Yana_MaSka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 YanaMy, мы не балованные, мы запуганные сами собой и своими неудачами. надо для экошниц уже отдельные жк делать Запуганные, это не то слово! ЖК для экошниц появятся в ближайшее время, так как вырос спрос на этот вид медицинских услуг, но они скорее всего будут частными ЖК. Будет востребованность по специалистам именно по ведению эко-беременностей. Чего стоит только правильная постепенная отмена гормонов. Лично я даже боюсь подумать о своей ЖК по прописке... ни тебе хороших отзывов, при слове ЭКО - круглые глаза... вообщем не вариант. Ссылка на это сообщение
Диська 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Диська, поздравляю!!! Ольга Валерьевна у нас умничка Держу за тебя кулачки на отличные сердечки теперь!!!))) Да О.В. супер врач.Сегодня передо мной девочка тоже с двойней была. Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Урааааа, девочки, какой сегодня день плодовитый!!!! У тебя как дела, как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Диська 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Принимай мои поздравления!!!!!!!!!!!!! Я тоже сегодня была на УЗИ в МиД у своего врача Холодян Ирины Ярославовны. В матке 2 плодных яйца, бихориальная двойня, но саморедукция одного эмбриона, нет желточного мешочка, вообщем пустой эмбрион. Второй эмбрион хороший, правильно развивается, есть и желточный мешок и сердцебиение!!!!!! Это такой восторг, когда видишь на экране пульсирующее сердечко - не передать словами. Кстати забыла написать на 14 ДПП ХГЧ был 261, а на 16 ДПП ХГЧ = 736, вообщем по таблице я догадывалась, что все-таки прижился один малыш, но как всегда, очень хотелось верить, что будет двойня. Теперь на следующее УЗИ только через 2 неделе. Надеюсь испытать такой же восторг 22 июня.А вам здоровья выносить ,родить здоровенького и крепенького малыша.Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Диська, YanaMy, девочки, поздравляю с малышатами!!!!! Спокойных вам беспроблемных беременностей! 1 Ссылка на это сообщение
Winni 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 У тебя как дела, как самочувствие? спасибо, у меня всё хорошо! И настроение супер! Вот сколько классных историй положительных на БП последние дни! Это придаёт уверенности! 9 дпп двухдневочек моих сладусеньких сегодня. Ходили сейчас гулять и пузик слегка грели на солнышке, у нас приятные +23 1 Ссылка на это сообщение
Диська 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Диська, YanaMy, девочки, поздравляю с малышатами!!!!! Спокойных вам беспроблемных беременностей! Спасибо огроменное! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Диська, а ты заразные беременные апчи раздаешь? Ссылка на это сообщение
Диська 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 Привет всем!Я долго не писала ,но читаю регулярно.Очень рада за тех у кого получилось и сочувствую тем у кого нет.Не пишу я потому что у меня нет сил я все дни напролет блюю ,а когда не блюю ,то просто сплю ,или меня просто тошнит.Девочки чихи буду раздавать после сердечек в понедельник.Все пошла блевать...................... 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Диська, соленые сухарики не спасают? Ссылка на это сообщение
Диська 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 Диська, соленые сухарики не спасают? И сухарики и лимончик не спасают .Может быть немного помогает нарзан маленькими глотками .Надеюсь к 12-14 неделе все закончится .Придется потерпеть. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Может быть немного помогает нарзан маленькими глотками не забывай газ из минералки выгонять. Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 И сухарики и лимончик не спасают .Может быть немного помогает нарзан маленькими глотками .Надеюсь к 12-14 неделе все закончится .Придется потерпеть. Держись!!! Ссылка на это сообщение
Диська 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Привет всем .Вот теперь я готова чихнуть на всех планирующих и всех желающих .АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ самый заразный .Я с узи, беременность 6 недель 5 дней. Сердце бьется у обоих малышей Ктр 6.8мм и 6.65мм.Господи какие они крошечные ,но безгранично любимые .Девочки всем удачи ,а мы будем расти , развиваться и наслаждаться беременностью . 5 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Привет всем .Вот теперь я готова чихнуть на всех планирующих и всех желающих .АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ самый заразный Я начну пожалуй чихи забирать и копить! Я с узи, беременность 6 недель 5 дней. Сердце бьется у обоих малышей Ктр 6.8мм и 6.65мм.Господи какие они крошечные ,но безгранично любимые Поздравляю! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Диська, поздравляю с долгожданным свиданием с малышастиками!!! пусть растут на радость мамке с папкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
М@мочка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Диська, поздравляю с хорошим узи и с сердечками! Легкой беременности и пусть твой токсикоз поскорее проходит. Спасибо за заразный чих! Поймала и заразилась ! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 .Я с узи, беременность 6 недель 5 дней. Сердце бьется у обоих малышей От всей души поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт