Eva-Lan 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 14 ДПП Хочу спать , есть и писать .Ужасно болит голова,но это скорее всего из-за Питерского ветра.А в остольном Я СЧАСТЛИВА.Завтра на хгч. Ссылки скрыты. Рада за тебя! ПУсть детки радуют тебя все месяцы беременности и "2-3" на тесте пусть говорит о количестве плодов в твоем животике! Ссылка на это сообщение
Диська 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Поздравляю! Легкой беременности. СПАСИБО :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Рада за тебя! ПУсть детки радуют тебя все месяцы беременности и "2-3" на тесте пусть говорит о количестве плодов в твоем животике! Рада за тебя! ПУсть детки радуют тебя все месяцы беременности и "2-3" на тесте пусть говорит о количестве плодов в твоем животике! Я только за... Ссылка на это сообщение
Диська 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Я официально беременна!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я официально беременна!!!!!! Счастливая! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я официально беременна!!!!!! поздравляю! какой результат сегодня? Ссылка на это сообщение
Диська 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 (изменено) поздравляю! какой результат сегодня? 398.6 Врач сказала ,что все ок.Все равно переживаю не маленький ли хгч?А 11.06 ведь еще на узи ,так долго ждать ....ГОСПОДИ,СОХРАНИ МОИХ КРОШЕЧЕК !!! И Я ошиблась у меня сегодня 14дпп вчера был 13 Изменено 5 июня 2015 пользователем Диська 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 398.6 Врач сказала ,что все ок.Все равно переживаю не маленький ли хгч?А 11.06 ведь еще на узи ,так долго ждать ....ГОСПОДИ,СОХРАНИ МОИХ КРОШЕЧЕК !!! И Я ошиблась у меня сегодня 14дпп вчера был 13 Поздравляю!!! Отличный результат ХГЧ для 13 ДПП. Держитесь друг за дружку и растите! Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Диська, как дела, куда пропали?? Ссылка на это сообщение
Диська 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Диська, как дела, куда пропали?? У меня обет молчания .Жду четверга,очень переживаю .Просто места себе не нахожу.Признаки беременности вроде есть .Сплю ночью и днем обязательно.Приступы тошноты чуть ли не до рвоты .Аппетит за двоих ,а может за троих .Самое хреновое ,что есть хочется ,а чего хочется понять трудно .Я верю в своих малышат ,они у меня в животике и ни куда я их не отпущу до февраля. 2 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 У меня обет молчания .Жду четверга,очень переживаю .Просто места себе не нахожу.Признаки беременности вроде есть .Сплю ночью и днем обязательно.Приступы тошноты чуть ли не до рвоты .Аппетит за двоих ,а может за троих .Самое хреновое ,что есть хочется ,а чего хочется понять трудно .Я верю в своих малышат ,они у меня в животике и ни куда я их не отпущу до февраля. Ясно! Я тоже очень жду четверга, у меня УЗИ. Аппетит тоже зверский за троих ))) правда, я присела на мясо... и мороженное Слава Богу тошноты нет, но меня опрыщелло, как в подростковом возрасте, гармоны + жара.... капец Ясно! Я тоже очень жду четверга, у меня УЗИ. Аппетит тоже зверский за троих ))) правда, я присела на мясо... и мороженное Слава Богу тошноты нет, но меня опрыщелло, как в подростковом возрасте, гармоны + жара.... капец Дождемся четверга и будем радовать друг друга хорошими новостями о наших малышах!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Anastasia1001 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Поздравляю вас! Сохрани вас Господь! 1 Ссылка на это сообщение
Диська 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Поздравляю вас! Сохрани вас Господь! Господи помоги! Спасибо за поздравления,но завтра еще на узи.... Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Господи помоги! Спасибо за поздравления,но завтра еще на узи.... :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Диська 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Вот я и с узи .У меня двойня .Размеры 8.72 и 8.87 .На сердцебиение 22.06.Врач сказала все хорошо. :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: 6 Ссылка на это сообщение
Julyonkka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Диська, поздравляю!!! Ольга Валерьевна у нас умничка Держу за тебя кулачки на отличные сердечки теперь!!!))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Диська, замечательные новости!!!! поздравляю!!! растите большими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Вот я и с узи .У меня двойня .Размеры 8.72 и 8.87 .На сердцебиение 22.06.Врач сказала все хорошо. :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Принимай мои поздравления!!!!!!!!!!!!! Я тоже сегодня была на УЗИ в МиД у своего врача Холодян Ирины Ярославовны. В матке 2 плодных яйца, бихориальная двойня, но саморедукция одного эмбриона, нет желточного мешочка, вообщем пустой эмбрион. Второй эмбрион хороший, правильно развивается, есть и желточный мешок и сердцебиение!!!!!! Это такой восторг, когда видишь на экране пульсирующее сердечко - не передать словами. Кстати забыла написать на 14 ДПП ХГЧ был 261, а на 16 ДПП ХГЧ = 736, вообщем по таблице я догадывалась, что все-таки прижился один малыш, но как всегда, очень хотелось верить, что будет двойня. Теперь на следующее УЗИ только через 2 неделе. 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 YanaMy, сегодня день хороших новостей!!! поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 YanaMy, сегодня день хороших новостей!!! поздравляю!!!! Спасибо, Пельмешечка, уже не дождусь, чтобы от всей души и тебя поздравить с первой УЗИшкой! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 YanaMy, еще нереально долго!!!!! Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 YanaMy, еще нереально долго!!!!! Время очень быстро пролетит, мне вот на следующее УЗИ аж 25.06. - тоже 2 недели ждать, и так каждый раз, а потом шевелюшечки и опять ждать... Эх, как раньше без УЗИ.... а мы то балованные!!! Надо себя чем-то занять, тогда время летит незаметно. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 YanaMy, мы не балованные, мы запуганные сами собой и своими неудачами. надо для экошниц уже отдельные жк делать 1 Ссылка на это сообщение
Winni 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Урааааа, девочки, какой сегодня день плодовитый!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт