Перейти к публикации

Приданое для наших малышей

leswallow

Полезные сообщения

:Crazy: памперсы муж точно не даст щас закупать, вернее покрутит у виска, если я предложу.

Злата, на японские подгузы часто акции бывают в Ленте нашей. Мы даже пару раз покупали и друзьям в Коломну возили по их просьбе.

спасибо гляну, ты какие брать будешь папмы?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

спасибо гляну, ты какие брать будешь папмы?

надо сравнить цены. Если памперсы сильно дешевле японских - начнем с них. С первым сыном пользовались памперсами, попа была идеальная, никаких присыпок и кремов. Но прошло 8 лет, как поменялось качество - неизвестно. Надо пробовать.

Изменено пользователем Mimozka

Кукла Маша-глаша,  я купила Ушастый нянь.

А я купила по пачке Муни и Мэррисы, взяла S. А дальше посмотрим, чем будем пользоваться. Можно и чередовать с чем-нибудь подешевле)))

А я купила по пачке Муни и Мэррисы, взяла S. А дальше посмотрим, чем будем пользоваться. Можно и чередовать с чем-нибудь подешевле)))

а ты прям с рождения чередовать начнешь? Или например с месяца или двух? Я взяла пока пачку 90 шт мервисов но размер для новорожденных, думаю мои девочки некрупные будут нам подойдёт да и улетит эта пачка быстро,а потом посмотрим если все ок буду и дешевле. Кстати у нас в магазах меррисы и Муни по одной цене. Есть ещё японские гун. Не слышала как они?

leswallow,  хмммммм. Смотря какие условия. И по какому курсу перевели. По нынешнему хоть сейчас можно перевести( спасибо большое буду узнавать!

Катёна-счастливая, аааа моя мечта в твоей кроватке))) как же я хочу именно такого медвежонка в кроватку!!!НО другое животное по имени ЖАБА не дает мне купить такой набор. В магазине 9тыс. На алиэкспресс 7тыс. За 5купила бы. Эх.какой же он классный!

Niki Svetul,  не буду врать, но кажется по курсу на сентябрь месяц.. Но нужно уточнять..

Зlata, я купила в магазине на скидках пачку Pampers Premium Care, возьму в РД, там 32 штуки. И япошек возьму штук 10-15, просто их неудобно, что пачки огромные, все же не потащишь. Потом планирую покупать небольшие пачки разных марок и смотреть, как пойдут, на япошках разориться можно. Просто с сыном первые пару месяцев только япошками пользовались, на все остальные у него раздражение было, потом стала чередовать, на более длительное время - япошки, например, на ночь. Месяцев с 7 мы вообще на трусики Либеро перешли, не помню, какие точно, их там несколько видов. Отлично подошли.

Гуны я пробовала, мне не понравились, они толстые были какие-то.

Мы взяли 2 большие упаковки гун и Мун размер s, в рд планирую взять меррисы nb маленькую пачку. А дальше посмотрим что больше понравится..

leswallow,  нам не рентабельно. Цена кВ выше чем не стоимость, а все что за 10 лет выплатили -в помойку...

Девочки,привет!Поделитесь.кто какой мобиль будет брать в кроватку или может уже взял?И почему?И вообще какой лучше?С мягкими игрухами или пластмассовыми???

Katrin-87,  взяла tiny love волшебная лампа с ночником и проектором. Покупала год назад крестнице и влюбилась в него, никакой другой не хотелось.. Кума очень им довольна сейчас просто используют как ночник с музычкой.

• Нравится 1

leswallow, ночник мы уже купили....а там игрухи мягкие?

Девочки,привет!Поделитесь.кто какой мобиль будет брать в кроватку или может уже взял?И почему?И вообще какой лучше?С мягкими игрухами или пластмассовыми???

У нас с мягкими игрушками Canpol. Заводишь, он крутится, и мелодия звучит. Пластиковые игрухи в мобили будет более экономичный вариант, но есть достаточно красивые модели при этом. Тини Лав мобили обычно не нужно заводить постоянно, часто идут с ночником.

У нас такой Canpol: (цена около 2,2тр)

post-223620-0-19526700-1442579569_thumb.jpg

• Нравится 1

Девочки нужен коллективный ум. Если бы вы выписывали девочек двойняшек и на выбор были бы цвета конвертов на выписку: белый,бледно розовый и бежевый\шампань даже. Какое сочетание двух конвертов вы бы выбрали??????

Зlata, белый и шампань я бы выбрала. если один конвертик будет бледно-розовый, а другой нет - можно подумать, что девочка и мальчик

• Нравится 2

-Николь-, чёт никак не могу определиться с мобилем...он же по сути нужен примерно до полугода?

Зlata, а есть фото?Я бы скорее всего взяла розовый и белый для контраста,хотя конечно белый маркий очень)

Или бежевый и белый или розовый с белым бантом, белый с розовым бантом

Если, конечно, банты предполагаются)

• Нравится 2

Давайте я для наглядности вк фотки выложу а вы посмотрите и напишите тут мнение. Потому что моя башка набекрень уже.....

Зlata, я за белый и розовый)

• Нравится 1

Katrin-87,  игрухи пластиковые, но лапы мягкие тканевые

-Николь-, чёт никак не могу определиться с мобилем...он же по сути нужен примерно до полугода?

да даже меньше мне кажется... Потмо у нас был развивающий коврик, где было зеркальце и интересные игрухи потрогать. А это совсем для малышей, прям вот которые еще ухватить не могут. Ну по крайней мере у нас так было.

Давайте я для наглядности вк фотки выложу а вы посмотрите и напишите тут мнение. Потому что моя башка набекрень уже.....

если бы один - взяла бы шампань. А если 2 и обязательно разноцветные, то розовый и белый.

Mimozka, меньше чем даже до полугода??Тогда я не буду заморачиваться и брать дорогой)))Мы может вообще в кроватке лежать не будем))А я на развивающий коврик хочу прям с месяца ребенка ложить)Говорят,так раньше ребятенок начнет пользать и ходить))

Mimozka, меньше чем даже до полугода??Тогда я не буду заморачиваться и брать дорогой)))Мы может вообще в кроватке лежать не будем))

ну может мамы другие поделятся другим опытом. У нас был без наворотов мобиль, там бабочки какие-то и музыка, заводишь и она играет и бабочки летают.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...