Tanysha-ya 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Irusya*, почему-то не открываются картинки твои... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Irusya*, тоже не вижу((( Я кстати тоже салфетки гуны взяла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 leswallow, мы взяли комплект 6 предметов (без балдахина) lappetti, качество и плетение самой ткани понравилось больше, чем у золотого гуся и bombus и еще какие-то фирмы смотрели. Это сатин, вышел комплект 4200 руб. У них еще есть отдельно бортики, отдельно простыни и наборы постельного 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 leswallow, мы взяли комплект 6 предметов (без балдахина) lappetti, качество и плетение самой ткани понравилось больше, чем у золотого гуся и bombus и еще какие-то фирмы смотрели. Это сатин, вышел комплект 4200 руб. У них еще есть отдельно бортики, отдельно простыни и наборы постельного спасибо! посмотрю! а у ниж каждый бортик отдельно завязывается? и ткань снимается с паролона или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 спасибо! посмотрю! а у ниж каждый бортик отдельно завязывается? и ткань снимается с паролона или как? Каждая сторона бортов отдельно закрепляется. Чехлы снимаются (на молниях), можно отдельно постирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 девочки, а что из мелких покупок надо? типа ножнички и т.п., а то у меня мозг раком встал уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) девочки, а что из мелких покупок надо? типа ножнички и т.п., а то у меня мозг раком встал уже.. Ножнички Аптечка детская ( ватн палочки. Ватн диски, ватн тампоны, перекись, зеленка, беспатентные и т д) Термометры для воды и комнаты Я ещё буду брать назальный аспиратор для носа Пустышки , бутылочки, смесь на всякий случай Ну кремики там, под подгузник, масло, мыло, влажн салфетки Изменено 25 сентября 2015 пользователем Катёна-счастливая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки,какой фирмы покупали ножнички???Их стооолько в магазине,не знаю,какие выбрать,многие из неудобны в использовании,еще бы знать какие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Николь- 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки,какой фирмы покупали ножнички???Их стооолько в магазине,не знаю,какие выбрать,многие из неудобны в использовании,еще бы знать какие)) я взяла обычные Canpol, потом смотрела видео, узнала, что очень хвалят ножницы Пиджеон. Сама не использовала, не могу опытом поделиться. Ещё часто слышала, что многие мамочки в итоге своими ножницами аккуратно обрезают, так как обычные детские очень неудобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 -Николь-, вот я уже слышу 100000000 положительный отзыв о ножничках Пиджеон. Многие говорят,что детские ножницы и щипчики неудобны, а Пиджеон просто супер!!!Все получается быстро и удобно!Но стоят они у нас 650 руб.....жаба душит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Покупала несколько ножниц - все в мусор. Только Пиджен!!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Николь- 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 -Николь-, вот я уже слышу 100000000 положительный отзыв о ножничках Пиджеон. Многие говорят,что детские ножницы и щипчики неудобны, а Пиджеон просто супер!!!Все получается быстро и удобно!Но стоят они у нас 650 руб.....жаба душит!!!! ну если бы я раньше прочитала отзывы, я бы купила уже Пиджеон, либо попробовала своими. Если опасно взрослыми, то тогда уж потратиться, но явно на качественную вещь. Обычные ножнички тоже стоят не мало (рублей 250-300). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Тушкан~, еще один отзыв в копилку))))Как бы еще жабу придушить,которая не дает купить эти ножнички)) -Николь-, 250 и 650 руб ощутимая разница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки всех с покупочками )))))) Я мужу говорю, что хочу, а он молодец - все сам заказывает. Завтра забирает с доставки качалку-баунсер Тини Лав. Ссылки скрыты. А еще купила мобиль принцесса Тини Лав б/у но состояние отличное и цена всего 1800. Пока у меня ушло примерно 42 тыс. но не куплена еще коляска. Вещи на первое время купила, ну и немного купила для гигиены малышки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 ТаШаНа, оасскажи потом впечатления про баунсер.. Я тоже на такой смотрю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки,какой фирмы покупали ножнички???Их стооолько в магазине,не знаю,какие выбрать,многие из неудобны в использовании,еще бы знать какие)) я взяла Pigeon - японские с месяца, и еще набор Happy Baby - там ножнички, пилочка и щипчики. Ну этот набор больше от жадности. Девочки, а кто какой косметикой для деток планирует пользоваться? Ну там крем под подгуз, средство для купания. Что вообще надо. Я посматриваю на Weleda и Mustela - дорого, но отзывы прекрасные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Кукла Маша-глаша, я косметику бюбхен уже купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки, а где вы всю эту мелочевку покупаете - косметику для малыша, соски, бутылочки, ножнички? В аптеках или в специализированных магазинах для детей или в интернет-магазинах? Где цена выгоднее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ТаШаНа, оасскажи потом впечатления про баунсер.. Я тоже на такой смотрю.. Сразу собирать не будем. Сама его по отзывам выбрала, думаю отличным помощником будет ))))) Девочки, а где вы всю эту мелочевку покупаете - косметику для малыша, соски, бутылочки, ножнички? В аптеках или в специализированных магазинах для детей или в интернет-магазинах? Где цена выгоднее? Я покупала, где придется, что-то в магазинах для малышей, что-то в аптеке, что-то в детском мире. я взяла Pigeon - японские с месяца, и еще набор Happy Baby - там ножнички, пилочка и щипчики. Ну этот набор больше от жадности. Девочки, а кто какой косметикой для деток планирует пользоваться? Ну там крем под подгуз, средство для купания. Что вообще надо. Я посматриваю на Weleda и Mustela - дорого, но отзывы прекрасные. Я купила все Джонсон с беби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Мисюрик, я везде покупаю) цены примерно одинаковые) пустышку авент- в аптеке, косметику- в детском магазине,другую мелочовку в интернете) Девчонки, а когда вы планируете кроватку собирать? Сколько времени она должна проветриваться?) сейчас рано, а когда пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 -nastya-, мы собрали, но я думала она сильнее пахнуть будет.. А она почти не пахнет.. Комод сильнее пахнет, собрали его раньше, а он все никак не выветрится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Я косметику Бюбхен купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 -nastya-, мы собрали давно уже кроватку. За месяц выветрилась все запахи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Я косметику Бюбхен купила я косметику бюбхен уже купила) Я купила все Джонсон с беби. а что конкретно купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Кукла Маша-глаша, у меня Мустела будет из детской косметики,она одна из лучших -nastya-, у меня муж собрал и комод, и кроватку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения