Dashule4ka1990 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 А я вот разошлась и купила сразу все: и молокоотсос, и стерилизатор, и бутылочки, и соски... но все по очень выгодным ценам, так что в сумме за все около 3500 (все новое). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение [email protected] 30 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2015 Приветик девченки)))))) Я дошла наконец-то в 35 недель до магазина......вот наши обновочки Постелька+сменный косплект Пеленки и 3 комплекта на первое время И комбезик на синтапоне под последний комплект...наверное в этом и на выписку))))))))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 [email protected], красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 [email protected], очень нежно и красиво)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 [email protected], такое все мимишное!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 [email protected], красота! а какой размер ты брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 [email protected], красота! а какой размер ты брала? Присоединяюсь к вопросу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 [email protected], класснючее все такое!!!!!! А мы только коляску купили, еще все руки или ноги не доходят(( а напиши как кроватка называется, какая фирма-модель? И постельное? Мне таааак понравилось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 [email protected], супер! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, шапку теплую какого размера будете брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 кстати, насчет шапок теплых, я вообще маленьких теплых шапок в магазине не вижу... как они хоть выглядят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 А я хочу связать шапочку. Конверт уже почти закончила. Завтра выложу фотку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 девочки, какой фирмы белье в кроватку покупаете? золотой гулсь кто-нибудь покупал? как качество? leswallow, а бортики какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Как вы думаете, такие пеленки удобны в использовании? Особенно, если куда-то идти или на мужа оставлять малыша (пока в ванную сходишь и т.д.) это супер нужная вещь, в моем списке номер один!))) дочка спала только в ней, ручки хорошо фиксируются, с ножки свободные... И запеленать, минута! Очень очень советую! Они ручками часто себя будят... А как важен сон мплыша!))) особенно для мамы)))) только я не поняла, причем тут в душ сходить и на мужа оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Кристюля, фирма Kidboo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, я такая радостная!!! Вчера наконец-то мы купили конверт меховой!( муж был против, потому что от старшей дочки "декабренка" все осталось), но я его упросила, и он сдался 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Татьяна727, а рядом с конвертом что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Татьяна727, а рядом с конвертом что? это конверт трансформер) в него входит одеяло меховое, капюшон, пристегивающийся на молнию, и накидка сверху( для красоты и тепла)тоже пристегивается на молнию, а на картинке просто изображено 2 варианта накидки, у меня первая со снеговиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Татьяна727, такой функциональный! я таких еще не встречала!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 -nastya-, вот и я сразу в него влюбилась! потом можно одеялко в санки стелить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Девочки, какого размера теплую шапочку брать? и на сколько теплую? у нас получается чепчик х/б, теплая шапка, капюшон от комбеза и плюс конверт.. отсюда и вопрос насколько теплую шапку брать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 leswallow у меня в декабре дочка выписывалась в хб чепчике, и в теплой зимней шапке(вязанная снаружи, мех внутри), так вот шапочка оказалась нам маловата(заметила потом как мех отпечатался на коже головы). купить лучше как минимум на размер 40, а лучше 42-44..... У меня первая дочка родилась с головой 38 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Чепчик на выписку лучше взять 38 р а шапочку 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetasevs 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Девочки, я такая радостная!!! Вчера наконец-то мы купили конверт меховой!( муж был против, потому что от старшей дочки "декабренка" все осталось), но я его упросила, и он сдался а какой размер взяли? до скольки мес в нем можно? вы в нем и выписываться будете? (подобный присмотрели, но пока не решаюсь) девочки, которые с опытом выписки! смотрела наборы на выписку, там пододеяльники разных размеров, у нас в кроватку куплено 140*110. А какого размера надо одеяло, ну и соотв. пододеяльник, на выписку? Изменено 1 октября 2015 пользователем svetasevs Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 а какой размер взяли? до скольки мес в нем можно? вы в нем и выписываться будете? (подобный присмотрели, но пока не решаюсь) девочки, которые с опытом выписки! смотрела наборы на выписку, там пододеяльники разных размеров, у нас в кроватку куплено 140*110. А какого размера надо одеяло, ну и соотв. пододеяльник, на выписку? в собранном виде он около 74 см в длину, мне надо только на эту зиму, на следующую у нас 2 комбеза есть), про выписку еще не решили, у меня от первой дочки остался комплект "классический"(одеяло, ажурный уголок, бант) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения