Katrin-87 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Олюняя, я планирую в машинке стирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Mimozka, да вот я тоже думаю, если вручную пусть сам стирает)))) мне очень тяжело это будет. Сларо индиго 2в1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Скоромамочка, я тоже сов ушек люблю Девочки, я что-то слегка в прострации. На зиму достаточно только конверта или все-таки нужен и комбинезон на овчине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ivanowa 22 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2015 Олюняя, расцветка у коляски приятная! Поздравляю с покупкой. Я планирую постирать в машинке, наверное только обороты не очень сильные поставить надо и градусов на 40. А вот наша колясочка, на авито нашли в идеальном состоянии еще в 20 недель 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение super_mom_yulka_mamulka 22 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2015 И нашу покажу) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 yulka_mamulka, Хорошенькая)) А мне муж не разрешил розовые или с цветочками смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Скоромамочка, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 yulka_mamulka, мы коляску начали смотреть достаточно рано, да и купили в 19-20 недель уже. Мне просто по узи в 15 недель сказали, что мальчик. Муж настроился на пацана, а потом в 19 недель на скрининге оказалась девочка)) Он долго не мог поверить в ошибку первого узи))) Сейчас уже конечно доченьку ждет с нетерпением) Вот тогда не верил и не хотел, чтоб сына в розовом катали))) Да и в общем то решили взять так, чтоб второму ребенку любого пола было комфортно кататься потом, если коляска выдержит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Скоромамочка, yulka_mamulka, девочки, очень красивые коляски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) Олюняя, спасибо, лайки кончились) Скоромамочка, понятно) нам то после неинвазивки было известно, что девочка, а потом и амнио подтвердил) Да, и за четвертым наврядли соберусь))) Изменено 22 сентября 2015 пользователем yulka_mamulka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, купила в юлмарте по акции мобиль тини лав волшебная лампа по смешной для такого мобиля цене: 2990 рублей. До последнего переживала - почему так дешево, но проверила ,всё работает. Безумно рада.Если еще кто не купил - приглядитесь к юлмарту. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 yulka_mamulka, а мне за вторым в любом случае надо, уж очень муж сына хочет)) а там как Бог даст, думаю и девочкам рад будет) Кукла Маша-глаша, читала, что с юлмарта у многих трещит мобиль, но если всё хорошо работает, то здорово. С удачной покупкой! Мне очень нравится именно этот мобиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Олюняя, мы стирать не будем пока лето не придет. пока малыш в конверте и в своем одеяле - стирать смысла не вижу в зиму. Mrs. Proper, мы гуляли с Артемом в конверте на овчине. в одеяле обычном типа млед шерстяной в пододеяльнике. и теплом слипике. и в шапке. родился в декабре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Скоромамочка, я тоже читала, но уверена - какая разница где купить, трещать везде может, производитель-то не юлмарт. Мне раньше вообще не везло с покупками техники, как не покупка - так какая-то шляпа обязательно, потом я психологически перенастроилась и тьфу-тьфу вроде ничего, техника вся работает)))) надеюсь ,с мобилем тоже повезет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 девочки,никак не могу решиться во что сверху упаковывать малыша при выписке. 3 варианта: 1. В комбинезоне керри зимнем (уже куплен) 2. В теплом конверте на молнии, который потом можно как одеяло использовать (как на предыдущей странице выкладывали))) 3. В комплекте на выписку с кружевами и лентой=) бестолковая по сути вещь на 1 раз,но часть меня хочет праздника и красивых фотографий А что вы выбрали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 logishka, из трёх вариантов на выписку именно я бы выбрала: 2. В теплом конверте на молнии, который потом можно как одеяло использовать (как на предыдущей странице выкладывали))) Мне категорически не нравятся с кружевами и лентами, особенно для мальчиков ( у тебя мальчик?).к девочкам я более лояльна. но это имхо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Mrs. Proper, у меня конверт на овчине))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 logishka, из трёх вариантов на выписку именно я бы выбрала: 2. В теплом конверте на молнии, который потом можно как одеяло использовать (как на предыдущей странице выкладывали))) Мне категорически не нравятся с кружевами и лентами, особенно для мальчиков ( у тебя мальчик?).к девочкам я более лояльна. но это имхо)))) мальчик) тоже думаю что рюши не для мальчишек, просто посмотрела фотографии с выписок, 1 и 2 вариант смотрится как полупустой,тик берется на вырост, из-за этого вся красота теряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 logishka, у нас вариант три. но не бестолковый. а утепленный с иск. мехом. и как одеяло трансформируется. то есть потом еще долго можно укрывать им ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) logishka, я за конверт и одеяло Мы выписываемся в одеяле,но без всяких рюш,страз. Просто с бантом. Зато видно,что ты выносишь ребенка. а не полупустой комбинезон))) Изменено 22 сентября 2015 пользователем Katrin-87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение super_mom_yulka_mamulka 22 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2015 А я плед довязала) Ссылки скрыты. Вот теперь думаю вместо помпошек или ушки или цветок свяжу, идейку мне на ББ подкинули) Вот на модели))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 yulka_mamulka, Какая прелесть! А какой размер пледа получился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 LadyIce, 117х80 примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 -nastya-, ещё не собрано) в другой квартире всё уже) мы же переезжаем через 3 недели Олюняя, почти как у нас колясон))) поздравляю с покупкой) Mrs. Proper, у вас какие зимы? -20 бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Кукла Маша-глаша, я как раз про эту акцию говорила.. Мы недели 2 назад тоже купили этот мобиль и автолюльку... Мы выписываться будем в конверте на молнии.. Одеялки, не воспринимаю в принципе.. Сколько людей, столько и мнений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения