Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Всем спасибо за отзывы, сегодня тест не мочила, все завтра. У меня сегодня 29 дц (обычный , в последнее время, 25 -26) грудь налита, тоже думаю, что месячные не идут из за поддержки. В обычном протоколе, мес. пришли сразу после отмены поддержки. ХГЧ тогда был 14 и перездавать не предлагали, сразу отменили поддержку.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Innysik933, мне кажется такой хгч всегда пересдавать надо. Это ж не 5 какое-нибудь на границе б и не б.

Ждем тебя завтра! А я пошла ловить клетульку... Так что будем завтра с утра вместе нервотрёпить )))

• Нравится 2

GoodLuck,  желаю удачки!!!

• Нравится 1

GoodLuck,  Давай там хорошо лови!) ;)

Innysik933, GoodLuck, девочки, удачи вам!

Я свои полоски наблюдаю с 4 дпп (бластоциста отличница), радовалась, первый раз в жизни такое! Муж радовался сдержанно, может и правильно делал...

6дпп - хгч 22,5

8дпп - хгч 63

11дпп - 79!!! Я с того дня, как тень по дому хожу, только молюсь. Врач сказала пересдать, сегодня я это сделала. Бюсь забирать этот результат. Пришла сейчас из клиники, сделала тест, была не была. Полоска чуть-чуть ярче позавчерашней. Конечно, это ни о чём не говорит, из мочи хгч позже уходит. Жду результата хгч, чтобы понимать всё это или ещё поборемся.

Изменено пользователем Валентина Томск
  • Нравится 1

Innysik933, GoodLuck, девочки, удачи вам!

Я свои полоски наблюдаю с 4 дпп (бластоциста отличница), радовалась, первый раз в жизни такое! Муж радовался сдержанно, может и правильно делал...

6дпп - хгч 22,5

8дпп - хгч 63

11дпп - 79!!! Я с того дня, как тень по дому хожу, только молюсь. Врач сказала пересдать, сегодня я это сделала. Бюсь забирать этот результат. Пришла сейчас из клиники, сделала тест, была не была. Полоска чуть-чуть ярче позавчерашней. Конечно, это ни о чём не говорит, из мочи хгч позже уходит. Жду результата хгч, чтобы понимать всё это или ещё поборемся.

Доброе утро! Валентина, конечно поборемся! Нормальные цифры хгч. Ребенок же не робот. Ждем спокойно результата) @@@@@@@@@@@@@ на трехзначную цифру!

Откопала свои анализы хгч. 8 дпп-19,89.

10 дпп-67. 13 дпп-413. 17 дпп-2071. 21 дпп -5986. И 27 дпп-20112. Как видишь у меня вначале маленькие цифры) а к 13 ДПП вон как мы подросли))

Innysik933, GoodLuck, девочки, удачи вам!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Innysik933, Валентина Томск, девочки, желаю удачи!!!!

Валентина Томск,  как здорово, не волнуйся, 3х значных циферок тебе, очень нада за тебя ))) удачки @@@@@@

sasha 09,  спасибо за поддержку))

Choodo77,  спасибо большое.

Я смотрю на ваши циферки и понимаю, что мои совсем маленькие. Эврика я не купила, сделала Фрау сегодня, тоже чистый ((( жду сегодня хгч и кже окончательно определиться.

Девочки, всем спасибо! Словила я клеточку ) Но, к сожалению, пока не знаю, насколько хорошую. Только вечером скажут. Почему-то док сказал, что она может быть М1.. Делала первый раз без наркоза )) Понравилось ))

Валентина Томск, с этим хгч всякое бывает - даст Бог сегодня красивенькая циферка придет!

Innysik933, ну ты знаешь - :kulachki: :kulachki: :kulachki: !

• Нравится 3

GoodLuck,  вот молодчинка)) и я держу @@@ за твою клеточку ))

• Нравится 1

GoodLuck, вот молодчинка)) и я держу @@@ за твою клеточку ))

Спасибки! Ну теперь мы вместе ждем вечера ) Нет нам покою!! )

Спасибки! Ну теперь мы вместе ждем вечера ) Нет нам покою!! )

Дай Бог! У Вас начальный путь волнений и паник!)) берегите силы!))

Девочки, всем привет и всем скорейших полосочек!!!!!!!!

Спрошу и здесь. Скажите, кто-нибудь колол цетротид? Что-то почитала столько побочек у него, боязно как-то...

♥ Gala II, привет ) Вот нашли вы что читать ))) Я даже не заглядыаю. При том количестве всего, что мы в себя вкалываем и съедаем, предпочитаю пребывать в невединии )) Я колола оргалутран (это аналог ц.), никаких побочек не было. Ну кроме покраснения места укола.

• Нравится 1

Спрошу и здесь. Скажите, кто-нибудь колол цетротид? Что-то почитала столько побочек у него, боязно как-то...

Я в первом стимулированном протоколе колола, но у меня из 5-ти клеток были только две не пустые, но обе недозрелые, даже без первого полярного тельца. Второй и третий протокол я сдерживала преждевременную овуляцию свечами Вольтарен (каждые 8 часов), оба раза хорошие клеточки и не убежали.

Я здесь уже ранее советовала Вольтарен, на цитротиде у многих убегают в ЕЦ, а вольтарен подавляет активность простогландинов, увеличение которых и способствует овуляции. Учитывая, что на пункцию я ездила каждый раз за 300 км, для меня было очень важно сохранить фолликул в целости!

• Нравится 1

Спасибо, девчата, оргалутран я уже "проходила")

Валентина Томск, а вольтарен я так поняла это свечи и ставить каждые 8 часов? а с какого ДЦ начинать?

Валентина Томск, а вольтарен я так поняла это свечи и ставить каждые 8 часов? а с какого ДЦ начинать?

Его назначал мне доктор в первый раз уже при фолликуле 19 мм, на пункции он был уже 24 мм! (мне кажется, что перезрел, так-как неправильно оплодотворился).

В последнем протоколе я ставила уже раз в 12 часов при фолликуле в 17 мм, на пункции он был всего 18 мм.

Его за сутки-двое до пункции обычно назначают.

♥ Gala II,

в смысле был негативный опыт с ним?

Его назначал мне доктор в первый раз уже при фолликуле 19 мм, на пункции он был уже 24 мм! (мне кажется, что перезрел, так-как неправильно оплодотворился).

В последнем протоколе я ставила уже раз в 12 часов при фолликуле в 17 мм, на пункции он был всего 18 мм.

Его за сутки-двое до пункции обычно назначают.

Понятно. И по стоимости конечно он по сравнению с ц. копейки.

Мне врач назначил цетротид с 4 ДЦ через день, интересно если я эти уколы не буду ставить, а обойдусь вольтареном, мне будет "по шапке"?

в смысле был негативный опыт с ним?

Нет, негатива не было, только рановато полопались мои фоллики. Но это, думаю, врач не предположил, что такой эффект будет.

Понятно. И по стоимости конечно он по сравнению с ц. копейки.

Мне врач назначил цетротид с 4 ДЦ через день, интересно если я эти уколы не буду ставить, а обойдусь вольтареном, мне будет "по шапке"?

Нет, негатива не было, только рановато полопались мои фоллики. Но это, думаю, врач не предположил, что такой эффект будет.

подождите, я колола цетротид незадолго до пункции для предотвращения преждевременной овуляции, а Вам для чего его с 4ДЦ назначают?

Глянула тоже - я в обоих протоколах колола с 6 дня стимуляции.

подождите, я колола цетротид незадолго до пункции для предотвращения преждевременной овуляции, а Вам для чего его с 4ДЦ назначают?

Вот и я засомневалась. Сказали с 4 ДЦ через день, 4-5 укола, как раз у меня до О получается.

Глянула тоже - я в обоих протоколах колола с 6 дня стимуляции.

Я к Вам заглянула, батюшки сколько вы всего прошли, сколько протоколов. Удачи Вам!, ну и всем нам!
  • Нравится 1

♥ Gala II, тогда мне кажется, это нужно обсудить с доктором, вольтарен здесь вряд ли будет альтернативой.

Привет) мне начали колоть с 13 д.ц, когда фолликул был где-то 16 мм. Кололи три дня по 250, каждые 12 часов. На 16 д.ц была пункция. У меня вроде все нормально было, только место укола краснело, но потом проходило все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...