Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Innysik933 нужно время, ещё как понимаю. ЭКО это невероятная психиологическая нагрузка. Но не затягивай, возвращайся за малышом!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Валентина Томск,  спасибо, сейчас вот в церковь приехали, к батюшке чудодейственному.

А тебе, приогромной удачи и выдержки, держу кулачки @@@.

Валентина Томск, спасибо, сейчас вот в церковь приехали, к батюшке чудодейственному.

А тебе, приогромной удачи и выдержки, держу кулачки @@@.

Спасибо! Я тоже вчера причащалась, сегодня пойду на акфист Николаю Чудотворцу! Моя врач написала - только бы не внематочная. Вот и молюсь- только бы не внематочная.

Божьей помощи вам с мужем!

• Нравится 1

У меня пролет- пролетище ((( хгч 6.9 тест пустой.

Мне очень очень жаль...столько надежд...Господи! Дай вам с мужем силы идти вперед!

Спасибо! Я тоже вчера причащалась, сегодня пойду на акфист Николаю Чудотворцу! Моя врач написала - только бы не внематочная. Вот и молюсь- только бы не внематочная.

Божьей помощи вам с мужем!

Валентина, молюсь вместе с вами. Ждем, надеемся и верим. Терпения вам!

• Нравится 1

sasha 09, спасибо большое за поддержку! Мне это очень помогает, я надеюсь на лучшее.

• Нравится 2

Девочки.... Innysik933, очень сочувствую! Держись!

Валентина Томск, да уж, только бы не внематочная!! Я читала, что с пятидневками это реже бывает, чем с трехдневками. Будем надеяться....

Ну вот мой док. считает, что мне надо 4 Э подсаживать, что слишком пониженные шансы из-за низкого АМГ и аденомиоза. Сейчас пытаюсь добыть четвертого ) Но сама я, если честно, вынашиваю идею накопить на 2 попытки (3+3).. потом сделать гистеру, может, узлы на ней какие поубирают.. и тогда уже спокойно себе подсаживать..

Привет!

заглянула в профиль ,в 4 протоколе на клостилбегите получили 2 клеточки=2 эмбриона!

прекрасный результат! а вот эндометрий как нарастал в следующих протоколах?

мне предлагали подобный протокол,но я отказалась,на менопуре 300 -пунктировали 2 клеточки,кот. замерли на 3 день(

боюсь,что мой Э уже не нарастет.

но теперь задумалась. у меня АМГ 0,68.,5-6 атральных в цикле.

sasha 09, вот ведь, я тоже из тех (была), кто не пьет воду =совсем=. Утром чашка кофе, днем чашка чая, вечером чашка компота / чая, всё!!! Даже потребности не было.... Но после внематочной решили проверить гемостаз, у меня был сумасшедший Д-димер, и снижался очень медленно (а потом, кстати, на вессел дуэ пришел в норму за 2 недели).

В последних ЕЦ он был в норме, АЧТВ только немного ниже нижней границы. А вот была я недавно в стимулированном протоколе, Д-димер подскочил сильно :( Хоть и жила я практически в туалете. До пункции пила вессел и тромбоасс, после пункции - клексан колола. Приучаю себя пить воду, в-общем.

sasha 09, вот ведь, я тоже из тех (была), кто не пьет воду =совсем=. Утром чашка кофе, днем чашка чая, вечером чашка компота / чая, всё!!! Даже потребности не было.... Но после внематочной решили проверить гемостаз, у меня был сумасшедший Д-димер, и снижался очень медленно (а потом, кстати, на вессел дуэ пришел в норму за 2 недели).

В последних ЕЦ он был в норме, АЧТВ только немного ниже нижней границы. А вот была я недавно в стимулированном протоколе, Д-димер подскочил сильно :( Хоть и жила я практически в туалете. До пункции пила вессел и тромбоасс, после пункции - клексан колола. Приучаю себя пить воду, в-общем.

Вот и молодчина! Я через не хочу и не могу приучилась.Тоже чистую воду редко пила. Чай и сок. После инсульта муж контролировал каждый глоток). Кормил меня только полезностями. За 5 месяцев сделал из меня человека. Сейчас мне хватает воды и ангиовита по табл в день чтобы держать кровь в узде.)

sasha 09, а беременели на препаратах или?

Innysik933,  Инна, очень жаль(( может тебе все таки в стимулированное эко? Ведь у тебя получается приличное количество эмбрионов, 4 штуки - это хорошо, и думаю что у тебя может быть больше..

Пить воду надо себя приучать, вода это здоровье и красота) я если 1,5-2 литра за день не выпью (чистой воды, не считая компотов) чувствую себя не очень.. Раньше отеками на ногах страдала, а теперь и забыла о них, водой все прогоняется

• Нравится 2

sasha 09, а беременели на препаратах или?

из препаратов был только ангиовит. И сейчас только его пью) прописанные витамины для беременных игнорю. Сейчас лето. Думаю что мне всего хватает. Мяса с полосатого теста не ела. Просто не лезет. Хотя до беременности стейки с кровью лопала только в путь. Сейчас давлюсь, но ем по тихоньку. Т.к.гемоглобин упал до 96(
  • Нравится 1

У меня пролет- пролетище ((( хгч 6.9 тест пустой.

Innysik933, ну ты была близко, имплантация-то была. Остался еще маленький шашок, который ты в следующий раз обязательно сделаешь!

Привет!

заглянула в профиль ,в 4 протоколе на клостилбегите получили 2 клеточки=2 эмбриона!

прекрасный результат! а вот эндометрий как нарастал в следующих протоколах?

мне предлагали подобный протокол,но я отказалась,на менопуре 300 -пунктировали 2 клеточки,кот. замерли на 3 день(

боюсь,что мой Э уже не нарастет.

но теперь задумалась. у меня АМГ 0,68.,5-6 атральных в цикле.

Leilaschechka, Да, для меня это оказался самый идеальный вариант! На пурегоне (за дурные деньги с дурными дозами) - 1 клетка, а на дешевом клосте - 2. Жир! )) Пыталась в этом цикле провернуть ту же схему, только вместо клоста был летрозол. Но на нем пошел в рост только одни фолик. Мне особо на эндик не смотрят.. потому что я пока морожу. Но то что проскакивало - порядка 10 мм к пункции.

• Нравится 2

GoodLuck, а что с вашей клеточкой? Есть новости? И я запуталась, Вы замораживаете яйцеклетки или эмбрионы?

Девочки, всем спасибо за поддержку, сочувствие и переживали весь процесс вместе со мной.

GoodLuck,  а откуда знаешь про имплантацию? Мой врач сказала что ничего не известно что происходило, показатели хгч не говорят ни о чем.

Ната-ната,  стимулированный не хочу пока, буду пробовать еще ЕЦ.

sasha 09,  почитала твою историю, побежала пить воду)) проблемм вроде не было, но воды пью мало, хоть и знаю что нужно.

GoodLuck, а что с вашей клеточкой? Есть новости? И я запуталась, Вы замораживаете яйцеклетки или эмбрионы?

Фуух только дозвонилась туда. Оплодотворение поизошло! :girl_dance: Рано, конечно, радоваться, но все равно приятно ) Я эмбриошиков морожу

Девочки, всем спасибо за поддержку, сочувствие и переживали весь процесс вместе со мной.

GoodLuck, а откуда знаешь про имплантацию? Мой врач сказала что ничего не известно что происходило, показатели хгч не говорят ни о чем.

Как ета ни о чем не говорят? :blym: Знаю, что большинство врачей считает, что от 5 ед. уже была. Изменено пользователем GoodLuck
  • Нравится 3

GoodLuck,  поздравляю с маленькой победой, пусть клеточка делится, развивается))

Вот как то так, каждый врач по своему поет, я специально задала этот вопрос, что бы понимать, происходит ли имплантация или эмбриошка погибает после подсадки.

• Нравится 1

GoodLuck,  поздравляю с маленькой победой, пусть клеточка делится, развивается))

Вот как то так, каждый врач по своему поет, я специально задала этот вопрос, что бы понимать, происходит ли имплантация или эмбриошка погибает после подсадки.

У меня в обоих пролетных протоколах хгч был-0. Врач говорила что не было даже имплантации. Если бы было прикрепление, было бы больше 5.

Фуух только дозвонилась туда. Оплодотворение поизошло! :girl_dance: Рано, конечно, радоваться, но все равно приятно ) Я эмбриошиков морожу

Как ета ни о чем не говорят? :blym: Знаю, что большинство врачей считает, что от 5 ед. уже была.

Мои поздравления и @@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее развитие!

У меня в обоих пролетных протоколах хгч был-0. Врач говорила что не было даже имплантации. Если бы было прикрепление, было бы больше 5.

Вот и я о чем! Иннусик, хгч 17 не может ничего не значить. Разве только ты прегнил незадолго до этого колола, но ты ж его колола, насколько я помню?

Мои поздравления и @@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее развитие!

sasha 09, спасибо! Еще четыря дня продрожать осталось ))
  • Нравится 1

GoodLuck,  да, прегнил 1500 был в пт, а в пн сдача хгч.

GoodLuck, да, прегнил 1500 был в пт, а в пн сдача хгч.

Ааа.. то есть на 4 день после прегнила.. Ну тогда да, тогда хвост очень может быть (

Валентина Томск, а как у вас дела?

GoodLuck, держу кулачки за вашу клеточку! У меня пока так же, завтра пересдам ХГЧ, будет яснее картина.

Девочки, как дела? Валентина? Goodluck?

Девочки, как дела? Валентина? Goodluck?

Девочки, привет! Сегодня16дпп циферка 186. Он не падает, но не растет ни в 3, ни в 2, ни даже в 1,5 раза в сутки. Радует лишь тот факт, что это, пожалуй, самый лучший рост за 3 дня в последнее время)) Слабое утешение, но я не хочу думать ни о ВБ, ни о ЗБ. Может всё же особенности организма.

Вот такая картинка:

6дпп -22,5

8дпп- 63

11дпп-79

13дпп- 96,48

16дпп-186

по всем таблицам и нормам мы отстаем даже от минимума раза в 3, а так всё хорошо начиналось. эмбриолог советует все отменить, но как я могу, может мой малыш старается изо всех сил.

Я уже несколько подобных историй изучила, есть чудеса и роды здоровых малышей при аналогичном росте, но есть и грустные истории. Собираюсь пересдать 12 августа и сразу к доктору.

• Нравится 2

Валентина Томск,  ты молодец, веришь в крошку, пусть получится!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...