Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Простите, я забыла, 5-дневочка была у Вас?)) Да, этот ХГЧ нервы нам портит, как и тесты то ярче полоска, то бледнее, как это всё переживательно. Уснуть бы и проснуться уже перед родами и чтобы всё благополучно)

Я так и не увидела на тесте яркую тестовую полоску)) Нет, у меня была 3-х дневочка 7-ми клеточная. В ЕЦ не ждут 5-го дня. В предыдущих протоколах были отличники 5-дневки. Репродуктолог была уверенна в удачном исходе именно в первый протокол. Но сложилось в ЕЦ) без гормональной поддержки. С испугу назначили крайнон в день предполагаемых месячных. Так как чуть мазануло. Потом перешла на утрожестан. Вчера только слезла с него)) А кровила оказывается эрозия. И не нужны были гормоны...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я так и не увидела на тесте яркую тестовую полоску)) Нет, у меня была 3-х дневочка 7-ми клеточная. В ЕЦ не ждут 5-го дня. В предыдущих протоколах были отличники 5-дневки. Репродуктолог была уверенна в удачном исходе именно в первый протокол. Но сложилось в ЕЦ) без гормональной поддержки. С испугу назначили крайнон в день предполагаемых месячных. Так как чуть мазануло. Потом перешла на утрожестан. Вчера только слезла с него)) А кровила оказывается эрозия. И не нужны были гормоны...

У меня тоже ЕЦ, но 5-ти дневка.) Стимуляции не было,но поддержка сильная. Видимо из за эндометриоза.

У меня тоже ЕЦ, но 5-ти дневка.) Стимуляции не было,но поддержка сильная. Видимо из за эндометриоза.

В моей клинике не рискуют выращивать эмбрион до 5 дней при единственной яйцеклетке ) но наверное с 5-ти дневкой шансы выше) У меня от этой поддержки плацента толще нормы на 5 мм! Свой прогестерон был в норме. А я еще и утрик вставляла до 23 -й недели))) но лучше перебдеть...

Привет девочки! Тестик мой, кристально чист (((( вечером жду приговор хгч.

Innysik933, как жаль :( А какой чувствительности тест и какой сегодня дпп?

Innysik933, жалко очень.. наверное, все-таки слабый малылок был.. хоть давай-ка ХГЧ дождемся, оно ж чего только не бывает в этой жизни!

GoodLuck, это лайт эко ))) стимуляция же есть

Мой лайт-эко плавно перешел в ЕЦ ))) Вырос всего одни фолик. Ну будем хоть его ловить.

mauritus, спасибо еще раз за ответы! У меня еще один насущный вопрос ) Триггер - хгч против диферелина. Вы наблюдали какое-то различие в качестве/зрелости клеток? Мне уже второй раз назначают чего-то диф. вместо прегнила. В прошлый раз был диф. 0,2 - клетку не нашли, в этот раз 0,3. Сидит один фолик 18 мм, колю сегодня. П.С. подсадки в свежем не будет.

Choodo77,  сегодня 14 дпп, 28 дц, тест фрау 15.

GoodLuck,  спасибо за поддержку, да жду вечера.

Думаете, все, пролет окончательный?

Innysik933, мне кажется, что лучше без ложных надежд, да ты и сама понимаешь, что очень вероятно, что пролет. НО! Учитывая, что клеточка позже оплодотворилась, когда никто уже и не ждал, то всякое возможно. Не по стандарту, так не по стандарту. Ну и плюс к этому - фрау плохо полоски рисует )) Держу кулачи на хчг вопреки всем тестам! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Innysik933, я за многие годы планирования для себя решила, что если на 12 ДПО нет, значит, нет... Я, правда, всегда ClearBlue беру и ему точно верю. А на Фрау все жалуются.

Но!!! Одно чудо с тобой уже произошло, когда клетка начала делиться. Вдруг и другое произойдет??

• Нравится 1

Innysik933,  ждем ХГЧ! Все таки у тебя такой медлительный эмбриошка был, поэтому просто ждем..

Innysik933,  А сдавала у себя в клинике?

Спасибо девочки)) хоть и сильная вера у меня была в этот раз, но сама понимаю, что шансы мизерны и надежда малюсенькая на чудо.

ХГЧ сдала в лабе Синево, т.к. нахожусь у родителей в другом городе.

Думаете, все, пролет окончательный?

Ждем, надеемся и верим до последнего...

На Фрау у меня был только призрак. Лучше Эвики брать

• Нравится 1

Хгч 17,48 по лабораторным нормам это да, но к доктору еще не дозвонилась. Прошлый раз было 14 и был пролет.

Innysik933, ооооо ну это же не ноль! придется пересдать!

Пересдать не проблемма, главное что бы толк был.

Innysik933, ну, это все-таки надежда!!!!

• Нравится 2

Innysik933,  Хоть бы вырос!!!

• Нравится 1

Он перешел на диф, когда у меня под одной клетке ожидалось. Видимо, с этим как-то связано. Когда было хотя бы 2 фолликула, был хгч.

Innysik933, когда будешь пересдавать и не делала ли другой тестик сегодня? Волнуемся!

Choodo77,  ой, вчера так перенервничала за целый день, что сегодня как удав ) Доктор сказала перездать анализ завтра, так что, завтра все повторю и срова на нервах. Тест у меня правда тот же, фрау посмотрим что покажет.

У меня еще вопрос, месячные не идут из за утрика?

Innysik933,  Я задавалась этим вопросом, где-то на форуме онлайн доктор ответила что если месячные должны начаться - то поддержка их не сдержит. А по факту - у кого как. У меня в прошлый раз не начинались пока поддержку не отменила, и то через дня 4 пришли, а сейчас на форуме наблюдаю, что у некоторых девочек у которых пролет - у тех сквозь поддержку начинаются. Так что пока не начались - надежда есть)

Innysik933, ты когда тест будешь делать, днем? купи Эвик где-нибудь. Фрау тормазюка, а у тебя циферки пока небольшие.

У меня месячные начинались, когда положено, на фоне утрика.

Innysik933, ты когда тест будешь делать, днем? купи Эвик где-нибудь. Фрау тормазюка, а у тебя циферки пока небольшие.

Тоже считаю что лучше Эвик купи!

Innysik933, у меня наоборот, все 3 пролетных ЭКО месячные не начинались из-за Утрика. Начинались только после отмены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...