Irusya* 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ТаШаНа, да я тоже начала))) так приятненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ТаШаНа, да я тоже начала))) так приятненько) Точно - очень приятно )))))))))) Раскладываю их и любуюсь, какие они крохотные )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девчонки а кто в конвертах выписывает,куда их потом девать? Гулять в них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Irusya*, я вообще планирую закупить одежду вплоть до размера 68-74))Чтобы закрыть этот вопрос на зиму))А то по холоду по магазинам не набегаешься особо, да еще и с малявкой на руках)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Katrin-87, надо тогда на всякий случай пару слипов 68 размера купить))) И вообще, у меня такое ощущение, что надо торопиться, всё покупать... больше ни у кого такого нет? Я мужу говорю, у меня как предвыборная гонка))) мне надо тут тут там "закрыть" вопросы и не возвращаться))) Нам пришла коляска!!! Сегодня выложу фотоотчет) Niki Svetul, круть!)) а у нас нет знакомых вообще никаких чтоб кто-то что-то отдавал) Мисюрик, я задумываю связать шапочку и конвертик с ручками типа как на твоей фотке. Вот только в декрет выйду) Сынульке вязала комбезик вот такой Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Я мужу говорю, у меня как предвыборная гонка))) мне надо тут тут там "закрыть" вопросы и не возвращаться))) Нам пришла коляска!!! Сегодня выложу фотоотчет) Niki Svetul, круть!)) а у нас нет знакомых вообще никаких чтоб кто-то что-то отдавал) Мисюрик, я задумываю связать шапочку и конвертик с ручками типа как на твоей фотке. Вот только в декрет выйду) Сынульке вязала комбезик вот такой Ссылки скрыты. А чем вяжешь? Я раньше неплохо спицами вязала,вот интересно сейчас вспомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ТаШаНа, конкретно этот комбез крючком, но пока в декретном сидела спицы на ура освоила) все почти шапки и на осень и на зиму в том числе шлем с флюсовый подкладок сама вязала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 yulka_mamulka, ой.милота какая)))куклёнок такой)))Тьфу на вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Зlata, я купила теплый конверт на выписку. Потом будем гулять в нем всю зиму в коляске. А на будущий год его можно стелить в санки, чтобы тепло малышу было в санках. ТаШаНа, класс! Я попробую научиться вязать в декрете. Мне кажется, что у меня руки должны из того места расти. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девочки, такой облом с колЯской(((( все было ок, пока мы не решили сложить шасси и убрать ее, механизм складывания заклинило!!! Мы не смогли ее сложить(( теперь завтра буду звонить узнавать, может шасси только поменяют.. Так как мы даде в эту же коробку все не сложим, т. К. Шасси не складывается Сейчас отправила им претензию с сайта. Принято в обработку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 yulka_mamulka, так и нам не отдают, все дают на время, поиом вернем. Иногда думаю лучше бы свое купить... Сам другой стороны, наоборот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Niki Svetul, нам и на время некому дать) как то все делятся на два лагеря) одни уже давно отрожали и больше ни ни и ничего уже нет все раздали продали, а други сами вот вот народились только что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девочки,кто уже мамочки,расскажите про ножнички для новорожденных?Мне нахвалили фирму пижн. Я цену посмотрела,немного испугалась))))Хорошо.если они будут удобны в использовании. а если нет... Если они действительно хороши,куплю))) Просто говорят,что есть детские ножницы,которыми стричь просто нереально,т.к. они очень толстые и захватить тонкий ноготочек просто невозможно...Именно поэтому я сделала акцент на фирму Обычные зингеровские маникюрные ножнички с острыми краями.Детскими не могли эти мягенькие прозрачные, гнущиеся микроноготочки подцепить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 yulka_mamulka, вот блин... Поменять-то коляску они по-любому должны. Но действительно, как быть с коробкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, всем привет))) Смотрю все уже уже конкретно занялись покупками, это такие непередаваемы ощущения))) Я несколько дней сюда на заходила - тоже все покупками занимались! И сбылась моя мечта - купили мы кроватку, о которых я мечтала, но новый комплект кроватка+матрас и комод обошелся бы нам в 45 тысяч, а мы купили б/у впочти идеальном состоянии за 17,5 все вместе! Я довольна, как слон!!! Кроватка и пеленальный стол Fiorellino Slovenia. Вот фоточки: Ссылки скрыты. Еще ездили в икею и купили там ванночку, контейнеры для пеленалиника и кармашки для кроватки или над пеленальником повесим. Еще в ашане закупились замечательными пеленками за очень хорошую цену. Там и фланель (по 89 рублей), и ситец *по 76 рублей), и трикотажные (по 129 рублей)! Пока купили по 3 штуки каждого вида, потом если что докупим))) Ситец: Фланель: Трикотаж: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Dashule4ka1990, вот я тоже прикупила в ашане одну пеленочку. дома посмотрела - очень даже хорошее качество. куплю там еще. все покупочки - классные! у мничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 yulka_mamulka Ой, как обидно ((((( Мы вот тоже хотим коляску через Инет заказывать. Потом опять отправлять за свой счет если что-то не так будет с ней. Niki Svetul Я бы рада была если бы мне что нибудь перепало ))))) Но у меня уже все родили, либо все раздали ))))) Попользуешься - потом вернешь. Дома ничего мешаться не будет )))) Dashule4ka1990 Какая молодец, за купилась по полной!!!!!! Я пока только вещички покупаю, до крупных покупок жду декретных ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Dashule4ka1990, ого-го, какая ты молодец, глобально закупилась. Niki Svetul, классно вам перепало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Я заказывала коляску через интернет)привезли ее)я заставила все собрать ,катала ее минут 10)проверила т тормоза и все что можно)мне ее даже подрегулировали (не все сращу было идеально)потом сказала чтоб убрали в коробку )и до родов ее не открывала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Dashule4ka1990, отличные покупки! Очень красиво! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ТаШаНа, да просто страшно что чтото испортим или сломаем. Дорого стоит и коляска и стул такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ТаШаНа, да просто страшно что чтото испортим или сломаем. Дорого стоит и коляска и стул такой. Ты особо не парься. Если уже после ребенка достаются, значит и после твоего ничего не случится, раз вещи дорогие, значит качественные ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Dashule4ka1990, вот я тоже прикупила в ашане одну пеленочку. дома посмотрела - очень даже хорошее качество. куплю там еще. все покупочки - классные! у мничка! Спасибо!!! Да, качество у пеленок действительно отличное и стоят дешевле, чем в других магазинах))) yulka_mamulka Ой, как обидно ((((( Мы вот тоже хотим коляску через Инет заказывать. Потом опять отправлять за свой счет если что-то не так будет с ней. Niki Svetul Я бы рада была если бы мне что нибудь перепало ))))) Но у меня уже все родили, либо все раздали ))))) Попользуешься - потом вернешь. Дома ничего мешаться не будет )))) Dashule4ka1990 Какая молодец, за купилась по полной!!!!!! Я пока только вещички покупаю, до крупных покупок жду декретных ))))) Спасибо!!! Ну мы тоже ждем декретных, просто тут сразу купили, чтобы не упустить выгодное предложение))) Dashule4ka1990, ого-го, какая ты молодец, глобально закупилась. Niki Svetul, классно вам перепало Спасибо!!! Даааа, но на этом пока притормозим - декретных будем ждать) Dashule4ka1990, отличные покупки! Очень красиво! Поздравляю!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Привет девочки, мы тоже купили б/у кроватку и комод пр-во Италия Baby Expert, Всё из натурального дерева, обошёлся нам этот комплект в 9 т.р. Правда в больницу попала на следующий день с высоким давлением, теперь боюсь заранее покупать что либо, может и правда приметы влияют. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 А где вы покупаете бу таких нормальных фирм? Я бу смотрю на авито, но там что то ширпотреб один((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения