Перейти к публикации

Приданое для наших малышей

leswallow

Полезные сообщения

я сегодня купила шапку размер 40 с шарфиком)) и бюстик для кормления, только с размером прогадала, купила в самый раз, а надо на размерчик, но побольше купить.

Девочки, я всё парюсь про автокресло. Дело в том, что у меня малышу куплен гулять конверт пуховый, без прорези для автокресла. Во всё думаю, если ехать куда-нибудь замерзнет ли ребенок если его вынимать из этого конверта в машине и пристегивать к автокреслу, а сверху накрывать чем-нибудь. под конверт собираюсь одевать типа флисового комбезика. Вразумите, мать))

Или всё-таки купить допольнительно теплый комбез....?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irusya*, у нас тоже для прогулок конверт куплен овчинный,другой комбез брать не буду. Я купила флисовый плед плюс можно будет шалью теплой шерстяной укрыть. В машине печка не замерзнет)))Ты все равно если холоднее -15 градусов на улице будет никуда не поедешь с малышом)

Мы вот автокресло не брали еще,не знаю,нужно ли оно,т.к. не могу сказать,насколько необходима будет мобильность в первые месяцы....а автолюлька идет как раз где-то до полугода не больше....практичнее покупать автокресло.

Короче,я оставила этот вопрос на потом)))

• Нравится 1

Katrin-87, вот и мы тоже решили автокресло брать попозже, сомневаюсь, что первые месяцы оно будет необходимо. Поликлиника у нас в 5 минутах от дома, родители тоже все рядом живут, от роддома ехать максимум минут 7 :)

Mrs. Proper, а когда думаете автокресло купить?

мы старшей дочке кресло купили только когда ей было 3 месяца, для того чтоб к родителям спокойно ездить)

Katrin-87, честно говоря пока даже и не знаю. Все необходимое у нас в пешей доступности от дома и по сути лично нам оно будет необходимо только для дальних поездок, а раньше, чем полгода малышкиных мы точно не решимся куда-либо выбраться :) Поэтому думаю, что после полугода. И ты верно подметила, что в плане практичности так будет лучше :)

• Нравится 1

Девочки приветик.

Изменено пользователем evoshk@
  • Нравится 1

Издумалась - какая штука лучше посоветуйте:

post-256165-0-29808400-1443798918_thumb.jpg

или

post-256165-0-29152800-1443798936_thumb.jpg

1)Jetem Шезлонг Premium

2) Tiny Love Люлька-баунсер

девочки, вы новые пеленки и одежку перестирываете уже на режимах "детская одежда" (на LG2 часа)? уменя на простом режиме (полчаса) температура выше 40 не выставляется, этого недостаточно?

Издумалась - какая штука лучше посоветуйте:

post-256165-0-29808400-1443798918_thumb.jpg

или

post-256165-0-29152800-1443798936_thumb.jpg

1)Jetem Шезлонг Premium

2) Tiny Love Люлька-баунсер

У наших родственников шезлонг. Они ни нарадуются на него. Ребенку уже больше года- он их до сих пор выручает.а люлька как мне кажется максимум на пол года.

svetasevs,  я стирала на детском режиме (час с копейками) на температуре 30-40 градусов с дополнительным полосканием.

• Нравится 1

svetasevs, я новое на 60 стирала, ну и полоскала 2 раза.

• Нравится 1

Кукла Маша-глаша,  я бы шезлонг купила.

Баунсер по отзывам на 4-5 месяцев

Я тоже за шезлонг, у меня от первого остался, мне нравится.

А кто-нибудь пользовался шезлонгом фишер-прайс, который до 3 лет? Там как-то переставляются ножки и можно потом как кресло использовать. Типа такого http://www.***.ru/product/index/id/237461/

А я сегодня докупила последние мелочи в аптечку , кремики, соски и т д. В итоге у нас куплено и готово все. Даже вещи перестирали. Отгладить только осталось

• Нравится 5

Катёна-счастливая, ого! ты молодец)

Девчонки, я уже задавала тут вопрос: вам гладить не тяжело? как вы собираетесь это делать? долго стоять или сидя как-то?

-nastya-, я сегодня гладила стоя,абсолютно спокойно)

• Нравится 1

Девочки, у нас возникла проблема небольшая... Сегодня переставили диван (как хотели), освободилось место под кроватку.Но измерив, получилось, что влезет только кровать, без комодика с пеленалкой. В связи с этим сейчас рвем волосы на голове и пытаемся найти решение. Пока придумали такой вариант: освободитьм есто в нашем шкафу под детскую одежду и купить либо складной пеленальный столик, либо пеленальную доску, которая ставится на кроватку. Но у нас в планах покупка кроватки-качалки, которая на полозьях.Как думаете, на такую можно ставить доску??переживаю вдруг малыш скатится если кроватка случайно наклонится...

Я сидя глажу, у меня спина болит((

• Нравится 2

logishka, а больше ничего нельзя из комнаты убрать? мы решили журнальный столик выбросить, тогда хватает места для кроватки и комода.

yulka_mamulka, я наверное одна такая )) не могу стоя долго утюжить... а сидя, согнувшись вообще жесть...

-nastya-,  у меня гладилка по высоте регулируется, сажусь на диван и глажу, единственно постельное тяжело, а мелочь на детеныша нормально)

• Нравится 1

logishka, а больше ничего нельзя из комнаты убрать? мы решили журнальный столик выбросить, тогда хватает места для кроватки и комода.

yulka_mamulka, я наверное одна такая )) не могу стоя долго утюжить... а сидя, согнувшись вообще жесть...

нечего...у нас однушка маленькая, столов журнальных/компьютерных нет.Стоит шкаф, кровать, диван и ...велики :D но они на стене висят..даже если их убрать до весны, комод туда не поместится.

А я сегодня докупила последние мелочи в аптечку , кремики, соски

расскажи чем набила аптечку и какие соски брала?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...