Tanysha-ya 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девчонки, я постирала и погладила некоторые вещички, сложила в комод, а тут смотрю - запах комода нового на вещичках есть (хотя проветривался он долго) В общем, решила снова перестирать и погладить, боюсь, что навредит ребенку этот химический запах... А еще мне сказали, что нужно не раньше чем за 4 недели до родов гладить, т.к. никакого смысла от дезинфекции утюгом не остается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 -nastya-, ты постирай,погладь и положи вещи в пакетики,так запах до них не доберется. Я планирую так сделать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Katrin-87, точно! вариант) Изменено 8 октября 2015 пользователем -nastya- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Stasechka, ну не каждые 3 часа))если каждые три часа это 7 памперсов в день)получается за 5 дней истратится 35)))а не 26)ночью наверное реже меняли)) да не,все правильно, просто я родила в 3 дня и одели сразу пам чужой, а потом уже мою пачку забрали)))Там дверь в дет.отделение стеклянная, реально каждые 3 часа переодевали и мыли водой попку под краном.Дома ни одного пятнышка красного не было, хорошо ухаживали.Все складочки, кулачки маслом стерильным смазывали, носик чистили утром и вечером, так как они срыгивать могут через нос.Короче я довольна.Скорость у них нереальная, конвеер))))))) А мы наконец-то купиль коляску, Тако Джампер Х,2 в 1, коллекция джинс, серого цвета.На авито за 6 тысяч.Люлькой вообще не пользовались, покупали малышу сидеть в 6 мес.Только прогул.блок использовали и то мало, сейчас ребенку 1,5 года, а уже продали коляску.Она в идеальном состоянии. На фотке серо-голубая, у нас чуть темнее и однотонная. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 да не,все правильно, просто я родила в 3 дня и одели сразу пам чужой, а потом уже мою пачку забрали))) Там дверь в дет.отделение стеклянная, реально каждые 3 часа переодевали и мыли водой попку под краном.Дома ни одного пятнышка красного не было, хорошо ухаживали.Все складочки, кулачки маслом стерильным смазывали, носик чистили утром и вечером, так как они срыгивать могут через нос.Короче я довольна.Скорость у них нереальная, конвеер))))))) А мы наконец-то купиль коляску, Тако Джампер Х,2 в 1, коллекция джинс, серого цвета.На авито за 6 тысяч.Люлькой вообще не пользовались, покупали малышу сидеть в 6 мес.Только прогул.блок использовали и то мало, сейчас ребенку 1,5 года, а уже продали коляску.Она в идеальном состоянии. На фотке серо-голубая, у нас чуть темнее и однотонная. Классная коляска!!! А цена вообще сказочная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девчонки, так сколько вы в итоге купили смен одежды 56 и 62 размера (сколько слипов и боди?) и еще шапка на выписку, которая наверх тонкой одевается должна быть шерстяная или как? Какого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 -nastya-, 56 размера купила 5 комплектов (по трое ползунков и кофточек и 2 слипа), ну и теплый комбез один. А 62 уже больше, точно не считала, но около 10 комплектов в сумме и плюс теплый комбез. Шапочка тепдая у нас шерстяная с подкладом, размер 40 я взяла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девчат, приветик! У кого нибудь шевеления болезненные? Ребёнок стал такой большой, так больно когда упирается спинкой, или ножками бороздит сбоку. Это нормально вообще? Прям дискомфортно ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Скоросчастье!, у меня такое бывает. Доча иногда как даст в бок, аж искры из глаз Думаю, что это вполне нормально, карапузы растут и им там тесно, вот и тянутся во все стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Скоросчастье!, у мегя тоже так!!! Как пяточками своими начнет под ребрами водить - так вообще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Скоросчастье!, недавно в основной теме это обсуждалось. Много кто отписался про болезненные шевеления и выпячивания пяток/поп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Спасибо)))чет я в приданое как то написала, а хотела в основную тему)))просто я как подумаю, за за месяц он ещё крупнее станет, меня паника охватывает! Такой силач сейчас , а потом как я жить буду?))прям переживаю короче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Скоросчастье!, у меня количество болезненных шевелений постепенно снижается, малышке тесно становится и она уже не может хорошо размахнуться, в основном, потихоньку копошится И до печени теперь с трудом достает, что меня радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Скоросчастье!, а потом ты родишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Скоросчастье!, а у меня раньше болезненные выпячивания были)а сейчас недели три уже не больно совсем)так что как будет у тебя дальше не понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 купила шапочку 40 размера (зимнюю)...не утонет ли она в ней?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Кристюля, точно не утонет))) шапку же в любом случае на чепчик одевать нужно, да и рождаются детки в среднем с головой 35-37 см (почитала на форумах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, а аспиратор для носика надо покупать заранее? Какой фирмы лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, а аспиратор для носика надо покупать заранее? Какой фирмы лучше? Я купила какой то обычный грушевый аспиратор Хотела сразу электрический брать, но смутили они меня что то... Уж больно громкие, малыш напугаться может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Девочки, а аспиратор для носика надо покупать заранее? Какой фирмы лучше? я купала сразу 2: один NoseFrida (подороже, отзывы замечательные), другой Happy Baby Clean nose (подешевле, но тоже отзывы хорошие).В форме груши нам на курсах не рекомендовали. Изменено 13 октября 2015 пользователем Кукла Маша-глаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 У нас аспиратор отривин беби)другой я вообще не воспринимаю,тут сам ртом отсасываешь сопли и силу регулируешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 В форме груши нам на курсах не рекомендовали. А почему не рекомендуют рассказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanysha-ya 13 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2015 Мы сегодня колясочку прикупили 2 в 1, б\у, как новая) Если перевести наши рубли в российские, то за 8 900 р) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 -nastya-, симпатичная и цвет приятный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение super_mom_yulka_mamulka 13 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2015 -nastya-, хорошенькая!! Я вчера в ДМ конверт в коляску прикупила) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения