Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Девочки, привет! Сегодня16дпп циферка 186. Он не падает, но не растет ни в 3, ни в 2, ни даже в 1,5 раза в сутки. Радует лишь тот факт, что это, пожалуй, самый лучший рост за 3 дня в последнее время)) Слабое утешение, но я не хочу думать ни о ВБ, ни о ЗБ. Может всё же особенности организма.

Вот такая картинка:

6дпп -22,5

8дпп- 63

11дпп-79

13дпп- 96,48

16дпп-186

по всем таблицам и нормам мы отстаем даже от минимума раза в 3, а так всё хорошо начиналось. эмбриолог советует все отменить, но как я могу, может мой малыш старается изо всех сил.

Я уже несколько подобных историй изучила, есть чудеса и роды здоровых малышей при аналогичном росте, но есть и грустные истории. Собираюсь пересдать 12 августа и сразу к доктору.

Ну растет же ХГЧ! Ттт. Верь и не сдавайся!
  • Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sasha 09, дай Бог! Завтра решила сдать гемостаз, у меня есть риск наследственной тромбоэмболии а в поддержке при такой дозе гормонов ничего кроворазжижающего. Сдавала д-димер на 6дпп был в норме, завтра сдам на остальные показатели, посмотрю ТТГ и тестостерон на всякий случай.

А во вторник, 11 августа сдам ХГЧ и к врачу!

Полоски сегодня почти сравнялись, видимо так немного и растёт ХГЧ.

• Нравится 1

Валентина! Ну если и полоски сравнялись, уверенна что растет хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я сдавала дополнительно тестостерон и ДГЭА сульфат. Если д-димер в норме, думаю все хорошо у тебя) Вместо кроверазжижающих при большой поддержке обычно назначают ангиовит и фемибион. Спроси у врача про эти препараты. Я пью ангиовит вместо фолиевой к-ты.

sasha 09, ангиовит у меня есть и фолиевая тоже) Посмотрим сегодня по результатам, как дела со свёртывающей и андрогенами.

sasha 09, ангиовит у меня есть и фолиевая тоже) Посмотрим сегодня по результатам, как дела со свёртывающей и андрогенами.

Это хорошо) Ждем отличных результатов!

Валентина Томск, Молодчинка, борись за своих крох до конца, все будет хорошо!!!

Спасибо девочки за поддержку. Я сегодня как-то очень грустна, совсем ничего не чувствую, мне кажется, что и грудь стала меньше болеть. Если раньше хоть как-то тянуло поясницу, тошнота была и т.д, то в последние 2 дня, а точнее сутки я ничего не чувствую. И как-то с настроением совсем стало плохо.

Спасибо девочки за поддержку. Я сегодня как-то очень грустна, совсем ничего не чувствую, мне кажется, что и грудь стала меньше болеть. Если раньше хоть как-то тянуло поясницу, тошнота была и т.д, то в последние 2 дня, а точнее сутки я ничего не чувствую. И как-то с настроением совсем стало плохо.

не падай духом, мы хотим что бы на нас свалились сразу все признаки, а желательно что бы и живот сразу был, еще есть большая надежда, цепляйся за нее и не давай себе раскиснуть раньше времени. Мы с тобой !!!

не падай духом, мы хотим что бы на нас свалились сразу все признаки, а желательно что бы и живот сразу был, еще есть большая надежда, цепляйся за нее и не давай себе раскиснуть раньше времени. Мы с тобой !!!

Спасибо, дорогие мои! Не сдаюсь!)) Получила результаты гемостаза, почти всё в норме, а вот Д-димер вырос, на 6 дпп был в норме, сейчас как- то странно написали разброс у них в лаборатории от 0,5 до 1,5 мкг/мл, врач сказала колоть клексан, поеду сейчас за уколами, буду спасать мою крошечку! ТТГ и тестостерон, Слава Богу в норме.

Я читала много историй, когда высокий Д-димер тормозил развитие эмбриона и ПЯ, а соответственно из-за этого плохо рос ХГЧ!

Изменено пользователем Валентина Томск

Валентина Томск, ну вот видешь, все хорошо, не накручивай себя, а лучше помоги крошке покрепче ухватиться и расти ))) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Валентина Томск,  какой у тебя ддимер сейчас? И какой должен быть? Норма лабы до 1,5 это уже при Б?

до 1,5 это уже в третьем триместре) У них странные нормы, но до переноса и на 6дпп Д-димер был < 0,5

Ссылки скрыты.

до 1,5 это уже в третьем триместре) У них странные нормы, но до переноса и на 6дпп Д-димер был < 0,5

Ссылки скрыты.

Валентина, доброе утро! Я не совсем понимаю почему такой расплывчатый результат у Д-димера? Мне кажется цифра должна быть более конкретная. Нет возможности в другой лаборатории сдать?

Доброе утро! Согласна, но меня насторожил тот факт, что всегда писали - меньше 0,5. Пересдам в другой лаборатории. Сегодня сдала ХГЧ, на приём к доктору попаду только завтра.

• Нравится 1

Валентина Томск,  А ХГЧ знать сегодня будешь?

А у меня девочки такое себе.. , Валя знает.. Была на Узи - эмбрион 8мм, сердцебиение нормальное, а ПЯ 9мм... В облипончик так сказать.. Через 8 дней контрольное Узи, если ПЯ догонит размеры - то это будет чудо, если нет - то ЗБ.. Потому и ХГЧ у меня был гораздо ниже минимального, из-за ПЯ плохорастущего..

Ната, дорогая, тут теперь только терпение, молитва и никаких расстройств! Мы тебя понимаю, эти ожидания и страхи сводят с ума.. Мне кажется, что я за это третье ЭКО вообще постарела лет на 10, всё как в тумане. Я поизучала твою темку про размеры ПЯ, оно, как и ХГЧ индивидуальны и может вырасти в любой момент. Я уже тоже в голове прокрутила все возможные варианты с таким ростом ХГЧ, совсем не знаю, чего ждать.

Сегодняшний результат - 19 дпп - 355,86. За три дня удвоился, надо бы радоваться, но рано. Слава Господу, что не уменьшился, есть надежда и вера, конечно же!

Я решила не брать в расчёт первые дни сдачи ХГЧ, врачи поэтому и рекомендуют сдавать на 13-14дпп, потому что при малом количестве ХГЧ вероятны погрешности.

Итого:

13 дпп - 96,48

16 дпп - 185,92

19 дпп - 355,86

• Нравится 4

Валентина Томск, А ХГЧ знать сегодня будешь?

А у меня девочки такое себе.. , Валя знает.. Была на Узи - эмбрион 8мм, сердцебиение нормальное, а ПЯ 9мм... В облипончик так сказать.. Через 8 дней контрольное Узи, если ПЯ догонит размеры - то это будет чудо, если нет - то ЗБ.. Потому и ХГЧ у меня был гораздо ниже минимального, из-за ПЯ плохорастущего..

держим кулачку и надеемся на чудо, пусть обязательно растет ПЯ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Валентина Томск, хорошие циферки, замечательно, растите и дальше.

• Нравится 1

Девочки, милые, я себе представляю сколько волнений на вашу голову.. Вот, кстати, у себя заметила, что чем больше переживаний сильных и паники, тем лучше результат! Вот честно.. Когда шла на пункции спокойная, как удав, обязательно лажа какая-то ))) Даст Бог - и ваше счастье будет во много раз больше теперешних переживаний!

• Нравится 2

Innysik933, спасибо за поддержку, я ведь умом понимаю, что это очень маленькие цифры, на моём сроке уже за 2 000 ХГЧ, а у меня всего 360.. Но сердце верит!

GoodLuck, как дела с эмбриончиком?

Ната-ната, в украинской ветке у девочки такое было! Маленькое плодное яйцо, эмбриошка там совсем зажатый был, врачи хотели редукцию делать (у нее двойня). Так вот - все наладилось!!

Innysik933, спасибо за поддержку, я ведь умом понимаю, что это очень маленькие цифры, на моём сроке уже за 2 000 ХГЧ, а у меня всего 360.. Но сердце верит!

Сердце оно такое )) И вера тоже отличное лекарство! На узишку :kulachki: :kulachki: :kulachki:

GoodLuck, как дела с эмбриончиком?

Фуухх... заморозили в итоге вчера вечером )) Утром позвонила, сказали, что его решили наблюдать до вечера. Я, конечно, поняла, что что-то не так.. Расстроилась.. Когда вечером мне позвонил эмбриолог лично, вообще чуть сердце не стало )) Оказалось, что малявка отставал в развитии, но на 5 сутки неожиданно ускорился и стал бластиком. В итоге имеем 3ВВ.
  • Нравится 3

GoodLuck, Хорошо бы) Я за два этих дня наверное пятьсот тысяч этих историй прочитала - результат везде один.. плохой((( и на обычных сайтах Узи смотрела - пишут что если на 7 неделе ПЯ меньше 11 - то это точно ЗБ будет.. Посмотрим. Как нибудь до четверга дожить теперь..

Ната-ната, Я точно помню, что у нее на нескольких узи были очень плохие прогнозы.. Редукцию не сделали потому, что достать его не могли, он за вторым прятался. А потом раз - и выравнялся! Ща попробую найти ее..

Вот глянь ее посты старые.. http://www.babyplan.ru/user/159262-elena-kiev/

• Нравится 1

Ната-ната, Я точно помню, что у нее на нескольких узи были очень плохие прогнозы.. Редукцию не сделали потому, что достать его не могли, он за вторым прятался. А потом раз - и выравнялся! Ща попробую найти ее..

Вот глянь ее посты старые.. http://www.babyplan....262-elena-kiev/

ничего себе расскладик, вся извелась, пока дочитала до конца пост девочки, это ж какие нервы нужны..... дай Бог, что бы ее оба малыша родились здоровенькие и в срок. А всем нам, подальше от таких специалистов-коновалов.
  • Нравится 2

Innysik933, не говори. Я тогда читала и думала, а смогла ли бы я это все вынести и не тронуться. Хотя когда деваться некуда.. ))))

• Нравится 1

GoodLuck,  Спасибо)) появилась надежда) с ней до четверга и доживу)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...