Перейти к публикации

Старт 9 мая .Значит победа моя .Финиш через 9 месяцев.1 эко.

Полезные сообщения

Привет! Читаю давно.Пишу впервые. 9 МАЯ я вступила в свой первый и единственный короткий протокол. Стимуляция перговерис ,менопур,цитротид,прегнил 10000тыс. 19 была пункция взяли 4 клеточки (амг 0,48) 4 оплодотворились (эко) 22 перенесли 2 ребетенка .А8.А8. (трехдневки) Самое трудное это ожидание .Муж уехал в командировку , а одной это переживать вообще нереально. Вот и решила написать сюда, может кто нибудь поддержит и успокоит . 1дпп живот надулся .Болит грудь .Но это скорее всего от поддержки. Уехали на дачу . 2дпп без изменений.На даче .Дышу свежим воздухом.Лежу, отдыхаю и кушаю. 3дпп начал тянуть живот. Стала ощущать пульсацию и щипки в матке.Позвонила врачу .Папаверин в попу и в койку.Лежу . 26.мая 4дпп живот также немного тянет.Измерила t тела 37.2-37.4 .МЕНЯ ЭТО ПУГАЕТ :girl_cray: .Но в сердце твердая уверенность , что все будет ХОРОШО! ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ВСЕМ!

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а почему единственный протокол?

вдруг вы через пару лет после рождения ребеночка ещё захотите? зачем такая уверенность?

И всё будет хорошо. Если верите в Бога, то примите то, что он всё сделает лучшим образом!

Диська, удачи и терпения!!! Повышенная температура не должна пугать, это тоже может быть от поддержки, а может быть от имплантации. Так что надо набраться терпения и ждать дня х

а почему единственный протокол?

вдруг вы через пару лет после рождения ребеночка ещё захотите? зачем такая уверенность?

И всё будет хорошо. Если верите в Бога, то примите то, что он всё сделает лучшим образом!

Вы правы .Но на этот год единственный.Нужно же про запас 9 месяцев

Вы правы .Но на этот год единственный.Нужно же про запас 9 месяцев

воот! Правильно формируйте запрос вселенной ) и всё будет как заказываете!

Диська, удачи и терпения!!! Повышенная температура не должна пугать, это тоже может быть от поддержки, а может быть от имплантации. Так что надо набраться терпения и ждать дня х

Ваш дневник я читаю .И вам УДАЧИ!

Диська, спасибо!! Только ко мне на ты)))

ок.Меня Тая зовут.

Диська, и от меня кулачки @@@@@@@@@

Всё получится! Обязательно!

Спасибо.Я только на это и надеюсь.

Пусть у Вас все будет хорошо!У самой перенос в субботу, вчера была пункция. Очень Вас понимаю и поддерживаю!
И моя вам поддержка ....Пусть все сложиться удачненько. :aistbp: или двое :aistbp: аист уже в пути.Меня на ты.
  • Нравится 1

повышенная температура может быть и от жары - температура окружающей среды влияет на нашу. не переживайте.завидую. тоже хочу двух в пузо=)

Диська, какое имя красивое )))

В детстве я терпеть не могла свое имя.Сейчас даже нравиться. Необычно...

повышенная температура может быть и от жары - температура окружающей среды влияет на нашу. не переживайте.завидую. тоже хочу двух в пузо=)

К сожалению в Питере жары нет .Я даже подмерзаю,лежу под пледиком.

К сожалению в Питере жары нет .Я даже подмерзаю,лежу под пледиком.

Да уж, Питер нас не радует ... хотя вчера днем я выходила, было жутко душно. А в центре вообще нечем дышать. А когда через пару часов возвращалась домой - дождь и опять холод.

А ты где территориально? (можно на ты?)

Тая, много много кулочков и от меня!!! От всей души желаю освоиться деткам в уютном мамином домике и на свет появиться в положенный срок :kulachki: :kulachki: :kulachki: Заходи к нам в гости, в дневничок к Пельмешечке, будем рады общению)))

Да уж, Питер нас не радует ... хотя вчера днем я выходила, было жутко душно. А в центре вообще нечем дышать. А когда через пару часов возвращалась домой - дождь и опять холод.

А ты где территориально? (можно на ты?)

В Красногвардейском районе.

Девочки,всем спасибо ! Это все взаимно. 5дпп Сегодня мне приснился сон, в нем я бесконечно делала тесты на беременность и все были положительные(ох если бы ,это было явью) .Проснулась ,и о дура ,сделала тест........Я особо не расстроилась знаю что рано. Из ощущений ; грудь не болит только соски чувствительны,t тела 37.1много пью, сохнут губы ,наверное от t живот все еще раздут ,иногда кружиться голова. И еще ,девочки ,не могу не спросить .Вставляю ипрожин 3 раза в день , пытаюсь его запихнуть как можно дальше ,но я никогда не чувствовала шейку м.А сегодня в 16 00 вставляла очередную табл.и оказалось ,что шейка опустилась .Я в ужасе неужели грядут месы.Потом вот что нашла.

изменения?

Признак Чем объясняется Меняется цвет

Если шейка матки в «обыкновенном» состоянии имеет розовый цвет, то после зачатия орган приобретает синеватый оттенок. Причина такой «метаморфозы» - усиление кровообращения и интенсивное «разрастание» сосудов шейки матки.

Размягчение поверхности

«Не беременная» шейка матки на ощупь более твердая (для сравнения возьмем твердость носа). После наступления зачатия этот орган можно сравнить с мягкостью губ.

Меняется положение

В процессе овуляции шейка матки поднята вверх и ее канал открыт. Сразу же после осуществления зачатия под влиянием гормона прогестерона происходит опускание шейки матки.

Изменение формы

По форме этого органа врач «прочитает» всю информацию о прошлом женщины. У нерожавших шейка матки широкая и плоская и имеет цилиндрическую форму. Конусовидная форма характерна для женщин, которые имели опыт родов.

Учитывая все перечисленные изменения, можно определить наличие беременности на сроке в несколько недель. На первом обследовании исследуется форма, величина, консистенция и месторасположение шейки матки. Затем на основании полученных результатов делается вывод о

Ссылки скрыты.

.

Диська, в твоей цитате всё же речь идет о нескольких неделях беременности.

Я думаю, что ты могла просто чуть в другом положении вставлять свечку. Не накручивай себя

Диська, в твоей цитате всё же речь идет о нескольких неделях беременности.

Я думаю, что ты могла просто чуть в другом положении вставлять свечку. Не накручивай себя

присоеднияюсь,

Диська, руки прочь от шейки матки!

И вообще рано ещё, главная задача - отвлекаться и радоваться жизни!

да ладно? подмерзаете?:))) когда моя настень ко мне прикреплялась, у меня жуткий озноб был.. лежала в постели и говорила мужу - отвали,у меня имплантация идет, поиграй со старшей, процесс не быстрый+) он постебал меня, а через некоторое время я показала ему тест +)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...