Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

s2dentka,  почему не везде делают эко в ец? В чем сложность для врачей? Подумаешь, пункция быстрее пройдет

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Plastilinka,  результата может дольше ждать - то фолик пустой, то не поймали, то всего одна клетка и не прижилась...

Это уж в наших интересах - чтобы с нами носились, подходили индивидуально:)

s2dentka, мне кажется, что сейчас должны почти везде делать в ЕЦ, даже в нашей провинции это предлагают. А что входит в такие деньги? у нас за такую сумму можно полноценное эко сделать с платными приемами, анализами и убойными дозами стимуляции.

• Нравится 1

Choodo77,  Да-да))) уже могу поделиться))) беременна)))) и надеюсь на лучшее)))

Innysik933,  Теперь жду твоих хороший новостей)))

Innysik933,  А у тебя ведь 2-дневочка получается? Это на какой дпп ХГЧ делать?

Поздравляю!!! Очень рада за тебя, легкой беременности и родов в срок.

Да, мне 2-х дневочку подсадили, хгч на 14 дпп сдавать.

Лесюня-котюня, У вас меньше 3000$ эко стоит?

Изменено пользователем Ната-ната

Ната-ната, я про Минск, где 2,5 тыс долларов

Лесюня-котюня,  Теперь поняла)))

Innysik933,  Спасибо)))) у тебя какой день уже?

Ната-ната, меньше. Девочки, которые делали, писали, что короткий протокол стоил около 120 тыс рублей за все-все. Сами процедуры в кризис у нас не подорожали, цена зависит только от лекарств и от подорожания анализов. Но у нас многие из анализов не назначают, сейчас вообще поток везде (у нас 2 отделения ВРТ, одно- центр планирования, другое при районной больнице), процент положительных результатов снизился(((

Лесюня-котюня,  Это плохо(((

Innysik933,  Спасибо)))) у тебя какой день уже?

сегодня 5 дпп

Результат понятно меньше. Но клиникам какая разница. Деньги они получат в любом случае. Хоть в ЕЦ хоть обычное эко.

Innysik933,  Ждемс...)

Innysik933,  Ждемс...)

да не скоро еще, до 03.08., а резудьтат, скорее всего, на следующий день. Тестами, не хочу трепать себе нервы, раньше срока.

Валентина Томск, ой, какие хорошие новости!!! :class: очень рада за Ната-ната,

надеюсь она и к нам заглянет, поделится радостью своей.

А у вас то, какие хорошие новости, желаю удачи, пусть малютка цепляется за мамку и растет здоровенький. Расскажите, что назначили в поддержку и какой режим?

Спасибо! Я пропустила Ваше сообщение, простите. Поддержка у меня неслабая)) 800 утрожестана, 2 дюфастона, 3 прогиновы, 2 дивигеля, метипред и витамины (фолиевая, Е, ангиовит, йодамарин). на 1 ДПП дифрелин 0,2 (для лучшей имплантации). По режиму- первые три дня постельный, но я плохо спраляюсь, вчера погуляла, совсем тошно лежать.

За 11 лет ни одной беременности и намёка на неё не сильно меня не "подбадривают")) Но, этот протокол, дай Бог удачный, всё же вселил в меня надежду и уверенность, ведь в первых двух до подсадки так и не дошло. Так что это уже маленькая победа! :)

Изменено пользователем Валентина Томск
  • Нравится 1

Innysik933,  я вообще тоже теститься не хотела, но когда проснулась утром с ощущением пролета - только тогда и сделала, типа чтобы точку поставить, а там опа - и запятая)) потом уже не смогла удержаться)))

Валентина Томск,  ого-го го поддержка!) а уколов нет?

Валентина Томск,  да, поддержка сильнейшая, дай Бог, все получится. Будем вместе ждать положительных результатов ;))

Ната-ната,  вот, поэтому и не хочу, заранее радоваться или растраиваться, ведь это не информативно еще. И, после скольки пустых тестов, я их ненавижу уже(( Буду жить с надеждой до нужной даты, надеюсь ;)

• Нравится 1

Innysik933, дай Бог! Всё, что зависит от меня я делаю)) Пусть наши малыши вырастают и приживаются, так не хочется их терять сейчас.

Innysik933, я вообще тоже теститься не хотела, но когда проснулась утром с ощущением пролета - только тогда и сделала, типа чтобы точку поставить, а там опа - и запятая)) потом уже не смогла удержаться)))

Валентина Томск, ого-го го поддержка!) а уколов нет?

Только диферелин был позавчера из уколов. прегнила и аналогов нет. Этот протокол у меня получился сумбурным, мой врач ушла в отпуск, передала другому, пункция была уже на 9 д.ц, а эндометрий был не совсем готов (6,5 мм на пункции), к переносу подрос до 9,2 мм, но слабая секреторная фаза, хотя прогестерон перед переносом был 28, дозу утрожестана увеличили и добавили дюфастон.

Меня доктор, которая готовила напугала высоким прогестероном перед переносом, говорит, что если он будет выше 1,5, то перенос отменять :sorry: а репродуктолог округлила глаза на эту фразу и сказала, что прогестерон должен быть не выше 1,5 до пункции, а после, наоборот высоким. Я доверилась ощущениям, не хотела я своего малыша замораживать, я и так чуть не поседела в 5 дней его деления.

Ната-ната, а Вы сдавали кровь на прогестерон в первой фазе в этом цикле?

Изменено пользователем Валентина Томск

Валентина Томск, Нет.. Я его вообще не помню когда сдавала, наверное только когда анализы перед первым протоколом собирала..

Подскажите пож.(девочки беременяшки:)), когда сообщали доктору о положительном результате, что потом? Нужно ехать на прием или по тел. инструкции давали? Если дальше поддержка? Я просто уеду к родителям в Днепр и уже там буду теститься и анализ хгч сдавать.

Innysik933,  Я в клинике сдала, поэтому мне доктор сама перезвонила, сказала поддержка та же и в понедельник пересдать ХГЧ чтобы наблюдать рост. А девочка с которой нам в один день переносили, у нее к сожалению не получилось, но она не из Киева, сдала у себя в городе и позвонила врачу сообщили результат, поддержку отменили, все в телефонном режиме. Мне и до этого девушка на рецепшене объяснила что после анализа ХГЧ записываться не надо, будете с врачем на телефоне, поддержка всё равно до какого то срока будет та же.

Innysik933,  Я в клинике сдала, поэтому мне доктор сама перезвонила, сказала поддержка та же и в понедельник пересдать ХГЧ чтобы наблюдать рост. А девочка с которой нам в один день переносили, у нее к сожалению не получилось, но она не из Киева, сдала у себя в городе и позвонила врачу сообщили результат, поддержку отменили, все в телефонном режиме. Мне и до этого девушка на рецепшене объяснила что после анализа ХГЧ записываться не надо, будете с врачем на телефоне, поддержка всё равно до какого то срока будет та же.

а, ну понятно, я так и думала, решила уточнить, спасибо. В понедельник ждем твой выросший хгч ;)
  • Нравится 1

Девочки! Всем доброго времени суток! Читаю сейчас всех вас и мешаюсь из стороны в сторону! Дело вот в чем: мы с мужем планируем не так долго, еще и года нет, но уже у нас есть диагноз - непроходимость труб. Так что в нашем случае только ЭКО. Но все бы ничего, но у меня низкий АМГ, всего 1,05. Хотя мне 29 лет. Так что сами видите - время не ждет. Я встала на очередь по ОМС. Но очередь движется очень долго, мне врач говорит только в конце 16 года скорее всего. Вот я теперь думаю, может мне тоже попробовать в ЕЦ сделать? Просто мы с мужем думали копить на стимулированный протокол, но я боюсь убить свои яичники еще больше и тогда по ОМС меня не возьмут, если АМГ опустится ниже 1. Что посоветуете?

Ma_Ma_MiA, а почему так долго ждать?

Ma_Ma_MiA, а почему так долго ждать?

Ну потому что на этот год только 100 мест профинансируют. А я 142-Ая в очереди

Девочки! Всем доброго времени суток! Читаю сейчас всех вас и мешаюсь из стороны в сторону! Дело вот в чем: мы с мужем планируем не так долго, еще и года нет, но уже у нас есть диагноз - непроходимость труб. Так что в нашем случае только ЭКО. Но все бы ничего, но у меня низкий АМГ, всего 1,05. Хотя мне 29 лет. Так что сами видите - время не ждет. Я встала на очередь по ОМС. Но очередь движется очень долго, мне врач говорит только в конце 16 года скорее всего. Вот я теперь думаю, может мне тоже попробовать в ЕЦ сделать? Просто мы с мужем думали копить на стимулированный протокол, но я боюсь убить свои яичники еще больше и тогда по ОМС меня не возьмут, если АМГ опустится ниже 1. Что посоветуете?

Привет! Ждать, конечно, очень долго (( думаю, что бы не терять время, можно пробоватт в ЕЦ, если есть возможность. Конецно, нагрузка на организм отсутствует, но и есть множество препятствий чем в стимулированом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...