Мисюрик 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 LadyIce, все правильно ты сделала! Я тоже читала отзывы и о Ростовмаркете они были не очень! Я уже собиралась заказывать в Техноскладе, но оказалось, что мой муж неоднократно покупал технику в Ростовмаркете и всегда был доволен. Так что решила заказать там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaFr 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Я для своего Арсения сразу закала много всего в интернете! И пинетки и шапочки, ползунки, все что видела заказывала, так рада была!Доставляли все ПЭКом. Заказала- через несколько дней звонок, приходите получайте. Я мужа дождалась и поехали получать, все быстро очень. а главное все такие культурные.Понравилось даже делать такие покупки благодаря ПЭКу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Девочки я вот тоже сегодня тканюшку для конвертика прикупила.) Сошъю, похвастаюсь.) Изменено 21 августа 2015 пользователем evoshk@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 evoshk@, я тож в процессе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, а я вяжу конверт! Остались только рукава и отделка. Еще решила сделать подкладку трикотажную (трикотаж уже купила). Предвкушаю, какой классный он получится! :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, а что вы думаеие по поводу колясок? Не подорожают на фоне падения рубля? Я вот посмотрела машинка моя уже подорожала в том магазе где я брала. На 500 рублей. Думаю может поехать коляску купить сразу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 LadyIce, знакомая коляску покупала в июне,так вот она подорожала уже на 3 т.р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Katrin-87, Мдаааа.... Надо брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 LadyIce, я думаю подорожают, надо брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Я тоже думаю что ждать нечего,надо брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galactika 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки, у меня вот такой конверт от дочки остался -исида премиум. Кто еще не выбрал - присмотритесь. Очень красивый, функциональный, теплый. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 galactika, очень красивый! А какого он размера в длину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin-87 22 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2015 Ура!Теперь у нас есть шуба))))Сегодня купила сыночку конверт)))Его можно использовать,как на выписку,так и на прогулку))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Ура!Теперь у нас есть шуба))))Сегодня купила сыночку конверт)))Его можно использовать,как на выписку,так и на прогулку))) красивущий )) Жду декретных чтобы закупаться. Цены с каждым днем все выше и выше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Mimozka, спасибо, я долго присматривала конверты)) А про цены даааа...растут с каждым днем!Золотые детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Katrin-87, классный! А сколько он в длину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТаШаНа 22 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2015 (изменено) Девочки муж вчера забрал покупки, которые на сайте «Все для крохи» заказывали. Похвалюсь )))) 1. Кроватку (3 уровня высоты) 2. Комплект в кроватку. Мы взяли подороже зато борта все снимаются с паралона и стираются. У многих борта не съемные, т.е. паралон тоже нужно будет стирать, соответственно борта рано потеряют форму. 3. Дополнительный комплект постельного белья (простынь на резинке, пододеяльник на молнии) - в комлекте только наволочка, простынь и пододеяльник. Борта в набор не входят. 4. Матрац ортопедический 2 степени жесткости. На разных сторонах зима-лето. 5. Пеленальную доску, которая накладывается на кроватку, не скользит. Качество понравилось – все такое как на картинках!!!!!!!!! Изменено 22 августа 2015 пользователем ТаШаНа 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 ТаШаНа, как качество кроватки и цвет как на картинке? И про доску пеленалтную не поняла, накладывается на кроватку и комода не надо пеленального? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Мисюрик, в длину примерно 68-70 см,как раз до апреля хватит)))) ТаШаНа, ааааа,я такую же кроватку присмотрела)))))С сердечком у изголовья)))С ящиками. Все один в один! А у вас из чего она сделана? Я нашла только из ПВХ и это меня останавливает от покупки...Я хотела из березы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 (изменено) ТаШаНа, ааааа,я такую же кроватку присмотрела)))))С сердечком у изголовья)))С ящиками. Все один в один! А у вас из чего она сделана? Я нашла только из ПВХ и это меня останавливает от покупки...Я хотела из березы... У меня массив березы, ну ящики ПВХ. Сердечко у меня получается в ножках будет, т.к. за балдахином его видно не будет. Решила в ножках. ТаШаНа, как качество кроватки и цвет как на картинке? И про доску пеленалтную не поняла, накладывается на кроватку и комода не надо пеленального? Цвет темный орех. Пеленальная доска накладывается на кроватку в ножки поперек, там накладки идут в комплекте за счет которых она не ерзает по кроватки и она жесткая, а верх клеенчатый, который можно будет протереть просто тряпкой и она опять чистая. Она легко убирается и легко ставится. Ты будешь брать 2 кроватки??? Изменено 23 августа 2015 пользователем ТаШаНа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Вот забрали колясочку, отмыли и сфоткали: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 ТаШаНа, да я наверно сразу две буду покупать, как тебе качество твоей кроватки? Цвет ты так и не написала совпадает как на картинке, просто читала отзывыму них в группе вк там пишут что этот орех по цвету чуть ли не чёрный. А ты такие кроватки в реале не видела, сколько они у вас стоят? Я пока не ездила не смотрела но в магазинах мне кажется также стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Вот забрали колясочку, отмыли и сфоткали: Фото не видно ((( ТаШаНа, да я наверно сразу две буду покупать, как тебе качество твоей кроватки? Цвет ты так и не написала совпадает как на картинке, просто читала отзывыму них в группе вк там пишут что этот орех по цвету чуть ли не чёрный. А ты такие кроватки в реале не видела, сколько они у вас стоят? Я пока не ездила не смотрела но в магазинах мне кажется также стоят Мы заказывали темный орех, цвет почти черный, но не совсем черный. Если бы взяла просто орех, думаю был бы светлее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LadyIce 23 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2015 Девочки, всем привет! Мы купили сегодня коляску! Та, которую я хотела раньше Tutis Zippy (Латвия) уже подорожала на 4 тыс. Руб. Цены подняли позавчера(( Была 18, стала 22. Я купила ее полный аналог, Польша Slaro Indigo за 16,200. Была она 17т.р. и последние две такой фирмы. На них еще не подняли цены и даже сделали скидку 5%. Вообщем остановили выбор на ней. Мне понравилась расцветка, унисекс, вдруг надумаем за сыночеом еще сходить)) Вообщем дома собрала, установила два блока, все сама разобралась без инструкции, все интуитивно понятно. Фото прилагаю. Если что, спрашивайте. Ах да, приехала с магаза, глянула на нее цены в интернете. Они уже 20-24т.р. Так что очень удачно попала я считаю. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 LadyIce, Поздравляю с покупкой! Расцветка хорошенькая и правда потом мальчику подойдет)) У друзей такая коляска, только цвет другой. Они довольны очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения