясок они с наклоном спинки и малыш в них как бы пополам не ного сгибается, не знаю как объяснить, в авто люльке лежит прямо. Ну и безопасность на дороге и штрафы. Штраф три тысячи по моему если ребенок до 12 лет без кресла. Ты купи бу авто люльку, самой спокойнее будет, а потом те же продашь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Дело не в штрафах, а в безопасности ребенка. В автокресле он пристегнут и защищен. По поводу косметики: не набирайте много, бОльшая часть не пригодится, поверьте. Я покупала в РД бепантен для сосков, мазала себя и ребенка, когда у него на памы появилось раздражение. Как памы поменяли, крем не понадобился больше. Все эти присыпки, масла, мне кажется, только усугубляют все, не дают коже дышать. Купали без мыла и гелей первое время. Детки не потеют, как взрослые, запаха нет. Гель можно прикупить какой-нибудь, чтобы попу после покаков подмывать, не более. Первое время добавляли в воду марганцовку или отвар ромашки, но не более 1 месяца. Изменено 23 июля 2015 пользователем Afina Pallada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Niki Svetul, я изначально так и написала,что в автокресле до полугода малявочке ездить не реально из-за того,что нет полностью горизонтального положения. А вот покупать ее ради 5 поездок за полгода.....я пока думаю)))Все магазины в шаговой доступности от нас,гости сами придут)) А вот в полную безопасность ребенка в автолюльке я сомневаюсь....но это только мои мысли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Наверное сюда вопрос задам. Что думаете по поводу косметики для малыша? Я почитала выбрала, что наверное на первое время необходимы: крем под подгузник, шампунь-гель для душа, крем для лица в ветренную погоду, средство в ванну для купания малыша (ромашка, марганцовка или еще что-то похожее). Очень много масел и кремов для новорожденных продают. необходимы ли они? Я сначала думала, что возьму по максимуму, а сейчас думаю как бы не переборщить с косметикой. Есть ли какие-нибудь особенности ухода за мальчиком? Девочкам я знаю протирают писю (сестра маслом джонсон бэби протирала). Katrin-87, По поводу автокресел до года. Жена брата купила самое обычное, т.к. за 1,5 тыс и за 15 тыс они ничем не отличались, кроме фирмы и покрытия самого кресла. Ну не могу я представить, какие должны быть ремни безопасности, чтобы такая кроха был пристегнут на 100%. Вот потом месяцев с 9-12, уже можно о хорошем кресле думать, чтобы ребенку удобно и безопасно было. А так гаишники реально штрафуют за отсутствие автокресел. Лучше пусть будет. Ну это только мое мнение По поводу косметики на первое время я куплю только крем под подгуз, средство для купания бюбхен, отвары и марганцовку добавлять не буду в воду... Насчет присыпки не знаю понадобится нет, но на всякий случай возьму. И пока что на этом все) Остальное по ситуации буду докупать, не думаю что это проблема! А про автокресло - для меня на первом месте безопасность. Кресло за 1,5 тысячи и за 15 отличается внутренним каркасом и соответствию евростандартам. Стоит только посмотреть видео с краштестов девых кресел и аж страшно становится. А кресло с системой крепления изофикс потому и хочу, чтобы без ремней можно было пристегивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ТаШаНа, отличная коляска, но не доя нашей погоды точно. Я буду выбирать высокую со здоровенными желательно надувным колесами. Как танк в общем) А откуда вы? Где живете? Зимой планирую по минимуму гулять, а потом весна и лето - хочу вообщем легкую ))))Я сама зи Мордовии г. Саранск от Москвы 650 км. Слышала про такой город? Наверное сюда вопрос задам. Что думаете по поводу косметики для малыша? Я почитала выбрала, что наверное на первое время необходимы: крем под подгузник, шампунь-гель для душа, крем для лица в ветренную погоду, средство в ванну для купания малыша (ромашка, марганцовка или еще что-то похожее). Очень много масел и кремов для новорожденных продают. необходимы ли они? Я сначала думала, что возьму по максимуму, а сейчас думаю как бы не переборщить с косметикой. Есть ли какие-нибудь особенности ухода за мальчиком? Девочкам я знаю протирают писю (сестра маслом джонсон бэби протирала). Katrin-87, По поводу автокресел до года. Жена брата купила самое обычное, т.к. за 1,5 тыс и за 15 тыс они ничем не отличались, кроме фирмы и покрытия самого кресла. Ну не могу я представить, какие должны быть ремни безопасности, чтобы такая кроха был пристегнут на 100%. Вот потом месяцев с 9-12, уже можно о хорошем кресле думать, чтобы ребенку удобно и безопасно было. А так гаишники реально штрафуют за отсутствие автокресел. Лучше пусть будет. Ну это только мое мнение Про косметику пока даже не думала - сама даже не знаю что надо покупать (((( Кресло точно пока покупать не будем, думаю позже надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Niki Svetul, я изначально так и написала,что в автокресле до полугода малявочке ездить не реально из-за того,что нет полностью горизонтального положения. А вот покупать ее ради 5 поездок за полгода.....я пока думаю)))Все магазины в шаговой доступности от нас,гости сами придут)) А вот в полную безопасность ребенка в автолюльке я сомневаюсь....но это только мои мысли))) А с рук вообще улетит...не дай Б. конечно. Но если бы машины не было, сомневаюсь что покупали бы... Есть кстати, коляски, у которых на люлька есть крепление под ремни безопасности. Lyuda_ch, насчет кремов, гелей и т.д.. По опыту буду брать бепантен ( и для сосков при привыкание гв и если у малыша раздражение, короче он универсальный). И мыть гель самый натуральный. Все, больше ничего не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ТаШаНа, конечно, у меня там много знакомых живет. в Рузаевке в Ковылкино и в самом Саранске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки, вроде я определилась с коляской ))))) Довольна как слон )))) Ссылки скрыты. Прогулочная коляска Combi Miracle Turn Elite С рождения до 36 месяцев Вес коляски: 8,2 кг Можно использовать зимой. Наташа, а коляска, когда раскладывается, ровная становится? Это вроде прогулка? Не получится ребенок полусидя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки, вроде я определилась с коляской ))))) Довольна как слон )))) Ссылки скрыты. Прогулочная коляска Combi Miracle Turn Elite С рождения до 36 месяцев Вес коляски: 8,2 кг Можно использовать зимой. Нам бы такая не подошла, колеса очень маленькие,у нас вечно в городе каша из реагентов со снегом,проходимости зимой никакой. Я брать буду Capella S803WF Сибирь, ну как брать, мне вроде как свекровь ее обещала на рождение. у меня уже была подобная,только с другими колесами и я в восторге,другого даже не хочу смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки, я тут решила в mothercare закупиться, пока распродажи в интернет-магазине, и что-то с этими размерами никак не определюсь. Какие все таки брать на первое время? Изначально я думала 56 брать немного, а остальное все 62, но в связи с последней информацией (про мужа, который 60 см родился), я начала переживать не будет ли и 56 ребеночку маловат, а то вдруг такой же длинненький будет... И вообще может кто опытный в курсе большемерит или маломерит у них одежда? А в next? Еще никак не пойму понадобятся ли боди с длинными или короткими рукавами, или стоит на первое время купить только слипов, так как зима все таки? В общем в голове полная каша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 У Наташи хорошая прогулка, колеса это от региона зависит.У меня с дочкой, она мартовская, была сразу летняя прогулка.Там спинка не горизонтальная, а под 170градусов, так везде.Но ребенок же маленький совсем и я её просто впритык к капюшону укладывпла, получалось ей спать приходилось на абсолютно ровной поверхности, а где начинался изгиб, там у неё уже пяточки лежали))).Потом в октябре купили Капеллу S-901, как у Барби на картинке, только у нас была 3 колесная, все 3 надувных больших колеса, я довольна очень.Люльку изначально не брали, так как 5 этаж без лифта ((( Сейчас планируем расширяться и этаж не выше 3, да и не гулять не получится, старшей же не объяснишь, ей хочется.Да и зима будет.Так что люльку беру самую простую б/у на надувных колёсах.Летом в нашей прогулке, а когда годик будет, есть санки.До снега в прогутке прокатаю, у нас многие на площадке так делали, у кого зимние тоже детки. Вот моя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения