Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Поздравляю от души! Очень за вас рада! Дай Бог вам счастья,оно будет заслуженным!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nyuta_K, Вот чудо так чудо!!! Класс! Я тоже прослезилась. Береги себя срочно! Дай бог, чтоб всё было хорошо! Я всё равно в эту темку заглядываю, читаю вас всех. Хотела отметиться, а тут такая новость!)))

Говоришь, грудь не болит, но хоть что-то чувствуешь?

• Нравится 1

Девочки, привет! Этот новый домик обязан стать для всех нас счастливым. Я все готовилась к протоколу, испереживалась за это время. Ждала месячных, торопила их, чтоб быстрей в протокол. С субботы ждала, перезаписываться к врачу устала.

И, кажется, чудеса все-таки бывают. Вчера опять отменила запись к доктору... Сегодня утром на 31-й день цикла сделала тест, дал полоску, не такую яркую, как контрольную, но все же. Сдала ХГЧ и прогестерон тут же. ХГЧ - 77, прогестерон - 54,9. Я пока поверить не могу. В четверг еду к врачу, пусть поддержку назначает, если надо. Я очень боюсь, чтоб не сорвалось, как два года назад на шестой неделе...

Наверное, у каждой из на свой путь, и я все это должна была пройти: выкидыш, бесплодные попытки, девять месяцев у репродуктолога без толку, смириться с тем, что пойду на ЭКО, вырыдаться по этому поводу неоднократно, начать читать акафист иконе "Нечаянная радость", причаститься, пройти через психолога и разговор со священником, принять решения для себя важные, сдать все анализы для ЭКО. И уже ждать его, как манны небесной и последней надежды.

И все было против в этом цикле. Репродуктолог сказала, что овуляции, скорее всего, не будет, у мужа после болезни активных - 0. Но вот анализ передо мной.

Господи, пусть это чудо не исчезнет, пусть все будет хорошо. Теперь мне главное не потерять мое счастье. Буду стараться. Но сегодня я оголенный нерв просто... Сначала пока ждала, извелась. Теперь реву от счастья и страха, как дура.

Девочки, я вас всех полюбила за это время. Радовалась вместе с вами и плакала. То верила в чудеса, то не верила. Но они правда бывают. Это точно. Главное - не сдавайтесь и верьте!

Скажите, как Вас зовут? Буду за Вас молиться! Акафист перед иконой "Нечаянная радость" творит чудеса! Виктория Макарская именно так у Богородицы вымолила дочку (13 лет не могла забеременеть) и другие истории я читала! Если не ошибаюсь, этот общий акафист нужно читать по воскресеньям в 20-30 по Московскому времени. Общая молитва о даровании детей! Я читала, потом забросила, Ваше чудо сподвигло возобновить!)))

Изменено пользователем Валентина Томск
  • Нравится 1

Валентина Томск, меня зовут Анна, спасибо за молитвы! И ко мне на ты лучше. :) Я акафист в апреле начала читать, сначала одна, потом вместе с мужем, я про него и его силу и раньше слышала, и хоть человек верующий, почему-то сподобилась начать читать только в апреле. Видимо, дозрела. Или дошла до той стадии, когда действительно только на Бога уповаешь. Да, все верно, в воскресенье в 20.30 по Москве он читается. Я решила, что всю беременность продолжу его читать. И за себя, чтоб сохранить мое чудо и выносить и родить благополучно здоровое дитя, и за тех, кто ждет чуда. За всех вас, девочки.

vikulia, грудь налилась и стала чувствительней, побаливает, но не ужас-ужас, как бывало в прошлые беременности и перед месячными, а как будто ноет. Может, рано еще. Она как бы с каждым днем все чувствительней становится.

Девочки, всем спасибо за добрые слова. Завтра напишу обязательно!

• Нравится 2

Девочки,ну наконец-то в нашей ветке кто-то забеременел!!!Да еще и чудесным образом!!!Я буду сюда редко заходить,я решила отвлечься от планирования до осени и не тратить нервы на сайте,девочки,если кто хочет - ведите табличку за меня!Не кидайте нашу темку,все должны ее покинуть только Б :flower:

• Нравится 2

Какая же радостная новость с утра пораньше!!!!! Анна, очень рада за тебя :)

• Нравится 1

Девочки, спасибо еще раз! Мне пока все это вообще ошибкой какой-то кажется или сном. Периодически приходится открывать результаты анализа, чтоб убедиться, он ведь столько месяцев у меня был меньше 1,2, что теперь в эти счастливые две семерки не так легко поверить. :)

Девочки, у меня-таки была вчера пункция, но клетка опять не оплодотворилась :( Сказали завтра звонить, но это призрачная надежда.

Choodo77, а что ж такое.. Клетка визуально нормальная зрелая? А тебе иксят ее?

Девочки, у меня-таки была вчера пункция, но клетка опять не оплодотворилась :( Сказали завтра звонить, но это призрачная надежда.

:( а ИКСИ делали?

Блин,девочки,заставляю себя уйти отсюда,я чувствую,что нужно мозгу отдохнуть,но не получается,так и манит :dash_kolob_girl:

slonikk, ты ж знаешь - отсюда выпускают только беременными ))))

• Нравится 2

Нет, ни разу не делали ИКСИ. Показаний, видимо, нет. Я не знаю, зрелая или нет, мне об этом ничего не говорили :( Вчера сказали, "клетку получили, все хорошо".

Я в следующем цикле в отпуск, а потом пойду за мини-стимуляцией, чтоб хоть 2-3 клетки получились. Утешаю себя тем, что всегда мечтала родить под лето...

Изменено пользователем Choodo77

Нет, ни разу не делали ИКСИ. Показаний, видимо, нет. Я не знаю, зрелая или нет, мне об этом ничего не говорили :( Вчера сказали, "клетку получили, все хорошо".

зайка,вообще-то учитывая предыдущий опыт я думаю надо ИКСИть,сколько можно мучить себя?Странно,что врач тебе не предложил это..

Ну раз хорошо, то наверное зрелая. У меня когда были незрелые в тот же день сказали, то есть их даже не пытались оплодотворять. Очень странно, что не иксят.. У нас даже других вариантов нет, если мало клеток, а тем более одна. И у тебя ж уже было такое же... чем же не показание? Шстранные они, эти врачи :(

slonikk, ты ж знаешь - отсюда выпускают только беременными ))))

мне понравилось :D:porukam2:
  • Нравится 1

Итак, моя история ЕЦ

1) все гладко как по маслу: взяли, оплодотворили, перенос на 3-й день, пролет.

2) не оплодотворилась клетка.

3) пустой фолликул.

4) не оплодотворилась клетка (мне сказали, конечно, завтра звонить, но че-то я сомневаюсь).

Поскольку я перед протоколом оплачиваю ИКСИ, у них вроде нет никакой мотивации его не делать! Если не делают - значит, так нужно, есть ведь стандарты по качеству спермы для этого??? Я полагаю, дело в клетке, а если это так, зачем еще ИКСИ оплачивать? У меня такая логика....

Choodo77, Я прекрасно понимаю твою логику и сама бы не хотела ИКСИ, но моего врача например полностью устраивает СГ мужа и она все равно за ИКСИ. Я скорее всего буду просить без ИКСИ,но если вдруг не оплодотворится,то только ИКСИ в след.раз. Не факт,что дело в твоей клетке. Бывает спермик не может пробиться(не хвататет каких-то там веществ ему),а бывает плотная оболочка ЯК.

• Нравится 2

slonikk, я думаю, поскольку это уже не единичный случай, они сделают какие-то выводы... Как-то мне хотелось минимального вмешательства, но раз я на стимуляцию уже морально готова... Я пытаюсь на врачей полагаться, тем более, на эмбриологов. В ином случае, нужно клинику менять.

Изменено пользователем Choodo77

Девочки, вы такие здесь все хорошие! Дай нам Бог всем стать счастливыми родителями))) и как можно скорее))

• Нравится 2

Девочки, вы такие здесь все хорошие! Дай нам Бог всем стать счастливыми родителями))) и как можно скорее))

Аминь! :molitva:

Спасибо за добрые слова ) Станем-станем.. Причем все. Так что slonikk, ты там не уходи далеко ))))

slonikk, я думаю, поскольку это уже не единичный случай, они сделают какие-то выводы... Как-то мне хотелось минимального вмешательства, но раз я на стимуляцию уже морально готова... Я пытаюсь на врачей полагаться, тем более, на эмбриологов. В ином случае, нужно клинику менять.

Врачи не Боги к сожалению. Я уверена, твои врачи делают все возможное,но для меня все-таки странно,что ИКСИ не предложили в этот раз,возможно просто это политика конкретного врача. Она не плохая,нет. Она мне даже очень нравится, потому что многим лишь бы проИКСИть быстрее. Но иногда надо отклоняться от своих стандартов и не долбиться в закрытую дверь. И все же шанс еще есть,ждем завтра :kulachki:

Спасибо за добрые слова ) Станем-станем.. Причем все. Так что slonikk, ты там не уходи далеко ))))

Хорошо))Алинёнок,ты права, тут очень хорошие девочки собрались :embrace:
  • Нравится 1

В "завтра" мало верится, но спасибо всем за поддержку :)

держись там!Я понимаю как ты устала! Я в прошлом цикле только начала,а уже устала морально!

еще есть надежда, пусть к завтра, все будет хорошо :kulachki:

slonikk, отдыхать, конечно нужно и расслабится не помешает, но если хочется, то заглядывай конечно, что бы быть в курсе и поддержать нас.

Aлинёнок, спасибо за пожелания, дай Бог всем нам дождаться своих деток :mama:

Девочки, так как я планировала ЭКО в ЕЦ на июнь, уже сдана часть анализов, еще часть пойдем сдавать в субботу. По анализам: АМГ 1.62, ЛГ 6.2, ФСГ 9.3 , но есть и не особо хорошие, т.е. выявлены антитела и уреплазма - это, конечно расстраивает, но на сколько я понимаю, если нет беспокоящих симптомов, то и лечить не нужно, это может быть из за снижения иммунитета. Что скажет доктор, я узнаю на приеме, где то, через недельку.

Вот такой, мини-отчетик))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...