leswallow 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 fryna, вот мы тоже смотрим на Красную звезду Можга. Но только не на колесиках пока.. Хотим в выходные съездить посмотреть в живую эти кроватки.. Мы хотим в живую посмотреть вот такие модели.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Afina Pallada, я настраиваюсь конечно на ГВ. на случай если придётся сцеживаться ещё думаю leswallow, кроватка супер. она у тебя с поперечным маятником? сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Irusya*, с поперечным. в цвете слоновая кость на сайте производителя 15 400 р. в одном интернет магазине нашли за 13 с копейками, хотим съездить туда и посмотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Irusya*, вот да, как раз для того, чтобы можно было помыть под ней и к своей кровати придвинуть если что))) А еще ее покачать можно, вернее покатать) Если без маятника кроватка. leswallow, красивая кроватка, я подобные присматриваю))) но как на зло их в наличии нигде нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки,а просветите неопытную,на что нужно обратить внимание при выборе кроватки?Про маятник и колеса я все решила уже. А что еще важно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Katrin-87, чтобы борт опускался, дно как минимум двухуровневое, то есть можно выше поставить, можно ниже. И еще учтите, что любая, даже деревянная, кровать покрыта лаком. После покупки ее желательно распаковать и дать постоять, чтобы "душок" выветрился. Вспомнила про одну нужную штуку - аспиратор. Рано или поздно пригодится. У нас был BebeConfort. Вот здесь интересная статья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Afina Pallada, спасибо большое Учту! А аспиратор для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Посмотрели мы данну модель кроватки, правда стояла не в том цвете... Что-то самое не понравилась вообще, может из-за цвета, может потому что ручки на ящике другие, не знаю... Поедем еще смотреть в другие магазины.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, подогреватель для бутылочек кому-нибудь был нужен? и стерилизатор для бутылочек не покупай пока ничего. Это купить проблемы нет, если понадобится потом. Я сдуру купила аж молокоотсос, мне сказали без него никуда. В итоге большие деньги на ветер, во-первых, ГВ, во-вторых, даже в случае отъезда мне было удобнее сцеживаться руками, да и вообще у меня практически не сцеживалось ничего, что руками, что молокоостосом. Поэтому молоко на кормление замораживала порциями Я тогда доучивалась на на второе высшее, и надо было иногда ездить в институт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Мы тоже на гв были)я ничем не пользовалась )молоко вообще не сцеживала (кроме экстренных случаев,но тогда руками)следовательно и стерилизатор был не нужен)а раз в месяц я и сама могу прокипятить бутылочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Конечно когда ГВ, то всего этого и не надо, а кто через 3 недели уже не дружит с ГВ))) как быть?, я вообще зомби была, все делала одна, как будто мать одиночка, хотя муж в соседней комнате играл в комп. Поэтому и кипятила все, и засыпала ночью пока все кипятилось, и отскабливала потом, а когда сынок подрос чуток, то уже ко всему проще относилась, кипятком заливала бутылки и все! Подруга покупала бутилированную воду и ей мыла детскую посуду до 3 лет. Так что у всех свои мультики!!! А еще я смотрю вы все выбираете белый цвет мебели, я как вспомню как у меня все было разрисовано, еда размазана, вроде следишь, а все равно успевал ребетенок оставить следы. На что еще обратить внимание при покупки кроватки: пусть мужья внимательно осмотрят каркас дна кроватки, у нас оказался сучок с внутр.стороны, т.е кружок в доске, сыночка подрос, в 6 мес. замечательно плясал в кроватке, и каркас треснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Конечно когда ГВ, то всего этого и не надо, а кто через 3 недели уже не дружит с ГВ))) как быть?, ну до родов-то нет смысла брать заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 конечно, по обстановки надо все покупать, я приехала из роддома и тут же в аптеке купила мокоотсос, потому что понимала, что без него не обойдусь. Меня в роддоме бабульки разминали, я рыдала а они мяли))) а потом выдавали эл. молокоотсос. какая красота была мне, но сказка закончилась и начались БУДНИ, в этот раз мне дадут электрический, но очень при очень хочу ГВ полноценное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Спасибо всем за полезные советы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 нам стерилизатор очень пригодился, при том, что мы на гв. по началу пустышки туда складывали, детали от молокоотсоса. Да и молока было много, сцеживала и замораживала в спец контейнерах, плюс застой пару раз был, следовательно и молокоотсос пригодился. потом когда прикорм ввели, там уже и бутылочки пошли и т.д. так что для нас это была необходимая вещь..подогореватель для бутылочек не пригодился.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Кристюля, спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 кстати, я давно все стерилизую в микроволновке И бутылочки, когда слезли с ГВ и банки, когда делаю закатки. Микроволновка отлично убивает все бактерии. Надо на дно налить буквально 1 см воды, чуть прикрыть крышкой, чтобы осталась щель, и на полную мощность на 2-3 минутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, которые опытные, подскажите какие вы предпочитаете подгузники и размер сразу после рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мы Merries использовали. Перепробовали очень много. Но вот цена сейчас на них .. даже и не знаю...ну а размер самый маленький)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Irusya*, я точно буду брать Moony new born/ У японских подгузов выгодно брать маленькие размеры, там в пачке по 90-100 штук и в пересчете на один пам получается хорошая цена. А вот когда постарше, уже не выгодно. Мы месяцев с 7 стали пользоваться подгузниками-трусиками, сын вертелся сильно, а их надевать было удобнее. Для меня самыми классными были либеро-трускики (хотя подгузы другие у них не очень), вот такие Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мы до полугода пользовались подгузн.Либеро Комфорт, нравилось, что по поясу сзади резиночка и боковые застежки тоже тянутся и цена! А то многи подгузы протекают по спинке, т.к. каки жидкие.Памперсы из-за запаха отвергла.Есть дорогая серия Премиум, вообще не порадовали.Там сеточка внутри на поверхности, как бы каки впитываются ниже в основной слой и сеточка остаётся сухой, но сама сетка наглым образом липнет к попе.Моим знакомым мамам это тоже не нравилось.Но надо попробовать все, кому то самые дешевые не брендовые из Ленты, кому-то из Ашана подходит.Девочка с работы пользовалась Меррисами, но дорого, размер увеличивпется, а кол-во в пачке уменьшается.Стала покупать новые подгузы Милли Тилли, говорит по качеству не уступают японским. По поводу кроватки, обратите внимание сколько см от верха до матраса в самом нижнем положении.Детки на ножки месяцев в 7 уже встают, к году ростом см 80 могут быть.Просто в мартятах случай, девочка выпала из кроватки, у них до низа всего 43 см было, это мало! Все без последствий, но все же. Это у кого кроватка не впритык стоять будет к взрослой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Stasechka, я хочу купить несколько маленьких пачек разных поддгузов и все попробовать, но говорят, что врачи рекомендуют часто марку подгузов не менять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Я пользовалась муни до года примерно, иногда чередовала с хаггисами, потом перешли на хаггисы, памперс мне не понравился, с трех месяцев на подгузники-трусики перешли, как только научилась переворачиваться. Иногда то что подходит одному, не подходит другому, нужно пробовать и выбрать свое. А в самом начале расход будет ого-го. Так что можно разных набрать. Я планирую купить 1 пачку в роддом, остальное после рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мы в роддоме мунами пользовались,не подошли)потом на хаггисы ушли)для нас они идеальны)сперва ультракомфорт )потом их трусики))сейчас планирую их же))надеюсь подойдут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 я сегодня отдала денажки за коляску коллеге.. пока коляска так и будет на работе стоять.. а теперь сижу и думаю не поторопилась ли я.. не рано ли начала.. как-то переживаю даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения