Перейти к публикации

Приданое для наших малышей

leswallow

Полезные сообщения

Спасибо про наводку про ножницы))) пойду в ДМ куплю! У меня там бонусы есть так что буде дешевле) а то я в прошлый раз с сыном намучилась... Постоянно ногтевой пластинки воспалялись чем бы не постригла.. Обычные детские ножницы- туфта, пыталась и щипчиками и своими ножницами...

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а что конкретно купили?

Купила присыпку - 1 шт. Детский крем - 1 шт. Под подгузник - 1 шт. Гель для подмывания (но это уже фирма Каспер) - 1 шт, Жидкое мыло Ушастый нянь - 1 шт. Две пустышки Cantpol babies одна из которых силиконовая, другая латексная от 0-6мес. 1 бутылочку Авент. Пока все, вот думаю, что еще надо докупить.

Кукла Маша-глаша,  у меня из косметики и ухода:

- средство для купания / шампунь (мустела, веледа, топикрем)

- молочко для очищения / для тела (топикрем)

- детский крем (мустела, веледа)

- присыпка (обычная, была в детской аптечке)

- крем под подгуз + от опрелостей (мустела, веледа)

- масло для тела (веледа)

- салфетки, диски, палочки, пелёнки одноразовые

- ножницы, расчёска, термометр д/воды, детский термометр, губка для купания, аспиратор

- пустышки, бутылочки, ёршик

- ванночка, ковшик, круг для купания

• Нравится 1

Короче, фиг мне сделали скидку))) потому что на этот товар не действует бонусная карта... 615 рублей.

Кукла Маша-глаша, я купила только крем под подгузник и средство для купания, остальную косметику куплю по мере необходимости, просто пока не уверена, что еще чем-то пользоваться будем...

Мисюрик, Katrin-87, leswallow, значит в 34 недельки соберем, должно выветриться) о то мы комод собрали, он немного воняет)

yulka_mamulka, странно...я думала в ДМ скидки с карты действуют абсолютно на все товары!

Обидно(

-nastya-, и у нас комод ароматный))))

• Нравится 1

Katrin-87,  не, я, конечно, знала, что на подгузы, детское питание не распространяется эта карта, но вот как оказалось на все товары для новорожденных

yulka_mamulka, хммммм...мне на одежду для новорожденных и на ночник делали скидку по бонусной карте....

Katrin-87,  на одежду - да, имеется ввиду на товары по уходу, видимо

Вот на сайте написано:

Бонусами можно оплатить все товары, включая товары распродажи, кроме товаров категорий:

Специальные предложения

Детское питание

Гигиена

Изменения в Правилах программы:

С 23.10.2014г. бонусами можно частично оплатить товары категорий «Косметика и Бытовая химия», «Аксессуары для новорожденных».

Изменено пользователем yulka_mamulka

yulka_mamulka, вот хитрюги))

У меня муж сегодня дособрал маятник для кроватки. Потом поехали купили бортики для кроватки в комплекте с постельным бельем, непромокаемый наматрасник и всякую мелочь из косметики, ножнички pigeon, силиконовую ложечку для лекарств, щеточку с натуральной щетиной.. И еще взяли слипик на выписку нарядный)

• Нравится 4

ТаШаНа, я тоже хотела-хотела этот баунсер, а теперь думаю... его только до 4-5 месяцев хватит. короче, вся в раздумьях. думаю может купить какой-нибудь стульчик для кормления, который и потом понадобится ив который можно было бы положить малыша на кухне, пока я там дела делаю. вообщем хочется попрактивчнее вещь.

Девочки, не посоветуете в этом плане стульчик для кормления?

Кстати, девочки, у тут в Детский мир заходила, там вроде на Гуны акция по 1100 примерно они.

Девочки, я вместо ножничек детских купили маленькие щипчики Зингер.

Irusya*, стульчики хвалят Чико,они по-моему раскладываются полностью в горизонтальное положение

Irusya*,  я для себя уже определилась однозначно: стульчик Chicco Polly magic 3 в 1, новый дороговато а Б/у можно подискать по норм. цене., только новый чехол заказать.

Ссылки скрыты.

Моя подруга в такой стульчик малыша с рождения ложит, дитё всегда в поле зрения.

• Нравится 1

Танчик//, он без колесиков?

Irusya*,  вроде без, но если честно не обращала внимания...

Irusya*,  узнала, колесики на задней подножке только, но их достаточно чтобы легко переместить стульчик

• Нравится 1

Irusya*,  мы купили brevi b.fun стульчик-шезлонг. Я в восторге вообще!!! Там ещё и дуга с игрушками в комплекте =)

Девочки, нужен ваш совет... Дело в том, что после выписки нам предстоит долгая дорога домой в автолюльке на машине! Я так понимаю, что мне необходимо 2 шапочки (тонкая и теплая), человечек (тонкий), комбинезон (на флисе или плюшевый), а дальше...??? Как вы считаете что лучше купить теплый конверт, комбинезон-трансформер или конверт-одеяло...??? Логичнее вроде бы конверт с прорезями, но ведь в машине будет тепло ...

Maldives, в машине конверт расстегнуть и теплую шапочку снять)

Maldives, в машине конверт расстегнуть и теплую шапочку снять)

, вот и я о том, что раз в машине все равно теплое снимаем, то я могу купить то что мне больше нравится, а не то что рекомендуют и обязательно с прорезями ...

Девчонки, а сколько одежды в роддом брать? Я так понимаю, в роддоме в среднем 5 дней,т.е нужно 5 смен одежды 56 размера, например 5 слипов? или как?

-nastya-, у нас 3 дня в рд находишься.если все хорошо)Я из одежды буду брать только чепчики,носочки и царапки))Пеленки выдают казенные))

• Нравится 1

Dashule4ka1990, недешевый он)))

Maldives, мы будем выписываться в одеяле, я в машине планирую ребенка достать из одеяла, пристегнуть к автокреслу и укутать его этим одеялком.

Девочки,кто-нить покупал пледик малышам?Какой материал брали??

Irusya*,  он очень подорожал за последние 3 месяца... мы за 13 успели купить, везде он уже от 15...

Katrin-87,  у нас два пледика. Один очень мягкий, синтетический правда, не знаю как материал называется... а другой вязанный, я снизу микрлфлисом утеплен.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...