Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

sasha 09,  Спасибо! У меня между двумя стимулированными два цикла было, гиперы не было вообще, так что цикл отдохну, анализы нужные соберу и тоже в победный!))))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sasha 09,  Спасибо! У меня между двумя стимулированными два цикла было, гиперы не было вообще, так что цикл отдохну, анализы нужные соберу и тоже в победный!))))

что то я не пойму, а сейчас вы что, не в победном?

Innysik933, думала что нет, вчера тест выдал непонятную розовость на месте где должна быть вторая полоска:

А сегодня решила сделать контрольный чтобы на фитнес со спокойной совестью, а он когда высох - выдал призрака видного только мне))):

post-258351-0-13550400-1437376746_thumb.jpg

post-258351-0-72665500-1437376935_thumb.jpg

• Нравится 2

Innysik933, думала что нет, вчера тест выдал непонятную розовость на месте где должна быть вторая полоска:

А сегодня решила сделать контрольный чтобы на фитнес со спокойной совестью, а он когда высох - выдал призрака видного только мне))):

я вижу)))Похоже вы Б)))
  • Нравится 1

slonikk, Хорошо бы))

Ната-ната, призрак, конечно видно, но это может быть и реакция на препараты. Вы слишком рано ставите себе "диагноз" и портите нервы, наберитесь терпения, отвлекитесь чем нибудь, больше гуляйте, создайте все условия для хорошей имплантации. А не ищите, что вам делать дальше, как бы заранее обрекая себя на неудачу. Желаю удачи и яркеньких 2-х полосочек!

• Нравится 1

Ната-ната, я тоже вижу. Держу кулаки на удачу! А уколы ХГЧ есть в поддержке?

Изменено пользователем Choodo77
  • Нравится 1

Innysik933, ты как там? Когда будешь в клинику звонить? Вспоминала о тебе все выходные (без интернета) :)) Даст бог уже начала делиться :kulachki: :kulachki: :kulachki:

GoodLuck, девочки, подскажите у каких врачей вы наблюдаетесь и почему? И кого посоветуете?

Тфу-тфу чтобы другой врач тебе уже не понадобился! Я тоже вижу хорошего призрака, даже напрягаться не надо ))
  • Нравится 1

Innysik933, ты как там? Когда будешь в клинику звонить? Вспоминала о тебе все выходные (без интернета) :)) Даст бог уже начала делиться :kulachki: :kulachki: :kulachki:

сижу как на иголках, врач сказала сама перезвонит, пересадка назначена на 14:00, а я еще в неведении. Вчера она только оплодотворилась, но еще не делилась. Вычитала, что делится начинает на вторые сутки после оплодотворения. В общем, жду звонка.

Ната-ната, я тоже вижу. Держу кулаки на удачу! А уколы ХГЧ есть в поддержке?

Вроде нет.. У меня 6 июля перед пункцией только был Овитрель 250мгк, и все.. А потом только утрожестан-инжеста-дивигель-прогинова..

Innysik933,  А вы трехдневочек переносите? Или в крио?

Вроде нет.. У меня 6 июля перед пункцией только был Овитрель 250мгк, и все.. А потом только утрожестан-инжеста-дивигель-прогинова..

Innysik933, А вы трехдневочек переносите? Или в крио?

5-ти дневки - это в стимулированном было, а в ЕЦ до переноса еще не доходило, вообще, да, 3-х дневок подсаживают. Изменено пользователем Innysik933

Innysik933,  Дай Б-г чтобы все получилось у нас всех!

все, у меня снова пролет ((

Innysik933, :cry: клетка не делилась?

Innysik933, :cry: клетка не делилась?

нет, никак :(

Innysik933, блииин как жалко... (( Что ж такое? А напомни плз у тебя своих Б. никогда не было?

Innysik933,  Блин..((

Innysik933, как жаль... Ээээх.

К сожалению, мой небольшой опыт вкупе с твоим показывает, что, если клетка не оплодотворилась нормально в первые сутки, надежда призрачна :(

• Нравится 2

К сожалению, мой небольшой опыт вкупе с твоим показывает, что, если клетка не оплодотворилась нормально в первые сутки, надежда призрачна :(

к сожалению это так :(

Innysik933, держись!!! :almirena:

• Нравится 1

Innysik933, блииин как жалко... (( Что ж такое? А напомни плз у тебя своих Б. никогда не было?

как у разбитого корыта (( нет, никогда, ни одной и намека ))

ну смотри, она у меня оплодотворяется, на вторые сутки, после этого, должно начать деление, оно не происходит. И за первый 3-е суток, отвечает именно яйцеклетка, а уже дальше включается спермик. Т.е. на данном этапе, это плохое качество ЯК.

В общем, пробуем еще цикл, может будет справа на этот раз, потом сказала что то будем думать, хотя ЧТО это вопрос, о донорских пока слышать не хочу.

Innysik933, а в стимулированном протоколе то ж самое было?

Innysik933, а в стимулированном протоколе то ж самое было?

нет, там пунктировали 4 фолика (справи все, а с лева был 1 маленький, его не брали) все оплодотворились, поделились, 2 были хорошие, деление 8 кл.. а 2 деление 6 кл. на 5-е сутки.

нет, там пунктировали 4 фолика (справи все, а с лева был 1 маленький, его не брали) все оплодотворились, поделились, 2 были хорошие, деление 8 кл.. а 2 деление 6 кл. на 5-е сутки.

Отлично! Значит, у тебя бывает хорошее деление. Но, как я поняла, это было в другой клинике, да?

Я к тому, что, может, эмбриология в Илае тебе чего-то не подходит?

Отлично! Значит, у тебя бывает хорошее деление. Но, как я поняла, это было в другой клинике, да?

Я к тому, что, может, эмбриология в Илае тебе чего-то не подходит?

да, но после того, прошло уже почти 2 года, и все могло уже поменяться в организме. Вариант, с эмбриологией, не исключаю, но и недоверия нет, к моей клетке серьезный подход, я случайно слышала обсуждения доктора и эмбриолога по работе с моей ЯК и даже, не стали брать с меня деньга за икси, сжалились ))

Innysik933, а напомни, почему перешли к ЕЦ после стимуляции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...