Перейти к публикации

Отмена гормональной поддержки

Полезные сообщения

Добрый день! Делала эко по омс. Забеременела впервые. Резус отрицательный. Сердцебиение есть, ктр 3мм в 6 недель. Вчера сходила в женскую консультацию. Хотела встать на учет. Гинеколог не знает, что делают с такими как я, после эко. Дала стандартный список анализов (моча, биохимия, гемостаз, общая кровь, вич, сифилис, гепатит, группа крови и резус, ттг) и взяла мазок. На данный момент у меня почти 7 недель. Не имею возможности вести беременность у репродуктологов. Посетить платного репродуктолога в своей клинике могу - но пока на это нет средст. Коплю.

В поддержке у меня:

Достинекс 1/2т - 2р в неделю

Утрожестан 200гр х 3р в день вагинально

Дюфастон 1т х 2р в день

Дивигель 1гр в день

Фолио 1т в день

Какие нужно сдать анализы для того чтобы посмотреть, какие препараты нужно отменять и когда? Не могу дважды посетить репродуктолога. Очень дорого. Хотелось бы прийти с готовыми анализами чтобы репродуктолог в клинике сказал мне - что отменять и как.

Здравствуйте! Поддержка отменяется только исходя из клинической ситуации. Мониторинг гормонов на таких сроках ( прогестерон, эстрадиол) уже не информативен. Поэтому Вам просто необходимо обратиться к доктору-репродуктологу, который Вас посмотрит и распишет отмену. По интернету это невозможно сделать.

Я правильно поняла, что никаких анализов на гормоны сдавать не нужно, достаточно прийти к репродуктологу, чтобы он по результату узи и осмотра расписал отмену? На каком сроке нужно посетить врача? После скрининга в 11 недель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...