Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Innysik933,  Я в Надии сейчас в протоколе, и первое эко тоже в Надии делала..

Innysik933,  А вы как настроены? Каждый цикл в ец?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Innysik933,  А вы как настроены? Каждый цикл в ец?

пока да, ну как мин. 3 цикла точно.

Innysik933,  Я в Надии сейчас в протоколе, и первое эко тоже в Надии делала..

я так поняла, у вас эко со стимуляцией сейчас? А вам, не предлагали там в ЕЦ делать?

Ната-ната, я вам скажу, у меня после длинного протокола, взяли 4 фоликула, 2 хороших подсадили и пролет, остальные 2, даже замораживать не предлагали (из за их качества). Потом, пила настойку из трав, так на этой настойке выросло 5 фоликулов, на узи доктор делала квадратные глаза и не понимала, овулька была, а в яичниках еще фоликулы доминантных размеров. Так вот, мы с мужем и подумали, зачем губить организм этими стимуляциями. Нашла инфу про ЭКО в ЕЦ, первый раз до переноса не дошло((( так что, сейчас готовлюсь к следующему циклу, в мин. дозах еще пью настойку и очень надеюсь на качественную, клеточку ;)

Изменено пользователем Innysik933

Innysik933, а что за настойка? Шалфей чтоли?

Innysik933, а что за настойка? Шалфей чтоли?

сбор,маточное гнездо называется, настаивается на водке.
  • Нравится 1

Девочки, делюсь для статистики инфой. У меня была пункция, но ЯК не оказалось, хотя фол-л был большой.

Еще будем пробовать.

Делали под наркозом, так-то хоть каждый месяц пробуй, но ежемесячный наркоз конечно смущает...

Стимуляция еще больше смущает:)

Почему-то была уверена, что в этом цикле не получится ничего. А накануне приснился тест, на котором были аж две пары полосок, и я во сне думала, может это значит двойня? :D

Изменено пользователем Naudachu

Naudachu, тоесть пустой фолик был?( а почему, доктор что сказала?

Кстати, где то здесь читала в экошной темке, что один фолик без наркоза забирали... Не знаю уж,,, но читала..

Мне тоже часто такие сны снились)))

Изменено пользователем Миш@

Innysik933,  Желаю тебе суперскую яйцеклетку!)))

Хочушка!!!, ого, 4-6 недель!! у нас основные мутации 5 дней вроде делают. Насчет PAI только не знаю...

У нас есть сетевая лаборатория Синево и вот там 5 дней делают. А я сдавала в той клинике ИСИДА в Киеве, где и делала протокол. У неё своя генетическая лаборатория и стоимость пакета в 3 раза меньше... Я ж вообще впервые с таким анализом столкнулась... и в Синево тогда вообще не было этого анализа.... Вот поэтому такая петрушка и получилась...

Innysik933,  да, у меня эко со стимуляцией сейчас, и ец делать не предлагали, я вообще об этом только сегодня узнала когда на форумах рылась. Все думала - ну как же так? Если у меня плохой ответ яичников, то что же делать? Неужели мне придется всегда идти в полный цикл, так как на крио толком ничего не остается?.. И вот нашла эту инфу.. Если бы я раньше знала, то лучше бы за эти деньги каждый месяц в ец пробовала.. Но сейчас я надеюсь что все получиться, но эта информация мне не помешает))

• Нравится 1

Миш@,  ага, пустой, хоть и большой. А почему, наверное, никак не скажешь, ответ тут - так бывает:)

Без наркоза делают иногда, но в моей клинике не практикуют, типа как, дернешься и испортишь все. Там недолгий наркоз, от него отходишь быстро и легко, поспала полчасика и норм

• Нравится 1

Innysik933,  А эта настойка в аптеках продается? Ее можно пить во время стимуляции? Может у меня еще парочка фолликулов подтянуться ближе к пункции)))

Innysik933,  Желаю тебе суперскую яйцеклетку!)))

Большое спасибо :) и вам, удачи в этом протоколе ;)
  • Нравится 1

Кстати, где то здесь читала в экошной темке, что один фолик без наркоза забирали... Не знаю уж,,, но читала..

Я даже знакома с такими феями, которые пунктировали до 3-х фолликов без анестезии. Тут самое важное не дёрнуться рефлекторно. Хотя именно чувствительный момент только во время прокола стенки влагалища. Это терпимо и не длительно.

Innysik933, А эта настойка в аптеках продается? Ее можно пить во время стимуляции? Может у меня еще парочка фолликулов подтянуться ближе к пункции)))

Наташа, а ты ДГЕА не пробовала? Тут на сайте есть статья про резерв и там есть и про него... http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/amg-antimyullerov-gormon

А про сам ДГЕА есть в моём профиле...

Innysik933,  А эта настойка в аптеках продается? Ее можно пить во время стимуляции? Может у меня еще парочка фолликулов подтянуться ближе к пункции)))

продается, но это не тот эффект, нужно покупать у травников и самой делать. Но, в протоколе нельзя, точно.

Я даже знакома с такими феями, которые пунктировали до 3-х фолликов без анестезии. Тут самое важное не дёрнуться рефлекторно. Хотя именно чувствительный момент только во время прокола стенки влагалища. Это терпимо и не длительно.

Наташа, а ты ДГЕА не пробовала? Тут на сайте есть статья про резерв и там есть и про него... http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/amg-antimyullerov-gormon

А про сам ДГЕА есть в моём профиле...

и я почитаю)) спасибо за инфу.

Девочки,тут 90% в темке делают без наркоза!Мое ИМХО не нужен наркоз в ЕЦ, так как шансы маленькие на успех,а каждый месяц его делать плохо.Очень плохо. И как показала практика - многим совсем не больно.

• Нравится 1

Хочушка!!!,  Нет, не пробовала и не слышала, думала что амг поднять нереально .. Но спасибо за ссылку - буду изучать этот вопрос! А ДГЕА это препарат так называется или это гормон в составе препаратов?

Хочушка!!!,& я не нашла у вас в профиле((( Адам-Ева - это они?

• Нравится 1

Naudachu, тоесть пустой фолик был?( а почему, доктор что сказала?

Мне тоже часто такие сны снились)))

Всем приветик! У меня брали фоллик без наркоза).С третьего прокола только нашли) Но главное что нашли!

Мне было больше больно когда протыкали фолликул иглой. Особенно третий прокол. Я выла, но тихо) думала отключусь. Но как только услышала слова врача:Есть! Одна яйцеклетка. Тут же полегчало)

• Нравится 4

Хочушка!!!, Нет, не пробовала и не слышала, думала что амг поднять нереально .. Но спасибо за ссылку - буду изучать этот вопрос! А ДГЕА это препарат так называется или это гормон в составе препаратов?

Хочушка!!!,& я не нашла у вас в профиле((( Адам-Ева - это они?

Нет... это не они....

там после слов Улучшают качество ЯК:

есть :

Цинк 15 мг.

Витамин А

L'аргинин, а потом ДГЕА .....

и там под ним есть ссылки как на него, так и про него...

http://www.babyplan.ru/forums/topic/62127-eko-v-ukraine/page__st__3420__p__14630702#entry14630702

• Нравится 1

Хочушка!!!,  Оля спасибо!

Хочушка!!!,  А вы тоже в протоколе?

Хочушка!!!, Оля спасибо!

Хочушка!!!, А вы тоже в протоколе?

неа))) я в прострации)))

Я полтора года назад была п первом протоколе, перед ним пила ДГЕА 100мг в течении 6-ти месяцев. До этого было по 1-2 антральных и меня не хотели брать в протокол... я пила фостимон 2/10, потом колола овариум и вот пила ДГЕА. Прошла полный курс пиявок 63 шт. за 2 месяца.почистила организм травяными клизмами и оливковым маслом с соком лимона под круглосуточным наблюдением докторов в санатории... и в коротком протокола за 9 дней стимуляции на перговерисе,225+фостимон,150 у меня взяли 8 фолликов и из них до бластоцист дорастили 6 эмбрионов. Была БХБ из за неучёта тромбофилии.

Потом было крио, 2-ой свежий и конечно же не с такой стимуляцией, а на фостимоне,150 и ответ был - всего 2 фоллика. Пролёт.

Сейчас активно поедаю всё что вижу))) И надеюсь на чудо ....

• Нравится 1

Девочки, у меня вопрос: т.к. после пункции переноса не было, доктор сказала (поддержку) утрожестан не отменять, что бы не сбился цикл, вроде бы дней 10, но точно не помню :( у кого как было? или до самых М. нужно принимать?

Девочки, у меня вопрос: т.к. после пункции переноса не было, доктор сказала (поддержку) утрожестан не отменять, что бы не сбился цикл, вроде бы дней 10, но точно не помню :( у кого как было? или до самых М. нужно принимать?

У меня в победном протоколе не было поддержки. А в предыдущих через любую поддержку меськи прорывались. Думаю можно вставлять до месячных

Поддержку в виде крайнона назначили только после положительного теста. Так как в день предполагаемых месячных началась мазня.

У меня в победном протоколе не было поддержки. А в предыдущих через любую поддержку меськи прорывались. Думаю можно вставлять до месячных

Спасибки, я просто хотела, раньше закончить, напрягает это все (( ну, надо, так надо :think_1: просто. доктор в отпуске, не охота беспокоить.

Как твои дела, как самочувствие?

Спасибки, я просто хотела, раньше закончить, напрягает это все (( ну, надо, так надо :think_1: просто. доктор в отпуске, не охота беспокоить.

Как твои дела, как самочувствие?

Спасибо! Все хорошо. ТТТ. Мазня закончилась. Стараюсь больше отдыхать)

Я думаю если ты раньше закончишь утрик месячные придут через пару тройку дней. Мне так жаль что твой протокол не получился(.Лови мой первый чих. Персональный! Апчхи на тебя заразнючее!)

• Нравится 1

Спасибо! Все хорошо. ТТТ. Мазня закончилась. Стараюсь больше отдыхать)

Я думаю если ты раньше закончишь утрик месячные придут через пару тройку дней. Мне так жаль что твой протокол не получился(.Лови мой первый чих. Персональный! Апчхи на тебя заразнючее!)

Мне тоже жаль, но знала о всех подводных камнях такого протокола, конечно расстроились, но, готовы снова в бой. Поедем к батюшке (чудодейственному) на благословение и что б помолился за нас. Ой, спасибки дорогулечка, за персональный :embrace: словила и обмазалась )))))) заражаюсь, заражаюсь :kulachki: Тебе, легкой, позитивной беременности! Получай удовольствие, от каждого денечка.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...