leswallow 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 Мисюрик, ездили в тц радуга детства, там зашли в какой-то магазинчик без названия.. Ассортимент понравился. Размеры 56-62. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки вопрос!!! Кто будет покупать кварцевую лампу и детские весы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Зlata, я покупала весы(они мнене пригодились)ребенок хорошо прибавлял)а вот у моей подруги были проблемы у ребеночка с прибавкой веса,вот им пригодилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Зlata, мне бесплатно дают и весы и лампу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Блин мне не дадут, поэтому всю голову сломала, тратить на это деньги или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Зlata, я думаю, их можно будет купить в любой момент, когда появятся детки. Отправить мужа за этой покупкой или кого-то из родственников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 leswallow, а меня не останавливают, поэтому вещичек уже не мало + нам друзья отдали немного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 6 сентября 2015 Автор Поделиться 6 сентября 2015 Irusya*, а нам никто ничего не отдает.. Сначала одни обещали, но теперь как-то притихли.. Поэтому мы с мужем решили никакого не надеяться и не рассчитывать, что кто-то что-то отдаст.. Решили покупать все сами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 А увлажнитель воздуха нужная вещь? Мне подружка отдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 leswallow, я тоже не рассчитывала, поэтому основательно взялась за покупки, а потом они отдали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 А мне сестра обещала вещи отдать от дочки (правда, там в основном пеленки и распашонки). Но пока ничего не отдала. А мне не удобно напоминать ей - меня все родственники и так за сумасшедшую считают, ведь я купила кроватку и комод за три месяца до предполагаемых родов. Никто не понимает, зачем я так рано все скупаю. Моя сестра, когда была беременная, вообще ничего не покупала. Все купили родственники, когда она лежала в роддоме после кесарева. Это посчитали нормальным. ))) Зlata, я думаю, нужная! У нас есть увлажнитель воздуха. В квартире у нас воздух очень сухой - летом из-за того, что постоянно работает сплит, который сушит воздух, а зимой - из-за жаркого отопления. Но мы его используем для цветов, тк они сохнут без увлажнителя. Как ребенок будет себя чувствовать с увлажнителем, не знаю. Мы с ним спать не можем - он шумит немного, когда работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 6 сентября 2015 Автор Поделиться 6 сентября 2015 Девочки, у меня уже мозг раком встал.. Сколько же нужно на первое время ползунков, слипов и распашонок? И какого размера? И нужны ли вещи "на выход" доя таких крох или все-таки это все позже покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Увлажнитель штука хорошая, и ребенку с ним будет легче дышать. Нам тоже никто ничего не отдает, все сами. Сыну сами все покупали, вот что от него осталось, кроватка, коляска - тем и будем пользоваться. У меня тоже иногда муж бухтит, что рано, а я все равно покупаю потихоньку))) На выходных комбезик прикупила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 leswallow, обычно первый выход ребенка это в 1 месяц к педиатра)я специально купила красивый слипик) Девочки вещи всегда можно докупить,надо взять главное на первое время,а потом сами поймете сколько и чего вам надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Блин мне не дадут, поэтому всю голову сломала, тратить на это деньги или нет Когда у меня были сомнения в нехватке молока мы брали весы напрокат. А так не нужны они, Имхо. Если прям припрет - напрокат взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 leswallow, Я для каждого размера беру что-нить на "выход"))) На размер 62-68 купила классные джинсы,теперь нужно джемпер прикупить к ним))))Я так мечтала о джинсах на маленьких ножках)))И нашла то,что хотела))) А по поводу количества вещей никто однозначный совет не даст. С одной стороны,много вещей не надо,т.к. ребенок быстро растет,с другой стороны,чем больше вещей,тем проще со стиркой...И потом еще зависит,будешь пеленать малыша или нет. Я покупаю одежду с 56 р-ра,мы с мужем высокие,не думаю.что малыш родится 51 см))) В гардеробе уже висят вещи с 56-74 размер)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Зlata, а зачем это??? Оо? взвеситься очень просто самой сначала потом малыша на hreb взять разница и будет весом малыша ни больше ни меньше...а лампа вообще не понимаю зачем? Зlata, увлажнитель это отличная вещь! leswallow, рассчитывай на каждый размер по 3-4 вещи не более. к примеру 2 бодика 1 ползунки и 1 слип 54 рр, и так же на 62, потом сама поймешь надобольше или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 leswallow, я тебе попозже отпишусь сколько чего я купила. вечерком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 спасибо девочки, все внимательно изучу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Увлажнитель вещь не заменимая)советую всем брать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LadyIce 7 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2015 Девченки, всем привет. Наши первые одежки!!)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 LadyIce, ой, какие классные! Где брала?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 А когда ребенку надо голову мыть первый раз и как часто? Стоит ли покупать шампунь? Чем вообще лучше купать? Просто в ванночке с ромашкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 LadyIce, ой, какие классные! Где брала?! В Шахтах - магазин Тутси. Почти все вещички фримы Совенок Я. Ростовской. Куда ты заезжала на 40 лет. Я кстати, тоже как то пыталась заехать, но там было закрыто. сегодня оптовый день в Тутси. Цены копеешные. Кроме теплого комбеза - все остальные вещички обошлись мне всего 2400. Теплый комбез - 735р. Тоже цена привлекательная. Но Это уже в другом магазе - Иван да Марья. Вроде сетевой. Дали карточку. Вообшем довольна. И ценой и качеством 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Lyuda_ch, на первое время малышу шампунь не нужен. Купать просто водичкой,попку подмывать детским жидким мылом. Я раз в неделю планирую купать ребенка детским средством для купания. Никакой марганцовкой тоже пользоваться не буду. Раз в неделю буду делать ванночку с чередой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения