Tanysha-ya 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) Inna29ru, пока увидела сообщение, все умяли с мужем))) не до фотканий было)) но я исправлюсь) Изменено 12 июня 2015 пользователем -nastya- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 -nastya-, теперь всегда что то вкусненькое делаешь вспомни о нас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Вот тортик недавно шоколадный делала, его сфоткала) меня на сладенькое не сильно тянет, а муж его обожает) тесто: 1 б. сгущенки 2 яйца 1 ст муки 1 ч.л.соды гаш. 3 ст.л.какао Выпекать 2 коржа , разрезать на 2 части вдоль, получиться 4 коржа, смазать кремом: крем 2ст молока 1 яйцо 4 ст.л. муки 1.5 ст. сахара 4 ст.л какао 250гр слив масла Крем сварить, а масло сливочное добавить, когда сварятся остальные ингредиенты В общем, этим кремом обильно смазать все слои) Но я еще от себя варю какао на молоке и пропитываю им коржи, тогда сочнее и вскуснее) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Inna29ru, Самое главное, что вкусные!! На вид тоже ничего в следующий раз красавцы будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Торт шоколадный-прешоколадный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) -nastya-, Мммм!! Красивый тортик! Спасибо за рецептик! Попробуем обязательно! Я вот в обычной жизни не сладкоежка и к мучному и сладкому спокойна. А в беременность капец - сладкие булки, торты и пироги я это все прям обожаю))) Изменено 12 июня 2015 пользователем LadyIce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) вот еще сосиски сделала) Мы с мужем магазинных сосисок и колбас не кушаем, а иногда хочется, приходится выкручиваться)) куриное филе 500 гр молоко 100 мл яйцо куриное 1 шт масло сливочное 30 гр лук репчатый–1шт соль, перец по вкусу. Перекрутить филе на фарш( я в блендере, тогда нежнее), затем туда же, в блендер, добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить в блендере, я еще всяких приправок добавляю) и пусть постоит полчаса! затем беру пищевую пленку туда выкладываю (порции на глаз, как вам нравится) и сворачиваю,как конфету, но нужна ловкость рук,иначе будет много пузырьков) и завязать концы ( я закрепляла специальными проволочками для одноразовых пакетиков для бутеров, но можно и ниткой) Варить 15 мин) но лучше дольше,я боюсь токсоплазмоза) На мой взгляд, полезно для беременных)) Ссылки скрыты. на картинке еще не варенные) Изменено 12 июня 2015 пользователем -nastya- 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 -nastya-, Вот что-что, а сосискиеьсобственного приготовления я вижу первый раз!! Ну очень круто! Спасибо, утащила к себе рецептик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 -nastya-, вау, это очень круто! Я поражена! И такие красивые, ровненькие и одного размера все сосиски получились! Выражаю свое восхищение твоими талантами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Нереальный и торт, а сосиски так шедеврально!!!! Умнички девочки хозяюшки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 -nastya-, первый раз вижу такое чудо) умничка!!! Inna29ru, а я вчера картошечку с селедочкой ела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Баклажаны маринованные 1. Баклажаны -4-5 штук порезать кружочками толщиной около 1см. Посолить и оставить на полчаса. Должна уйти горечь. 2. Пожарить на растительном масле с двух сторон. Немного остудить 3. Мелко порезать зелень по своему усмотрению. Я делаю с кинзой и петрушкой. 4. Мелко порезать чеснок 1 головку. Укладывать баклажаны слоями, каждый пересыпая зеленью и чесноком. Также я обычно еще режу болгарский перец свежий соломкой и пересепывю вместе с зкленью. В этот раз у меня не оказалось. Лень было в магаз идти. Залить маринадом: на 250гр стакан 1/3 уксуса, остальное воду. Перемешать. Залить баклажаны. Немного придавить, чтобы чуть покрыл маринад и убрать в холодильник. На следующий день готовы. Оооочень вкусные по уксусу можете регулировать кто как любит, побольше или поменьше. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 LadyIce, сколько % уксус??))) И по вкусу они как закуска или что?! Сколько так храниться могут?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девчоночки, подскажите, что приготовить из куриного филе, мне все мое надоело уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) LadyIce, сколько % уксус??))) И по вкусу они как закуска или что?! Сколько так храниться могут?! Уксус 6%. Хранятся доооолго но съедаем быстро)))) Девчоночки, подскажите, что приготовить из куриного филе, мне все мое надоело уже)) Из куриного филе не подскажу. Т.к. покупаю крицу очччень редко, не доверяю я им))) воо из домашней курицы можно сделать чахохбили Да, как закуска Изменено 13 июня 2015 пользователем LadyIce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 (изменено) -nastya-, я очень люблю куриное филе запеченое в духовке и делаю сразу на протевень всегда 2 ваианта: половинку грудки разрезаю на 2-3 части в зависимости от его размера, кусочки толщиной в 1 см получаются, хорошо отбиваю пласт, перчу и солю по вкусу для одной половинки вкусняшки вторую капельку подсаливаю и те и другие смазываю тонким слоем майонеза. Начинаю выкладывать слои: 1 вариант: ананасы, перец болгарский красный, майонез побольше и сырик на терке твердого сорта без горки. 2.вариант: помидорку, перчик , майонез побольше и сырик на терке твердого сорта без горки. По сути разница только в одном ингредиенте, но вкус абсолютно разный и нереально с ананасиком экзотический, а муж у меня экзотику не очень любит с помидорками))) Точно так же я и запекаю свинину с теми же продуктами и по тому же принципу, получается не хуже, если хочется блюдо сложнее можно первый слой после свинины тонко нарезанную картошку кружочками, подсолить, помидорка, перец, майонез сыр...с ананасами картоха не сочитается))) так выглядит курочка филе запеченное: Ссылки скрыты. а так свининка: А у меня сегодня доча приезжает от бабушки на недельку, надо что то приготовить-супчик какой то и тут не могу понять какой хочу. Вроде наверное борщик, недавно был щавелевый, повторяться не охота, приедается. Буду делать вкусняшку драники, чтобы еще такого, кто сегодня чем балуется???? Изменено 13 июня 2015 пользователем Inna29ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Inna29ru, спасибо) пойду за ананасами) а еще меня на сырники вдохновили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 (изменено) -nastya-, бери кружочками удобнее их чем кусочки, чтоб не распадались, я ананасик кружочек режу пополам вдоль и на кусочек, перед сыром мазика побольше)))) Я тоже хочу что нить приготовить, чтоб захотелось!! Сырники утром с таким удовольствием съела, семья приедет сегодня им вечером сделаю!!! Завтра едем на море и надо что то такое сготовить чтоб взять с собой,......подсказывайте))) Изменено 13 июня 2015 пользователем Inna29ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 (изменено) Борщ На сале !!!! Дома небыло даже тушенки, а мясо я не ем совсем обычное, в магазин лень не с руки, было сало и вот нашла рецепт! Он координально отличается от того как я готовлю! Но он нереально вкусный!! Ингредиенты: Свежее сало– 250 гр., Вода – 2,5 л, Морковь – 2 шт., Лук - 0,5 шт Свекла – 1-3 шт., Помидоры (средние) – 2 шт., Перец болгарский – 1 шт., Капуста – 250 гр., Картофель – 3 шт., Зелень укропа и петрушки, Чеснок- 1 зубок, Соль, перец и лавровый лист. Способ приготовления: В кипящую воду положить кусочки сала (порезать пополам), помидоры (целиком), и рубленые соломкой морковь и свеклу. Проварить полчаса. Затем выложить отварные помидоры и сало. Остудить. Освободить помидоры от шкурки, помидоры и сало мелко порезать и положить на сковороду сначало сало растопить в него лук и после помидоры. Прожарить 10 минут и зажарка готова. В это время в бульон положить резаный картофель. Проварить его почти до готовности, добавить в борщ капусту и порезанный болгарский перец, тоже чуть проварить и добавить зажарку. Соль, перец, лавровый лист, смесь итальянских трав – положить по вкусу, проварить 5 минут. Еще добавить рубленую зелень и чеснок и борщ на сале готов. Подаем его с чесноком и сметаной. Процесс: Ссылки скрыты. Итог: Изменено 13 июня 2015 пользователем Inna29ru 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 девчонки, приготовила и курочку с ананасами и сырники по вашим рецептам! Все очень вкусно, спасибо!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, такие все умнички. И рецепты у всех разные, классная темка. Можно разнообразить привычный рацион! Кто-то писал про цв.капусту запеченную с кабачком кажется, не могу найти рецепт. Напишите, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Девочки, а меня интересует рецептик хороший вкусных мясных котлеток, чтоб прямо мммм вкусно было, а то у меня всегда вроде вкусно, но в столовой хорошей как то у них вкуснее мне кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Inna29ru, хлеб кладешь? в молоке его разминаешь? чеснок, зелень, лука и самое главное в моей семье, я котлетки делаю маленькие прямо на один зубок, потом они как семечки разлетаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Где-то читала, чтобы были похожи на столовские котлеты, надо черный хлеб добавлять. Да побольше))) Вот рецептик нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Danisimo, ложу и мочу)))) Afina Pallada, ну прямо не совсем столовые хочется А чтоб ооч вкусные))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения