Перейти к публикации

Старт 9 мая .Значит победа моя .Финиш через 9 месяцев.1 эко.

Полезные сообщения

Привет! Читаю давно.Пишу впервые. 9 МАЯ я вступила в свой первый и единственный короткий протокол. Стимуляция перговерис ,менопур,цитротид,прегнил 10000тыс. 19 была пункция взяли 4 клеточки (амг 0,48) 4 оплодотворились (эко) 22 перенесли 2 ребетенка .А8.А8. (трехдневки) Самое трудное это ожидание .Муж уехал в командировку , а одной это переживать вообще нереально. Вот и решила написать сюда, может кто нибудь поддержит и успокоит . 1дпп живот надулся .Болит грудь .Но это скорее всего от поддержки. Уехали на дачу . 2дпп без изменений.На даче .Дышу свежим воздухом.Лежу, отдыхаю и кушаю. 3дпп начал тянуть живот. Стала ощущать пульсацию и щипки в матке.Позвонила врачу .Папаверин в попу и в койку.Лежу . 26.мая 4дпп живот также немного тянет.Измерила t тела 37.2-37.4 .МЕНЯ ЭТО ПУГАЕТ :girl_cray: .Но в сердце твердая уверенность , что все будет ХОРОШО! ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ВСЕМ!

Удачи землячка! Я тоже с Красногвардейского района) кидаю обкаканым памперсом на стопроцентное прикрепление!) Если не секрет, где делаешь ЭКО?
  • Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

,Девочки спасибо,спасибо спасибо! 6дпп не очень хорошо себя чувствую .Крутит ноги,болит живот.А вот сегодня т.е 7дпп проснулась в холодном поту в 7:00.Живот болит как перед м. Такое чувство,что вот-вот прорвуться.Аааа и ещё мне опять приснился сон ,я снова делала тест на б,но естественно он был + .По традиции проснулась и пошла воплощать сон в явь . Девочки на тесте две полоски, вторая не яркая конечно но хорошо различимая.Прегнил был 17 числа ,но после него у меня 4 кристально чистых теста. Самое страшное ,что на туалетной бумаге остались следы розовых выделений с красными прожилками.Ясразу же связалась с врачом .Теперь лежу не дышу.Господи помоги мне .Пусть мои крошечки останутся со мной.

Изменено пользователем Диська

,Девочки спасибо,спасибо спасибо! 6дпп не очень хорошо себя чувствую .Крутит ноги,болит живот.А вот сегодня т.е 7дпп проснулась в холодном поту в 7:00.Живот болит как перед м. Такое чувство,что вот-вот прорвуться.Аааа и ещё мне опять приснился сон ,я снова делала тест на б,но естественно он был + .По традиции проснулась и пошла воплощать сон в явь . Девочки на тесте две полоски, вторая не яркая конечно но хорошо различимая.Прегнил был 17 числа ,но после него у меня 4 кристально чистых теста. Самое страшное ,что на туалетной бумаге остались следы розовых выделений с красными прожилками.Ясразу же связалась с врачом .Теперь лежу не дышу.Господи помоги мне .Пусть мои крошечки останутся со мной.

ой Дисечка, какие новости и прекрасные и сразу ещё и кровит. главное береги себя, лежи и не нервничай. Пусть всё будет хорошо :aistbp::t8313:

Спасибо за поддержку.Я просто не переживу если с ними что-то случиться.Я уже теряла свою доченьку (еб) на 28 неделе .Больше мне такого не выдержать.

Спасибо за поддержку.Я просто не переживу если с ними что-то случиться.Я уже теряла свою доченьку (еб) на 28 неделе .Больше мне такого не выдержать.

Диська, это просто ужасно. Для любой женщины это самое страшное на свете. Ты главное не думай о плохом и не вспоминай прошлую потерю, хотя это нелегко, конечно. Но хотя бы сейчас не думай. У меня есть подруга тоже так потеряла ребенка, недоношенного, потом еще несколько беременностей было, неудачи. Подлечили, а теперь у неё трое прекрасных детей. Она счастлива, но боль от потери первого ребёнка на большом сроке всю жизнь с ней, с этим наверное надо научиться жить. Всё, я больше не могу ничего советовать, т.к. не имею права.

Главное - думать о хорошем, например, о тесте полосатом!!!

• Нравится 1

Диська, это просто ужасно. Для любой женщины это самое страшное на свете. Ты главное не думай о плохом и не вспоминай прошлую потерю, хотя это нелегко, конечно. Но хотя бы сейчас не думай. У меня есть подруга тоже так потеряла ребенка, недоношенного, потом еще несколько беременностей было, неудачи. Подлечили, а теперь у неё трое прекрасных детей. Она счастлива, но боль от потери первого ребёнка на большом сроке всю жизнь с ней, с этим наверное надо научиться жить. Всё, я больше не могу ничего советовать, т.к. не имею права.

Главное - думать о хорошем, например, о тесте полосатом!!!

Я стараюсь отвлечься.Девочки как думаете может сдать хгч?

Удачи землячка! Я тоже с Красногвардейского района) кидаю обкаканым памперсом на стопроцентное прикрепление!) Если не секрет, где делаешь ЭКО?

Эко в Евромеде у Крутцовой.

Я стараюсь отвлечься.Девочки как думаете может сдать хгч?

Поздравляю! Какие хорошие новости!

Конечно сдай хгч, я бы сразу побежала сдавать )

Я так и сделала ,а бегать я боюсь.Анализ сдала,муж отвез.Жду результат.

:class: держу кулачки :tectik:

Я вообще скоро поседею. Живот предательски болит.

не торопись, поседеть успеешь когда ребятенок первый раз затемпературит или решит жениться/замуж очень рано, а пока - не стоит )))

___

у меня тоже живот побаливает, но у меня от отсутствия стула. У тебя с этим всё в порядке?

Или может съела что не то?

____

и кстати, если болит - выпей пару таблеток ношпы, хуже не будет, а спазм снимет.

Изменено пользователем Eva-Lan

не торопись, поседеть успеешь когда ребятенок первый раз затемпературит или решит жениться/замуж очень рано, а пока - не стоит )))

___

у меня тоже живот побаливает, но у меня от отсутствия стула. У тебя с этим всё в порядке?

Или может съела что не то?

____

и кстати, если болит - выпей пару таблеток ношпы, хуже не будет, а спазм снимет.

Прослезилась....Как я мечтаю об этом и думаю не я одна.Со стулом все в порядке.Уменя месячные очень болезненные ,эту боль я не с чем не спутаю.Боюсь ...трубы не проходимы ,но оставлены.Чтоб мои детки в них не попали тьфу-тьфу.

Диська, а когда результат хгч будет готов?

Сдала до 12.00 сказали в течении дня будет готов .ЖДУ.
(изменено)

Бета-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета-ХГЧ)

Концентрация (МЕ/л)

10.8

Мужчины: менее 5 МЕ/л; Женщины: небеременные: менее 5 МЕ/л; беременные: 1-3 недели 5,8-750 МЕ/л; 3-4 недели 160-7200 МЕ/л; 4-5 недель 1000-31800 МЕ/л; 5-6 недель 3600-160000 МЕ/л; 6-7 недель 32000-150000 МЕ/л; 7-8 недель 64000-155000 МЕ/л; 8-9 недель 46000-190000 МЕ/л; 9-11 не-дель 27000-211000 МЕ/л; 11-12 недель 13500-63000 МЕ/л; 13-14 недель 12000-71000 МЕ/л; 15-25 недель 8000-60000 МЕ/л; 26-37 недель 5000-55000 МЕ/л Девочки сегодня 7дпп.

Изменено пользователем Диська
  • Нравится 1

Меня трясет.Неужели ,это происходит со мной.Боюсь спугнуть.

Диська, поздравляю!!!! береги себя теперь еще больше :) когда пересдашь?

Думаю в понедельник.

Диська, тааак, вот не надо трястись, успокойся, выпей что-нибудь тепленькое, сладенькое. можно кстати валерьяночки немножечко. трястись ни разу не полезно

Тая, не спугнешь, положительные эмоции испытывает каждая в нашем случае, с кем это случается)).Всё будет хорошо, отслеживай в динамике и береги себя! Мы по прежнему держим пальчики крестиком за вас. :girl_bye:

Спасибо девочки .Это по-моему наш удел с начало за стимуляцию ,потом за клеточки ,за хгч переживать.Я стараюсь себя успокоить,пока не очень получается.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...