leswallow 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 а ты твердо решила,что ребенок спать в кроватке всегда?Многие допускают совместный сон,но я категорически против.Многие пытались после года переложить туда спать,а ребенок не спит,не привык. я категорически против сна с родителями. только в кроватке.. и против укачивания.. но это все пока, пока не родила.. Все может измениться.. если будет орать, то понятное дело будешь и укачивать и с собой класть, но пока я настроена серьезно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Это я к тому что может подешевле кроватку подобрать,если не исключен сс?Если не путаю,то ты дорогую кроватку выбрала. первые месяца три они все орут,колики и все такое...тут главное не сорваться Я устояла,но ходила как зомби...Дочь до года просыпалась ночью каждые 1,5 часа!!! В год и два стала спать всю ночь беспробудно.Я стала высыпаться и лишние кг пришли ко мне...но это о наболевшем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Stasechka, я скидывала кроватку, которая мне внешне очень нравится... но такую дорогую брать не будем... выбрали за 14 с копейками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Stasechka, а на гв вы сколько были?) я за сс и вижу в нем только плюсы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 у нас не было сс. Спал сын нормально, но как и наверное на любом гв просыпался за ночь пару раз. Сначала в 2 ночи где-то (это был самый долгий сон, с 21-22 до 2), потом где-то в 4-5, потом где-то в 6-7. Ну и окончательно в 8-9 вставал. Ходила, брала в кровать и кормила, укачивать не приходилось, засыпал у груди. И со вторым будет также, если не будет беспокойным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Mimozka, а вы до скольки были на гв?) я просто кормила до 2 лет) и месяцев с 9) я поняла что ребенка таскать очень тяжело)) плюс еще через перегородку положить в кроватку ,)когда дно опущено сильно ,чтоб но не выпал) он у нас спал в своей кровати))но кровать приставлена к нашей в плотную и перегородка откручена)и мне удобно и он знает свою кровать) Изменено 15 июня 2015 пользователем fryna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Mimozka, а вы до скольки были на гв?) я просто кормила до 2 лет) и месяцев с 9) я поняла что ребенка таскать очень тяжело)) плюс еще через перегородку положить в кроватку ,)когда дно опущено сильно ,чтоб но не выпал) fryna, я до 8 месяцев докормила. Собиралась до года кормить (или чуть больше), но так сошлись звезды. Я ужасно устала на диете антиаллергенной сидеть (Димку сыпало очень сильно от моего питания) + очередной отказ от груди пошел. Ну я и закруглилась в этот отказ (до этого отказы преодолевала, и в этот раз могла наверняка, но не стала уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, кто какую коляску выбрал? я вроде выбрала для себя 5 вариантов. какой вам больше нравится, может слышали что про эти коляски (я кучу отзывов перелопатила, понятно что Инглезина форева, но я искала колясон до 20000): 1) это Рико Бланка 2 в 1 (хотела просто люльку, но по цене не прохожу) 2)это Лонекс Джулия бАРОНЕССА 3)это Тутис Классик Нью 2 в 1 4)это Норди сан классик все коляски не на повротных колесах, так как считаю что зиму лучше без них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 leswallow, а кровать -трансформер не рассматривала? мы такую брать будем. из опыта все должно быть под рукой, первый раз у меня было отдельно кровать и комод, сейчас все вместе возьму, тем более потом это станет полноценной кроватью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Danisimo, для такой у нас нет места.. Никак не сделать перестановку.. Влезает кроватка и комод на соседнюю стену... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Irusya*, мне нравится второй и третий вариант) Конечно, Инглезина новая дорого, но люльку можно взять бу. Все равно люлька недолго будет нами эксплуатироваться,поэтому нет смысла переплачивать)) Потом можно купить хорошую прогулку и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Stasechka, я скидывала кроватку, которая мне внешне очень нравится... но такую дорогую брать не будем... выбрали за 14 с копейками. аааааа,ясно.Думала дорогую решили брать. Stasechka, а на гв вы сколько были?) я за сс и вижу в нем только плюсы) мы были на гв ровно год.В ночь на первый день рождения я её покормила и всё Как решила,так и сделала.Сейчас ни грамма не жалею.Днем ела всё,на ночь кефир,а гв было только для успокоения ночью.Но я задолбалась скакать каждые 1,5 часа и все это дело свернула.Сон наладился.У кого нет проблем со сном,с аллергией,с неудобствами связанными с сс,то можно и до трёх кормить. Это мы еще не раз обсудим после рождения наших деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Irusya*, я выбрала коляску нурди кинг спорт)) я только за поворотные колеса, классическое шасси вообще не прельщает, постоянно наклонять коляску при поворотах....нет, это не для меня. К тому же у нурди колеса большие, передние можно зафиксировать если что, но у нас зима не зима, снега мало, а если выпадает, его чистят, так что снег - это не проблема)) У нурди сан мне материал не понравился, он такой мягкий и 100% пачкаться будет, а у кинга плотный очень материал и не промокает))) И еще, прогулочный блок с классическим шасси выглядит не очень, на мой взгляд)) А кто-нибудь пользовался кроватками фирмы Ганделян? у них все кровати из массива бука...симпатичные)) единственное не знаю какую брать: на колесах или трансформер, где есть комод уже)) места в комнате много)))) дешевле кровать с комодом, но что практичнее и удобнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 автокресло блин, вот про него я даже и не подумала.ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Katrin-87, а я наоборот думаю, что люлька долго будет... может я конечно заблуждаюсь, тк у меня первенец) прогулку в любом случае потом буду покупать другую, полегче. спасибо за мнение. а ты какую будешь покупать ststanusha, вообщем ты уже пощупала нурди? я просто пока в нэте смотрю. про ткань слышала, что не очень. это да... а у нас много снега наметает и плохо чистят... я уеду в пригород с малышом жить. там провинциальный городок. боюсь с поворотными мы там не пропрем... нурди кинг спорт посмотрела расцветки кинг спорт - не очень... ты какую хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Katrin-87, а я наоборот думаю, что люлька долго будет... может я конечно заблуждаюсь, тк у меня первенец) прогулку в любом случае потом буду покупать другую, полегче. спасибо за мнение. а ты какую будешь покупать 6-7 месяцев люльку будешь катать, не больше. Потом в прогулку, тем более уже будет апрель-май. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Stasechka, нравятся многие итальянские кроватки, но... финансы... на мой взгляд можно найти и отчественного производства достойного качества и по цене приемлемое... Нам пока понравилась Красная Звезда Можга.. Там тоже массив, только березы.. Кукла Маша-глаша, тут у меня муж будет выбирать, читать, смотреть краш тесты.. и возможно заказывать из Германии, потому что пока при первом прикиде у нас получилось, что дешевле заказать из германии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, а многие будут люльку б/у брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Irusya*, мне на работе предложили люльку б/у, коллега по работе... откатались полгода.. договорились, что в августе я ее у него заберу.. Инглезину белую в экокоже за 11 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 leswallow, вот и я сейчас на авито нашла инглезину софию за 11000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Irusya*, у кинга да, расцветки не очень, я буду бежевую заказывать, вживую я черную видела только))) Вот нурди кинг бежевая поближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Irusya*, я изначально планировала покупать Инглезину Витторию или Софию бу. Присмотрела в Авито бу в отличном состоянии за 12 т.р. А потом оказалось,что мне скорее всего Инглезина от сестры достанется по наследству))Если не срастется что-то, буду брать на Авито)) Люлька нам надолго не понадобится)Смотри,мы родим в ноябре. Первый месяц просидим дома,т.е. до НГ. Потом январь. Не знаю,как у вас,а у нас жуткие крещенские морозы -35! Будем гулять на лоджии))Там остается в итоге февраль,март,апрель,май. Всего 4 месяца для люльки! В июне я планирую переходить на прогулку))) Я так рассуждала))) Кроватки совсем не смотрела еще....Но точно буду брать без маятника и на колесиках))) Муж меня оттаскивает от всех детских отделов!Говорит,рано еще!Никак не могу до него донести,что все в куче брать потом тяжело будет Упрямец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, я отсюда заказывала для сына автокресла Ссылки скрыты. На сайте есть русский язык, отвечают на письма на русском, цены хорошие, работают отлично, оперативно. Так что рекомендую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ststanusha, я не знаю насколько у вас суровый ноябрь,но я прошлого родила 4 ноября )а через дней 10 мы уже гуляли во всю)но погода позволяла),а еще он не очень хотел пересаживаться в прогулку и мы в люльки катались до 8 месяцев) потом 5 месяцев в прогулки и он отказался от коляски)и ходит исключительно пешком(а с 1,4 на беговеле). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, а многие будут люльку б/у брать? даПросто к лету многие детки просто не поместятся в люльку.Да и жарко в ней лежать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения