Irusya* 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 будет у нас в группе автопарк ИНГЛЕЗИН))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Мона я тож похвалюсь))) у меня правда в дневнике фотки есть но и тут выложу. Это наш транспорт. Б/у но в идеальном состоянии. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 (изменено) А у нас будет не инглезина я хоть и выступала против поворотных колёс) но пришла в магазин и выбрала adamex pajero))) заказали на акушерстве.ру покатав предварительно в магазине, неплохая амортизация! Отзывы тоже хорошие, правда к прогулочному блоку это не относится))) А на авито у нас выбора никакого... Изменено 31 июля 2015 пользователем yulka_mamulka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Нипа, вот самый интересный транспорт)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darija15 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 (изменено) Нипа, класс!!!Для двойняшек такие коляски прикольные)) Я вот ещё игрух всяких заказала на али. Заходила в Детский мир, такие же игрушки стоят дороже, некоторые раза в два. А страна изготовитель всё тот же Китай. Изменено 31 июля 2015 пользователем Darija15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Darija15, делись ссылками чего заказала))) я тож на али люблю пошопится фигней всякой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darija15 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Вот это уже получила Ссылки скрыты. , , коврик был ещё со скидкой, сейчас смотрю закончилась она. Прям всё как на фотке, хороший. , классная штука. Ну а остальное либо в пути, либо собираюсь только оплатить Про эту штуку отзывы хорошие, говорят прям нужная штука Нипа, накидай что у тебя интересного есть) ещё вот это думаю заказать, тоже отзывы смотрела про неё 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Darija15, крутяшные штучки)) возьму себе на заметку) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darija15 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Рада что пригодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Darija15, я детского на али еще ничего не заказывала, но похоже сейчас закажу)))) пасибо за ссылочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Darija15, супер под пока! Спасибо тоже закажу позднее! Подборка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки,а я на али комбез рискнула заказала) посмотрим что придет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки, скажите, а нужны ли слюнявчики на первое время? Можно парочку купить на первое время маленьких.Детки к 3 мес.любят лежать на животе и у многих текут слюни.Спасает одежду очень.У нас с рождения до года текли (( А у нас будет не инглезина я хоть и выступала против поворотных колёс) но пришла в магазин и выбрала adamex pajero))) заказали на акушерстве.ру покатав предварительно в магазине, неплохая амортизация! Отзывы тоже хорошие, правда к прогулочному блоку это не относится))) А на авито у нас выбора никакого... Я тоже пасу на авито Адамекс только Марс, а не паджеро.2 в 1, стоит 6000, серо-салатовая.Если дождется, то хорошо, мы пока не переедем, нам ставить некуда. Вот она 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мисюрик 1 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2015 (изменено) Девочки, ну вот и я, наконец-то, могу похвастаться своими первыми приобретениями для малыша! Ночью мне сегодня не спалось, сидела в Интернете, выбирала приданое для малыша и вот что заказала: 1) Кроватка Можга Красная Звезда (Кристина) из массива березы, с продольным маятником и съемной стенкой (я собираюсь кроватку малыша вплотную придвинуть к своей кровати, чтобы ночью не вставать к ребенку, а просто брать ребенка к себе на руки при необходимости) 2) Детский матрас Plitex (Плитекс) EcoDream ЭКД- 01 (двусторонний, с различной жесткостью сторон, беспружинный) 3) наматрасник водонипроницаемый (100% хлопок с поверхностью в виде махры, на резинке по углам) 4) комплект в кроватку из 7 наименований: б алдахин (он мне вряд ли нужен, но идет в комплекте), одеяло, подушка, простыня, пододеяльник, наволочка, бампер (раздельный на завязках - для меня это важно). Еще хочу купить хорошей ткани и сама сшить несколько комплектов постельного белья. 5) детский широкий пеленальный комод Можга Красная звезда из массива березы 6) Накладка на комод 7) конверт на выписку и для дальнейшей носки всю зиму (на овчине), к которому в комплекте идет костюмчик, шапка и плед За все цена 28 223 руб. Сделала заказ, сижу жду, когда сбросят счет для оплаты. Доставку обещают в течение 3-4 дней. Изменено 1 августа 2015 пользователем Мисюрик 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Мисюрик, умничка) а конверт у тебя с возможностью прикрепления к автокреслу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 (изменено) Irusya*, нет, для автокресла он не подойдет. Но я и не планирую зимой на машине разъезжать с ребенком. Роддом находится недалеко от моего дома (10 минут езды), движение машин в центре города не быстрое (роддом и мой дом находятся в центре города), так что довезу ребенка из роддома спокойно на руках. Ну или на крайний случай, положим его в автолюльку, не стягивая ремнями безопасности. А вообще этот конверт хорош для прогулок в каляске, сна на балконе, походов в поликлинику. Изменено 1 августа 2015 пользователем Мисюрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки,а я на али комбез рискнула заказала) посмотрим что придет) Вот и я там комбезы смотрю))) ночью не спалось прошуршала много. Закзала многоразовых подгузов но на комбез не решилась. Дешевые страшно брать а те что нравятся по фотке, так и без али купить можно и наверно даже дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 А я всякие там слипы, бодики и комбезы не хочу покупать через Интернет - мне надо ткань пощупать, досконально все рассмотреть. )) Да и дорого как-то то, что мне на сайтах товаров нравится. Сестра моя всю детскую одежду покупает в Ашане в детском отделе. Говорит, качество отличное можно найти - белорусский трикотаж и хлопок. И цена в разы меньше, чем в детских магазинах или на сайтах. Так что я попробую там закупиться, если мне вещи понравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Мисюрик, я несколько раз порывалась там что то купить. Но так и не купила. Мне в ашане ничего не нравится. И выбор никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Мисюрик, продуктивно ты ночь провела:-) Поздравляю с обновками:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 Мисюрик, здорово потрудилась) очень понравился набор в кроватку? Если не секрет что за фирма? И на каком сайте заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки, спасибо! leswallow, набор в кроватку называется "Радужный" фирмы "Золотой гусь". Все купила в Интернет-магазине "Все для крохи". Там сейчас есть акции, я все по акции купила с 5-процентной скидкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Мисюрик, а конверт какой длины. а то я выбрала примерно такой как у тебя только с прорезями для автокресла, но длина его меня удивила 95см... это как мне в люльку запихнуть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Irusya*, я звонила менеджерам интернет-магазина и спрашивала размер, мне сказали, что размер не указан, но производитель указал, что это именно конверт для новорожденного. Я почитала отзывы покупателей, и они пишут, что конверт действительно длинный и просторный, ребенку хватает до полугода! ))) Ну я решила, что возьму этот конверт по-любому на зиму. Если он слишком огромный для выписки, то, может, на выписку что-то другое присмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Мисюрик, да главное чтобы в коляску влез. я уже посмотрела твой конверт - тоже 90 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения