leswallow 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Спасибо, девочки! Сегодня пойду внимательнее смотреть ее, но 99%, что мы ее возьмем.. вернее выкупим когда выйду в декрет.. мне так спокойнее будет, а пока она упакованная постоит у нас в офисе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Я дочку катала в Inglesina Sofia, очень довольна, но есть одно маааленькое но, в них есть свойство скрипеть))) но проблема решаема, периодически смазывать. Прогулка была Bumbleride Indie 3-х колесная, легкая, управляемая, но тоже большое НО...Это регулировка спинки...Регулировка ремнями, которые частенько заедают, пока положешь спящего ребенка из сидячего положения, сама же его и разбудишь))) нормального вертикального положения добиться тоже сложно. Может конечно только мне с этим не повезло. В целом коляска хорошая. Сейчас тоже в Inglesina возить будем. У сестры возьму. Жалею, что свою продали. Тогда коляска 18 000 стоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки, а какую кроватку вы хотите? я вот думаю про продольный маятник и ящик снизу + натуральное дерево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Irusya*, я тоже хочу из нат. дерева, правда с поперечным маятником, т.к. не удобен нам будет продольный... тоже с ящиком внизу и на колесиках, чтобы можно было без особого труда выдвинуть и помыть под кроваткой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 leswallow, ты уже присмотрела что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 У нас кровать от сына осталась, без качания. Уберем боковую стенку, придвинем к нашей кровати, и будет мне счастье. Деть рядом, руку протяни, вот он, но точно не придавишь. Вставать ночью -цать раз - не про меня, я не герой. У меня подруга вставала и сидя кормила, так один раз ребенка уронила, хорошо, по ее ногам съехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Irusya*, присмотрела только в интернете, как буду за компом скину фотки, вживую пока не ездили смотреть.. leswallow, ты уже присмотрела что-нибудь? Нравятся вот эти 2.. Ссылки скрыты. Цвет слоновой кости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 leswallow, вторая оригинальная кроватка)))Но цена кусается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Да, цена конечно кусает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Katrin-87, Irusya*, кусается, но меньше она мне не стала нравится))) конечно будем исходить из финансов... но пока такие варианты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 у меня тоже кроватка Можга была. Они и тогда были одни из самых доступных, но у нас типа простого маятника, вот такая Ссылки скрыты. мы на ней до 3 лет проспали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, а почему у вас маятник поперечный? он лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, а почему у вас маятник поперечный? он лучше? мне было все-равно, мы маятником и не пользовались. Он у меня отрубался у груди и дальше надо было просто переложить в кроватку. А когда уже не было ГВ, я уже не помню, но все-равно не качала его как-то. А вот знакомые рассказывали, что веревку привязывали к маятнику и качали. Но какой бы маятник - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Девочки, а почему у вас маятник поперечный? он лучше? просто при качании продольного маятника у нас кроватка будет в стенку врезаться.. поэтому скорее всего буду брать поперечный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, вот сижу и смотрю кроватки и прочее в интернет-магазинах. а вы будете что-то покупать в интернет-магазинах или вам нужно увидеть потрогать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Irusya*, мне надо выбрать потрогать, везде залезть.. поэтому пока смотрю в интернете что нравится, чтобы приехать в магазин и смотреть уже конкретные модели.. а дальше, если понравились, то покупать через интернет или там где подешевле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 leswallow, а если в магазе нет таких как в интернет-магазине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Irusya*, да неее, вряд ли такое возможно.. сейчас столько магазинов, на любой вкус и кошелек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Irusya*, на счет кроватки я вся в раздумьях... Планирую белую кроватку с маятником, конечно в приоритете продольный, но для экономии места придется наверное поперечный взять. Приглянулась фирма Giovanni, но говорят, что по ней брака много в последнее время... Хотя я сколько отзывов не читаю, то по всем фабрикам браков много. Может к Итальянским кроваткам присмотрюсь, но там с маятником цена уже от 20 и выше... Я обычно присматриваю вещь в интернете, нахожу в обычном магазине, разглядываю, а заказываю там, где дешевле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) Я с сыном покупала все самое-самое.. Очень долго ждали ребеночка, была возможность, вообщем купили дорогущий итальянскую кроватку и комод. Хорошо комодом попользовались, а спал с нами) кроватка потом складом для не глаженного белья была. Поэтому в этот раз однозначно обычную возьму и без всяких маятников, зачем они вообще? Качать в кроватке? Изменено 3 июня 2015 пользователем АЛЕХА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Irusya*, когда покупала доче кровать, прочитала, что продольный лучше, так как имитирует естественный процесс укачивания ребенка на руках. так что осталась кроватка от дочи с продольным. пользовалась маятником не постоянно, потом и вовсе заблокировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 А мне получается надо будет купить чепчики и соски 0+...вещей у меня детских для мальчика передали 3 сумки,он столько не зарыгает)))))Коляску собираются отдать коричневую Инглезину,кроватка,пеленалка,ванночка,бутылки...все уже есть...А нужно еще горку купить для купания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девчонки, а что Вы будете покупать на выписку( конверт, одеяло, комбинезон или трансформеры какие-нибудь) и в чем гулять будете зимой? я в этом ничего не понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девчонки, а что Вы будете покупать на выписку( конверт, одеяло, комбинезон или трансформеры какие-нибудь) и в чем гулять будете зимой? я в этом ничего не понимаю.... Меня тоже волнует этот вопрос. Сама без опыта и даже не знаю что лучше. Постою, послушаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Девчонки, а что Вы будете покупать на выписку( конверт, одеяло, комбинезон или трансформеры какие-нибудь) и в чем гулять будете зимой? я в этом ничего не понимаю.... Я доя себя решила, что закажу зимний конверт у mikkimama, они мне безумно нравятся... А под него наверное какие-нибудь слипики или утепленные комбезы, но это смотря какая зима будет.. Может я и не права и опытные мамы поправят меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения