Katrin-87 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Irusya*, мне кажется. это унисекс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Irusya*, а мне кажется это девчачий цвет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Irusya*, мне кажется больше для девочки подходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Irusya*, мне тоже кажется что девчачий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Irusya*, смотря каким образом ты коляску получишь. Если она уже есть то я бы катала мальчика и не парилась а если бы такой цвет выбирала в магазе т.е. новую то наверно при задумалась брать или не брать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Irusya*, По мне так тоже унисекс! Вообще считаю что все, что не розовое - вполне применимо для мальчишек. Яркие красивые цвета. Абсолютно такде и с девочками. Если не синий - значит к девочкам тоже вполне подходит. Мне нравится коляска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Я рассуждала исходя из того,что ежедневно встречаю мужчин в джемперах,футболках подобного цвета. Значит и мальчуковая коляска вполне может быть такого же цвета)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NasTishka 2 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2015 я сегодня сшила вот такие пинетки. шила для фотосессии предстоящей. Как думаете, нормально? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 NasTishka, суперские! А я дошила конверты. Теперь отлеживаюсь))) вот еще куплю уголки и покажу что получилось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 для мальчика такой цвет приемлим - жду совета, девчонки. я бы так и сказала - приемлимо. Т.е если очень выгодный вариант в таком цвете можно взять для мальчика, но если изначально есть выбор, я бы взяла более унисекс цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девчонки, а как вы относитесь к коляскам САM? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 NasTishka, Какая прелесть!!! Умничка!! Нипа , А фотка где?))) Я почти закончила конверты. На днях закончу. Еще не дострочено лоскутное одеялко и начала пледик крючком вязать)) Как все закончу - выложу! elvira-panasenko, Я, честно сказать, не советчик. Не слышала и опыт не имею(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Irusya*, девчачья коляска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 У меня у старших была коляска этой фирмы. Очень нравилась. Сейчас думаю купить этой фирмы линии спорт или элегант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девчонки, а как вы относитесь к коляскам САM? про люльки не подскажу, но у нас прогулка Cam Portofino на вид ничего особенного,очень похожая модель есть у Инглезины, но Кам она крепче что ли.Сделана добротно.Муж в магазине без меня покупал, выбирал, чтоб ничего не болталось и не шаталось.Но люльки по цене кусачие в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 LadyIce, да говорю же)) гадо еще уголки доделать и банты купить. Вот уж все долелаю и выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 LadyIce, я тоже начала конверт ещё шить. С выбором ткани не могла определиться - так мало детских расцветок... Как дошью, тоже выложу Нипа , а ты на выписку шьешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 NasTishka, ага) мне вообще хотелось классику одеялко с бантиком))) но решила немного по своему сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 NasTishka, красивые пинетки))Как у балеринки))) Я для фотосессии покупала пинетки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 elvira-panasenko, мне очень нравится САМ Короче, про коляску - больше мнений, что это девчачья))) не хотелось бы, чтобы потом думали, что я девочку катаю)))) спасибо за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 NasTishka, красивые пинетки))Как у балеринки))) Я для фотосессии покупала пинетки)) Я по магазинам искала, не нашла того, что хотела. Хотела именно с рюшиками, беленькие. Вот и сшила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение leswallow 4 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2015 Ссылки скрыты. Девочки, я получила конверт на выписку и на прогулки.. Довольная как слон)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 Мы сегодня съездили по детским магазинам) немного прикупили вещичек)) муж вовремя остановил иначе скупила бы все)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 Ссылки скрыты. Немного похвастаюсь)) еще носочки обычные и шерстяные взяли и плед с очаровательным медведем)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 leswallow, классные вещички! В каком магазине брали? Это 56 размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения