leswallow 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Afina Pallada, спасибо! Нам точно пригодится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Irusya*, у кинга да, расцветки не очень, я буду бежевую заказывать, вживую я черную видела только))) Вот нурди кинг бежевая поближе кстати приятненькая) Katrin-87, ты права... наверное я тоже присмотрю б/у 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, а многие будут люльку б/у брать? люльку точно бу. Про прогулку пока не решили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Mimozka, я вот только боюсь брать бу только из-за того, что вдруг она уже убитая в хлам? на что обращать внимание, когда смотришь бу коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Irusya*, вот и правильно Поверь,нам будет на что потратить сэкономленные деньги))) Про убитую в хлам бу люльку не знаю...мне кажется сразу будет видно,когда увидишь коляску лично,прокатишь немного...как правило люльками пользуются недолго,поэтому они продают в лучшем состоянии,нежели прогулки. Но на что обратить внимание при покупке коляски я постою послушаю))) Может на колеса,амортизацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 fryna, у нас в Питере уже давно суровой погоды не было)))ноябрь довольно теплый))снег тоже стал редкостью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Mimozka, я вот только боюсь брать бу только из-за того, что вдруг она уже убитая в хлам? на что обращать внимание, когда смотришь бу коляску? тяжело убить в хлам люльку одним ребенком. Надо посмотреть чтобы был хороший ход (чтобы колеса не болтались, и рама не разболтанная была), чтобы не было скрипа и т.д. Проверить как все складывается-раскладывается, молнии, заклепки, ну и внутри посмотреть чтобы не грязно было (то, что несъемное). Обычно на колясках все снимается и стирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, выбрала примерно кроватку вот такую: Кроватка из массива березы. Автостенка, 2 положения ложа, маятник продольного качения без ящика. Размер ложа 120 х 60 см. Цвета: натуральный, вишня, орех, шоколад, белый и слоновая кость. цена 3600руб. нормуль? ещё очень нравятся колыбельки вот такие: Очень мило, но наверное месяца на 3 только хватит. там Размеры: 87 х 16,5 х 53 см. Внутренний размер (для матраца) 80 х 40 см. Что думаете по поводу этих колыбелек? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkiriya 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Niki Svetul, да я сама уже полазила на своей страничке и поняла, что это просто подпись). Вроде получилось, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Что думаете по поводу этих колыбелек? ну это если деньги больше потратить некуда, то можно и люльку такую на пару месяцев )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Mimozka, эх, жаль мы не миллионеры))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Irusya*, до 6 мес такая подойдет, пока подниматься не начнет малыш. У нас тоже такая будет другой фирмы вроде, по наследству. и кроватка такая же как у вас, тоже отдают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Irusya*, кроватку надо вживую смотреть, потому что сколько ни смотрела, то в интернете нравится, а вживую хлипкое все какое-то... Ну и на колесиках удобнее было бы, но маятник на колесиках вроде только у Италии есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Dashule4ka1990, почему на колесиках удобнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Irusya*, ну видимо тем, что можно откатить и помыть под ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Мы тоже люльку хотим но не из-за лишних денег)) прсто мы еще не определились в какой комнате буДем. Сынок сейчас с нами в одной комнате. Мы скорее всего с малявкой будем потом в зале. Но по необходимости можно перекатить люльку в комнату. А уж потом по ситуации разберемся кому и где спать)) в зависимости от того какой будет малыш. Люльку тоже можно б/у. Изменено 16 июня 2015 пользователем yulka_mamulka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 leswallow, я думаю, что и без колесиков удобно помыть под кроваткой если нет ящика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Irusya*, мне муж сказал, что в любой момент сможет отодвинуть кроватку, чтобы за ней помыть.. скорее всего будем брать не на колесиках.. Но это пока, пока в живую не увидим в магазине, может что-то другое и понравится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 leswallow, да у нас с колесиками кровать была))потом чтоб уровень сровнять колесики открутили))но я ее двигаю в легкую каждый день)))они не тяжелые)плюс и так когда ящика нет внизу мыть без проблем)у нас вроде мозжга(или что то вроде Красная Звезда)качество отличное ,россий ский производитель)и массив вроде из березы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, подогреватель для бутылочек кому-нибудь был нужен? и стерилизатор для бутылочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Irusya*, зачем? Это нужно при кормлении смесями. А если ребенок на ГВ, то и не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, подогреватель для бутылочек кому-нибудь был нужен? и стерилизатор для бутылочек я стерилизовала бутылочки по старинке в кастрюле кипятила, а подогревала или в микроволновке или в горячей воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Irusya*, подогреватель хорошая штука, я с вечера готовила смесь и ставила в холодильник, потом подогревала, стерилизатор думаю хорошая штука, потому что я много спалила бутылочек пока их стерилизовала в кастрюльке, и 2 молокоотсоса сожгла. Будут лишние деньги куплю б/у точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Danisimo, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Мне кажется, что заранее точно покупать не надо. Настраиваемся на ГВ. А там война план покажет))) У нас была одна бутылочка для воды, ее можно было кипятить в микроволновке, т.е. так стерилизовать, Наливаешь в нее воду и на несколько минут ставишь. Уже не помню, сколько, на ней написано было. Изменено 16 июня 2015 пользователем Afina Pallada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения