Диська 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Привет! Читаю давно.Пишу впервые. 9 МАЯ я вступила в свой первый и единственный короткий протокол. Стимуляция перговерис ,менопур,цитротид,прегнил 10000тыс. 19 была пункция взяли 4 клеточки (амг 0,48) 4 оплодотворились (эко) 22 перенесли 2 ребетенка .А8.А8. (трехдневки) Самое трудное это ожидание .Муж уехал в командировку , а одной это переживать вообще нереально. Вот и решила написать сюда, может кто нибудь поддержит и успокоит . 1дпп живот надулся .Болит грудь .Но это скорее всего от поддержки. Уехали на дачу . 2дпп без изменений.На даче .Дышу свежим воздухом.Лежу, отдыхаю и кушаю. 3дпп начал тянуть живот. Стала ощущать пульсацию и щипки в матке.Позвонила врачу .Папаверин в попу и в койку.Лежу . 26.мая 4дпп живот также немного тянет.Измерила t тела 37.2-37.4 .МЕНЯ ЭТО ПУГАЕТ .Но в сердце твердая уверенность , что все будет ХОРОШО! ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ВСЕМ! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 а почему единственный протокол? вдруг вы через пару лет после рождения ребеночка ещё захотите? зачем такая уверенность? И всё будет хорошо. Если верите в Бога, то примите то, что он всё сделает лучшим образом! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Диська, удачи и терпения!!! Повышенная температура не должна пугать, это тоже может быть от поддержки, а может быть от имплантации. Так что надо набраться терпения и ждать дня х Ссылка на это сообщение
Диська 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 а почему единственный протокол? вдруг вы через пару лет после рождения ребеночка ещё захотите? зачем такая уверенность? И всё будет хорошо. Если верите в Бога, то примите то, что он всё сделает лучшим образом! Вы правы .Но на этот год единственный.Нужно же про запас 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Вы правы .Но на этот год единственный.Нужно же про запас 9 месяцев воот! Правильно формируйте запрос вселенной ) и всё будет как заказываете! Ссылка на это сообщение
Диська 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Диська, удачи и терпения!!! Повышенная температура не должна пугать, это тоже может быть от поддержки, а может быть от имплантации. Так что надо набраться терпения и ждать дня х Ваш дневник я читаю .И вам УДАЧИ! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Диська, спасибо!! Только ко мне на ты))) Ссылка на это сообщение
Winni 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Диська, и от меня кулачки @@@@@@@@@ Всё получится! Обязательно! Ссылка на это сообщение
Мандаринка-85 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Пусть у Вас все будет хорошо!У самой перенос в субботу, вчера была пункция. Очень Вас понимаю и поддерживаю! Ссылка на это сообщение
Диська 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Диська, спасибо!! Только ко мне на ты))) ок.Меня Тая зовут. Диська, и от меня кулачки @@@@@@@@@ Всё получится! Обязательно! Спасибо.Я только на это и надеюсь. Пусть у Вас все будет хорошо!У самой перенос в субботу, вчера была пункция. Очень Вас понимаю и поддерживаю!И моя вам поддержка ....Пусть все сложиться удачненько. или двое аист уже в пути.Меня на ты. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Диська, какое имя красивое ))) Ссылка на это сообщение
xomrus 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 повышенная температура может быть и от жары - температура окружающей среды влияет на нашу. не переживайте.завидую. тоже хочу двух в пузо=) Ссылка на это сообщение
Диська 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Диська, какое имя красивое ))) В детстве я терпеть не могла свое имя.Сейчас даже нравиться. Необычно... повышенная температура может быть и от жары - температура окружающей среды влияет на нашу. не переживайте.завидую. тоже хочу двух в пузо=) К сожалению в Питере жары нет .Я даже подмерзаю,лежу под пледиком. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Диська, мне кажется очень модное сейчас имя, маленьких девочек все чаще так называют Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 К сожалению в Питере жары нет .Я даже подмерзаю,лежу под пледиком. Да уж, Питер нас не радует ... хотя вчера днем я выходила, было жутко душно. А в центре вообще нечем дышать. А когда через пару часов возвращалась домой - дождь и опять холод. А ты где территориально? (можно на ты?) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Диська, :kulachki: на прикрепление деток. Ссылка на это сообщение
Февралина 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Тая, много много кулочков и от меня!!! От всей души желаю освоиться деткам в уютном мамином домике и на свет появиться в положенный срок :kulachki: Заходи к нам в гости, в дневничок к Пельмешечке, будем рады общению))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Присоединяюсь к предыдущему оратору ))) 1 Ссылка на это сообщение
Диська 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Да уж, Питер нас не радует ... хотя вчера днем я выходила, было жутко душно. А в центре вообще нечем дышать. А когда через пару часов возвращалась домой - дождь и опять холод. А ты где территориально? (можно на ты?) В Красногвардейском районе. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Диська, а я на комендани и в купчино ) Ссылка на это сообщение
Диська 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Девочки,всем спасибо ! Это все взаимно. 5дпп Сегодня мне приснился сон, в нем я бесконечно делала тесты на беременность и все были положительные(ох если бы ,это было явью) .Проснулась ,и о дура ,сделала тест........Я особо не расстроилась знаю что рано. Из ощущений ; грудь не болит только соски чувствительны,t тела 37.1много пью, сохнут губы ,наверное от t живот все еще раздут ,иногда кружиться голова. И еще ,девочки ,не могу не спросить .Вставляю ипрожин 3 раза в день , пытаюсь его запихнуть как можно дальше ,но я никогда не чувствовала шейку м.А сегодня в 16 00 вставляла очередную табл.и оказалось ,что шейка опустилась .Я в ужасе неужели грядут месы.Потом вот что нашла. изменения? Признак Чем объясняется Меняется цвет Если шейка матки в «обыкновенном» состоянии имеет розовый цвет, то после зачатия орган приобретает синеватый оттенок. Причина такой «метаморфозы» - усиление кровообращения и интенсивное «разрастание» сосудов шейки матки. Размягчение поверхности «Не беременная» шейка матки на ощупь более твердая (для сравнения возьмем твердость носа). После наступления зачатия этот орган можно сравнить с мягкостью губ. Меняется положение В процессе овуляции шейка матки поднята вверх и ее канал открыт. Сразу же после осуществления зачатия под влиянием гормона прогестерона происходит опускание шейки матки. Изменение формы По форме этого органа врач «прочитает» всю информацию о прошлом женщины. У нерожавших шейка матки широкая и плоская и имеет цилиндрическую форму. Конусовидная форма характерна для женщин, которые имели опыт родов. Учитывая все перечисленные изменения, можно определить наличие беременности на сроке в несколько недель. На первом обследовании исследуется форма, величина, консистенция и месторасположение шейки матки. Затем на основании полученных результатов делается вывод о Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Диська, в твоей цитате всё же речь идет о нескольких неделях беременности. Я думаю, что ты могла просто чуть в другом положении вставлять свечку. Не накручивай себя Ссылка на это сообщение
Winni 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Диська, в твоей цитате всё же речь идет о нескольких неделях беременности. Я думаю, что ты могла просто чуть в другом положении вставлять свечку. Не накручивай себя присоеднияюсь, Диська, руки прочь от шейки матки! И вообще рано ещё, главная задача - отвлекаться и радоваться жизни! Ссылка на это сообщение
xomrus 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 да ладно? подмерзаете?)) когда моя настень ко мне прикреплялась, у меня жуткий озноб был.. лежала в постели и говорила мужу - отвали,у меня имплантация идет, поиграй со старшей, процесс не быстрый+) он постебал меня, а через некоторое время я показала ему тест +))) 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 xomrus, а! Какая прелесть! Спасибо за положительный настрой и мою улыбку до ушей ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт