Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

GoodLuck, и я зашла посмотреть профиль - а можно поинтересоваться, зачем Вы продолжаете в ЕЦ, если есть замороженные эмбрионы?? Или я что-то не так поняла....

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Судя по всему, у каждого врача "особое мнение, как лезть нам по этой горе" )))) Каждый день, через день, каждые 12 часов...

♥ Gala II, мне кажется, нужно или доверять своему врачу, и делать, как он говорит, или менять врача. Как-то, идти в протокол, и менять на свое не медицинское усмотрение назначения?? Не понимаю.

GoodLuck, и я зашла посмотреть профиль - а можно поинтересоваться, зачем Вы продолжаете в ЕЦ, если есть замороженные эмбрионы?? Или я что-то не так поняла....

Ну вот мой док. считает, что мне надо 4 Э подсаживать, что слишком пониженные шансы из-за низкого АМГ и аденомиоза. Сейчас пытаюсь добыть четвертого ) Но сама я, если честно, вынашиваю идею накопить на 2 попытки (3+3).. потом сделать гистеру, может, узлы на ней какие поубирают.. и тогда уже спокойно себе подсаживать..

GoodLuck, а если будет многоплодная беременность? Почему не подсадить сначала то, что есть, а если уже не выйдет - идти дальше?

Choodo77, чего-то он уверен, что не будет ) Сказал, что по их статистике, у таких, как я, из 4 приживается 1. Понятно, что бывают исключения... Ну я все же буду 3 просить, думаю. Еще мне психологически было бы комфортнее иметь "запасничок" ) С моим АМГ велика вероятность вообще без клеток остаться..

♥ Gala II, мне кажется, нужно или доверять своему врачу, и делать, как он говорит, или менять врача. Как-то, идти в протокол, и менять на свое не медицинское усмотрение назначения?? Не понимаю.

Да нет, менять и врача, и его назначения конечно не буду. Просто поначиталась про это лекарство всего, вот и запаниковала. Пишут, что первый укол только под наблюдением врача :think1: Хотя, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Придется закупать цетротид и идти дальше.

ну и вольтаренчику прихватить на всякий случай.

GoodLuck, ясно... Все равно, статистика статистикой, а жизнь непредсказуема :)

♥ Gala II, я думаю, те, кто побывали хотя бы в одном стимулированном цикле, нервно хихикают насчет побочек от цетротида и укола под наблюдением.... :) Там стока всего колят, по мне, лучше не читать про побочки.

В беременность кроверазжижающие, например, строго противопоказаны, однако куча девушек в эко беременеют на клексанах и подобных препаратах и еще колят его всю беременность.

Девочки, я так и не доросла до трёхзначноого значения. 13 ДПП- всего 96,48 на 11 дпп было 79.

Рост почти остановился, что делать, не знаю...

Изменено пользователем Валентина Томск

Валентина Томск, Держите мои кулачки, пусть только растет!@@@

♥ Gala II, я думаю, те, кто побывали хотя бы в одном стимулированном цикле, нервно хихикают насчет побочек от цетротида и укола под наблюдением.... :) Там стока всего колят, по мне, лучше не читать про побочки.

Я в курсе, что это пыль, по сравнению с другими девчатами, всегда поражалась их мужеству!!!

GoodLuck, ясно... Все равно, статистика статистикой, а жизнь непредсказуема :)

Та не говори.. Эта непредсказуемость жизни уже совсем измотала :D

Валентина Томск, надо послушать, что врач скажет... может, еще помониторить?

Та не говори.. Эта непредсказуемость жизни уже совсем измотала :D

Валентина Томск, надо послушать, что врач скажет... может, еще помониторить?

Врач сказала, что если беременность аномальная, то уже ни чем не поможешь (оптимистично, блин). А ещё сказала, приходи через неделю и сдай только 11.08. И как жить эту неделю, смириться с тем, то он замирает?! Да я сама понимаю, что это не рост никакой.

И как жить эту неделю.

Даже не представляю ((( Я бы при таком раскладе продолжила сама мониторить..

Innysik933, ну что ты, нету еще?

Его назначал мне доктор в первый раз уже при фолликуле 19 мм, на пункции он был уже 24 мм! (мне кажется, что перезрел, так-как неправильно оплодотворился).

В последнем протоколе я ставила уже раз в 12 часов при фолликуле в 17 мм, на пункции он был всего 18 мм.

Его за сутки-двое до пункции обычно назначают.

Почему перезрел? У меня в точности также было. И на пункции 24 мм) наоборот зрелая яйцеклетка была и быстро оплодотворилась. А в предыдущем стимулированном цикле, те которые были по 18-19 мм, плохо росли, были не дозрелые...Видимо все индивидуально...

Девочки, я так и не доросла до трёхзначноого значения. 13 ДПП- всего 96,48 на 11 дпп было 79.

Рост почти остановился, что делать, не знаю...

Рост то конечно все таки есть. Но маленький. Сдай еще через день хгч. Я бы не выдержала неделю...

В беременность кроверазжижающие, например, строго противопоказаны, однако куча девушек в эко беременеют на клексанах и подобных препаратах и еще колят его всю беременность.

По поводу кроворазжижающих. Может кого остановлю от самолечения. Терапевт во время первого протокола назначила тромбо асс 100 мг в сутки. Кровь была густовата. Плюс стимуляция. Назначение было строго до переноса. После ни-ни. Я начиталась форумов и продолжила пить тромбо асс. На 8 дпп началось кровотечение( точнее меськи прорвались. И когда мой репродуктолог будучи уверенной в победе говорила тихим голосом: Ничего не понимаю. Эндометрий отличный, эмбрион тоже. Аспирина слава богу после переноса не было....Думаю можно представить какими словами я себя ругала....

В победном протоколе кроверазжижающих не было. Да и сейчас кровь густовата. Но это природа нас бережет от кровотечений. И кровь сгущается. Слушайтесь врача пожалуйста, девоньки! Им реально виднее. Мы тут друг другу насоветуем. А потом локти кусать приходится...

• Нравится 2

sasha 09,  густая кровь до переноса, это по ддимер вы мониторили или как? И как в победном добились не густой крови без лекарств?

У меня сейчас пролетное ИИ произошло. Ддимер был выше нормы и до овуляции и после. Уколы гемапоксана не помогли((

sasha 09,  густая кровь до переноса, это по ддимер вы мониторили или как? И как в победном добились не густой крови без лекарств?

У меня сейчас пролетное ИИ произошло. Ддимер был выше нормы и до овуляции и после. Уколы гемапоксана не помогли((

Да до переноса был высокий д димер, тромбоцитоз и по рфмк превышение. В победном просто пила много воды. Реально много. Больше 3 литров простой фильтрованной воды.Плюс морс клюквенный. Д димер вошел в норму. Тромбоциты более менее. РФМК выше стал. Вместо 4 стал 26!. И вообще для себя отметила, когда сдаю кровь натощак, то кровь густая. Если выпиваю перед анализом 2 стакана воды, почти в норму вхожу) Вода рулит!)
  • Нравится 1

sasha 09,  а гематолог как говорит сдавать, пить воду перед этим или нет?)) А то может у нас только ночью кровь густая...когда без воды))

По 3 литра это конечно сильно, я наверное не более 2х. А чем морс клюквенный помогает кровушке?

Изменено пользователем Plastilinka

sasha 09,  а гематолог как говорит сдавать, пить воду перед этим или нет?)) А то может у нас только ночью кровь густая...когда без воды))

В моей клинике рекомендуют сдавать кровь предварительно выпив стакан воды с утра. Может и смешно что вода вместо лекарств. Но в 31 год я пережила инсульт именно из-за густой крови( была на краю...и только вода меня спасла. Через не хочу и не могу вливала в себя литрами воду. Сейчас я похожа на нормального человека) даже здоровее многих) за 5 месяцев восстановилась, никто сейчас не поверит что ходить заново училась в 31 год))

По 3 литра это конечно сильно, я наверное не более 2х. А чем морс клюквенный помогает кровушке?

Клюква отлично разжижжает кровь! Проверено) Морс естественно варила сама)
  • Нравится 4

sasha 09, огооо!! и как же долго до этого у тебя кровь была густая, что до инсульта дошло??? Жуть какая((

Ты из замороженной клюквы варила или свежую умудрялась купить?

Теперь вот нужно решить на какое эко идти, в ЕЦ или обычное.

Врачи наверное к обычному будет склонять, мотивируя большими шансами((

sasha 09, тут еще такой момент есть... Тромбоасс, курантил и т.д. просто разжижают кровь, которая, кстати, даже при наличии сгустков (тромбов) может быть жидкой. А вот гепарины как раз не разжижают кровь как таковую, а разбивают тромбы (сгустки).

Все очень индивидуально. И с кровью шутить не стоит, нужно с гематологом граммотным готовиться к протоколу и вести беременность.

Многие пока не пролетят пару раз, то вообще на кровь внимание не обращают.

Я до 1 протокола сдала мутации и к гематологу сходила. У меня всегда коагулограмма с д-димером в норме, и натощак, и с водой, но муташки есть и я о них помню. Однако, у меня несколько раз было в анализе общем крови тромбоциты 1/2 нормы, т.е. жидкая кровь. Странность, которую я не смогла понять, т.к. пересдаю и норма. И так пару раз бывало.

Plastilinka, если не делала со стимуляцией ранее, то можно рискнуть.

Я делала, у меня плохой ответ, очень много денег на лекарства, а растет всего 2 фолликула, плюс ппц какой стресс для организма моего дальнейшее восстановление. Для меня ЕЦ выгоднее и безболезненнее.

Но если бы знать, что ответ будет на стимулю, то может и рискнула бы. А так, я не готова выкидывать по 100 штук на лекарства, как это уже было.

• Нравится 1

sasha 09, огооо!! и как же долго до этого у тебя кровь была густая, что до инсульта дошло??? Жуть какая((

Ты из замороженной клюквы варила или свежую умудрялась купить?

Теперь вот нужно решить на какое эко идти, в ЕЦ или обычное.

Врачи наверное к обычному будет склонять, мотивируя большими шансами((

Что было то прошло)) долго была густая. Спорт и минимум воды. На сушке буквально сидела. Схуднуть очень хотелось(

Клюкву замороженную покупаю для морса.

Врачи да, настаивают на стандартном протоколе сначала...

sasha 09, тут еще такой момент есть... Тромбоасс, курантил и т.д. просто разжижают кровь, которая, кстати, даже при наличии сгустков (тромбов) может быть жидкой. А вот гепарины как раз не разжижают кровь как таковую, а разбивают тромбы (сгустки).

Все очень индивидуально. И с кровью шутить не стоит, нужно с гематологом граммотным готовиться к протоколу и вести беременность.

Многие пока не пролетят пару раз, то вообще на кровь внимание не обращают.

Я до 1 протокола сдала мутации и к гематологу сходила. У меня всегда коагулограмма с д-димером в норме, и натощак, и с водой, но муташки есть и я о них помню. Однако, у меня несколько раз было в анализе общем крови тромбоциты 1/2 нормы, т.е. жидкая кровь. Странность, которую я не смогла понять, т.к. пересдаю и норма. И так пару раз бывало.

Вот и я о том же. Все мы разные. К каждой нужен свой подход. Лучший выход-грамотный специалист. И слушать только его. Без самодеятельности)

Что было то прошло)) долго была густая. Спорт и минимум воды. На сушке буквально сидела. Схуднуть очень хотелось(

Клюкву замороженную покупаю для морса.

Врачи да, настаивают на стандартном протоколе сначала...

Изменено пользователем sasha 09
  • Нравится 2

У меня пролет- пролетище ((( хгч 6.9 тест пустой.

Innysik933,  очень-очень жаль, что в этот раз так, прими сочувствие((((

Поскорее восстанавливайся, все идет своим чередом и так как надо! Верю в это:)

• Нравится 1

Naudachu, спасибо большое! Да, сейчас ничего не хочется, нужно время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...