Перейти к публикации

Старт 9 мая .Значит победа моя .Финиш через 9 месяцев.1 эко.

Полезные сообщения

YanaMy, мы не балованные, мы запуганные сами собой и своими неудачами. надо для экошниц уже отдельные жк делать

Запуганные, это не то слово! ЖК для экошниц появятся в ближайшее время, так как вырос спрос на этот вид медицинских услуг, но они скорее всего будут частными ЖК. Будет востребованность по специалистам именно по ведению эко-беременностей. Чего стоит только правильная постепенная отмена гормонов.

Лично я даже боюсь подумать о своей ЖК по прописке... ни тебе хороших отзывов, при слове ЭКО - круглые глаза... вообщем не вариант.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Диська, поздравляю!!! Ольга Валерьевна у нас умничка :)

Держу за тебя кулачки на отличные сердечки теперь!!!)))

Да О.В. супер врач.Сегодня передо мной девочка тоже с двойней была.

Принимай мои поздравления!!!!!!!!!!!!!

Я тоже сегодня была на УЗИ в МиД у своего врача Холодян Ирины Ярославовны.

В матке 2 плодных яйца, бихориальная двойня, но саморедукция одного эмбриона, нет желточного мешочка, вообщем пустой эмбрион.

Второй эмбрион хороший, правильно развивается, есть и желточный мешок и сердцебиение!!!!!! Это такой восторг, когда видишь на экране пульсирующее сердечко - не передать словами.

Кстати забыла написать на 14 ДПП ХГЧ был 261, а на 16 ДПП ХГЧ = 736, вообщем по таблице я догадывалась, что все-таки прижился один малыш, но как всегда, очень хотелось верить, что будет двойня. Теперь на следующее УЗИ только через 2 неделе.

Надеюсь испытать такой же восторг 22 июня.А вам здоровья выносить ,родить здоровенького и крепенького малыша.Поздравляю!
  • Нравится 1

У тебя как дела, как самочувствие?

спасибо, у меня всё хорошо! И настроение супер! Вот сколько классных историй положительных на БП последние дни! Это придаёт уверенности!

9 дпп двухдневочек моих сладусеньких сегодня. Ходили сейчас гулять и пузик слегка грели на солнышке, у нас приятные +23

• Нравится 1

Диська, YanaMy, девочки, поздравляю с малышатами!!!!! :JC_goody: Спокойных вам беспроблемных беременностей!

Спасибо огроменное!

Привет всем!Я долго не писала ,но читаю регулярно.Очень рада за тех у кого получилось и сочувствую тем у кого нет.Не пишу я потому что у меня нет сил я все дни напролет блюю ,а когда не блюю ,то просто сплю ,или меня просто тошнит.Девочки чихи буду раздавать после сердечек в понедельник.Все пошла блевать......................

• Нравится 1

Диська, :almirena: соленые сухарики не спасают?

И сухарики и лимончик не спасают .Может быть немного помогает нарзан маленькими глотками .Надеюсь к 12-14 неделе все закончится .Придется потерпеть.

И сухарики и лимончик не спасают .Может быть немного помогает нарзан маленькими глотками .Надеюсь к 12-14 неделе все закончится .Придется потерпеть.

Держись!!! :girl_bye:

Привет всем .Вот теперь я готова чихнуть на всех планирующих и всех желающих .АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ самый заразный .Я с узи, беременность 6 недель 5 дней. Сердце бьется у обоих малышей Ктр 6.8мм и 6.65мм.Господи какие они крошечные ,но безгранично любимые .Девочки всем удачи ,а мы будем расти , развиваться и наслаждаться беременностью :toks2: .

• Нравится 5

Привет всем .Вот теперь я готова чихнуть на всех планирующих и всех желающих .АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ самый заразный

Я начну пожалуй чихи забирать и копить! :)

Я с узи, беременность 6 недель 5 дней. Сердце бьется у обоих малышей Ктр 6.8мм и 6.65мм.Господи какие они крошечные ,но безгранично любимые

Поздравляю! :embrace:

Диська, поздравляю с хорошим узи и с сердечками! Легкой беременности и пусть твой токсикоз поскорее проходит. Спасибо за заразный чих! Поймала и заразилась :)!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...