leswallow 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Зlata, я бы взяла шампань и белый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Зlata, я бы взяла шампань и белый.. думаешь не сольются они ? Со сути оттенки похожи? да даже меньше мне кажется... Потмо у нас был развивающий коврик, где было зеркальце и интересные игрухи потрогать. А это совсем для малышей, прям вот которые еще ухватить не могут. Ну по крайней мере у нас так было. если бы один - взяла бы шампань. А если 2 и обязательно разноцветные, то розовый и белый. один бы я тоже Шампань, но нас двое))))) а про одинаковые думала, но как то наверно больше для близнецов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 думаешь не сольются они ? Со сути оттенки похожи? вот мне кажется, что для разноцветных не хватает контраста. Шампань на фоне белого всегда смотрится грязновато. Хотя именно шампань я обожаю, но как отдельный цвет. Или он должен сочетаться с теплым оттенком, чтобы играть. А с холодным (белым, розовым) по мне он не очень смотрится, грязновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Зlata, просто я категорически против голубых и розовых конвертов) это мое сугубо личное мнение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Зlata, я вообще одинаковые конверты сшила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ааааа вообще запуталась теперь!!!!!! Вы ведь все по своему правы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Зlata, )))) бери к чему душа лежит))) я за белый и розовый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 LadyIce, эх душа моя в сметении..... Может и правда одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 А если сделать шампань у обеих, но разные шапочки? Вот просто к примеру нашла Ссылки скрыты. А вот хорошее сочетание белого и бежевого 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 мне сочетание белого и шампани не нравится...на фото будет казаться,что один конверт грязный (это я про шампань) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Зlata, я бы взяла белый к нему розовую шапку(ленту,бантик,брошку и т.п.)и розовый к нему наоборот белую шапку(бант,ленту т.п.))@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Зlata, я бы взяла белый к нему розовую шапку(ленту,бантик,брошку и т.п.)и розовый к нему наоборот белую шапку(бант,ленту т.п.))@ блин а хорошая идея!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки,привет!Поделитесь.кто какой мобиль будет брать в кроватку или может уже взял?И почему?И вообще какой лучше?С мягкими игрухами или пластмассовыми??? Мы взяли в Mothercare мобиль, с мягкими игрушками По памперсам я р/д взяла хаггисы маленькую пачку, и купила moon 90 шт для новорожденных. В будущем планируем ими пользоваться, уж больно народ хвалит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Зlata, белый и шампунь) сколько стоит если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Зlata, белый и шампунь) сколько стоит если не секрет? на сайте акушерствао 1200 Niki Svetul, твой мне тоже понравился. Вы по чем брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 У нас в mothercare 15 проц скидка на маленькие пачки памперсов Меррис, в роддом взяла. А домой ещё не покупала. на сайте акушерствао 1200 Niki Svetul, твой мне тоже понравился. Вы по чем брали? 2000 в дочки сыночки, там мех типа. Искусственный вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Niki Svetul, внутри утеплен мехом да? Потом можно и как одеялко использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Зlata, да, потому и взяли. Чтоб потеплее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анчоус® 20 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2015 И тут поздоровуюсь))) вчера был день большого шопинга)) купила практически все. И даже ванночку для купания. Постельное и наматрасники непромокашки азчла в икее. Вчера вообще озолотила икею)) мимишные пледики с мишками. Маленькие игрухи с погремухами... в общем все на что глаз падал - брала. Сестра выдожила горшки... грит рано еще))) Осталось самое основное. Кроватки и матрасы. Но это купим на след неделе. И все) мы готовы! Подруга привезла мне комбезы трансформеры. Они на овчинке но овчинка отстегивается. На пару лет думаю нам хватит этих комбезов. И в автолюльке удобно перевозить. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Нипа , Классные комбезики!! С покупочками вас этотакие приятные хлопоты!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 LadyIce, а то. Но у меня практически все со слезами на глазах. Так долго этого ждала что поверить все не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Нипа , комбезики - супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Нипа , Я сама иногда не верю подойду посуду мыть, пузиком упрусь и думаю, че это мне мешает?! Потом: ой, жто же моя доча там в пузике!!!!)))) И смех и грех))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки, я смотрю тут все готовятся вовсю)))мы пока только коляску купили из крупного...и зимний керривский конверт. (плюс папа привозил из Европы вещички, но там мало 56 и 62 размера..) Есть тут те, кто предоставит все покупки мужу и родителям пока будут лежать в роддоме?у меня родители категорически против покупок до рождения малыша, да и я конечно о хорошем стараюсь думать...но фиг его знает. Не дай Бог что случится.. Вот никак не решусь на покупку кроватки.С одной стороны хочется самой выбрать и уже вещи в комодик сложить, а с другой боязно... кто-нибудь еще переживает на эту тему?делите ли вы вещи на те, которые принципиально купить самой ДО и те, которые можно оставить для покупки родственникам уже после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 [quote name=Нипа ' timestamp='1442747192' post='15265720] LadyIce, а то. Но у меня практически все со слезами на глазах. Так долго этого ждала что поверить все не могу))) эх как я тебя понимаю!!!!! Сама смотрю на спальню заваленную матрасами, ваннами, одеждой, автокреслами, комбезами и не верю. Пойду к зеркалу, смотрю на живот и опять не верю! А потом лягу, глажу живот вспоминаю через что мы с мужем прошли ради своих деток и не верю, как будто и не со мной это было. Как будто какмво сне, все слёзы и переживания и больницы и анализы. А на яву так всегда и было я пузатик, ходу кряхчу, а дома все напоминает о скором появлении в нашей жизни таких долгожданных детишек. Ох че то я в лирику удариласьТы мне скажи комбезы какого размера у тебя? Красивые, нереально 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения