Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Innysik933, а напомни, почему перешли к ЕЦ после стимуляции?

это мы с мужем приняли решение, т.к. при стимуляции всего 4 клетки, плохой ответ яичников. Что бы не гробить организм стимуляциями, перешли в ЕЦ.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 не такой уж и плохой. Если б у меня доставали 4, я б в стимулированный пошла )

• Нравится 1

Innysik933, понятно.

Возможно, в стимулированном протоколе лучше качество клеток?

Innysik933,  Я тоже считаю что не такой уж и плохой! Вот у меня одна - это плохой ответ, а 4 это очень и очень!

Innysik933, понятно.

Возможно, в стимулированном протоколе лучше качество клеток?

девочки, качество наших клеток заклалось еще в утробе мам, на них ничего повлиять не может уже, увы((((( единственное, что в стимулированном брали фолики от 12 м, а в естественном, только от 17 мм.

Если что и влияло, так это то, что тогда вышли все хорошего качества, хотя, они могли прекратить развитие уже будучи подсаженными, ведь этого никто не знает, как там было или эмбриология. Это мои заключения, возможно и ошибаюсь.

Innysik933, ну, возраст очевидно влияет на качество!

Innysik933, качество наших клеток меняется в худшую (засчет болезней типа эндометриоза или возраста) или лучшую (БАДами) сторону. Так что я бы не опускала руки.

А почему не ИКСИли клеточку?

• Нравится 1

Это я про то, что не все так однозначно.

Innysik933, ну, возраст очевидно влияет на качество!

Innysik933, качество наших клеток меняется в худшую (засчет болезней типа эндометриоза или возраста) или лучшую (БАДами) сторону. Так что я бы не опускала руки.

А почему не ИКСИли клеточку?

ладно, сдаюсь )) все это влияет на качество, но в худшею сторону, а вот в лучшею, уже ничего не поможет, остается только ждать, когда выйдет "отличница" и свершится чудо. Руки не опускаю, но и оптимизма не добавляется после каждой такой не удачи. Клеточку ИКСИли, и сейчас и прошлый раз, просто в этот раз, сказали что не будут брать с нас за ИКСИ.

ладно, сдаюсь )) все это влияет на качество, но в худшею сторону, а вот в лучшею, уже ничего не поможет, остается только ждать, когда выйдет "отличница" и свершится чудо. Руки не опускаю, но и оптимизма не добавляется после каждой такой не удачи. Клеточку ИКСИли, и сейчас и прошлый раз, просто в этот раз, сказали что не будут брать с нас за ИКСИ.

Как бы там ни было, я отказываюсь верить в одностороннесть процесса )) Я думаю себе так, что помимо клетки как данности, на что мы не влияем, мы все же можем повлиять на процесс ее качественного созревания. Например, присутствие или отсутствие тех или иных веществ в фолликулярной жидкости. Может это и не так, но иначе совсем руки от беспомощности опускаются )) Мне для качества врач инозитол назначал. Сказал, что уже есть некоторые исследования - никакой, мол, гарантии, но попробовать можно )
  • Нравится 2

Innysik933,  Я согласна с Таней! Да, основа заложена генетически, но всякие там оболочки, фолликулярные жидкости - это уже можно улучшить. Про возраст - фиг знает, вот тут думаю скорее генетика..

девочки, случилось маленькое чудо, мой эмбриончик начал делится, хорошист, на 4, предлагают подсадить, еду!

• Нравится 6

Оооо!!! Вот это чудо )) Innysik933, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

2-дневочка выходит?

• Нравится 1

Innysik933, ого :)

А в темке становится всё интереснее))) Девочки, милые, мы все идём вперёд, потихонечку, но уверенно и вперёд. Чувствуется, что август будет по-настоящему плодовитым! ))

Изменено пользователем Валентина Томск
  • Нравится 2

Innysik933,  Круть!))))

• Нравится 1

Innysik933, Круть!))))

А как Ваши тестики, розовеют?

Innysik933, ну ничего себе!!! УДАЧИ!!!!

А чего до третьего дня не ждут? Или это все равно трехдневный считается?

Изменено пользователем Choodo77

Валентина Томск,  Я больше их не мочила) только утром сегодня)

Innysik933, ну ничего себе!!! УДАЧИ!!!!

А чего до третьего дня не ждут? Или это все равно трехдневный считается?

спасибо)) не знаю, сказали что очень чувстрителен к среде и подсадку нужно делать сейчас. Так что, я уже в палате с бусинкой))
  • Нравится 7

Крепись бусинка!!

• Нравится 4

Ну, удачи вам с бусинкой :) Чудеса!!!!

Изменено пользователем Choodo77
  • Нравится 1

Спасибо девочки, будем держатся со всех сил и верить в чудо ))

• Нравится 2

Спасибо девочки, будем держатся со всех сил и верить в чудо ))

А на какой эндометрий подсаживали?

А на какой эндометрий подсаживали?

я размер не спросила, но доктор сказала что с моим эндометрием все шансы на положительный результат, дело за эмбриончиком. Изменено пользователем Innysik933

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...