Перейти к публикации

Старт 9 мая .Значит победа моя .Финиш через 9 месяцев.1 эко.

Полезные сообщения

26.05.2015 в 16:05, Диська сказал(а):

Привет! Читаю давно.Пишу впервые. 9 МАЯ я вступила в свой первый и единственный короткий протокол. Стимуляция перговерис ,менопур,цитротид,прегнил 10000тыс. 19 была пункция взяли 4 клеточки (амг 0,48) 4 оплодотворились (эко) 22 перенесли 2 ребетенка .А8.А8. (трехдневки) Самое трудное это ожидание .Муж уехал в командировку , а одной это переживать вообще нереально. Вот и решила написать сюда, может кто нибудь поддержит и успокоит . 1дпп живот надулся .Болит грудь .Но это скорее всего от поддержки. Уехали на дачу . 2дпп без изменений.На даче .Дышу свежим воздухом.Лежу, отдыхаю и кушаю. 3дпп начал тянуть живот. Стала ощущать пульсацию и щипки в матке.Позвонила врачу .Папаверин в попу и в койку.Лежу . 26.мая 4дпп живот также немного тянет.Измерила t тела 37.2-37.4 .МЕНЯ ЭТО ПУГАЕТ :girl_cray: .Но в сердце твердая уверенность , что все будет ХОРОШО! ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ВСЕМ!

Удачи землячка! Я тоже с Красногвардейского района) кидаю обкаканым памперсом на стопроцентное прикрепление!) Если не секрет, где делаешь ЭКО?
  • Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

,Девочки спасибо,спасибо спасибо! 6дпп не очень хорошо себя чувствую .Крутит ноги,болит живот.А вот сегодня т.е 7дпп проснулась в холодном поту в 7:00.Живот болит как перед м. Такое чувство,что вот-вот прорвуться.Аааа и ещё мне опять приснился сон ,я снова делала тест на б,но естественно он был + .По традиции проснулась и пошла воплощать сон в явь . Девочки на тесте две полоски, вторая не яркая конечно но хорошо различимая.Прегнил был 17 числа ,но после него у меня 4 кристально чистых теста. Самое страшное ,что на туалетной бумаге остались следы розовых выделений с красными прожилками.Ясразу же связалась с врачом .Теперь лежу не дышу.Господи помоги мне .Пусть мои крошечки останутся со мной.

Изменено пользователем Диська
  29.05.2015 в 06:24, Диська сказал(а):

,Девочки спасибо,спасибо спасибо! 6дпп не очень хорошо себя чувствую .Крутит ноги,болит живот.А вот сегодня т.е 7дпп проснулась в холодном поту в 7:00.Живот болит как перед м. Такое чувство,что вот-вот прорвуться.Аааа и ещё мне опять приснился сон ,я снова делала тест на б,но естественно он был + .По традиции проснулась и пошла воплощать сон в явь . Девочки на тесте две полоски, вторая не яркая конечно но хорошо различимая.Прегнил был 17 числа ,но после него у меня 4 кристально чистых теста. Самое страшное ,что на туалетной бумаге остались следы розовых выделений с красными прожилками.Ясразу же связалась с врачом .Теперь лежу не дышу.Господи помоги мне .Пусть мои крошечки останутся со мной.

ой Дисечка, какие новости и прекрасные и сразу ещё и кровит. главное береги себя, лежи и не нервничай. Пусть всё будет хорошо :aistbp::t8313:

Спасибо за поддержку.Я просто не переживу если с ними что-то случиться.Я уже теряла свою доченьку (еб) на 28 неделе .Больше мне такого не выдержать.

29.05.2015 в 06:59, Диська сказал(а):

Спасибо за поддержку.Я просто не переживу если с ними что-то случиться.Я уже теряла свою доченьку (еб) на 28 неделе .Больше мне такого не выдержать.

Диська, это просто ужасно. Для любой женщины это самое страшное на свете. Ты главное не думай о плохом и не вспоминай прошлую потерю, хотя это нелегко, конечно. Но хотя бы сейчас не думай. У меня есть подруга тоже так потеряла ребенка, недоношенного, потом еще несколько беременностей было, неудачи. Подлечили, а теперь у неё трое прекрасных детей. Она счастлива, но боль от потери первого ребёнка на большом сроке всю жизнь с ней, с этим наверное надо научиться жить. Всё, я больше не могу ничего советовать, т.к. не имею права.

Главное - думать о хорошем, например, о тесте полосатом!!!

• Нравится 1
  29.05.2015 в 07:17, Winni сказал(а):

Диська, это просто ужасно. Для любой женщины это самое страшное на свете. Ты главное не думай о плохом и не вспоминай прошлую потерю, хотя это нелегко, конечно. Но хотя бы сейчас не думай. У меня есть подруга тоже так потеряла ребенка, недоношенного, потом еще несколько беременностей было, неудачи. Подлечили, а теперь у неё трое прекрасных детей. Она счастлива, но боль от потери первого ребёнка на большом сроке всю жизнь с ней, с этим наверное надо научиться жить. Всё, я больше не могу ничего советовать, т.к. не имею права.

Главное - думать о хорошем, например, о тесте полосатом!!!

Я стараюсь отвлечься.Девочки как думаете может сдать хгч?

27.05.2015 в 20:05, vikki79 сказал(а):

Удачи землячка! Я тоже с Красногвардейского района) кидаю обкаканым памперсом на стопроцентное прикрепление!) Если не секрет, где делаешь ЭКО?

Эко в Евромеде у Крутцовой.
  29.05.2015 в 07:43, Диська сказал(а):

Я стараюсь отвлечься.Девочки как думаете может сдать хгч?

Поздравляю! Какие хорошие новости!

Конечно сдай хгч, я бы сразу побежала сдавать )

29.05.2015 в 11:50, Диська сказал(а):

Я так и сделала ,а бегать я боюсь.Анализ сдала,муж отвез.Жду результат.

:class: держу кулачки :tectik:

29.05.2015 в 11:50, Диська сказал(а):

Я так и сделала ,а бегать я боюсь.Анализ сдала,муж отвез.Жду результат.

ждем!

29.05.2015 в 12:39, Диська сказал(а):

Я вообще скоро поседею. Живот предательски болит.

не торопись, поседеть успеешь когда ребятенок первый раз затемпературит или решит жениться/замуж очень рано, а пока - не стоит )))

___

у меня тоже живот побаливает, но у меня от отсутствия стула. У тебя с этим всё в порядке?

Или может съела что не то?

____

и кстати, если болит - выпей пару таблеток ношпы, хуже не будет, а спазм снимет.

Изменено пользователем Eva-Lan
  29.05.2015 в 12:44, Eva-Lan сказал(а):

не торопись, поседеть успеешь когда ребятенок первый раз затемпературит или решит жениться/замуж очень рано, а пока - не стоит )))

___

у меня тоже живот побаливает, но у меня от отсутствия стула. У тебя с этим всё в порядке?

Или может съела что не то?

____

и кстати, если болит - выпей пару таблеток ношпы, хуже не будет, а спазм снимет.

Прослезилась....Как я мечтаю об этом и думаю не я одна.Со стулом все в порядке.Уменя месячные очень болезненные ,эту боль я не с чем не спутаю.Боюсь ...трубы не проходимы ,но оставлены.Чтоб мои детки в них не попали тьфу-тьфу.
  29.05.2015 в 14:13, //Пельмешечка// сказал(а):

Диська, а когда результат хгч будет готов?

Сдала до 12.00 сказали в течении дня будет готов .ЖДУ.
(изменено)

Бета-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета-ХГЧ)

Концентрация (МЕ/л)

10.8

Мужчины: менее 5 МЕ/л; Женщины: небеременные: менее 5 МЕ/л; беременные: 1-3 недели 5,8-750 МЕ/л; 3-4 недели 160-7200 МЕ/л; 4-5 недель 1000-31800 МЕ/л; 5-6 недель 3600-160000 МЕ/л; 6-7 недель 32000-150000 МЕ/л; 7-8 недель 64000-155000 МЕ/л; 8-9 недель 46000-190000 МЕ/л; 9-11 не-дель 27000-211000 МЕ/л; 11-12 недель 13500-63000 МЕ/л; 13-14 недель 12000-71000 МЕ/л; 15-25 недель 8000-60000 МЕ/л; 26-37 недель 5000-55000 МЕ/л Девочки сегодня 7дпп.

Изменено пользователем Диська
  • Нравится 1

Меня трясет.Неужели ,это происходит со мной.Боюсь спугнуть.

29.05.2015 в 17:04, //Пельмешечка// сказал(а):

Диська, поздравляю!!!! береги себя теперь еще больше :) когда пересдашь?

Думаю в понедельник.

Диська, тааак, вот не надо трястись, успокойся, выпей что-нибудь тепленькое, сладенькое. можно кстати валерьяночки немножечко. трястись ни разу не полезно

Тая, не спугнешь, положительные эмоции испытывает каждая в нашем случае, с кем это случается)).Всё будет хорошо, отслеживай в динамике и береги себя! Мы по прежнему держим пальчики крестиком за вас. :girl_bye:

Спасибо девочки .Это по-моему наш удел с начало за стимуляцию ,потом за клеточки ,за хгч переживать.Я стараюсь себя успокоить,пока не очень получается.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...