Мисюрик 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Конверт длиною 95 см... Жесть... Это на какого-то гигантского новорожденного. ))) Хаха! Прикольно! Интересно, где они видели новорожденных длиною 90 и 95 см?! ))))) В коляску может и не влезть! В моей коляске люлька длиною 75 см! )))) Заказ я свой еще не оплатила, так что у меня есть еще время передумать. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 ага... чего то я посмотрела - все такие огромные конверты... блин, может я что-то не так понимаю. люльку у инлезины например 75 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Irusya*, а где ты увидела, что длина конверта 90 см? Я в описании вижу, что конверт предназначен от 0 до 6 месяцев. А к нему прилагается плед размером 90х90 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки, а что вы планируете одевать на малыша, если берете меховой конверт? Он же вместо комбеза получается.Например в -10гр.что одеть.Слип хб, сверху комбез велюр/флис, шапка естественно и в конверт? Я вроде так дочь одевала зимой, у нас комбез на овчине был, трансформер.Но зима у нас выпала с 7 мес.до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 (изменено) Девочки, а что вы планируете одевать на малыша, если берете меховой конверт? Он же вместо комбеза получается.Например в -10гр.что одеть.Слип хб, сверху комбез велюр/флис, шапка естественно и в конверт? Я вроде так дочь одевала зимой, у нас комбез на овчине был, трансформер.Но зима у нас выпала с 7 мес.до года. Мы ходили слип х/б, плед, конверт. Ну и шапка теплая, конечно. Так очень удобно. Домашняя одежда, шапка, завернули в плед и в конверт. Быстро, удобно. Гораздо удобнее, чем ручки-ножки в дополнительный комбез засовывать Изменено 1 августа 2015 пользователем Mimozka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Stasechka, у нас в Ростове -10 бывает очень редко зимой! Это для нашего региона какая-то аномальная температура. У нас обычно зимой температура воздуха ниже -5 редко опускается. А в ноябре может вообще быть плюсовая температура. Так что я думаю, нам будет достаточно хэбэшного костюмчика с длинными рукавами и штанишками и сам конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Мисюрик, аааа... это плед. но если так то плед 90*90, то конверт меньше быть не может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Мы в одеяло и в конверт меховой заворачивали, и то переживала не будут ли мерзнуть плечики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 (изменено) Мисюрик, спасибо за наводку на сайт! Тоже многое там присмотрела! Тебе как все придет, ты отпишись пожалуйста ! Все ли тебя устроило, по качеству и проч. Девочки, а кто нибудь через и-нет магазины коляски покупал? Я присмотрела, но как то боязно, ни покатав, ни пощупав, как кота в мешке .... Можно конечно отзывы почитать в и нете, но все равно как то боязно. Вдруг она и по внешнему виду будет отличаться... В общем, я в сомнениях вся Изменено 2 августа 2015 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Катена, мы заказали на акушерстве.ру вот 6-го должна прибыть. Посмотрим, что будет) но мы покатали ее в магазине, там выбора цвета не было и подороже чуток. Отпишусь как придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Катёна-счастливая, мы взяли б/у в идеальном состоянии. Бывшая хозяйка заказывала через инет. Тоже грит страшно было но не пропадала. Большой выбор колясок в Новой Эре на сорм повороте. Может там есть которую ты выбрала. Сайт к сожалению не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Катёна-счастливая, мы взяли б/у в идеальном состоянии. Бывшая хозяйка заказывала через инет. Тоже грит страшно было но не пропадала. Большой выбор колясок в Новой Эре на сорм повороте. Может там есть которую ты выбрала. Сайт к сожалению не помню. Магазин Алина))) мы там были)) но то что нравится , либо ни в том цвете, либо не те колеса. В общем выбор огромный, а что то ничто не приглянулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Мне когда все придет, я обязательно отпишусь по качеству и вообще, понравилось ли, совпадают ли ожидания с действительностью. По размеру конверта тоже отпишусь. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Катёна-счастливая, неа. В Алине я тож была. Это на последнем этаже) там еще осетинские пироги продают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Мисюрик, ага. будем ждать твой конвертик))) Девочки, ходила за покупками малышу. но так чисто символичиски, чтобы начать))) купила комбинезон х/б утепленный - 280руб (это Иваново) бодик из Ашана - 104руб пеленку 70*100 рублей 60 (из Ашана) уголок трикотажный после ванны - 300рублей ))) вот. пока всё) Девочки, как думаете в конверте самим можно сделать прорези под автокресло? ну или хотя бы не самим, а в ателье. просто конверты, которые я бы хотела на выписку без прорезей как назло, а малыша хочу везти не на руках. дорога час... опасно Изменено 3 августа 2015 пользователем Irusya* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 Irusya*, я тоже голову ломаю по поводу конверта... тот конверт который нравится тоже без прорезей, думаю, что в машине достаточно тепло и можно будет просто вытащить из конверта и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Irusya*, ничего себе,какие приятные цены в Ашане!!!Я недавно там была,комбезы стоили около 400-600 руб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ой девчи зашла на mothercare не удержалась и купила вещичек) и самое главное))) маленькое - все для девчули=) Ничего если там мальчишка все нашей Леночке в подарок пойдет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Katrin-87, 104 рубля это бодик с длинным рукавком))) спереди на застежке. мне понравился))) голубенький в горошек взяла) leswallow, не хотелось бы тормошить сильно малыша leswallow, короче я зайду в ателье - наверное там делают прорези Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Ничего если там мальчишка все нашей Леночке в подарок пойдет) крутые вещички Только не поняла последнюю фразу, туплю. Если сейчас в животике мальчишка, за третьей пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Цены в Ашане очень привлекательные! Обязательно схожу в детский отдел, когда буду в Ашане. )) Irusya*, я тоже думала, что возможно самой сделать прорезь в конверте для автокресла. Мне кажется, сложного там ничего нет. Там ведь только одна дырочка получается вроде как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Mimozka, нет сестра родила же 15 мая) и еще одна ждет родная тоже сестра в октябре, у подруги со дня на день доча родится, так что если что есть кому подарить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Mimozka, нет сестра родила же 15 мая) и еще одна ждет родная тоже сестра в октябре, у подруги со дня на день доча родится, так что если что есть кому подарить) аааааааааааа, теперь понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Mimozka, а вообще если с жильем разрулим, то и за третьим пойдем малышом. было бы здоровье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Niki Svetul, ничего себе!Весело будет с таким большим детским садом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения