Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

ставила укол прегнил 5000 ед, на 10-й дц в указанное время., размер фолика был 17 мм, а пункция была на 12 дц фолик 18 мм.

Вот у меня сегодня 17 мм и колоть триггер сегодня, чтобы бы пункция на субботу попала. Но доктор мой не доволен этим. Считает, что 17 мм - маловато.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот у меня сегодня 17 мм и колоть триггер сегодня, чтобы бы пункция на субботу попала. Но доктор мой не доволен этим. Считает, что 17 мм - маловато.

да, тут конечно, спорный вопрос, либо делать и какая будет или дотянуть до пн, если не убежит. У меня тоже, в этом цикле выпало бы на вс, но т.к. М пришли на день раньше, то попадаю на сб. Ох уж эти врачи, как не крути, как не хвали, как не доверяй, все равно действуют в своих интересах и по протоколу, что зачастую не в нашу пользу (((

Innysik933, Но тебе ж в тот раз осознанно на 17 мм прегнил ставили? То есть твой врач считает, что уже нормальный размер, да?

Innysik933, Но тебе ж в тот раз осознанно на 17 мм прегнил ставили? То есть твой врач считает, что уже нормальный размер, да?

да, у меня цикл 26 дн (уже как пол года), овуля на 12-й происходит и по многочисленным узи, такой размер у меня и был. Т.е. это возможно, особенность организма, не у всех же 24 мм стабильно, во всяком случае, в стимулированном цикле, были такие же, и ни разу не сказали, что недозрелая.

У меня тоже 26 дней цикл. Но в прошлый раз это не помешало фолику досидеть до 15-го дц ) Короче, организм сам решает, когда ему что лопнуть )

У меня тоже 26 дней цикл. Но в прошлый раз это не помешало фолику досидеть до 15-го дц ) Короче, организм сам решает, когда ему что лопнуть )

это точно, на него тоже, много факторов влияет! Желаю удачи! :)

Innysik933, спасибо! И тебе!

• Нравится 1

GoodLuck,  Удачи!

• Нравится 1

Девочки, я делала пункцию без наркоза 4 раза. Ну в самом деле - это просто укол, как кровь из вены, как обезболивающее у стоматолога.... Мне не делали никаких других уколов ни до, ни после. А вот потом, когда уже все сделают, болело, да. Но не настолько, чтобы просить обезболивание. Я в первый раз дома валялась, а последние 2 раза уже на работу ехала после пункции.

• Нравится 1

Меня все-таки уговорили на наркоз из-за того, что ПЯ как-то хитро запрятан. Но, к сожалению, все зря - фолликул пустым оказался. Эхх Ец-Ец ))

• Нравится 1

Меня все-таки уговорили на наркоз из-за того, что ПЯ как-то хитро запрятан. Но, к сожалению, все зря - фолликул пустым оказался. Эхх Ец-Ец ))

эээх...

девули,ну так не пойдет, еще никто не запузатился что ли?Бегом всем беременеть :razborki-85:

• Нравится 1

slonikk, реальность увы такова, что после 35 лет хорошая яйцеклетка созревает редко (чуть ли не 2 раза в год только). А если есть патологии в виде эндометриоза и т.п., то там вообще шансов мало... Это то, с чем я столкнулась.

ButterflyMG, ээээээх, тогда это обьясняет происходящее со мной.... А я-то думала, раз у меня О каждый цикл и АМГ выше нормы, все в ажуре.

Изменено пользователем Choodo77

slonikk, реальность увы такова, что после 35 лет хорошая яйцеклетка созревает редко (чуть ли не 2 раза в год только). А если есть патологии в виде эндометриоза и т.п., то там вообще шансов мало... Это то, с чем я столкнулась.

да..это печально...но все равно надо бороться и идти к цели напролом! :girl_box:
  • Нравится 1

slonikk, реальность увы такова, что после 35 лет хорошая яйцеклетка созревает редко (чуть ли не 2 раза в год только).

Два, так два )) Будем ждать, пока попадется. Поэтому очень обидно, когда фолик лопнуть успевает - вдруг, там была именно она ) В следующем цикле буду просить стимуляцию клостом, чтобы хотя бы 2 фолика подтянулось.
  • Нравится 2

ох как жаль, ну не отчаивайся, что остается делать, только ждать и надеяться когда все звезды сложатся и тогда все получиться))

да, реальность конечно, здорово пугает, мне тоже 35 и эндометриоз, все работает как часы, но, оказывается впустую (((( ну ничего, пока руки совсем не опустились, и теплится надежда, будем пробовать.

эээх...

девули,ну так не пойдет, еще никто не запузатился что ли?Бегом всем беременеть :razborki-85:

спасибо тебе за пиночек, но можешь еще и пример подать ;)
  • Нравится 1

спасибо тебе за пиночек, но можешь еще и пример подать ;)

да я бы с удовольствием...

но наверху видимо думают по другому..

• Нравится 1

Девочки, приветик! Меня врач тоже настраивала на много попыток в ЕЦ. С моим эндометриозом, миомами( аж 4 штуки!). Без имплантации в 2 предыдущих протоколах при отличных бластиках. Дала понять что я в возрасте и с кучей проблем, будем раскалывать меня как крепкий орешек). Просто у каждой из нас свое время. Все получится обязательно! Главное не отступайте от своей цели!

Апчхиии на всех заразнючий!) (Через пару недель узнаем мальчюковый или девчачий)

• Нравится 8

Девочки, приветик! Меня врач тоже настраивала на много попыток в ЕЦ. С моим эндометриозом, миомами( аж 4 штуки!). Без имплантации в 2 предыдущих протоколах при отличных бластиках. Дала понять что я в возрасте и с кучей проблем, будем раскалывать меня как крепкий орешек). Просто у каждой из нас свое время. Все получится обязательно! Главное не отступайте от своей цели!

Апчхиии на всех заразнючий!) (Через пару недель узнаем мальчюковый или девчачий)

Cпасибо тебе, дорогая! Ловлю твой пчих ))))) молодчинка, что подбадриваешь нас :kiss2:

Cпасибо тебе, дорогая! Ловлю твой пчих ))))) молодчинка, что подбадриваешь нас :kiss2:

Я с вами! Терпеливо жду от всех девочек положительного результата! Никуда не денетесь, всех вас накроет это счастье)
  • Нравится 1

да, у меня цикл 26 дн (уже как пол года), овуля на 12-й происходит и по многочисленным узи, такой размер у меня и был. Т.е. это возможно, особенность организма, не у всех же 24 мм стабильно, во всяком случае, в стимулированном цикле, были такие же, и ни разу не сказали, что недозрелая.

Прям как будто я писала! Тоже недавно цикл сократился на 2 дня. И мне тоже кололи прегнил на 16-17 мм, и никогда не говорили, что клетка была незрелая.... Хотя, когда я раньше делала фолликулометрию, бывали у меня фоллики по 22-24 мм. Думаю, просто клетка на прегниле дозревает хорошо.

Choodo77, Завтра иду на узи (10-й дц) и все расспрошу по поводу клеточки или эмбриончика (который не подсадили в прошлом цикле) что все таки было не так, хочу понимать, проблема в зрелости/не зрелости, делилась / не делилась и т.д., для статистики, если вдруг повториться, может будет смысл делать доп. анализ эмбриона на генетику, почему не развивается. Хотя, ведь у меня были хорошие эмбрионы, подсаживали, но не случилось имплантации. Вот, и хочется докопаться до сути проблемы, и понимаю, а что это даст???? все равно, нужно ждать, когда сложатся звезды :sorry:

Innysik933, если честно, мне кажется, тебе не совсем правильно все сказали. У меня похожая ситуация была два раза. Когда звонишь на следующий день после пункции, говорят: признаки оплодотворения есть, но точно сказать нельзя, ИЛИ признаков оплодотворения нет. Звонишь на следующий день - говорят уже точно, что оплодотворения не было, т.к. и деления нет. Поэтому в твоем случае (ИМХО!) речь не о эмбрионах, а об отсутствии оплодотворения. А отсутствие оплодотворения случается в норме в 40% случаев.

Вот у меня, т.к. это произошло 2 раза из 3, уже можно говорить о том, что есть проблема с качеством яйцеклеток. А у тебя это может быть просто случайность!!

• Нравится 1

Innysik933, отпишись завтра, что скажут. Если есть фолик, будешь забирать в этом цикле?

Innysik933, а ты кровь сдавала на генный анализ и гемостаз отслеживала?

у меня вот тоже подсаживали отличников (донорских, не моих) и думали, что 100% заБ, ан нет, имплантация даже не случилась.

Я вот сдала фолатный цикл и на свертываемостьт - там 2 мутации, достаточно типичные, в пятницу спрошу могло ли повлиять. Буду теперь гемостаз более расширенный смотреть и чаще мониторить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...