Irusya* 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Олюняя, а там пишут что это одеяло в разложенном виде. странно... -nastya-, я также собираюсь) Katrin-87, странно) они есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Irusya*, у меня написано изображение,но не открывается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 девочки, а кто-нибудь на али смотрел ползунки? или штанишки с лапками? как поиск задать? я что-то никак найти не могу.. только обычные штаны, без лапок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Я заказываю сынуле на зиму вот такой комбез Керри. В нем и вписываться скорее всего будем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Я заказываю сынуле на зиму вот такой комбез Керри. В нем и вписываться скорее всего будем это Керри-блисс?сколько он новый стоит? я б.у. за 2 тысячи присмотрела. Короче я хочу такой на погоду типа плюсовой и хочу овчинный конверт крист на холода. С девочкой только что общалась в такой керри они до +10 гуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 leswalow, девочки , такие конвертики гляньте на сайте домжирафа, там большой выбор, можно в цвет заказать шапочку, и конверт и в теплом варианте и более легком можно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 leswallow, я в таком конверте дочку летом выписывала. Все хорошо, только мы родились 51 см, доча в нем немного потерялась. Катёна-счастливая, я такой же комбинезон собралась брать и скорей всего даже такой расцветки. Фирму эту знаю и в ней очень уверенна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) это Керри-блисс?сколько он новый стоит? я б.у. за 2 тысячи присмотрела. Короче я хочу такой на погоду типа плюсовой и хочу овчинный конверт крист на холода. С девочкой только что общалась в такой керри они до +10 гуляли. на вайлдберриз цена 6050р., но я жду промокод с 35% скидкой, планирую купить за 3932,5 В нем наполнение Керрифил 250гр, он прям зимний-зимний, в плюсовую в нем жарко мне кажется будет Изменено 12 августа 2015 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 в плюсовую в нем жарко мне кажется будет ну в +10,конечно, жарко. я думаю на дурацкую погоду типа нуля градусов, +2. Когда всё тает. Малышика можно думаю одеть так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Катёна-счастливая, а мне вчера вещички для сыночка пришли от Вайлдберриз. очень понравились. сегодня ещё заказ сделала. только слипы там ещё не брала. в основном только ползунки и кофточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Зlata, дома сфоткаю. там флисик. Девочки, решила я на выписку наверное куплю одеяло. в конверте точно ребенок утопнет. как думаете такой нормальный? Отличным вариантом на выписку послужит конверт для новорожденного. В нем предусмотрен съёмный поролоновый вкладыш для сохранения формы спинки, застёжка на липучке и завязка на бант, а так же для дальнейшего использования конверт трансформируется в одеяло, что позволит укрывать малыша во время прогулок. Состав: Бязь 65% хлопок, 35% ПЭ. Подкладка: фланель 100% хлопок. Утеплитель: синтепон 200 г/м² на него сейчас скидка в Вайлдерейз 659руб. потом можно как одеялко ияспользовать. Как думаете замерзнет в таком на выписке? Вот это мне нравится одеялко!!! И цена отличная и потом пригодится))) Катёна-счастливая, мы тоже на нем остановились, в Mothercare новый 5000 стоит, но мы будем с рук брать тысячи за 2... Не думаю, что после одного ребеночка он сильно поносился, да и пишут все, что в идеальном состояниии))) Еще, кстати есть аналог подешевле, фирмы Lenne, вроде как это одно и то же, только Lenne для внутреннего рынка Европы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Irusya я тоже соблазнилась на такой конверт! Уже заказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 девчонки, а какой комбезик думаете под такой конверт-одеялко одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) -nastya-, я планирую или связать или велюровый, а под него еще слипик х/б Изменено 12 августа 2015 пользователем yulka_mamulka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Юляшик , а ты напрямую заказывала у mikkimama? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 -nastya-, я планирую или связать или велюровый, а под него еще слипик х/б я тоже сначала так думала, а потом задумалась, не замерзнет ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 leswallow, у меня был ququbaby посмотри их, я особо не поняла чем они отличаются. Я как то была в Питере уже находясь в декрете и зашла прямо в их офис и там купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Настя, я думаю не замерзнет, там же синтепон в одеяле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 блин мне прям понравился твой конверт,уже хотела тоже заказать. Но мне охото двух зайцев убить и на выписку и зимой гулять в нем Внутри он прям тёплый тёплый? Для ростовской зимы он теплый. У нас зимой ниже -10 температура воздуха редко опускается. В основном от -3 до -7 зимой. Будет зимой очень холодно, я буду теплые вещи на ребенка надевать и закутывать внутри пледом, а сверху конверт. Попробую попозже сфоткать поближе конверт внутри, напишу длину счеса овчины. Мисюрик, Инна, а ты на Малиновского в детский центр не ездила? Да, была. :-) Мы там кроватки и комоды смотрели. Времени особо не было там лазить. Мне показалось, товаров стало там намного меньше, выбор стал какой-то скудный. Два года назад мы с мамой сделали им хорошую выручку - купили много вещей для моей племянницы, в том числе коляску (в которой теперь уже я буду своего ребенка катать). Но тогда выбор был больше, мне кажется. У нас глаза разбегались. Был большой выбор конвертов на выписку. А сейчас лежит на полке парочка каких-то захудалых... Девочки, я не знаю, как происходит выписка, наверное у всех по-разному: кто-то пригласит фотографа, оператора, гостей, а кто-то по-скромному. У меня будет по-скромному: будут только наши с мужем родители и больше я не хотела бы никого приглашать. Сфоткать нас с ребенком попросим кого-то из мед.персонала, наверное. Ну, короче, в моем понимании выписка - это так: родители стоят в коридоре с цветами, ждут, выхожу я с сумкой и выносят ребенка, родители меня поздравляют, муж берет на руки конверт с ребенком, все пытаются разглядеть, на кого похож, умиляются, потом все по очереди фоткаемся и идем к машине. То есть выписка будет длиться минут 10 от силы (а то и меньше). Вот я и думаю: зачем уделять такое большое внимание этим нескольким минутам? Ну какая разница, большеват будет конверт или нет, его главная задача - чтобы ребенок не замерз, пока дойдем до машины (у нас от выхода из роддома до стоянки - минута ходьбы. Короче, я решила не заморачиваться и выписывать ребенка в том конверте, который купила (на овчине) длиной 75 см. В нем и будем потом всю зиму гулять. Не буду покупать специально отдельный конверт или одеяло на выписку. Ну, я как-то проще к этому отношусь что ли. :-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) yulka_mamulka, когда тебе придёт? я просто ещё не решилась заказать. меня смущают размеры... -nastya-, тепленький комбез, наподобии флисового) Изменено 13 августа 2015 пользователем Irusya* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Irusya*, придет в субботу, я сегодня зашла на сайт он уже без скидки.. Отзывы о нем вроде неплохие, думаю на выписку как раз, а в коляску тоже меховой куплю или бабушкам закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 yulka_mamulka, напишешь как придёт как тебе он. ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Irusya*, а ты в дочках-сыночках одежду какой марки брала? Тебе не пришел заказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Мисюрик, прочитала твой пост. и только сейчас подумала, что ведь и правда кто то может "шоу" делать. Когда я выписывалась, мне хотелось скорее домой и ВСЁ!!!! У меня даже нет фоток, вернее есть где то но не у нас. Свекр фоткал, а результат не получили, потом уже не до фоток было. Поэтому насколько ОФИГЕННЫЙ будет конверт на выписку я даже не заморачиваюсь, мы вообще пешком пойдем, у нас машины нет, роддом в 10 мин. ходьбы от дома. Даже такси смешно будет вызывать. НО, я никого не осуждаю!!!!! если кто то решит вести летопись с рождения ребенка и сделать этот день очень при очень запоминающийся, то все в ваших руках!!! Хотя когда приходишь домой, хочется остаться одним только своей семьей, и смотреть на реакцию мужа, ребенка и что бы не было ни какой суеты,и было тихо и спокойно, потому что потом очень весело будет!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Irusya*, пришли плз в личку ссылку на одеяло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения