Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

GoodLuck,  Блин...((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ButterflyMG, ооо, кстати, да! Я сейчас тоже этой темой интересуюсь. Хочу сдать тромбофилию и фолатный цикл. Единственное, что мой врач (как и многие другие) считает, что на имплантацию это не влияет, а больше на вынашиваемость. Если было пару ЗБ, то это прямое показание к анализу.

GoodLuck, Блин...((

Ну ничо ) Что хорошо в ЕЦ - это то, что можно каждый месяц пробовать )
  • Нравится 1

GoodLuck,  Тань, а сколько попытка ЕЦ в МиД стоит?

GoodLuck, Тань, а сколько попытка ЕЦ в МиД стоит?

Полный ЕЦ 15 тыс. грн. Но поскольку, я без подсадки делаю, мне ее вычитают. Выходит где-то около 10-12 тыс. с криозаморозкой.

GoodLuck,  Отлично! Но они до 5-го дня не растят наверное?

Я имею ввиду когда в ЕЦ

Растят! У меня все 5-дневки.

• Нравится 1

Вобщем в итоге моего супер-гормонального стимулированного протокола до 5-го дня один эмбриончик дошел.. Перенесли его и крио 5-дневочку, оба хорошие) ждемс))

• Нравится 1

Ната-ната, когда перенесли, сегодня??

GoodLuck,  Супер! Ты меня радуешь)) а то в Надии ЕЦ 36 тыс...

Ната-ната, когда перенесли, сегодня??

Неа, в понедельник. Когда имплантируются 5-дневки? Вчера и сегодня? Сегодня 2дпп

• Нравится 1

Choodo77, совершенно согласна, вот все и хочу уяснить для себя, т.к. ответ был невнятный для меня. А по поводу случайности, очень хочется верить :kulachki:

Innysik933, отпишись завтра, что скажут. Если есть фолик, будешь забирать в этом цикле?

обязательно отпишусь вечерком, если фолик есть, буду забирать ))

Innysik933, а ты кровь сдавала на генный анализ и гемостаз отслеживала?

сдавала все анализы, что требовалось для ЭКО, а эти нет (( о чем они говорят? (в анализах не сильна, подскажите плз.)

GoodLuck, Тань, а сколько попытка ЕЦ в МиД стоит?

Я делаю в Илая, полный цикл с медикаментами без анализов - 21тыс, но т.к. у меня подсадки не было, то 10тыс вышло (+\-)
  • Нравится 1

GoodLuck, Супер! Ты меня радуешь)) а то в Надии ЕЦ 36 тыс...

Огго ))) Ну зато там куча всяких современных штуковин )

Неа, в понедельник. Когда имплантируются 5-дневки? Вчера и сегодня? Сегодня 2дпп

Ой, прости, голова дырявая - все путается.. Крепитесь масики, чтоб маме не пришлось по ЕЦ бегать! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я делаю в Илая, полный цикл с медикаментами без анализов - 21тыс, но т.к. у меня подсадки не было, то 10тыс вышло (+\-)

В МиДе это типа акция сейчас - за 15 тыс. ЭКО ЕЦ + ИКСИ + медикаменты (какие там собсна медикаменты в ец? :))))

А ну да - укол ХГЧ, как минимум.

• Нравится 1

Ой, как здорово, будем за вас держать кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

GoodLuck,  Спасибо))))

В МиДе это типа акция сейчас - за 15 тыс. ЭКО ЕЦ + ИКСИ + медикаменты (какие там собсна медикаменты в ец? :))))

А ну да - укол ХГЧ, как минимум.

ну, Прегнил 5000ед, перед пункцией - 700 грн, утрожестан около 400 грн (поддержка), ну и если был бы перенос, то 3 укола Прегнил 1500ед, а они тоже, 1000 - 1200 грн, вот и набегает сумма. Это мне так назначали, у каждого индивидуально.

Innysik933,  Спасибки)))

Ната-ната, а чем стимулировали?

У меня 3д.ц., сегодня к врачу, буду решаться на стимуляцию, видимо. Боюсь! Но я трус по жизни :)

Innysik933, эти анализы не входят в стандартный список на ЭКО, но как выяснилось важны для понимания, насколько сгущается кровь в протоколе и насколько усваивается фолиевая кислота.

В первом случае это влияет на прикрепление и дальше на вынашивание.

Усвоение фольки влияет на вынашивание.

Я почитала в темке по тромбофилии, что важно мониторить более расширенный гемостаз (д-димер, антитромбин, фибриноген, волчаночный антикоугулянт и др) перед переносом, т.к. перед протоколом все может быть хорошо, а в процессе стимуляции кровь очень сгущается и даже отличные эмбрионы не могут прикрепиться к эндометрию из-за густой крови.

вот ссылка на тему:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/62991-trombofiliya-i-beremennost/

Здесь на первой странице указаны все показатели в анализах, которые надо бы сдать.

• Нравится 1

Choodo77,  У меня было 3 гонала + 1 менопур, 12 дней. В прошлый протокол тоже самое.. А чего ты боишься?)

Полный ЕЦ 15 тыс. грн. Но поскольку, я без подсадки делаю, мне ее вычитают. Выходит где-то около 10-12 тыс. с криозаморозкой.

а зачем делать цикл без подсадки??

Я так понимаю, что финансово это почти тоже самое, что подсадку сделать, что криозаморозку ЯК. Да?

Зачем копить несколько ЯК, если можно в каждом цикле ее забирать и сразу же подсаживать??

Plastilinka, я уже тут писала, что решила делать так по двум причина - во-первых, хочу больше, чем 1 Э подсаживать, и во-вторых, мне надо будет гистеру делать и там подлечивать всё перед подсадкой. Было плохо, а после двух стимулированных протоколов стало еще хуже. Поэтому план такой - накопить хотя бы на 2 попытки, отгистерится, а потом уже подсаживать 2-3.

Plastilinka, я уже тут писала, что решила делать так по двум причина - во-первых, хочу больше, чем 1 Э подсаживать, и во-вторых, мне надо будет гистеру делать и там подлечивать всё перед подсадкой. Было плохо, а после двух стимулированных протоколов стало еще хуже. Поэтому план такой - накопить хотя бы на 2 попытки, отгистерится, а потом уже подсаживать 2-3.

Мне кажется что так и шансы увеличиваются)

Мне кажется что так и шансы увеличиваются)

Я очень на это надеюсь ) Точнее, все для этого и делаю )
  • Нравится 1

Приехала от доктора. В общем, ситуация та же, фолик снова слева в таком же размере 17,5 Доктор спросила, будем пунктировать снова левый, я сказала да, но что то, посеяла она сомнения своим вопросом, хотя и саазала, что не обязательно он будет плохой. Ох... А прошлый фолик оплодотворился, но не делился совсем (( Попробую еще, а дольше посмотрим, может и правда, подождать справа. В субботу на пункцию. Спросила за вред от наркоза, ответила что он абсолютно безвреден для мозга т.к. медикаментозный. Хотите верьте, хотите нет )

Innysik933, я тоже думаю, что не обязательно, хотя очень твои сомнения понимаю - теперь тоже на свой правый Я косо смотрю )) Ну кулачков тебе на классный фолик с самой лучшей клеточкой!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спросила за вред от наркоза, ответила что он абсолютно безвреден для мозга т.к. медикаментозный. Хотите верьте, хотите нет )

Очень хочу в это верить!! )))
  • Нравится 1

Innysik933, я тоже думаю, что не обязательно, хотя очень твои сомнения понимаю - теперь тоже на свой правый Я косо смотрю )) Ну кулачков тебе на классный фолик с самой лучшей клеточкой!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Очень хочу в это верить!! )))

спасибо большое, нужно конечно надеяться, верить и использовать льбой шанс, пока еще есть свои фолики))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...