Danisimo 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Dashule4ka1990, я покупаю все 62 и выше, конечно перепало б/у три 56, но мне этого достаточно. на тему роста, твоего мужа, он конечно меня переплюнул, меня мама родила 57 см, говорит я в месяц уже носила колготки размером для года, сына я родила маленького 49 см., но посмотрела в карту, он потом как давай расти, в 3 мес. 67 см. был. хотела сказать спасибо за список, но только не ругайся на меня, не кидай тапками , но я задам вопрос: ЗАЧЕМ КРОВАТКА ЗА 18 тыс.? хорошо за 15 тыс. ЗАЧЕМ!!!! чем она отличается от кроватки за 5-6-7-8- ну до 10 (и то перебор), не обижайся, я просто хочу понять зачем рассматривать такую дорогую кроватку? А список чудный, кстати мобиль написан 2 раза за 2000 тыс. и за 3 тыс Изменено 23 июля 2015 пользователем Danisimo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Цвет такой же. По поводу косметики я тоже за бепантен и еще средство от Джонсон от макушки до пяток.Моя волосатик родилась и голову раз в неделю мыла этим средством.Попку после покака тоже им же.Марганцовка, ромашки и т.д. считаю не нужно без надобности.Кипячение воды тоже.У нас потничка была на груди, я череду заваривала и ватным диском протирала, все сразу прохтдило.В впнну не добавляла, сильно сушит.Под пам тоже ничем не мазала.Только обычным вазелиновым маслом из аптеки за 30р.протирала складки первое время, уж очень они глубокие у нас были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Danisimo, спасибо! просто обидно будет потом совсем не влезть в 56 размер))) Кроватку рассматриваем итальянскую, уж очень понравилось качество!!! Она такая гладкая, просто идеальная!!!! Если честно, то та, которая понравилась, вообще 25 тысяч стоит!!!! Просто пока точно не определились стоит ли так тратиться... У меня просто муж работает сборщиком мебели и сказал, что все, что мы дешевое видели - ужасного качества и сделано из МДФ и ДСП, а эта полностью из натурального дерева и он на нее сразу глаз положил! Да я и сама какие кроватки видела недорогие - они мне все хлипкими такими показались... Так что мы еще в раздумьях!!! Вот в коттедж к родителям будем самую простую кроватку покупать, может вообще б/у. Про мобиль я уже тоже потом заметила, что два раза написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Stasechka, цвет приятный у коляски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Dashule4ka1990, я буду кроватку покупать фирмы Ведрусс, оказывается она делается у нас в городе (ну за городом), мы смотрели, сделана из березы, муж сказал хороша, модели есть и по новороченей и по проще, но хочу с ящиками. Смотрела на авито, у нас в городе отдают скажем так нулевые за 5000 руб, потому что дитё спит с мамой, в догонку отдают матрас (это уже минус в общей стоимости затрат) и мобиль, даже если буду брать новую, то она стоит 6-7 тыс. А если учитывать, что муж у тебя спец по дереву и мебели, тогда да, найти что то идеальное сложно , вспоминаю как работала в пластиковых окнах, я же всем потом мозг выносила, это не так, тут не гринпис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Danisimo, мы тоже б/у рассматриваем, по стоимости в 2 раза дешевле получается, но именно той модели у нас в городе продавалась только одна кроватка и то ее уже продали... Ну мы все равно еще ждем декретных, так что не на что покупать А с мужем да, у него прям пунктик по мебели))) Если интересно, то кроватка Fiorellino Slovenia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Fiorellino Slovenia королевская кроватка, красивая, но 25 тыщ не отдам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Danisimo, та кроватка, которая нам нам понравилась тоже стоит 18 тыс. смотрели и другие, дешевле, но вид никакующий... решила, что раз сэкономила на коляске, то кроватку возьму именно ту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Мы смотрели с мужем кровать из березы с маятником за 5000руб. )))) дороже не хотелось бы))) бодики я буду брать с длинными и парочку с короткими рукавами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ТаШаНа, конечно, у меня там много знакомых живет. в Рузаевке в Ковылкино и в самом Саранске. Ну вот я из Саранска)))) А я думала Саранск никто не знает, а ты даже Ковылкино с Рузаевкой знаешь ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 мы пока думаем кроватку-трансформер покупать, и не потому, что она до подросткового возраста, а потому, что ящиков мнооого)) может вы знаете минусы этих кроваток? если перевести, у нас они где-то 11 000 российских рублей коляску точно классику будем брать 2 в 1, дороги чистят, но все-таки на зиму лучше) и автокресло 0-13кг от макси кози в польше 100 у.е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Наташа, а коляска, когда раскладывается, ровная становится? Это вроде прогулка? Не получится ребенок полусидя? Она вообще супер продуманна. Все таки производство Япония - они же дотошные до мелочей. Там специальные накладки для новорожденных с суперским наполнителем - с защитой от тряски и + еще и сами колеса с амортизацией, т.е. при ее катании коляска почти не трясется, а колесики пляшут. Причем все 4 поворотные. Ручка перекидная. И колесики начинают поворачиваться те, которые едут вперед. Т.е. если ручку перекинуть, то автоматически начинают крутится те которые оказываются впереди. Продуманная просто просто супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 и еще по-поводу размеров, я, муж, и вообще все в семье рождались 51-52см., так мне надо на первое время 56 размер брать? с таким ростом в 62 размере в первые недели утонет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 хотела сказать спасибо за список, но только не ругайся на меня, не кидай тапками , но я задам вопрос: ЗАЧЕМ КРОВАТКА ЗА 18 тыс.? хорошо за 15 тыс. ЗАЧЕМ!!!! чем она отличается от кроватки за 5-6-7-8- ну до 10 (и то перебор), не обижайся, я просто хочу понять зачем рассматривать такую дорогую кроватку? А список чудный, кстати мобиль написан 2 раза за 2000 тыс. и за 3 тыс Вопрос цены это де так относительно.. Для кого то 100 тыщ не деньги, для кого-то 100 рублей деньги. Есть возможность, вот и выбирают, иногда не задумываясь. Все зависит от благосостояния семьи))) Это тогда можно спросить зачем вы идете рожать по контракту за 250 тыщ, когда можно приехать на скорой и все сделают тоже самое.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Нам бы такая не подошла, колеса очень маленькие,у нас вечно в городе каша из реагентов со снегом,проходимости зимой никакой. Я брать буду Capella S803WF Сибирь, ну как брать, мне вроде как свекровь ее обещала на рождение. у меня уже была подобная,только с другими колесами и я в восторге,другого даже не хочу смотреть. Ссылки скрыты. Я ее между прочем тоже рассматривала - тоже очень понравилась )))) Классная она - все в ней есть!!!! Мне только тяжеловата она показалась. А у тебя какая до этого была??? Наподобие этой???? Девочки, я тут решила в mothercare закупиться, пока распродажи в интернет-магазине, и что-то с этими размерами никак не определюсь. Какие все таки брать на первое время? Изначально я думала 56 брать немного, а остальное все 62, но в связи с последней информацией (про мужа, который 60 см родился), я начала переживать не будет ли и 56 ребеночку маловат, а то вдруг такой же длинненький будет... И вообще может кто опытный в курсе большемерит или маломерит у них одежда? А в next? Еще никак не пойму понадобятся ли боди с длинными или короткими рукавами, или стоит на первое время купить только слипов, так как зима все таки? В общем в голове полная каша!!! Я взяла только 3 слипа 56 раз. Остальное буду брать 62 - уже побольше. У меня сын родился 55 см., в 1 мес. был уже 57. Так что думаю 3 штуки мне хватит. Еще на первый мес. пеленок возьму фланелевых и хлопковых. На побольше буду брать боди с длинным рукавом, т.к. все таки зима. С короткими возьму пару футболочек не больше точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Потом в октябре купили Капеллу S-901, как у Барби на картинке, только у нас была 3 колесная, все 3 надувных больших колеса, я довольна очень.Люльку изначально не брали, так как 5 этаж без лифта ((( Я хотела такую,но терпеть не могу 3 колеса,меня все-таки уговорили на них,но когда пришли в магаз розовой не было( а я категорично хотела тот нежно поросячий цвет) и мы купили 802 модель. Сейчас цвет для меня не будет играть большой роли. Я не спорю у ТаШаНа отличная коляска!Просто я сделала привязку исключительно к региону по колесам. Бепантен у нас дома всегда присутствует! Дочка называет его волшебной мазькой потому что знает что все ее царапки и ссадины он залечивает быстро. Еще для попы я помню от опрелостей очень хорошо помогал Деситин. Я согласна с Danisimo по поводу цен,что иногда мы просто переплачиваем не за качество.а за свое хочу...Это замечательно когда ты можешь позволить себе и своему малышу все самое лучшее...но вот по опыту точно скажу что ребенку по фиг что зарыгивать молоком и обкакивать какулями,ползунки за 1000 р. из фирменных магазов или за 140 р. на рынке,тем более первые полгода дети ТАК БЫСТРО РАСТУТ что не нужно покупать кучу вещей,вы просто не успеете их всех зарыгать. Мне отдали 3 сумки(!!!) и все по 62 размер,он столько не оденет точно! Кроватка у меня старая из вишни в 2010 году за 6 тыщ купленная,бешеные деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Danisimo, мы тоже б/у рассматриваем, по стоимости в 2 раза дешевле получается, но именно той модели у нас в городе продавалась только одна кроватка и то ее уже продали... Ну мы все равно еще ждем декретных, так что не на что покупать А с мужем да, у него прям пунктик по мебели))) Если интересно, то кроватка Fiorellino Slovenia А мы еще кроватку не выбирали. А у этой кроватки только маятник в одном направлении???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Я сначала хотела всесезоную прогулку. Но решила не так - сначала 2-в-1 типа тутис зиппи. Полгода в люльке. Потом хорошую легкую прогулку. На вторую зиму и сугробы на тутис поставлю прогулочный блок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ТаШаНа вот такая у меня была,обожала ее именно из ее цвета поросячего,ну молодая была. Просто я хотела показать ее именно в том дизайне,сейчас она все-таки по другому выглядит. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки у меня ведь эта коляска тоже приличных денег стоит 33т.р., но как увидела просто влюбилась, а муж сначала сопративлялся, а потом согласился - как видео про нее посмотрел ))))) Могу же я мужчин убеждать ТаШаНа вот такая у меня была,обожала ее именно из ее цвета поросячего,ну молодая была. Просто я хотела показать ее именно в том дизайне,сейчас она все-таки по другому выглядит. Ссылки скрыты. Какая фотка клаСсная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вот ее и рассматривала изначально. 2 двойных колеса и кап большой и ручка перекидная - классная коляска. Хотя в инете кто что про нее пишет. Я сначала хотела всесезоную прогулку. Но решила не так - сначала 2-в-1 типа тутис зиппи. Полгода в люльке. Потом хорошую легкую прогулку. На вторую зиму и сугробы на тутис поставлю прогулочный блок. А я так натаскалась с сыном тяжелую каляску, что даже вспоминать не хочется. Сейчас смотрю именно какой вес коляски. Для меня сейчас это важно )))) Зиппи кг 12 наверное не меньше???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ТаШаНа, я Саранск знаю по студентам которые приезжали, и я их учила, а с Ковылкино сейчас работаю на работе. У меня студенты были со всей России, и сложились мнения о каждой области, где какие люди, какой темперамент.Так вот "мордвинцы" очень легкие люди на подъем, очень общительные, шубытные, находясь с ними постоянно какой то праздник. Очень легко было с ними работать. Мнение сложилось из общения с молодежью, 99% педагогов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки у меня ведь эта коляска тоже приличных денег стоит 33т.р., но как увидела просто влюбилась, а муж сначала сопративлялся, а потом согласился - как видео про нее посмотрел ))))) Могу же я мужчин убеждать С ума сойтит!А я думала моя дорогущая за 14000. Наташ для зимы колеса не ахти,люфтят,в остальном и я и мама были в восторге, 2 года откатали и все супер.Поэтому и обрадовалась 803 модельке,что колеса другие,а модель по сути та же. Хотя мне старый дизайн Капелл больше нравится чем сейчас,но это уже такие мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Вопрос на тему маятников, у меня была качалка, как вспомню так вздрогну, это не качание было, а дерганье меня и кроватки, когда рука уставала я ногами качала, благо рядом с кроватью стояла кроватка. Так вот вопрос: я попробовала и продольный, и поперечный маятник, КАКАЯ РАЗНИЦА с качалкой!!! и так к вопросу: делитесь опытом какой выбирать маятник, что то на что влияет? или по фиг? как ее качать. АЛЕХА, я ни в коем случае не осуждала, искренни рада, если кто то может себе позволить покупать дорогие вещи, и не важно временные они или долгоиграющие. Как правильно сказала Barbie Size это просто наше ХОЧУ, сейчас мы снова все стали девочками, которые в детстве играли в куклы, шили платья, делали домики и т.д. И каждой из нас нужно было что бы все было самое самое!! Вот и отрываемся сейчас, это же наши "куклы, пупсы" Если что приношу извинения Dashule4ka1990 -nastya-, на счет кроватки трансформер, я очень такую хочу, и тоже что в ней сразу есть комод, но не получиться купить, потому что место отведенное для кроватки не достаточно, не хватает 3 см. что бы ее установить, ведь длинна ее 170см. и При выборе такой модели нужно очень внимательно отнестись, я читала отзывы, многие жалуются что ящики нижние отваливаются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Danisimo, да, места она много занимает... мы решили из комнаты диван выбросить, что бы ее вместить! А за информацию про нижние ящики- спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 я ко всему очень просто отношусь)))с первым ребенком до родом из одежды купила только комплект на выписку)))и мама не выдержала купила немного одежды))из мебели только кровать и коляску))так же пришла в магазин детский и у продавщиц попросила чтоб они мне собрали необходимые средства гигиены))) .Со вторым я еще ничего не покупала))смотрю распродажи ,но пока ничего не приглянулось))даже еще не думала что покупать)от первого почти все есть)а что надо будет пойду и куплю когда понадобится) конечно если сейчас что-нить выгодное не подвернется ))МОжет время нету,а может я просто такой прагматик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения