Перейти к публикации

Приданое для наших малышей

leswallow

Полезные сообщения

Девчонки, я постирала и погладила некоторые вещички, сложила в комод, а тут смотрю - запах комода нового на вещичках есть (хотя проветривался он долго) В общем, решила снова перестирать и погладить, боюсь, что навредит ребенку этот химический запах...

А еще мне сказали, что нужно не раньше чем за 4 недели до родов гладить, т.к. никакого смысла от дезинфекции утюгом не остается...

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

-nastya-, ты постирай,погладь и положи вещи в пакетики,так запах до них не доберется. Я планирую так сделать)

• Нравится 2

Katrin-87, точно! вариант)

Изменено пользователем -nastya-

Stasechka, ну не каждые 3 часа))если каждые три часа это 7 памперсов в день)получается за 5 дней истратится 35)))а не 26)ночью наверное реже меняли))

да не,все правильно, просто я родила в 3 дня и одели сразу пам чужой, а потом уже мою пачку забрали)))

Там дверь в дет.отделение стеклянная, реально каждые 3 часа переодевали и мыли водой попку под краном.Дома ни одного пятнышка красного не было, хорошо ухаживали.Все складочки, кулачки маслом стерильным смазывали, носик чистили утром и вечером, так как они срыгивать могут через нос.Короче я довольна.Скорость у них нереальная, конвеер)))))))

А мы наконец-то купиль коляску, Тако Джампер Х,2 в 1, коллекция джинс, серого цвета.На авито за 6 тысяч.Люлькой вообще не пользовались, покупали малышу сидеть в 6 мес.Только прогул.блок использовали и то мало, сейчас ребенку 1,5 года, а уже продали коляску.Она в идеальном состоянии.

На фотке серо-голубая, у нас чуть темнее и однотонная.

• Нравится 8

да не,все правильно, просто я родила в 3 дня и одели сразу пам чужой, а потом уже мою пачку забрали)))

Там дверь в дет.отделение стеклянная, реально каждые 3 часа переодевали и мыли водой попку под краном.Дома ни одного пятнышка красного не было, хорошо ухаживали.Все складочки, кулачки маслом стерильным смазывали, носик чистили утром и вечером, так как они срыгивать могут через нос.Короче я довольна.Скорость у них нереальная, конвеер)))))))

А мы наконец-то купиль коляску, Тако Джампер Х,2 в 1, коллекция джинс, серого цвета.На авито за 6 тысяч.Люлькой вообще не пользовались, покупали малышу сидеть в 6 мес.Только прогул.блок использовали и то мало, сейчас ребенку 1,5 года, а уже продали коляску.Она в идеальном состоянии.

На фотке серо-голубая, у нас чуть темнее и однотонная.

Классная коляска!!! А цена вообще сказочная!

• Нравится 1

Девчонки, так сколько вы в итоге купили смен одежды 56 и 62 размера (сколько слипов и боди?) и еще шапка на выписку, которая наверх тонкой одевается должна быть шерстяная или как? Какого размера?

-nastya-,  56 размера купила 5 комплектов (по трое ползунков и кофточек и 2 слипа), ну и теплый комбез один. А 62 уже больше, точно не считала, но около 10 комплектов в сумме и плюс теплый комбез. Шапочка тепдая у нас шерстяная с подкладом, размер 40 я взяла)))

• Нравится 1

Девчат, приветик! У кого нибудь шевеления болезненные? Ребёнок стал такой большой, так больно когда упирается спинкой, или ножками бороздит сбоку. Это нормально вообще? Прям дискомфортно ж.

Скоросчастье!,  у меня такое бывает. Доча иногда как даст в бок, аж искры из глаз :) Думаю, что это вполне нормально, карапузы растут и им там тесно, вот и тянутся во все стороны

Скоросчастье!,  у мегя тоже так!!! Как пяточками своими начнет под ребрами водить - так вообще)))

Скоросчастье!,  недавно в основной теме это обсуждалось. Много кто отписался про болезненные шевеления и выпячивания пяток/поп ;)

Спасибо)))чет я в приданое как то написала, а хотела в основную тему)))просто я как подумаю, за за месяц он ещё крупнее станет, меня паника охватывает! Такой силач сейчас , а потом как я жить буду?))прям переживаю короче)

Скоросчастье!, у меня количество болезненных шевелений постепенно снижается, малышке тесно становится и она уже не может хорошо размахнуться, в основном, потихоньку копошится ;) И до печени теперь с трудом достает, что меня радует :)

Скоросчастье!, а потом ты родишь)))

• Нравится 1

Скоросчастье!, а у меня раньше болезненные выпячивания были)а сейчас недели три уже не больно совсем)так что как будет у тебя дальше не понятно)

купила шапочку 40 размера (зимнюю)...не утонет ли она в ней?(((

Кристюля,  точно не утонет))) шапку же в любом случае на чепчик одевать нужно, да и рождаются детки в среднем с головой 35-37 см (почитала на форумах)

Девочки, а аспиратор для носика надо покупать заранее? Какой фирмы лучше?

Я купила какой то обычный грушевый аспиратор

Хотела сразу электрический брать, но смутили они меня что то... Уж больно громкие, малыш напугаться может

я купала сразу 2: один NoseFrida (подороже, отзывы замечательные), другой Happy Baby Clean nose (подешевле, но тоже отзывы хорошие).В форме груши нам на курсах не рекомендовали.

Изменено пользователем Кукла Маша-глаша

У нас аспиратор отривин беби)другой я вообще не воспринимаю,тут сам ртом отсасываешь сопли и силу регулируешь)

В форме груши нам на курсах не рекомендовали.

А почему не рекомендуют рассказали?

-nastya-, симпатичная и цвет приятный!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...