Irusya* 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 leswallow, не переживай. ничего не рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Stasechka, я хочу купить несколько маленьких пачек разных поддгузов и все попробовать, но говорят, что врачи рекомендуют часто марку подгузов не менять... А в чем причина? Я за первые пару месяцев сменила 5-6 марок подгузов.Да и по магазинам муж ездил, звонил говорил, что того чего нужно нет, какие брать? Как будто я знала!)))))) Так и попробовали всё)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, вот такой вопрос: кто где собирается пеленать малышей? КОМОД ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ, СТОЛ ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ, ДОСКА ДЛЯ ПЕЛЕНАНИЯ И ГДЕ ПРИДЁТСЯ))) просто что-то я посмотрела комоды пеленальные из дерева дешевле 10000 не найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Irusya*, я пеленала мес. 2, и это делала исключительно на нашей кровати, я прямо с утра заправляла ее, потом стелила плед, на него клеенку (сверху ткань) детскую красивую цветную и потом уже все пеленала, меняла, т.е ни каких спец. приспособлений не покупала, мне пытались на предыдущей работе в сучить по дешевке пеленальные доски и .т.д спрашиваю чего продаете? говорят не понадобились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 "ДОСКА ДЛЯ ПЕЛЕНАНИЯ И ГДЕ ПРИДЁТСЯ))" мы вот так. И вообще мы пеленать не собираемся а памперс переодеть - минутное дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Доска пеленальная по сути пригодилась месяца 2, ставили ее на комод и обабатывали пупочек на ней, массажик какой-то делали ну и педиатру на ней показывались когда она приходила. наверное по той же схеме будем, доска осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Мы доску использовали пока мелкий не начал переворачиваться на живот. На кровать доску, туда пеленку и ребенка. Там же бортики небольшие, случайно не скатиться никуда. Ну и памперсы меняли на доске. Но доска у нас жила на нашей кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Irusya*, я хочу пеленальный комод. на нем удобно одевать,менять подгуз, обрабатывать пупок,делать массаж. да и вещи будет,куда убрать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, вот такой вопрос: кто где собирается пеленать малышей? КОМОД ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ, СТОЛ ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ, ДОСКА ДЛЯ ПЕЛЕНАНИЯ И ГДЕ ПРИДЁТСЯ))) просто что-то я посмотрела комоды пеленальные из дерева дешевле 10000 не найдешь у меня с дочей был "пеленальный стол",(комод нам просто не куда было ставить в нашей однушке) обычный стол книжка, разложенный с одной стороны. Я на него постелила одеяло, сверху клеенка и пеленочка. до 6 месяцев им пользовались, потом перешли на диван. и в этот раз, планируется тоже самое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 у меня с дочей был "пеленальный стол" Я на него постелила одеяло, сверху клеенка и пеленочка. до 6 месяцев им пользовались, потом перешли на диван. и в этот раз, планируется тоже самое)) И у нас все также было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Katrin-87, вот и я в основном из-за вещей. спасибо, девочки. пеленальные доски лидируют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) У нас была как бы пеленальная доска, но мягкая, без твердого основания. Мы все манипуляции делали на кровати. Скорее пеленальный матрасик))) Типа такого Изменено 19 июня 2015 пользователем Afina Pallada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 девочки, т.е. хотите сказать, что комод с пеленальным столиком это пустая трата денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Stasechka, да я даже не уточняла почему, просто в интернете где-то прочитала... надо будет узнать))) Irusya*, мы собираемся комод с пеленальным столиком покупать. Потом, когда будет в своей комнате ребеночек жить, то пригодится тоже))) Да и с рождения вещички хранить там буду. Только хочу с широким раскладывающимся пеленальником, а то видела еще узкие продают, наверное в них не очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Я делала все манипуляции на кровати)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 девочки, т.е. хотите сказать, что комод с пеленальным столиком это пустая трата денег? не пустая, но не обязательная. Лично мы покупали обычный комод и отдельно пеленальную доску. Во-первых это дешевле, во-вторых комод обычный, мы его потом в нашей спальне так и оставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 leswallow, я так точно не скажу. Дочке 4 года. Вся ее одежда до сих пор в нем. Доску сложили и получился обычный комод каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Stasechka, да я даже не уточняла почему, просто в интернете где-то прочитала... надо будет узнать))) Irusya*, мы собираемся комод с пеленальным столиком покупать. Потом, когда будет в своей комнате ребеночек жить, то пригодится тоже))) Да и с рождения вещички хранить там буду. Только хочу с широким раскладывающимся пеленальником, а то видела еще узкие продают, наверное в них не очень удобно. ты хочешь из дерева комод (как рекомендуют) или ограничишься ДСП? блин, меня просто цена жалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Irusya*, из дерева решили покупать, экономить на этом не будем... Хотим комплектом с кроваткой купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) leswallow, ну почему пустая... Если у малышки будет отдельная комната со своей мебелью, и семье это не обременительно, то почему бы и нет. Мы покупали доску только из соображений экономии денег и места в квартире. Ребенок спал в нашей комнате. Обычный комод уже стоял. Поэтому для нас это был отличный вариант. Изменено 19 июня 2015 пользователем yulka_mamulka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 А мы с мужем решили покупать хороший пеленальный комод,стоит почти 12 тысяч из бука,ящики тихо ездят туда-сюда))и места в нем много,чтобы вещи детские сложить)) А комоды дешевые вообще не воспринимаю...люблю хорошую мебель,хоть и денег катастрофически мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 У нас была кровать с ящиками внизу и еще тремя сбоку, здоровенная конечно, но зато все под рукой . Теперь и в мыслях нет такую купить, купим комодик и кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 У нас комод с пеленальником, покупали за 3 т.р. из лдсп, сейчас вещи дочки там и лежат.Пеленальником пользовались до 7 мес.потом пинает сильно ногами и уже садилась, не говоря о переворотах.Мне было очень удобно! Сверху мягкий матрасик, как в дет, поликлиниках, только красивый)).Шириной она есть 60 и 80 см.У нас побольше.Сейчас, наверное, купим старшенькой комод еще один, а этом младшенькой пойдет. Брала на этом сайте, всё деревянное у нас в области делают, поэтому недорого.chudo-chadonn.ru/80-5-ldsp-aton/ просто посмотреть предлагаю, это местный сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 У нас комод с пеленальником, покупали за 3 т.р. из лдсп, сейчас вещи дочки там и лежат.Пеленальником пользовались до 7 мес.потом пинает сильно ногами и уже садилась, не говоря о переворотах.Мне было очень удобно! Сверху мягкий матрасик, как в дет, поликлиниках, только красивый)).Шириной она есть 60 и 80 см.У нас побольше.Сейчас, наверное, купим старшенькой комод еще один, а этом младшенькой пойдет. Брала на этом сайте, всё деревянное у нас в области делают, поэтому недорого.chudo-chadonn.ru/80-5-ldsp-aton/ просто посмотреть предлагаю, это местный сайт. Ой, спасибо большое за сайтик! И доставка бесплатная и цены доступные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, может глупый вопрос, но всё же: у нас допустим есть обычный комод, как на него закрепить пеленальную доску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения