Перейти к публикации

Старт 9 мая .Значит победа моя .Финиш через 9 месяцев.1 эко.

Полезные сообщения

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 ДПП Хочу спать , есть и писать .Ужасно болит голова,но это скорее всего из-за Питерского ветра.А в остольном Я СЧАСТЛИВА.Завтра на хгч.

Ссылки скрыты.

Рада за тебя! ПУсть детки радуют тебя все месяцы беременности и "2-3" на тесте пусть говорит о количестве плодов в твоем животике!

Поздравляю! :) Легкой беременности. :kulachki:

СПАСИБО :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Рада за тебя! ПУсть детки радуют тебя все месяцы беременности и "2-3" на тесте пусть говорит о количестве плодов в твоем животике!

Я только за...
(изменено)

:girl_dance: поздравляю! какой результат сегодня?

398.6 Врач сказала ,что все ок.Все равно переживаю не маленький ли хгч?А 11.06 ведь еще на узи ,так долго ждать ....ГОСПОДИ,СОХРАНИ МОИХ КРОШЕЧЕК !!!

И Я ошиблась у меня сегодня 14дпп вчера был 13 Изменено пользователем Диська
  • Нравится 1

398.6 Врач сказала ,что все ок.Все равно переживаю не маленький ли хгч?А 11.06 ведь еще на узи ,так долго ждать ....ГОСПОДИ,СОХРАНИ МОИХ КРОШЕЧЕК !!!

И Я ошиблась у меня сегодня 14дпп вчера был 13

Поздравляю!!! :flower: Отличный результат ХГЧ для 13 ДПП. Держитесь друг за дружку и растите!

Диська, как дела, куда пропали??

У меня обет молчания :) .Жду четверга,очень переживаю .Просто места себе не нахожу.Признаки беременности вроде есть .Сплю ночью и днем обязательно.Приступы тошноты чуть ли не до рвоты .Аппетит за двоих ,а может за троих :D .Самое хреновое ,что есть хочется ,а чего хочется понять трудно .Я верю в своих малышат ,они у меня в животике и ни куда я их не отпущу до февраля.
  • Нравится 2

У меня обет молчания :) .Жду четверга,очень переживаю .Просто места себе не нахожу.Признаки беременности вроде есть .Сплю ночью и днем обязательно.Приступы тошноты чуть ли не до рвоты .Аппетит за двоих ,а может за троих :D .Самое хреновое ,что есть хочется ,а чего хочется понять трудно .Я верю в своих малышат ,они у меня в животике и ни куда я их не отпущу до февраля.

Ясно! Я тоже очень жду четверга, у меня УЗИ. Аппетит тоже зверский за троих :)))) правда, я присела на мясо... и мороженное :D Слава Богу тошноты нет, но меня опрыщелло, как в подростковом возрасте, гармоны + жара.... капец :Crazy:

Ясно! Я тоже очень жду четверга, у меня УЗИ. Аппетит тоже зверский за троих :)))) правда, я присела на мясо... и мороженное :D Слава Богу тошноты нет, но меня опрыщелло, как в подростковом возрасте, гармоны + жара.... капец :Crazy:

Дождемся четверга и будем радовать друг друга хорошими новостями о наших малышах!!! :friend::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Поздравляю вас! Сохрани вас Господь!

Господи помоги! Спасибо за поздравления,но завтра еще на узи....

Вот я и с узи .У меня двойня .Размеры 8.72 и 8.87 .На сердцебиение 22.06.Врач сказала все хорошо. :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 6

Диська, поздравляю!!! Ольга Валерьевна у нас умничка :)

Держу за тебя кулачки на отличные сердечки теперь!!!)))

Вот я и с узи .У меня двойня .Размеры 8.72 и 8.87 .На сердцебиение 22.06.Врач сказала все хорошо. :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Принимай мои поздравления!!!!!!!!!!!!!

Я тоже сегодня была на УЗИ в МиД у своего врача Холодян Ирины Ярославовны.

В матке 2 плодных яйца, бихориальная двойня, но саморедукция одного эмбриона, нет желточного мешочка, вообщем пустой эмбрион.

Второй эмбрион хороший, правильно развивается, есть и желточный мешок и сердцебиение!!!!!! Это такой восторг, когда видишь на экране пульсирующее сердечко - не передать словами.

Кстати забыла написать на 14 ДПП ХГЧ был 261, а на 16 ДПП ХГЧ = 736, вообщем по таблице я догадывалась, что все-таки прижился один малыш, но как всегда, очень хотелось верить, что будет двойня. Теперь на следующее УЗИ только через 2 неделе.

• Нравится 3

YanaMy, сегодня день хороших новостей!!! поздравляю!!!!

Спасибо, Пельмешечка, уже не дождусь, чтобы от всей души и тебя поздравить с первой УЗИшкой!

YanaMy, еще нереально долго!!!!!

Время очень быстро пролетит, мне вот на следующее УЗИ аж 25.06. - тоже 2 недели ждать, и так каждый раз, а потом шевелюшечки и опять ждать... Эх, как раньше без УЗИ.... а мы то балованные!!! Надо себя чем-то занять, тогда время летит незаметно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...