Мисюрик 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девочки, а чепчик и шапочки малышу какого размера надо брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мисюрик, Меня тоже этот вопрос интересует. Я вот взяла один 48, второй 52. Но чисто визуально и интуитивно.... А там кто его знает, может и не подойдут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мисюрик, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Katrin-87, спасибо большое! Очень полезная инфа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) А когда ребенку надо голову мыть первый раз и как часто? Стоит ли покупать шампунь? Чем вообще лучше купать? Просто в ванночке с ромашкой. Я помыла в первый день дома, так как волосатики мы были и много чего засохшего было на голове (извиняюсь)До года было одно средство джонсонс беби "От макушки до пяток"В череде купала пару раз, когда потничка летом была.Трава сушит любая, просто так в ней вроде не купают. Девочки, а чепчик и шапочки малышу какого размера надо брать? моя родилась с головой 35 см, первый чепчик был 40 размер. Мисюрик, Меня тоже этот вопрос интересует. Я вот взяла один 48, второй 52. Но чисто визуально и интуитивно.... А там кто его знает, может и не подойдут.... это на вырост.Дочке 2,5 года, купила шапки на осень 50-52.Заказала на выписку 40 р-р. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Stasechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Stasechka, А на вмд малюсенькие))) надо купить еще поменьше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 У меня сын родился с крупной головой, 38 см. Так что первые шапки-чепчики должны быть не более 40 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 leswallow, моя куча одежды))) и это ещё не все: 56 размер: слипы - 7штук (из ни половина новых, половину отдали (они подзастиранные) - из них один слипик спортивный)))) для красоты) + 1шт потеплее (отдали) боди с длинным рукавом - 4 штуки штанишки - 2 штуки кофточки на пуговках (типа распашонок, но на застежках) - 3 штуки ползунки - 1шт 62 размер: отдали костюм на выписку - ползунки, кофоточка, шапочка(но наверное я куплю 56 размера) боди с длинным рукавом - 3 штуки штанишки - 2шт ползунки - 7 штуки боди с коротким рукавом - 2 штуки кофточки (распашонки на кнопках) - 4шт слипы - 6 штук (один из них нарядный) 68 размер: ползунки -4 шт. (двое из них - со свадьбы остались + двое купила на 62 размер, а они большемерят))))) Шапочки: куча, но это всё отдали. докуплю только чепчики. потом отпишусь сколько чего. пеленки: 12 штук - 5 фланелевых + 7 тонких (если будешь пеленать надо больше) Докуплю: теплый комбез в конверт носочки царапки из 56 размера ещё что-то куплю (ползунки и распашонки) 62 размера куплю ещё пару слипов наверное, а может и передумаю + на 68 размер пару слипов и распашонки парочку + куплю комбез флисовый в поликлиннику ходить ещё жуть как хочу джинсы + толстовка (62 размера) вот и всё наверное))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) ого-го, не износите 56 размер 10 комплектов) :) Я буду делать максимум 5 смен. Но я так понимаю, вам отдали некоторое, много - не мало Изменено 8 сентября 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Irusya*, не надо больше покупать на 56 размер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Mimozka, ого сколько у вас одежды, а я все не начну покупать никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Mimozka, ого сколько у вас одежды, а я все не начну покупать никак( Это не у меня У меня будет по 3 слипа + 2 комплекта боди-штанишки на 56 и 62 размер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Irusya*, купила пакет одежды на авито, размер от 56 до 68, так 56-го много с бирками, новая. У меня сын 54 при рождении был, не надо много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Mimozka, сори ошиблась, я Ирине писала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Irusya*, богатое у вас приданое я, как и Олюняя, тоже пока ещё ничего не покупала друзья нам много чего отдали полезного, но из одежды ещё ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки хочу отписаться по поводу постельного белья. Разрекламировали мне знакомые марку золотой гусь. Повелась, заказала бельё такой фирмы. Такое Г... Оказалось. Если и было когда то хорошее качество то было это давно. Комплект стоит 1200. Совершенно качество цене не соответствует. Все тонкое и жёсткое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Зlata, а что за ткань?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Зlata, я тоже сначала хотела золотого гуся. Потом стали попадаться отзывы, про то что оно жесткое очень. В магазине наощупь и правда не понравилось. Взяли в итоге lappetty, расцветки симпатичные, качество приятное. По сравнению с гусем и Bombus более плотное. Ну как после стирки и в процессе использования будет не знаю конечно еще. Взяли мы комплект 6 предметов (без балдахина), понравилось еще то что у бортиков съемные чехлы на молниях, а то я переживала что если борты стирать они могут деформироваться в машинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Зlata, а что за ткань?? написано хлопок. И длинное описание какое мягкое и хорошее и как малышу хорошо будет. По факту какашка. Я взяла гуся и ещё комплект фирмы папитто хотя он дешевле. Он и мягче и плотнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) Зlata, спасибо за инфо!Буду знать! Изменено 8 сентября 2015 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, я же говорила, что у меня мнооооого одежды))) стирать буду редко)))) всё зарекалась много не покупать, а так получилось... ну плюс отдали нам столько же сколько купила. надеюсь дарить одежду не будут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, я купила постельное белье фирмы Золотой гусь. Мне качество понравилось - ткань мягкая и приятная на ощупь. Может, в разных комплектах разное качество ткани? Ну еще я накупила на рынке ткань и нашила простыней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Доброе утро! А я начала смотреть коляски на авито , и прибываю в шоке, что даже в них есть перекупы! Вчера девочка выставила объявление , что продает коляску Adamex mars 2 в 1,бирюзовую за 3500!!! я стала сразу звонить, она мне сказала что можно подъехать только после 18,00, и сразу сняла объявление, наверное задолбали звонками. приезжаем мы с мужем в 18,10 я ей звоню, а она говорит что все купили только что. я расстроилась, поплакала чуток))). А вечером опять мониторила объявления, выставляют ЭТУ ЖЕ коляску за 11000! Я ПРОСТО В ШОКЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Олюняя, вот это да.... Вот уж не знала что и на колясках так навариваются... Лучше б нуждающимся отдали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Олюняя, вот это да.... Вот уж не знала что и на колясках так навариваются... Лучше б нуждающимся отдали( да такие схемы по-моему везде и всюду, ничуть не удивлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения