logishka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 logishka, я за конверт и одеяло Мы выписываемся в одеяле,но без всяких рюш,страз. Просто с бантом. Зато видно,что ты выносишь ребенка. а не полупустой комбинезон))) а можете фото скинуть что у вас за одеяло?и как будет с бантом выглядеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Николь- 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) logishka, у нас точно такая же диллема была, я хотела совместить выписку с пользой потом ) но в какой-то момент муж сказал, что купим конверт праздничный на выписку, а комбинезон уже на зиму. Аргументы были такие: выписка у ребёнка 1 раз в жизни, в комбезе будет не так нарядно, размер комбеза минимум надо брать 62, и в нем Ляль утонет просто. Ну вообщем, так мы и сделали в итоге, взяли конверт нарядный, но без рюш особо, с лентой, а на зиму купили комбез-мешок с прорезью для автокресла. Но! Хочу сказать, что если бы я не была привязана к автокреслу, то скорее всего купила бы конверт и на выписку и на прогулки один (такой, как многие девочки у нас тут купили). Очень красивые для выписки они и практичные для дальнейшего использования. Получилось вот так: Ссылки скрыты. Изменено 22 сентября 2015 пользователем -Николь- 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Mrs. Proper, у вас какие зимы? -20 бывает? Зимой у нас очень редко бывают морозы, максимум -10 и то от силы недельку-две, а -20 раз в несколько лет. Обычно сыро, серо и слякотно )) yulka_mamulka, чудный плед! Niki Svetul, ох, с первым малышом всё кажется таким сложным Спасибо за отзыв! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки вот по поводу конвертов с прорезями, есть те, кто уже пользовался с первыми? Я вся в раздумьях: ведь даже 62 размер на новорожденных это очень велико (шутка ли, у меня сын был 53см, т.е. 9 см разницы...) Где там оказывается прорезь? В нужном ли месте? Какой размер брать такого комбеза, боюсь эти прорези будут под ногами аж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 А я вчера достала вещички, бодики и слипы, которые от сына остались, все мазеровское, как новое! Господи, какие же вещички маленькие! особенно размер NB, я специально для РД покупала белого цвета. Даже не верится, что они такие маленькие бывают! ))) И это при том, что сын у меня очень крупный родился. Вообще не представляю, какие детки по 2500 гр.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 я вчера загрузила первую стирку с детскими вещами.. часть, то что нам из америки привезли и часть, то что купили сами... сейчас висят вещички на балконе и даже не верится, что это все наше)) для нашего крохи.. У мазы белые слипики и правда как на куклят) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) . Вообще не представляю, какие детки по 2500 гр.))) ну от 3300 несильно отличаются. Со мной девочка лежала с ЭКС с отслойкой плаценты, у неё как раз 2500 весил. Голова примерно такая же как у моего была, а вот тельце не разглядывала, нам в пеленках носили закрученных А я вещи на выходных привезу(они на даче в вакуумных пакетах) буду все готовить. Кроватку соберем, все перестираю и переглажу. У меня по моим прикидкам осталось 3-3,5 недели до госпитализации всего. Как мне сказали, до планового КС кладут где-то за неделю в роддом. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Mimozka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Mimozka, у меня сын был 4690, поэтому, наверное, отличаются А почему та рано в РД, аж за неделю? У нас за 1 день кладут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Mrs. Proper, ну тогда на овчине не обязательно я думаю) достаточно комбеза или конверта 250гр утеплителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Даже не верится но мы вчера докупили все не достающее, пеленальный комод, и кроватку с матрасом. Кроватку муж настоял взять одну, для меня странно но он настроен на совместный сон))) ну не знаю как вынесет ночку с двумя малявками и котом (последний не сдастся без боя это точно)))) Только вот что теперь с бельем делать не понятно, я белья в кроватки накупила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Mimozka, у меня сын был 4690, поэтому, наверное, отличаются А почему та рано в РД, аж за неделю? У нас за 1 день кладут. ого, у тебя сынуля был большой А по поводу госпитализации, ээто мне так сказала знакомый акушер, но это в её роддоме так, она в другом городе. Насчет своего роддома узнаю все 5 октября, мне как раз должны будут выписать направление (в этот роддом без направления не пускают). Я бы конечно, тоже не хотела целую неделю лежать перед КС в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Муж собрал комод и кроватку. Поставили уже как будут стоять. К кроватке осталось только маятник дособрать, на него уже сил вечером вчера не осталось.. Так непривычно.. В комнате новая мебель)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetasevs 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) а я только вышла в декрет, гляжу все уже готовы, я сильно опаздываю))) начинаю с коляски, смотрю бывают с передними колесами меньшего размера и поворотные, как они в эксплуатации, кто знает?? и что лучше 2в1 или трансформер, чем они вообще отличаются? зима у нас полгода и заносить буду на 2 этаж без лифта Изменено 24 сентября 2015 пользователем svetasevs 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) а я только вышла в декрет, гляжу все уже готовы, я сильно опаздываю))) начинаю с коляски, смотрю бывают с передними колесами меньшего размера и поворотные, как они в эксплуатации, кто знает?? и что лучше 2в1 или трансформер, чем они вообще отличаются? зима у нас полгода и заносить буду на 2 этаж без лифта поворотные колеса очень удобны в плане управления/руления. У меня коляску 5-летняя племянница катает по коридору, не сшибая углы при поворотах. Есть одно но: поворотные колеса имею ось меньше, чем основные, поэтому зимой надо будет "прокапывать" 2 колеи колесами (у кого дороги не чистят или плохо чистят) + из-за этого же пандусы на лестницах становятся недоступны. Коляски-трансформеры традиционно тяжелые, 2-в-1 этот когда отстегивается люлька и на её место пристегивается прогулочный блок. Они легче, можно найти 13-13,5кг. Но как по мне это все-равно таскать тяжело по лестницам. Хотя если некуда деваться... Изменено 24 сентября 2015 пользователем Mimozka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 а я только вышла в декрет, гляжу все уже готовы, я сильно опаздываю))) начинаю с коляски, смотрю бывают с передними колесами меньшего размера и поворотные, как они в эксплуатации, кто знает?? и что лучше 2в1 или трансформер, чем они вообще отличаются? зима у нас полгода и заносить буду на 2 этаж без лифта у меня первый ребенок,так что слушать меня или нет-решать вам)))но когда выбирала коляску очень серьезно подошла к этому вопросу.Так вот я вам советую покупать без поворотных!и пусть меня тут закидают тапками=) да, у них есть много плюсов и вариантов их гораздо больше чем с обычными колесами,НО..читала на форумах и видела собственными глазами, как у папаши на улице такая коляска с поворотными чуть на бок не грохнулась при подъеме на тротуар.Слава Богу успел.С простыми колесами такого не произойдет. КОнечно, можно сказать "со мной такого не случится", "я буду аккуратной" и тд...но учитывая что мне ходить всю зиму с коляской, я не стала рисковать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetasevs 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 спасибо, кажется определилась, буду искать 2в1 с обычными колесами, боюсь что чем больше наворотов, тем быстрее сломается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 А разве поворотные колеса не фиксируются? Я не представляю, как катать танк весом 20 кг с неповоротными колесами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 А разве поворотные колеса не фиксируются? Я не представляю, как катать танк весом 20 кг с неповоротными колесами... конечно фиксируются Поворотные колеса - это удобно. Не зря сейчас, практически все коляски на поворотных колесах продаются. Покупатели голосуют рублем, так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Клевыееее Изменено 24 сентября 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 А разве поворотные колеса не фиксируются? Я не представляю, как катать танк весом 20 кг с неповоротными колесами... катать танк с неповоротными колесами по заснеженным дорогам одно удовольствие!!!!Там где я с крестником гуляла без проблем,другие в этих местах с поворотными колесами застревали,буксовали....С поворотными колесами коляска безусловна удобна и хороша летом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Девочки, кто каких фирм брали бортики для кроваток? Я хочу Сатин, но почему-то попадается только бязь.. А она по ощущениям такая жесткая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки, кто каких фирм брали бортики для кроваток? Я хочу Сатин, но почему-то попадается только бязь.. А она по ощущениям такая жесткая.. Мы брали в Mothercare, состав хлопок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Катёна-счастливая, и Сатин и бязь это 100%хлопок.. Только плетение разное.. Спасибо, посмотрю в мазе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 вот такое мне сегодня пришло одеяло на выписку из акушерства. вуальку я откреплю конечно))) потом буду использовать как одеяло. + салфетки в контейнере гун + гамак в ванночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Irusya*, я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения